серина:
Аааа... как опасно..... Обошлось.... Какой момент у наших... Ну вот, и сразу же получили шайбу в свои ворота 2:0 (((((
И опять-таки, это произошло в меньшинстве.
Да шо ж ты будешь делать. Опять в меньшинстве - Кулаков отправился на скамеечку штрафников. Многовато удалений, конечно.
Может, теперь удастся реализовать численное преимущество белорусам? Нет, увы... 2 минуты до сирены.
Ну вот и все. 2:0 в пользу сборной Чехии. Ну что ж, ожидаемое поражение от более классного соперника. И все равно, несмотря на поражение, ребята молодцы, играли достойно
Вратарь Виталий Белинский, который проводит всего лишь четвертую игру за сборную!, является лучшим игроком в составе нашей сборной
...
Зубастик:
Жалко, ребята молодцы. Но арбитры явно предпочитали некоторые моменты не замечать...
...
Chelsea:
Ой, девочки, Белорусы смотрелись хорошо, стояли насмерть, как выражается "Особенный" это та команда, которая ставит перед своими воротами автобус

Я рада, что Белорусы не в нашей группе, потому что вскрывать такую оборону крайне сложно, надеюсь мы не попадём на них в 1/4...
Спартак мой проиграл 1:2, безобразие какое-то, боремся за третье место в турнирной таблице и проигрываем какому-то аутсайдеру , обидно

Блин, вот даже слов нет, чтоб выразить свои эмоции, я жутко злая, не расстроенная, а именно что злая...сколько раз зарекалась не смотреть их игры и всё ровно с полным фанатизмом в глазах включаю трансляцию, смотрю и расстраиваюсь...Макгиди удалили, играли в меньшинстве, не буду жаловаться на судью и негодовать по этому решению, после одного памятного матча, решила их решения вообще не трогать и не обсуждать, засуживают или нет, не важно, нужно выходить и биться так, чтоб победить вот и всё...
Главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов после тренировки команды накануне стартового матча на чемпионате мира с Латвией рассказал, как будет в дальнейшем формироваться заявка. Напомним, что вчера были заявлены 16 полевых игроков и три вратаря.
– Вы собираетесь и с Латвией играть в 16 человек?
– Нет, до матча заявка увеличится до 19-и полевых игроков – будут семь защитников и 12 нападающих.
– А кто займет место в воротах?
– Это мы решим вечером.
– Если у вас в заявке будет 22 человека, завтра уже кто-то уедет домой?
– Не факт.
– В какой форме находятся ребята из НХЛ?
– Никаких серьезных проблем я не вижу. Правда, у Федора Тютина нет с собой формы, она застряла в аэропорту, и сегодня он катается в чужом.
– Что вы думаете о сборной Латвии, нашем первом сопернике?
– Для нас это стартовый матч, а, значит, возможны проблемы. Тем более, соперник очень неуступчивый, упрямый. Нам надо хорошо подготовиться к этой встрече.
– Вы наигрываете в первом звене Андрея Локтионова, хотя прежде с ним никогда не работали. Почему решили создать такую пятерку?
– Мы следили за Локтионовым, созванивались с Ильей Ковальчуком – и он дал хорошую характеристику. Вот, решили посмотреть, что будет. Да, Андрей подходит первому звену, да и на тренировках показывает себя с лучшей стороны.
– А кто будет лишним защитником, не попавшим в заявку?
– Скоро все узнаете.
– Меньше всего опыта у Никиты Зайцева.
– И когда ему, интересно, его набирать?
Девочки, а вечером будете смотреть игры??
...
серина:
Chelsea писал(а):Девочки, а вечером будете смотреть игры??
На шведов посмотрела бы.
Chelsea писал(а):Я рада, что Белорусы не в нашей группе, потому что вскрывать такую оборону крайне сложно, надеюсь мы не попадём на них в 1/4...
Хитрая какая

А нашим предстоят игры со шведами, канадцами.... Мдааа, тяжковато придется мальчикам.
...
серина:
Архивариус писал(а):Игра началась
Кто-нибудь смотрит?
Смотрим. Финны впереди 1:0...
Chelsea писал(а):У нас тоже группа не подарок)) Не, нам с вашей обороной всегда тяжело, наши бегут в атаку и вы постоянно нас ловите на контратаке, так что спасибо, но нам с вами игры не надо))

Так и нам нелегко с вами

Поживем-увидим, как дела будут складываться.
...
серина:
Архивариус писал(а):Кто куда, а я спать
Cпокойной ночи!!!!
А я сейчас смотрю снукер, хотя и шведов хочется досмотреть, они пока прогрывают 1:2
Но здесь играет Ронни))))) И он пока ведет
12:8 
Взял очередной фрейм, счет стал
13:8
...
Зубастик:
Финляндия — Германия — 4:3 ОТ (1:0, 1:1, 1:2, 1:0)
В следующем матче финны сыграют со словаками 4 мая, а команда Германии встретится с Россией 5 мая.
...
Chelsea:
Всем привет!!
Два слова по вчерашним играм.
Швейцарцы всегда были крепкой командой, они даже нашу сборную обыгрывали, так что победу над Шведами я бы не назвала сенсацией, играли Шведы не ахти, то ли не настроились, то ли соперника недооценили, то ли Швейцарцы им не позволили хорошо сыграть, но с такой игрой не видать им плей-офф.
Финны вчера мучились с Немцами, как мы в последние ЧМ

Мы ведь даже им проигрывали, если я ничего не путаю, так что вчерашняя игра Германии меня так же не удивила, хотя если уж совсем откровенно, Финны смотрелись абсолютно беззубо.
Белорусы проиграли опять же логически, им будет крайне тяжело выйти из группы.
Победа Словаков над Францией даже какой-то маленькой получилась
А вообще я очень рада, что другие сборные стали буксовать на таких командах, как Германия, Швейцария и Белоруссия, потому что раньше этим отличалась только наша сборная.
Елена Исинбаева объявила, что впервые после Игр-2012 выступит в соревнованиях – на этапе "Бриллиантовой лиги" в Шанхае 18 мая. В тот же день ее главная соперница, действующая олимпийская чемпионка Дженнифер Сур из США, ответила на наши вопросы.
Сур, которая 2 марта побила мировой рекорд Исинбаевой в залах (5,02), приняла участие в международной телеконференции, приуроченной к стартующему легкоатлетическому сезону: серии супертурниров "Бриллиантовая лига" и августовскому чемпионату мира в Москве.
– Дженнифер, сегодня Исинбаева объявила о своем возвращении в сектор. Что думаете о перспективе соперничества с ней в Москве?
– Чем больше сильных спортсменок собирается в секторе, тем лучше для спорта. Значит, больше зрителей придет на соревнования. Присутствие Елены автоматически делает турнир интереснее, привлекает повышенное внимание.
Для меня вопросы о будущем всегда сложны. Как говорится, бесполезно считать цыплят, пока они еще не вылупились. Сейчас для меня главное – сконцентрироваться на национальном отборе. Поэтому не буду забегать вперед: сначала квалификация, а уж затем мысли о Москве. В любом случае я определенно довольна, что Елена возвращается в сектор.
– На ваш взгляд, Исинбаева будет прыгать в этом году на 5 метров?
– Конечно. Меньшего я от Елены не жду. Исинбаева стала пионером на этой высоте – таким же, каким в свое время была Эмма Джордж (австралийская спортсменка, установившая в конце 90-х двадцать мировых рекордов. – Прим. Автора).
– Когда в 2004 году вы начали заниматься прыжками с шестом, кто был для вас примером?
– Как раз Елена и была. Она для меня настоящий идол. Я росла как спортсменка, постоянно слыша ее имя. Именно Елена продвинула женский шест на нынешнюю высоту. С каждым новым рекордом все больше людей интересовалось этой дисциплиной.
– Как готовитесь к летнему сезону вы?
– Все мои мысли сейчас о подготовке к отбору в сборную (чемпионат США пройдет 20 – 23 июня в Де-Мойне. – Прим. Автора). Затем придет время думать о чемпионате мира. Я не собираюсь выезжать из Америки вплоть до национального отбора, а потому не смогу принять участие во всех этапах "Бриллиантовой лиги". Я не хочу и не могу рисковать, совершая полеты, в которых может случиться всякое. Перелеты с шестами вообще очень сложное дело, ведь мы можем использовать только большие самолеты. Подчас в ожидании подходящего рейса приходится часами ждать в аэропорту. И путешествие через океан – сложнейшая вещь, какую только можно себе представить. Несколько раз мои шесты даже терялись!
В общем, выступать я буду лишь на домашних турнирах. Как только пройдет чемпионат страны, я смогу подумать о выступлении в "Бриллиантовой лиге".
– Но на третьем этапе серии – 25 мая в Нью-Йорке – выступите?
– Безусловно. Вот только на какой прыжок там рассчитывать, я не знаю. На нью-йоркском стадионе ветер частенько дует перпендикулярно линии разбега сектора для прыжков и постоянно меняет направление. Поэтому, когда я там прыгаю, думаю не о высоком прыжке, а о том, чтобы сделать его технически правильно. И о соревновании с соперницами.
– По ходу карьеры вы неоднократно сталкивались с серьезными травмами, которые сильно повлияли на ваши выступления. Как обстоят дела сейчас?
– Собственно, это моя задача на предстоящий сезон: избежать травм и остаться в строю. Разумеется, случиться может всякое: падение или что-то еще, чего нельзя предсказать и избежать в такой дисциплине, как прыжки с шестом. Но сейчас я чувствую себя отлично и надеюсь пронести это состояние и дальше.
– А это вообще возможно, учитывая, что во время подготовки вам придется тренироваться с повышенной отдачей?
– Тренироваться и соревноваться на протяжении целого сезона, избегая травм, невозможно без работы с физиотерапевтом, массажистом и мануальным терапевтом. Необходимо соблюдать баланс во всем. И мой тренер (супруг Дженнифер Рик Сур. – Прим. Автора) прекрасно понимает, когда дать повышенную нагрузку, а когда ослабить давление. Исходя из моего состояния, мы часто варьируем расписание тренировок, придумываем, как можем улучшить мои прыжки, не делая большого количества попыток.
– Чуть больше месяца назад вы установили новый мировой рекорд в помещении. Насколько важно было преодолеть барьер в 5 метров?
– Знаете, еще за неделю до чемпионата я сделала попытку на 4,81 и прочувствовала, что мне необходимо, если я хочу поднять планку на 5 метров. Зимний сезон в этом году завершился для меня удачно – так это выглядит со стороны, но лично я таковым его не считаю. Тренер постоянно повторял, что потенциально я способна прыгать выше. Постоянно это слышать было не очень приятно. Я по-настоящему злилась.
– Теперь, по всей видимости, для вас важно стабилизировать прыжки на высоте 5 метров?
– Конечно. После прыжка на 5,02 некоторое облегчение пришло. С другой стороны, этот результат сделал меня еще более "голодной" до высоких прыжков. И теперь передо мной задача: не потерять обретенной уверенности. В последние пару недель я очень серьезно тренируюсь, чтобы в будущем иметь возможность повторять высокие результаты. Сейчас моя цель – стабильно показывать прыжки в районе 5 метров, но добиться этого на открытых стадионах крайне сложно – ты ведь никогда не знаешь, при какой погоде придется выступать. Хотя понятно, что спортсмен должен уметь прыгать при любой погоде – это часть спорта. Именно этим выступления на открытом воздухе и привлекательны.
Станут ли прыжки за 5 метров для женского шеста нормой? Я так не думаю. Скорее всего, их ждет участь 6-метровой высоты у мужчин-шестовиков. Допрыгнут единицы.
...
Зубастик:
Ну что начинается!!! Болеем за наших. Удачи ребятам!!!

...
Архивариус:
Девочки, привет!
Успела прямо к гимну!
Ну что, удачи нашим мальчикам!
--------
Первый гол!
---------------
Ролан Гаррос. Рафаэль Надаль не получит привилегий при посеве
«Рафаэль Надаль не обращался к нам с просьбой предоставить ему более высокий номер при жеребьевке, поэтому мы решили не менять сетку», – заявил Исерн в интервью французскому изданию L’Equipe.
Посев игроков на Открытом чемпионате Франции обычно производится исходя из рейтинга АТР. Испанский теннисист, вернувшийся на корт после семи месяцев отсутствия, занимает в настоящий момент пятую строчку. Таким образом, потенциально в Париже Рафаэль может скрестить ракетки с лидером мирового рейтинга ATP Новаком Джоковичем уже на стадии четвертьфинала.
Ранее Ги Форже, являющийся представителем оргкомитета «Ролан Гаррос», заявил, что необходимо рассмотреть возможность предоставления Надалю более высокого номера посева.
...
Chelsea:
Ну всё, понеслась...гимн поют коряво, акцент всё же чувствуется
Кстати расписание я исправила, оно оказывается на час спешило
Ой, все кроме Танюши собрались))
Ой, мамочки Латвийцы-то как лезут на наши ворота...наше первое звено выделяется на фоне остальных, очень активно действуют ребята

Второе звено не отстаёт от первого, активничают только так

Вау вот это бросок

Шикарную шайбу забросили наши ребята, 1:0 мы повели

Смотрятся наши хорошо, быстрые атаки, не задерживаются в средней зоне, в обороне не так много ляпов, думала если честно хуже будет, первый период закончился.
Сегодня я ещё успела зацепить финал турнира в Португалии, где играла и победила наша Настя
В субботу Анастасия Павлюченкова в финале турнира Portugal Open победила испанку Карлу Суарес-Наварро – 7:5, 6:2, выиграв первый под руководством Мартины Хингис, второй в этом году и пятый за карьеру титул.
Статистические выкладки перед финалом женского Portugal Open (категория – WTA Tour International, призовой фонд - 235 000 долларов) свидетельствовали о приблизительно равных шансах соперниц – Анастасии Павлюченковой и Карлы Суарес-Наварро. С одной стороны, 21-летняя россиянка (№ 19 в мире на данный момент) вела в серии встреч с 24–летней испанкой (№ 23) со счетом 4-0. С другой стороны, Суарес-Наварро, в отличие от Павлюченковой, свои лучшие результаты показывала именно на грунте.
В 2008 году теннисистка из Барселоны, в то время – лишь 132-я ракетка мира, впервые громко заявила о себе, когда пробилась в четвертьфинал Roland Garros, начав турнир с квалификации. Затем дважды (2009, 2010) она доходила до финалов в Марбелье, после чего участвовала еще в двух титульных поединках – в Эшториле-2012 и Акапулько-2013.
Павлюченкова, в свою очередь имеет на Открытом чемпионате Франции точно такой же лучший результат – четвертьфинал-2011. Однако до решающей стадии грунтового турнира WTA Tour она добралась впервые.
Суарес-Наварро всю эту неделю выглядела очень уверенно и в четырех матчах на пути у финалу - против новозеландки Марины Эракович (№ 70), бельгийки Янины Викмайер (№ 36), пуэрториканки Моники Пюих (№ 102) и эстонки Кайи Канепи (№ 40), которой она уступила в прошлогоднем португальском финале, не отдавала более четырех геймов за сет. Сопернице, находившейся в таком отменном психологическом состоянии и к тому же явно не желавшей проигрывать пятый финал кряду, было крайне опасно позволять сразу же выйти вперед. Но Павлюченкова в первом гейме все же потеряла свою подачу.
Испанка имела преимущество до 9-го гейма включительно, в котором россиянка отыграла первый сетбол и в очередной раз сократила свое отставание до минимума. В 10-м гейме Павлюченкова спасла еще два сетбола и, сделав, наконец, брейк, сравняла счет – 5:5. В этот момент, как еще недавно казалось, незыблемая уверенность Суарес-Наварро куда-то улетучилась, и через несколько минут, в 12-м гейме, испанка неожиданно уступила свою подачу "под ноль".
Взяв первый сет – 7:5 за 57 минут, несмотря на 5 двойных ошибок при полном отсутствии эйсов, в дебюте второй партии Анастасия решила уже не делать презентов своей оппонентке. Она продолжала атаковать, но уже гораздо точнее, чем в начале игры, распрощавшись к тому же с двойными ошибками.
В третьем гейме Павлюченковой удался поистине чемпионский удар слева через коридор в самый угол чужой половины корта и вскоре она повела – 3:0. Упускать такое преимущество было бы просто глупо. Через 1 час 35 минут после начала матча, завершившегося со счетом 7:5, 6:2, Анастасия праздновала завоевание первого на грунте, второго в этом году и пятого за карьеру чемпионского титула.
Надо понимать, что сотрудничество Павлюченковой с экс-первой ракеткой мира Мартиной Хингис, которая, кстати, впервые в жизни оказалась в роли тренера чемпионки турнира WTA Tour, уже дает свои плоды. Конечно, Portugal Open во всех отношениях не чета главному грунтовому турниру сезона - Открытому чемпионату Франции. Однако победы в Оэйраше, добытой отличным ударом справа навылет, у Павлюченковой уже никто не отнимет.
Кстати, долго отдыхать главной героине теннисной недели не придется. Из Португалии россиянка перебирается в Мадрид – столицу соседней Испании, где на старте куда более крупного, обязательного для мировой элиты турнира WTA Tour встретится с 3-й ракеткой мира минчанкой Викторией Азаренко.
Оэйраш (Португалия). Женский турнир Portugal Open. Призовой фонд 235 000 долларов.
Открытые корты, грунт. Одиночный разряд. Финал.
ПАВЛЮЧЕНКОВА (Россия, 3) – Суарес Наварро (Испания, 4) – 7:5, 6:2
Начался второй период...ой, девоньки это что же такое творится-то

как грубо сыграл Латвиец, прибила бы гада, кто ж так делает, он же мог сотрясение получить, жесть, особенно когда на медленном повторе показывают, Латвийца удалили до конца игры, надеюсь его, как минимум ещё на несколько игр уберут, за такой грязный приём... Наши в большинстве, прут на ворота, Латвийцы опят фолят и мы играем пять на три, ну теперь-то точно должны забить...Пережогин что ты творишь, на ровном месте грохнулся и потерял шайбу...Латвийцы хорошо отбиваются, ага, уже играем пять на четыре...м-дя, большинство мы так и не смогли реализовать...ААа...забросили, Медведев умничка

Ой, какя прелесть, Саша Радулов забивает свою первую шайбу на этом турнире
...
серина:
Девочки, привет!!!
Я уже тута, я с вами!!! Только-только подключилась
Желаю удачи и победы российским мальчикам!!!

Гол, молодцы!!!
Chelsea писал(а):А вообще я очень рада, что другие сборные стали буксовать на таких командах, как Германия, Швейцария и Белоруссия, потому что раньше этим отличалась только наша сборная.
Пускай буксуют

Ронни О'Салливан ведет 15:10 в полуфинальном матче против Джадда Трампа. Матч идет до 17 побед. Осталось совсем ничего
...
серина:
Ух, какие молодцы

Какой красивый гол в исполнение Рясенского!!!!
4:0!!!
Мне латышей уже жалко

Не успел начаться третий период, как получили очередную шайбу в свои ворота,
5:0
А датчане полсе первого периода ведут
1:0 в матче с канадцами

Держатся, огрызаются против "кленовых листьев"!!!
...
Архивариус:
Ненадолго пришлось выпасть из спортивной жизни- муж пришел- кормила
Теперь снова здесь- переключилась на Дания- Канада. Начался 3 период: счет
2:1 в пользу канадцев
------------
Матч закончился со счетом 3:1 в пользу канадцев
--------------
Начинается матч
Финляндия - Словакия. Кто- нибудь будет смотреть?
Как финские болельщики пели свой гимн!

Аж мне захотелось подпеть, если бы язык еще понимала
...
серина:
Архивариус писал(а):Матч закончился со счетом 3:1 в пользу канадцев
Кто бы сомневался, хотя в первом периоде датчане смотрелись лучше, канадцы проснулись только во втором периоде.
Сегодня еще хотелось бы посмотреть матч Чехия - Швеция.
А на ЧМ по снукеру Ронни О'Салливан выиграл у Джадда Трампа
17:11 и вышел в финал

И, кстати, он стал первым снукеристом, который за последние 13 лет сумел выйти в финал чемпионата мира дважды подряд. Последний раз это удавалось Марку Уильямсу в сезонах 1999 и 2000.
...