Mell:
kosmet писал(а): Nailm писал(а):Оль а они сразу начнут жить вместе?
не то, чтоб осознанно... но кто ж его потом вдали от нее удержит?

будет все время к ней являться, или ее к себе тащить)))но сознательно - чуть позже, через пару месяцев))
Мы увидим его берлогу, где Боров живет?)))
Интересно....
2 месяца, чтобы начать жить вместе для Борова - одна секунда,Быстро, рекорд просто!))) при том, что он и не собирался ни с кем жить.
Планов о семье точно не было)))
Меня с одной стороны Вова повеселил

- такой энтузиазм, кулаки чешутся, а с другой стороны слова" профессионализм", "бизнес" - это профессиональная сфера некоторых, и людей , которых от этого профессионализма пострадали никто не защитит.
Крестных таких у них и близко нет
...
makeevich:
Да, Оля, ведь умеешь ты так все повернуть, чтобы все затаив дыхание бесконечно обновляли страничку у компа... Все очень органично, очень правдоподобно. Дрессура Борова идет успешно
Застыдившись, умчалась дальше редактировать "Котировку", которую подзабросила в связи с переездом в город и началом учебно-болельного периода... Ты первую-то часть смотрела что я уже заслала? Наверное, я так и буду по 10 глав присылать...
...
Cascata:
я как сейчас вспомнила как Агния своего крестного описывала

вот значит не проверенные данные
а мне вот все равно будет след часть той или нет, я и без нее с нетерпением слежу за событиями
...
Johnny Tapiya:
vasiliska писал(а):мне вот интересно ,все ли понимают что мы впали в наркотическую зависимость от новых г лав

Я - да!!!!! И мне нравится моя зависимость!!!!! В чём и признаюсь "в трезвом уме и твёрдой памяти"!!!!!!
...
kosmet:
Девушки

спасибо вам огромное за комментарии в течении дня - я не всегда могу ответить, но не передать словами, как они поддерживают, особенно когда всякие ситуации бывают)) В общем - СПАСИБО ВАМ, что вы со мной не только после того, как я выкладываю куочек, но и всегда, и просто поддерживаете своим присутствием и интересом
Продолжение я пишу, пишу весь день, дело близится к концу, и часа через два-три надеюсь выложить
...
kailyn:
kosmet писал(а):Продолжение я пишу, пишу весь день, дело близится к концу, и часа через два-три надеюсь выложить

УРА!!!!! Спасибо Оля!
...
Lenyska:
kosmet писал(а):Продолжение я пишу, пишу весь день, дело близится к концу, и часа через два-три надеюсь выложить
Ну все, спать не ложусь, жду
...
koffechka:
Сижу тихонько так, жду...

не тороплю, ни в коем случае...

но уже на пределе...
...
alen:
Продолжение я пишу, пишу весь день, дело близится к концу, и часа через два-три надеюсь выложить

[/quote]
Жду!!!
...
Viktorya Alekseevna:
Олечка, мы тут все сидим и ждем))) Как на иголках прямо...
...
- Ирина -:
Ура!!!

Олечка, жду с нетерпением!!!

Веришь или нет, но сегодня сюда заглядывала раз 100 наверное
...
eska:
Девочки, всем добрый вечер. А пока Оля пишет, что посоветуете почитать - небольшое , как раз часа на 2-3 ? Олю выучила наизусть.
...
Viktorya Alekseevna:
Эсмира, посоветовать можно много чего, но не знаю
что вы предпочитаете!
...
снусмумрик:
eska писал(а):А пока Оля пишет, что посоветуете почитать - небольшое , как раз часа на 2-3
При наличии детей, можно им сказку почитать, как раз по - времени выйдет
боюсь, что после ольги остальные уже никак не идут, все муть какая - то.
...