Регистрация   Вход

serena:

Приветик Лерочка!

Спасибо за такую эмоциональную главу! Честно говоря мне героиню даже жаль!
Ее первое в жизни признание в любви, было отвергнуто!
Ей стоило не мало сил, признать это себе самой, не то, что Раскатистому грому.
Думаю пережить это ей будет не легко!
Эмиоия слишком горда, повторной попытки не будет!
Первый печальный опыт оставит свой след!
В последствии она будет бояться услышать отказ!
Ведь он является для нее унижением!
Наш красавчик погорячился!
Его объяснения не принесли ей облегчение и понятие ситуации.
Она сожалеет о случившемся, воспринимая свое поведение как аморальное.
Бедная девочка!

Том явно обо всем догадался, его беспощадный сарказм указывает на это!
Похоже это ревность.
Но он достойно ведет себя, спокойно и холодно.

Ситуация у Эмилии не веселая, оба мужчины игнорируют ее и хуже того подсмеиваются.
Что делается на душе бедняжки.
Остается одно ждать Чарльза и надеяться на его понимание.
Ведь в отличии от остальных он никогда не заставлял ее страдать!

Почти уверена, Эмилия попытается забыть, что было с Раском.
И твердо уяснит для себя, что он ее не любит!

Но это лишь мои предположения.

Лерочка с нетерпением жду продолжение! С каждой главой мой интерес к твоему роману все больше усиливается.
С трудом каждый раз дожидаюсь проды!

Debera писал(а):
Лерочка, прочитала я продку. Мысли пока не сформулировались, но скажу одно, я тоже рада, что Эмили получила щелчок по носу. Very Happy

Смеха ради!

Спасибо Леночка за ролик, прикольный! rose rose rose

...

ласточка:

Debera писал(а):
Лерочка, прочитала я продку. Мысли пока не сформулировались, но скажу одно, я тоже рада, что Эмили получила щелчок по носу. Very Happy

Смеха ради!

Лерочка привет!

Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy

serena писал(а):
Спасибо за такую эмоциональную главу! Честно говоря мне героиню даже жаль!
Ее первое в жизни признание в любви, было отвергнуто!
Ей стоило не мало сил, признать это себе самой, не то, что Раскатистому грому.
Думаю пережить это ей будет не легко!

Согласна с Сереной! И это радует меня! Она обожглась, возможно теперь наберется ума и поймет
кто ей действительно нужен.
Уверена Чарльз бы с ней так не поступил. Не оттолкнул так грубо.
Если бы даже не поверил, то просто отшутился. Мягко не ущемляя ее достоинство.

Том явно понял, что произошло между ней и Раском. Пока не могу понять как он к ней относится.
Его конечно задел этот факт! Но не пойму чего он тягает с собой Шарлин, да еще кокетничает с ней.
Это, чтобы вызвать ревность Эмилии или как?

Если так, то он слишком жестоко поступает по отношению к Шарлин.
Она ведь любит его!
А Эмилия явно безразлично. Он только раздражает ее!

Концовка главы совсем не веселая.
Чего добивается Раск игнорируя Эмилию?
Они, что решили на пару поставить бедную девушку на место,
Тем самым показать, что они мужчины?
Глупцы!
Сами провоцируют ее на какую нибудь глупость!
Не удивлюсь если Эмилия, что то опять отчибучит!

Лерусик, продолжаешь держать нас в напряжении и гадать, что же дальше будет

Спасибо тебе за главу! Меня хоть немного попустило!
Совсем за переживалась за Чарльза! Ar Ar Ar

Debera писал(а):

Смеха ради!

Ленчик,

Спасибо за ролик! Веселенький! Very Happy Very Happy Very Happy

...

kamilochka:

приветик Лерочка!

Глава Эмоциональная! И есть над чем задуматься!
Думаю Раск поступил так не спроста.
Причина, не только недоверие к Эмилии. Теперь он чувствует себя обязанным Чарльзу, а знает
что тот влюблен в Эмилию, еще и это его останавливает.
И если я не ошибаюсь, он поступает благородно! Что вызывает уважение.

Том однозначно ревнует, Жаль бедную Шарлин. Играется ей как куклой.
Жду возвращения Чарльза. Не терпится узнать как себя поведет наша героиня!

Спасибо за главу Лерочка!

...

lady dana:

Привет моя девочка!

kamilochka писал(а):
Глава Эмоциональная! И есть над чем задуматься!
Думаю Раск поступил так не спроста.
Причина, не только недоверие к Эмилии. Теперь он чувствует себя обязанным Чарльзу, а знает
что тот влюблен в Эмилию, еще и это его останавливает.
И если я не ошибаюсь, он поступает благородно! Что вызывает уважение.

Чего бы он думал о чувствах Чарльза? В таком деле каждый за себя!
Раскатистый гром дал явно ей понять что он не нуждается в подачках.
Думаю это означает, что он не намерен воевать за нее.
Это слишком унизительно для вождя краснокожих и такого красавца как он!

ласточка писал(а):
Том явно понял, что произошло между ней и Раском. Пока не могу понять как он к ней относится.
Его конечно задел этот факт! Но не пойму чего он тягает с собой Шарлин, да еще кокетничает с ней.
Это, чтобы вызвать ревность Эмилии или как?

Если так, то он слишком жестоко поступает по отношению к Шарлин.
Она ведь любит его!
А Эмилия явно безразлично. Он только раздражает ее!

С этим я согласна!

ласточка писал(а):
Согласна с Сереной! И это радует меня! Она обожглась, возможно теперь наберется ума и поймет
кто ей действительно нужен.
Уверена Чарльз бы с ней так не поступил. Не оттолкнул так грубо.
Если бы даже не поверил, то просто отшутился. Мягко не ущемляя ее достоинство.

Думаю так же! Но нам не известно, что думает наш автор!
Лерчик, как всегда с нетерпением жду продолжение.
Все таки у нашего Чарльза надежды есть! Ar Ar Ar

...

Марфа Петровна:

Привет, Лера. Спасибо за продолжение. Да, Раск вообще стал своим поведением на себя не похож. Он стал более сдержан, умеет управлять своими чувствами. Он смог отвергнуть Эмилию, несмотря на ее признание в любви. А поведение Тома действительно жестокое по отношению к Шарлин. Ведь та его любит, а он, правда, в очень вежливой форме, гоняет ее, как девочку на побегушках. Насмешили переживания Эмилии, что на нее никто не обращает внимание. А еще спасибо за коллаж из портретов героев романа, Было приятно снова увидеть их. Жду следующего продолжения

...

tina bairon:

Марфа Петровна писал(а):
Привет, Лера

Привет Иришка! Pester

Марфа Петровна писал(а):
Да, Раск вообще стал своим поведением на себя не похож. Он стал более сдержан, умеет управлять своими чувствами. Он смог отвергнуть Эмилию, несмотря на ее признание в любви.

Изменились обстоятельства.

Марфа Петровна писал(а):
А поведение Тома действительно жестокое по отношению к Шарлин. Ведь та его любит, а он, правда, в очень вежливой форме, гоняет ее, как девочку на побегушках

Он об этом не думает.

Марфа Петровна писал(а):
Насмешили переживания Эмилии, что на нее никто не обращает внимание.

Страдает тщеславие бедняжки, как же ее обделили вниманием!

Марфа Петровна писал(а):
А еще спасибо за коллаж из портретов героев романа, Было приятно снова увидеть их.

Иришка это тебе спасибо, что заходишь! Poceluy
И спасибо за отзыв! Ar Ar Ar

...

tina bairon:

Анна Уэллинг писал(а):
Лера, я прибежала и тут новая глава. Спасибо тебе.

Привет Ани! Рада тебя видеть! Спасибо, что зашла! Poceluy Poceluy Poceluy

Margot Valois писал(а):
Какая напряженная глава - вынуждена согласиться с Раском - сейчас на них слишком много других проблем навалилось, а там, действительно, время определит - пройдут ли чувства все испытания, и чувства к кому именно.

Привет Рита и я того же мнения! Спасибо за отзыв, была рада тебя видеть! Flowers Flowers Flowers

kreznutaya belka писал(а):
Лерочка, чудесная глава.

Привет Яся! kookoo kookoo kookoo Спасибо!

Эмилии, наконец, показали, что мир не вертится вокруг Её Прелестности. И правильно, что Раск не поверил в её признание - она и сама-то в него не поверила))))

Ну самомнения у нее хоть отбавляй! Laughing Laughing Laughing

а жалость к себе - одно из самых отвратительных человеческих качеств. Спасибо, есть шанс, что девочка начнёт взрослеть и думать, прежде, чем делать

Ну, как же как же она такая несчастная, а пожалеть некому! Laughing Laughing Laughing

Спасибо за отзыв Яся! Ar Ar Ar

...

tina bairon:

Ассоль писал(а):
Лера,
совсем забыла восхитится твоим портретами, рисуешь ты просто великолепно (завидую, грустно вздохнула)

Спасибо Ниночка за лестные слова, приятно! Laughing

Ассоль писал(а):
Эмели получила щелчок по носу, надеюсь теперь она начнет прежде думать, а потом что то делать, а не бросаться сломя голову в воду, не зная броду. Ее пример - другим наука!

Все бывает впервые! Возможно чему то и научит!

Спасибо за отзыв! Ar Ar Ar

Sexi Ladi писал(а):
Лера привет! Вот это да! Я не ожидала, что Раскатистый гром устоит и оттолкнёт нашу Эмили. Она и сама это не ожидала, привыкла что мужчины добиваются её любыми путями и тут такое "обломигало". Но индеец прав, она не готова к таким отношениям и к последствиям своего опрометчивого поступка тоже.

Привет Анжи! Ты абсолютно права! Но наша героиня считает иначе. Laughing Laughing Laughing

Спасибо за отзыв!

Debera писал(а):

Привет Красотуличка, а я знала, что ты будешь рада этому! Tongue Tongue Tongue

Debera писал(а):
Смеха ради

Спасибо, ролик прикольный! tender tender tender

...

Соня Соня:

Лерочка, привет! Спасибо за главу!
Раскатистый гром, кажется, понимает, что Эмилии не место в вигваме. А что еще он может ей предложить? А, как мужчина ответственный, он просто обязан предложить своей избраннице обеспеченное будущее, любовная связь будет оскорбительна для нее. Любовь любовью, но он думает о будущем, и я его уважаю, что он сохраняет холодный рассудок и не кидается на девушку, исходя похотью. Раск молодец!

...

Ленарт:

Лера, привет!
Продолжаю понемногу читать, правда, пока довольно медленно, но события, которые ты описываешь, очень интересные!
Мне всё так же нравится в твоём романе схваченная атмосфера Дикого Запада и отдельно Техаса того времени. Манера речи героев, описания пейзажей и в общем канва романа - всё работает на неё.
Образы героев яркие. Эмилия, конечно же, ярче всех, к ней невозможно не привязаться, хотя мне почему-то больше импонирует пока Камилла, несмотря на то, что она пока не совсем раскрыта (в тех главах, которые я успела прочитать) Всё в ней чувствуется для меня какая-то скрытая сила, очень интересно, что будет дальше.
Ну, и ещё сопереживаю Раскатистому Грому - как уже говорила, вообще обожаю индейцев Smile
Интересно, что с золотом инком и планом, а также кого на самом деле представляют из себя Чарльз и Клайд... Последнему я сначала даже симпатизировала как человеку, но теперь возникли подозрения... В общем, ты молодец, спасибо за интересное повествование! Very Happy

...

АмаZонка:

Всем привет Flowers

Очень эмоциональная глава.
Порадовал Раск своей сильной натурой Very Happy
Том как всегда в своем репертуаре Non
Согласна, что чем то по характеру Эмилия напоминает Анжелику Laughing

Жду продолжение с интересом, что же будет когда приедет Чарльз Gun

...

kreznutaya belka:

Привет, Лерчик ещё раз)))

tina bairon писал(а):
Эмилии, наконец, показали, что мир не вертится вокруг Её Прелестности. И правильно, что Раск не поверил в её признание - она и сама-то в него не поверила))))
Ну самомнения у нее хоть отбавляй! Laughing Laughing Laughing

Кто бы спорил)))

tina bairon писал(а):
а жалость к себе - одно из самых отвратительных человеческих качеств. Спасибо, есть шанс, что девочка начнёт взрослеть и думать, прежде, чем делать
Ну, как же как же она такая несчастная, а пожалеть некому! Laughing Laughing Laughing

Ага, никто меня не любит, никто не поцелует, пойду я на болотце, наемся червячков (с) Ща приедет Чарльз, назовёт её "кошечкой" и она тотчас же забудет всю свою грусть-печаль))) а возможно, даже любовь к Раску Smile

tina bairon писал(а):
Спасибо за отзыв Яся! Ar Ar Ar

Не за, дорогая

И кстати-кстати, где портретик моего любимого Чарльза?

...

marusa:

Привет, Лерочка! Веселенькая глава.
Раск мне тут очень понравился, хоть и жестоко поступил.
Настоящий, сильный, гордый мужщина - ВОЖДЬ, одним словом. Вот кто бы тут смог устоять, кроме Раска, да никто.
Не знаю, что движит поступком Раска: недоверие к Эмилии и ревность, боязнь горьких разочарований, боязнь собственных чувств, а может пропасть между ними в социальном положении, или еще, чего пока мы не знаем. Не важно (или очень важно), я все равно восхищаюсь его поступком. Для меня это еще одно доказательство, что Он подходит для Эмилии. Пока только Раск может влиять на Эмилию, он сильнее ее духом.
Эмилию жалко, бедняжечка, она к такому не привыкла. Какой удар по самолюбию. 17 лет, первая любовь и такое разочарование.
ласточка писал(а):
Глупцы!

Сами провоцируют ее на какую нибудь глупость!

Не удивлюсь если Эмилия, что то опять отчибучит!

Люсь, привет hi Согласна с тобой. Наша оскорбленная непоседа похоже готова к новым подвигам. Держитесь все! pirat
serena писал(а):
Том явно обо всем догадался, его беспощадный сарказм указывает на это!

Похоже это ревность.

Но он достойно ведет себя, спокойно и холодно.

Привет Сирена, Согласна, что догадался, но на мой взгляд Том ведет себя, как мелкий пакостник, не по мужски, больше по бабьи.
Лер, СПАСИБО!!!!!!!!!! Very Happy

...

tina bairon:

Соня Соня писал(а):
Лерочка, привет! Спасибо за главу!
Раскатистый гром, кажется, понимает, что Эмилии не место в вигваме. А что еще он может ей предложить? А, как мужчина ответственный, он просто обязан предложить своей избраннице обеспеченное будущее, любовная связь будет оскорбительна для нее. Любовь любовью, но он думает о будущем, и я его уважаю, что он сохраняет холодный рассудок и не кидается на девушку, исходя похотью. Раск молодец!

Привет Сонечка! :pester

Ну секреты Раска пока не буду выдавать. Laughing

А вот то, что он умеет себя держать в руках с тобой согласна!

Спасибо Срнечка за отзыв , рада видеть тебя! Ar Ar Ar

...

tina bairon:

Anastazia писал(а):
Лерочка, спасибо за главу! Smile

Настенька привет! Pester

Anastazia писал(а):
Любопытно, как поведет себя Эмилия после того, как ее "отверг" Раск?)) Он пока что единственный, кто ее отверг, так что не удивлюсь, что непривыкшая к такому девушка теперь вообще ни о чем не сможет думать, кроме Раска

Посмотрим, ведь может и наоборот Laughing Laughing Laughing

Anastazia писал(а):
Или же поведет себя по-взрослому и согласится с ним: если чувства и правда есть, то в ближайшее время они никуда не денутся и беспокоиться не о чем Wink
Жду продолжение! Guby

Возможно и такое.

Настенька спасибо за отзыв! Ar Ar Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню