Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Провинциальная Англия

мистер Натан ван Линден:

Микаэла писал(а):
Микаэла резко остановилась и выскользнула из его рук:
- Ту мэнэ хаськирибэ, - прошептала она и бросилась прочь.

Натан едва нагнал девушку возле тёмных плотных занавесей, которые скрывали нишу, предназначенную для гадания. Загородив своим телом Микаэлу, он увлёк девушку внутрь и зашёл следом, плотно задвинув покрывала. Полутёмное тесное пространство, отделённое от всего зала такой несущественной преградой казалось отдельным мирком. Даже шум бала был здесь каким-то приглушённым и таинственным.
Натан нежно погладил обнажённые плечи девушки, словно не осознавая, что делает.
-Ты же знаешь... - Его губы оказались в опасной близости от её, - я не понимаю твоего языка... Вот если бы ты меня научила...
Он не удержался. Это было сильнее. Медленно он захватил губами её нижнюю губку и провёл по ней языком. Не спеша, словно заставляя себя, Натан опустил руки и сжал талию девушки, прижимая к своим бёдрам.
На вкус она была потрясающей... Нет, не просто пьянила, как вин, сводила с ума. Это было подобно одержимости, наркотику. Попробовав раз, уже не остановиться.
-Хочу, чтобы ты была моей... - Язык обвёл её губы, скользнув в глубь жаркого рта, встречаясь с её язычком. Всё так же медленно, лениво. Он тихо застонал, когда прижал девушку сильнее. Рукой накрыл грудь, пальцы гладили нежную кожу над кромкой платья. Больше всего на свете хотелось увидеть её всю. Обнажённую, прижимающуюся к нему, сходящую с ума от его ласк, требующую ещё и ещё...
А пока что, требовал сам Линден. Он нежно прикусил губку девушки, углубляя поцелуй. Истома куда-то исчезла. Всё стало резче, грубее... Он то посасывал её губы, то проводил по ним языком, вторгаясь во влажный рот, то отступал обратно. Тело жаждало большего, а душа... Душа хотела невозможного...

...

мисс Чарити Уилстон:

лорд Реймонд Коулфилд писал(а):
- Как ни странно, он молчал, как партизан, - Реймонд догадывался, что волнует девушку, но счёл лишним давать понять о своём знании, - А там произошло что-то интересное, помимо подвёрнутой ноги леди Виолы? - спросил он скучающим тоном.

Не знает, не знает, слава Богу, значит, голландец повел себя по джентльменски, хотя она этого и не заслуживала

Девушка вздохнула свободнее и ответила
- Я не поняла, что случилось, но лорд Хейли так громко кричал, что у меня случился приступ мигрени, стало так дурно, что лорд Дарлингтон унес меня в дом, и я пришла в себя только к балу, - слова срывались с языка спокойно, и голос был ровным, но природная честность заставила девушку покраснеть и опустить голову.

Боже, как же стыдно

...

лорд Реймонд Коулфилд:

мистер Натан ван Линден писал(а):
Натан едва нагнал девушку возле тёмных плотных занавесей, которые скрывали нишу, предназначенную для гадания. Загородив своим телом Микаэлу, он увлёк девушку внутрь и зашёл следом, плотно задвинув покрывала.

Ну вот, чуть не пропустил! Реймонд еле успел заметить, что Натан удалился в закуток за шторами. Он начал перемещаться в танце в ту сторону, чтобы иметь возможность продолжать присматривать за другом.

...

лорд Реймонд Коулфилд:

мисс Чарити Уилстон писал(а):
Девушка вздохнула свободнее и ответила:
- Я не поняла, что случилось, но лорд Хейли так громко кричал, что у меня случился приступ мигрени, стало так дурно, что лорд Дарлингтон унес меня в дом, и я пришла в себя только к балу, - слова срывались с языка спокойно, и голос был ровным, но природная честность заставила девушку покраснеть и опустить голову.

- Сколько всего интересного я пропустил, - усмехнулся Коулфилд, - У меня уже начинает складываться впечатление, что это интересное только и ждёт, пока я куда-нибудь отойду, чтобы непременно произойти в моё отсутствие.

- Значит, вы страдали от мигрени, - задумчиво говорил он, мысленно соглашаясь, что ван Линден бывает той ещё головной болью. Язык чесался сказать что-нибудь ехидное, но девушка уже и так краснела от смущения, так что он оставил эту затею.

...

мисс Августа Прайд:

мр Джейсон Гордон Хемминг писал(а):
- Мне бы очень хотелось, чтобы Вы улыбались всегда... *очень тихо, чуть наклонившись к девушке*

- Да, мне бы тоже этого хотелось... - Я продолжала медленно шагать, не замечая что расстояние между нами немного сократилось, - Но ничто не вечно, как известно. Надо ценить сегодняшний день и час, ведь завтра...

А что завтра? Я замолчала, задумавшись о том, что ждёт меня в будущем. Но не видела ничего кроме безразличного лица лорда Гоука, холодного взгляда и презрительно сжатых губ.

- В достоинстве найду успокоение,
Я гордостью укроюсь, как щитом.
Не надо!
То не стоит сожаления.
Кто ропщет на судьбу -
Тот жалок и смешон!

Оказывается я произнесла это вслух.
мр Джейсон Гордон Хемминг писал(а):
- К этикету? Никакого! Мне просто интересно хоть что-то узнать о Вас. К тому же, кажется, вас постоянно что-то тревожит... Я не прав?

- Мне нечего рассказывать о себе, мистер Хемминг. Мой отец - Джордж Прайд, барон Торнтон. Его поместье находится в Саффолке. Лето мы проводим там, а сезоны в Лондоне. Я была представлена в свете два года назад и в общем-то... да, скоро бы перешла в разряд старых дев.
- А почему вы живёте с тётушкой, мистер Хемминг? Вы упоминали отчима, но ни разу маман.

...

мисс Чарити Уилстон:

- Сколько всего интересного я пропустил, - усмехнулся Коулфилд, - У меня уже начинает складываться впечатление, что это интересное только и ждёт, пока я куда-нибудь отойду, чтобы непременно произойти в моё отсутствие.

- У меня тоже бывает чувство, что все самое интересное происходит где-то и с кем-то, а со мной и около меня - только все самое обыденное и зарядное
- Значит, вы страдали от мигрени, - задумчиво говорил он, мысленно соглашаясь, что ван Линден бывает той ещё головной болью. Язык чесался сказать что-нибудь ехидное, но девушка уже и так краснела от смущения, так что он оставил эту затею.

- Да, у меня случаются приступы после гибели Ричарда, моего жениха, - Чарити осмелилась посмотреть на лорда Коулфилда, ведь теперь она говорила правду.

...

лорд Дерек Дарлингтон:

Со стаканом пунша в руке Дерек стоял недалеко от входа и наблюдал за танцующими.
Он заметил, что Чарити танцует с лордом Коулфилдом и порадовался, что девушка не сидит одна в углу. Реджинальд тоже танцевал с мисс Эвелин Трондайк, увлечённо о чём-то с ней беседуя. Затем его взгляд остановился на необычной паре - цыганской девушке и ван Линдене. Дерек вспомнил о записке, оставленной Чарити. "Надеюсь он её получил, - подумал Дарлингтон. - Во всяком случае его явное увлечение другой давало надежду на то, что он не станет распространяться о нежелательных вещах".
Внезапно его внимание привлекло движение и вот он уже не в силах оторвать взгляд от кружащейся по залу девушки, одетой в голубые кружева. Взгляд его неотрывно следовал за мисс Ивонн.

...

лорд Реймонд Коулфилд:

- У меня тоже бывает чувство, что все самое интересное происходит где-то и с кем-то, а со мной и около меня - только все самое обыденное и зарядное

- Что-то меня заставляет в этом сомневаться, - многозначительно заметил Реймонд, - То ли тот случай в парке у озера, то ли присутствие при ссоре моих друзей...

- Да, у меня случаются приступы после гибели Ричарда, моего жениха, - Чарити осмелилась посмотреть на лорда Коулфилда, ведь теперь она говорила правду.

Учитывая, какие приступы имел в виду он, фраза прозвучала более чем двусмысленно, и Реймонд просто чудом не ухмыльнулся.

Тут танец как раз закончился, он уточнил, куда отвести мисс Уилстон и проводил до места, где сидела её матушка, и отправился бдить, чтобы ван Линден никуда не исчез без него.

...

мисс Чарити Уилстон:

Что-то меня заставляет в этом сомневаться, - многозначительно заметил Реймонд, - То ли тот случай в парке у озера, то ли присутствие при ссоре моих друзей...

- Нет-нет, это как раз были исключения, обычно все, что происходит со мной, до смешного просто и обыденно, - Чарити нашла в себе силы улыбнуться и, когда танец закончился, попросила лорда Коулфилда отвести ее к матушке.

А оркестр заиграл Лендлер

...

мисс Эмили Уайт:

Выйдя с танцевального аукциона миссис Уайт на входе заметила миссис Бишоп, соседку, которая полгода как уехала в Лондон. Неожиданная встреча повела за собой радостные приветствия, многочисленные вопросы, охи и ахи. И как раз миссис Бишоп уговорила миссис Уайт остаться еще хотя бы на часок в Золотом Гусе, на танцевальный вечер.
Эми была не против. Все таки они немного неожиданно покинули доктора Рамси, и девушка чувствовала себя немного неловко.
Вернувшись в зал, они увидели леди и джентльменов танцующих Лендлер.

...

мисс Эвелин Торндайк:

мистер Реджинальд Райт писал(а):
- Я очень рад, - улыбнулся он и добавил как бы невзначай:
- А то мне вдруг пришло в голову, что вам хотелось станцевать с мистером Стентоном, но я помешал...

Значит это мистер Стентон предложил первую цену...Какое счастье что ей не пришлось с ним танцевать. Даже благотворительные цели не оправдали бы эти пять минут мучений.

- Мистер Райт, я счастлива что танцую именно с вами, - призналась девушка и тут же смутилась своего признания. Воспитание не позволяло ей рассказать что мистер Стентон ужасно танцует, все время наступая на ноги и при этом его руки никогда не задерживаются на положенном в танце месте. И что именно поэтому он - мистер Райт куда более приятный партнер...Хотя по правде говоря Эви и не зная о Стентоне рада была танцевать с мистером Райтом, если быть откровенной. Но невольное признание ее сильно смущало. Такое простодушие неприлично в обществе.

В любом случае Эви была рада, когда Реджинальд сменил тему. Но при этом он покрепче прижал ее к себе..или ей просто показалось? Эвелин прислушалась к своим ощущениям, пытаясь понять не мираж ли это и когда в следующий миг она посмотрела мистеру Райту в лицо, собираясь ответить, то вдруг к непередаваемому ужасу поняла что забыла о чем он спрашивал.
мистер Реджинальд Райт писал(а):
- Вы идете завтра на ярмарку? - переводя тему, спросил он, прижав ее чуть поближе в танце.

- Что простите? -надеясь что ужас не отразился на ее лице, и стараясь не выдать голосом волнения, переспросила Эвелин.
- Я не расслышала, - пояснила девушка, - музыка слишком громкая! - обрадовавшись такому хорошему объяснению, что пришло ей в голову, Эвелин улыбнулась. Получилось скорее радостно чем извиняясь. Так что казалось будто она скорее рада что не расслышала, а не огорчена, что выглядело совсем неуместно. Но Эви не подозревала об этом.

...

лорд Дерек Дарлингтон:

Бал был в самом разгаре. Вокруг все веселились и танцевали. Дерек подумал, что его долг как местного лорда не стоять в тени, а участвовать во всеобщем веселье.
а на балу надо танцевать. Мисс Ивонн нигде не было видно. Дарлигтон вздохнул, но он же не может танцевать только с одной партнёршей. Это сразу будет подмечено местными кумушками и повлечёт лишние разговоры.
Итак, он будет танцевать со всеми свободными девушками, ведь именно этого от него и ждали.

мисс Эмили Уайт писал(а):
Вернувшись в зал, они увидели леди и джентльменов танцующих Лендлер.

- Мисс Уайт, - обратился Дерек к одной из вошедших в зал девушек, - разрешите вас пригласить?

...

мисс Эмили Уайт:

лорд Дерек Дарлингтон писал(а):
- Мисс Уайт, - обратился Дерек к одной из вошедших в зал девушек, - разрешите вас пригласить?

Эми, присев в поклоне, ответила:
- Разрешаю милорд, - взяв предложенную руку, Эми направилась к центру зала.

...

Микаэла:

Микаэла бежала через зал.
Прочь. Прочь. Прочь.
От него. От себя. От своей судьбы.
Нонэ. Нонэ. Нонэ.
Сильные руки подхватили ее за талию и затащили за бархатный полог ниши для гадания, скользнули по обнаженной коже плеч и рук, обхватили за талию и крепко прижали к мужскому телу.
- Отмэкэн мэнэ! ШунЭс? - прошептала Микаэла, но ее вопросы остались без ответа. Их губы слились в поцелуе и девушка забыла, почему ей надо было бежать. Мужчина медленно целовал ее... И все мысли отхлынули, исчезли, растворились, будто в тумане. Она нежно целовала его в ответ, легко касаясь губами его губ, осторожно и неумело проводя по ним язычком.Девушка чуть слышно застонала и подалась навстречу мужчине, повторяя каждое его движение, каждую ласку.
-Хочу, чтобы ты была моей... - Язык обвёл её губы, скользнув в глубь жаркого рта, встречаясь с её язычком. Всё так же медленно, лениво. Он тихо застонал, когда прижал девушку сильнее. Рукой накрыл грудь, пальцы гладили нежную кожу над кромкой платья.

О чем он говорит? Слова совсем не доходили до сознания. Были лишены какого-либо смысла. Существовали только его губы и руки, ласкающие ее тело. Поцелуй стал жестче, требовательнее...
-Хочу, чтобы ты была моей...

Нежный укус...

Поцелуй углубился...

Нонэ. Нонэ. Нонэ.
Микаэла впилась в его рот коротким жгучим поцелуем, прикусив его нижнюю губу до крови и резко оттолкнула от себя мужчину.
- Нонэ... - прошептала она и бросилась вон.

...

лорд Дерек Дарлингтон:

мисс Эмили Уайт писал(а):
ми, присев в поклоне, ответила:
- Разрешаю милорд, - взяв предложенную руку, Эми направилась к центру зала.

Они заняли своё место среди танцующих пар.

- Как вам понравился сегодняшний вечер, мисс Уайт?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню