Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей спорта "Спортивный калейдоскоп"

серина:

Аааа... как опасно..... Обошлось.... Какой момент у наших... Ну вот, и сразу же получили шайбу в свои ворота 2:0 (((((

И опять-таки, это произошло в меньшинстве.

Да шо ж ты будешь делать. Опять в меньшинстве - Кулаков отправился на скамеечку штрафников. Многовато удалений, конечно.

Может, теперь удастся реализовать численное преимущество белорусам? Нет, увы... 2 минуты до сирены.

Ну вот и все. 2:0 в пользу сборной Чехии. Ну что ж, ожидаемое поражение от более классного соперника. И все равно, несмотря на поражение, ребята молодцы, играли достойно Very Happy Very Happy Very Happy

Вратарь Виталий Белинский, который проводит всего лишь четвертую игру за сборную!, является лучшим игроком в составе нашей сборной Very Happy Very Happy Very Happy

...

Зубастик:

Жалко, ребята молодцы. Но арбитры явно предпочитали некоторые моменты не замечать...

...

Chelsea:

Ой, девочки, Белорусы смотрелись хорошо, стояли насмерть, как выражается "Особенный" это та команда, которая ставит перед своими воротами автобус Laughing Я рада, что Белорусы не в нашей группе, потому что вскрывать такую оборону крайне сложно, надеюсь мы не попадём на них в 1/4...
Спартак мой проиграл 1:2, безобразие какое-то, боремся за третье место в турнирной таблице и проигрываем какому-то аутсайдеру , обидно Блин, вот даже слов нет, чтоб выразить свои эмоции, я жутко злая, не расстроенная, а именно что злая...сколько раз зарекалась не смотреть их игры и всё ровно с полным фанатизмом в глазах включаю трансляцию, смотрю и расстраиваюсь...Макгиди удалили, играли в меньшинстве, не буду жаловаться на судью и негодовать по этому решению, после одного памятного матча, решила их решения вообще не трогать и не обсуждать, засуживают или нет, не важно, нужно выходить и биться так, чтоб победить вот и всё...

Девочки, а вечером будете смотреть игры??

...

серина:

Chelsea писал(а):
Девочки, а вечером будете смотреть игры??
На шведов посмотрела бы.

Chelsea писал(а):
Я рада, что Белорусы не в нашей группе, потому что вскрывать такую оборону крайне сложно, надеюсь мы не попадём на них в 1/4...

Хитрая какая А нашим предстоят игры со шведами, канадцами.... Мдааа, тяжковато придется мальчикам.

...

серина:

Архивариус писал(а):
Игра началась

Кто-нибудь смотрит?
Смотрим. Финны впереди 1:0...

Chelsea писал(а):
У нас тоже группа не подарок)) Не, нам с вашей обороной всегда тяжело, наши бегут в атаку и вы постоянно нас ловите на контратаке, так что спасибо, но нам с вами игры не надо))
Так и нам нелегко с вами Wink Поживем-увидим, как дела будут складываться.

...

серина:

Архивариус писал(а):
Кто куда, а я спать
Cпокойной ночи!!!!

А я сейчас смотрю снукер, хотя и шведов хочется досмотреть, они пока прогрывают 1:2 Shocked

Но здесь играет Ронни))))) И он пока ведет 12:8 Взял очередной фрейм, счет стал 13:8 Very Happy

...

Зубастик:

Финляндия — Германия — 4:3 ОТ (1:0, 1:1, 1:2, 1:0)

В следующем матче финны сыграют со словаками 4 мая, а команда Германии встретится с Россией 5 мая.

...

Chelsea:

Всем привет!!
Два слова по вчерашним играм.
Швейцарцы всегда были крепкой командой, они даже нашу сборную обыгрывали, так что победу над Шведами я бы не назвала сенсацией, играли Шведы не ахти, то ли не настроились, то ли соперника недооценили, то ли Швейцарцы им не позволили хорошо сыграть, но с такой игрой не видать им плей-офф.
Финны вчера мучились с Немцами, как мы в последние ЧМ Мы ведь даже им проигрывали, если я ничего не путаю, так что вчерашняя игра Германии меня так же не удивила, хотя если уж совсем откровенно, Финны смотрелись абсолютно беззубо.
Белорусы проиграли опять же логически, им будет крайне тяжело выйти из группы.
Победа Словаков над Францией даже какой-то маленькой получилась Laughing
А вообще я очень рада, что другие сборные стали буксовать на таких командах, как Германия, Швейцария и Белоруссия, потому что раньше этим отличалась только наша сборная.

...

Зубастик:

Ну что начинается!!! Болеем за наших. Удачи ребятам!!!

...

Архивариус:

Девочки, привет!
Успела прямо к гимну!
Ну что, удачи нашим мальчикам!
--------
Первый гол!
---------------
Ролан Гаррос. Рафаэль Надаль не получит привилегий при посеве

...

Chelsea:

Ну всё, понеслась...гимн поют коряво, акцент всё же чувствуется Laughing
Кстати расписание я исправила, оно оказывается на час спешило Smile
Ой, все кроме Танюши собрались))
Ой, мамочки Латвийцы-то как лезут на наши ворота...наше первое звено выделяется на фоне остальных, очень активно действуют ребята Very Happy Второе звено не отстаёт от первого, активничают только так Laughing Вау вот это бросок wo Шикарную шайбу забросили наши ребята, 1:0 мы повели Смотрятся наши хорошо, быстрые атаки, не задерживаются в средней зоне, в обороне не так много ляпов, думала если честно хуже будет, первый период закончился.
Сегодня я ещё успела зацепить финал турнира в Португалии, где играла и победила наша Настя Ar

Начался второй период...ой, девоньки это что же такое творится-то Shocked как грубо сыграл Латвиец, прибила бы гада, кто ж так делает, он же мог сотрясение получить, жесть, особенно когда на медленном повторе показывают, Латвийца удалили до конца игры, надеюсь его, как минимум ещё на несколько игр уберут, за такой грязный приём... Наши в большинстве, прут на ворота, Латвийцы опят фолят и мы играем пять на три, ну теперь-то точно должны забить...Пережогин что ты творишь, на ровном месте грохнулся и потерял шайбу...Латвийцы хорошо отбиваются, ага, уже играем пять на четыре...м-дя, большинство мы так и не смогли реализовать...ААа...забросили, Медведев умничка Ar Ой, какя прелесть, Саша Радулов забивает свою первую шайбу на этом турнире Ar

...

серина:

Девочки, привет!!!

Я уже тута, я с вами!!! Только-только подключилась Laughing

Желаю удачи и победы российским мальчикам!!! Very Happy Гол, молодцы!!!

Chelsea писал(а):
А вообще я очень рада, что другие сборные стали буксовать на таких командах, как Германия, Швейцария и Белоруссия, потому что раньше этим отличалась только наша сборная.
Пускай буксуют Wink

О снукере же хотела сообщить Laughing Ронни О'Салливан ведет 15:10 в полуфинальном матче против Джадда Трампа. Матч идет до 17 побед. Осталось совсем ничего Laughing

...

серина:

Ух, какие молодцы Very Happy Какой красивый гол в исполнение Рясенского!!!!

4:0!!!

Мне латышей уже жалко Laughing Не успел начаться третий период, как получили очередную шайбу в свои ворота, 5:0 Very Happy

А датчане полсе первого периода ведут 1:0 в матче с канадцами Very Happy Держатся, огрызаются против "кленовых листьев"!!!

Это уже разгром, 6:0

Пойду посмотрю на датчан с канадцами Wink

...

Архивариус:

Ненадолго пришлось выпасть из спортивной жизни- муж пришел- кормила
Теперь снова здесь- переключилась на Дания- Канада. Начался 3 период: счет 2:1 в пользу канадцев
------------
Матч закончился со счетом 3:1 в пользу канадцев

--------------
Начинается матч Финляндия - Словакия. Кто- нибудь будет смотреть?
Как финские болельщики пели свой гимн! Аж мне захотелось подпеть, если бы язык еще понимала Laughing

...

серина:

Архивариус писал(а):
Матч закончился со счетом 3:1 в пользу канадцев
Кто бы сомневался, хотя в первом периоде датчане смотрелись лучше, канадцы проснулись только во втором периоде.

Сегодня еще хотелось бы посмотреть матч Чехия - Швеция.

А на ЧМ по снукеру Ронни О'Салливан выиграл у Джадда Трампа 17:11 и вышел в финал Ar И, кстати, он стал первым снукеристом, который за последние 13 лет сумел выйти в финал чемпионата мира дважды подряд. Последний раз это удавалось Марку Уильямсу в сезонах 1999 и 2000.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню