laneta:
дорогой автор очень бы хотела дочитать ваш роман,но к сожалению не получается.добавте пожалуйста очень прошу.
...
Женева:
И я не могу попасть в блог, а дочитать очень хочется!
...
ILoveKey:
Пустите пожалуйста в блог.
...
agafena:
Линуся,ну кто так делает?В 8 ровно открыла,а там голый "вася".Меня чуть "кондратий" не схватил!Ну,круто,здорово,правда,ожидаемая кастрация Джо еще не наступила.А дверь открыта почему?Это точно увез Анечку и малыша под каким-то предлогом.Линочка,ты там по-жестче будь в следующей главе.Крови хочу!!!Спасибо,дорогая,буду ждать продолжения банкета!
...
Регинлейв:
А я тоже тут, всегда... добавьте в блог обратно, новую главку почитать... плиииз *несчастные глазки*.
...
elenburc:
Тяжелая глава, месть такая ... слишком жестокая. Возмездие получилось похоже на казнь с китайскими пытками. Даже не представляю что с душой Маркуса. Мне иногда кажется, что ему просто необходима помощь психиатра.
А Анна с сыном рядом с еще худшим вариантом, вообще нелюдим. Убить беременную женщину! Беременную твоим ребенком! Это за пределами понимания. Просто какая-то клоака. Вот понимаю, что подобное притягивается к подобному, но такое скопление мерзости просто ошарашивает.
Как Анна сможет оправиться после всего этого, даже не представляю. Главное, что она и сын были живы и здоровы.
Спасибо! Знаете, я с такими нервными потрясениями скоро сопьюсь

Побыстрей бы ХЭ
...
laneta:

ура,ура,ура.прочитала новую главу.шикарно:-)
...
ILoveKey:
Спасибо за главку!!!! Я надеюсь, что Аня поумнела и все таки пользовалась противозачаточными, а то еще залетит от этого ублюдка. Очень жду примирение героев.
...
peugeot:
Как так случилось ?!Как он не увидел ,как просмотрел такой беспредел ,как не понял ,что эта сука безумна ?!Боже! Его выворачивало наизнанку ,рвало на части от сознания ,через что пришлось пройти его девочки по вине этой наркоманки !
Тут я сорвалась с места и прошла пару кругов по квартире, т.к. сил не было читать про его переживания. Да Маркус варится в котле в своем же аду, но блин, как же его жалко. Один только вопрос- ЗА ЧТО им это испытание?! Почему люди настолько завистливы и не могут порадоваться чужому счастью.
Та б*дь получила заслуженно,

думаю если б она пришла к Маркусу и рассказала о плане Лорен, он бы заплатил ей больше. С наркошей он поступил правильно, собаке собачья смерть.
Теперь переживаю за Аню и Метти, что этот неуравновешенный псих с ними сделает?! Почему Маркус не отправил к ним охрану?
Лина, не томи! Когда будет продка? Если Мару придется их спасать, то после этого Аня же не бросится ему на шею, Мару придется все равно за ней побегать?.
Солнце мое, спасибо за долгожданную продку,

она стоила того ожидания. Жду следующею главку.
...
xusha:
Спасибо за продолжение. Глава просто потрясающая.
...
Епистинья:
Лина, привет!!!

Потрясающая глава!!!

Согласна с тем, что виноватые должны понести наказание

.
И наверное, жестокость Маркуса оправдана, но было жутковато.
Пережевав прочитанное , пришла к банальному выводу- возможно не все согласятся, но Анна и Маркус просто
обязаны быть вместе!!!
Она будет держать его "зверя" на поводке(думаю только ей это удастся), а он и только он будет самым надежным защитником для нее и сына!!!
Но сначала конечно надо разобраться с Райли и найти пути к примирению!!!
И еще очень интересно, что же произошло в доме Анны, почему дверь была открыта????

Надеюсь ничего криминального.
Линочка, спасибо огромное за продолжение!!!!

Дождаться бы теперь следующего
...
innapavlova:
Я тоже не могу попасть в блог))Пустите пожалуйста в блог
...
Shaurita:
Линочка это просто взрыв всего!
Глава ошеломляет всем....событиями, открытиями тайн и жестокость!
Вот зверина Мара вышел на охоту! Браво парень,так им сволотам и надо! Шлюшку не жалко, из за неё Анютке досталось, вернее из-за её схожести с ней.
Оказалось,что Лорен была любовницей Джо! Ох и гнида же этот Джо, убил беременную невесту из-за выгоды.Сучий потрох,даже не сопротивляясь изчез и сменил свою жизнь,чтобы дальше радоваться своей жизнью!
Лорен свихнувшаяся наркоманка,что не хватало дуре в жизни?Могла иметь кого хотела и жить как хочется, а в итоге?Больная на голову, разрушенные мозги и жизнь.Погрязла в своей мести и шла не видя ни хрена, только наркота и больная навязчивая месть! Что же,получила конечно,удалось разбить душу непреклонного Марка, разрушила его жизнь и брак...Здохла как сучка подзаборная!Жестоко,не спорю, но сполна!
Маркус страдает, грызёт себя по маленькому кусочку...Жалеет своих действий, своему безумию и жестокости по отношению к Ани.Что же, парниша заслужил такую боль! И будет ему ещё больнее! Не извесно, что задумал Ралли, где он увёз Анюту и сына? Что же этот слизня задумал?Если раз убил, то уже там мозг разрушен и не понятно, что ждать от него?
Марку предстоит перевернуть всё вверх дном,чтобы найти своих любимых и дорогих людей.
Линочка, глава очень полна разными событиями! Держала всё время на напряге и вот теперь,что же дальше? Где Анюта и малыш? И как дождаться продолжения?
Спасибо родная за такую главу!Поверь, такое продолжение стоило ждать!
Миллион поцелуев тебе солнышко
...