fanty:
Фати, с праздником!
Огромное спасибо за такое чудесное продолжение! Ни минутки не сомневалась в порядочности Стаса, ведь его характер очень полно раскрыт в предыдущих главах. Очень рада за них с Элей - они преодолели серьёзные трудности вместе - теперь оба готовы к появлению второго ребёнка. Для Эли было непростое решение, далось не легко и не быстро. Только поддержка любимого человека помогла преодолеть страх и боль. Очень рада, что Стас так внимателен и нежен к ней во время секса - это признак истинной любви.
А уж мастерство автора в описании эротических сцен просто не поддаётся оценке - супер горячо, супер нежно, супер чувственно.
...
Фатиния:
Девочки, спасибо еще раз за ваши поздравления!!!
Я от всей души поздравляю вас всех и желаю вам женского счастья!!!
Елена, спасибо большое за добрые слова.
Конечно же Стас ни на минуту не сомневался, что перед ним Эля - ее он узнает из миллиона других и по глазвм, и по мелким деталям (парфюму, жестам). Он просто немного подыграл ее спектаклю. А потом этот спектакль вот в такую горячую сценку и вылился.
Я бы не сказала, что Эл прям так сразу вот откинула все свои страхи и сомнения - за месяц-два это не может пройти. И я еще покажу это в последующих главах. И выход из этого тоже будет.
Мне очень приятно осознавать, что то, что я пишу, кому-то нравится - это побуждает меня творить и дальше. Спасибо вам большое!!!
...
Свет:
Очень красивые герои и чувственные отношения!Спасибо!
...
oksana-m:
Фатиния писал(а):oksana-m писал(а):Ой, блин стыдно, то как...

я же тоже рядом там живу... Я то в Москве в Перово живу, то в Люберцах. Скоро туда окончательно перееду.)) Белая дача и Садовод, тоже рядом от нас, от метро Выхино минут 10-15 на маршрутке.

Какая красота!!!!! Соседи!!!!
Фатиния писал(а):А почему стыдно-то?
Ну потому что, не знаю, где именно находиться твой город Дзержинский , милион раз был на слуху. Но вот, точно где именно не знала. Ну все и не узнаешь конечно.))
Фатиния писал(а):Восточные танцы это такое дело - первый раз увидишь и либо ты влюбляешься в них бесповоротно, либо остаешься равнодушным. Я как-то с собой на занятия сестру брала - она так и не прониклась, сказала, что фигня какая-то.
Ну, мне нравятся в принципе танцы, какие бы они не были. Всегда хотела либо восточными танцами заниматься, либо RNB. Но все как то не до этого.( Помню включала диск DVD, с восточными танцами, там 2 сестры близняшки учили танцевать, отрабатывать движения специальные. Мне понравилось. Но надо все таки ходить на специальные занятия, а не дома отрабатывать движения. Так далеко не уйдешь в мастерстве.
Фатиния писал(а):Мне очень приятно осознавать, что то, что я пишу, кому-то нравится - это побуждает меня творить и дальше. Спасибо вам большое!!!
Конечно Фатиния твори, раз начала, значит есть у тебя творческая жилка, и ты сама это чувствуешь. И по фанфику, когда я в первый раз прочитала от тебя, то поняла, что ты можешь писать книги. Ты не затягиваешь в самом тексте, все очень ладно, когда-надо всякие действия происходят и это мне нравиться. Где нет пустых баталий. Короче все нормуль.
...
Фатиния:
Свет писал(а):Очень красивые герои и чувственные отношения!Спасибо!

Свет, пожалуйста! Спасибо и вам за внимание и отзыв!
oksana-m писал(а):Помню включала диск DVD, с восточными танцами, там 2 сестры близняшки учили танцевать, отрабатывать движения специальные. Мне понравилось. Но надо все таки ходить на специальные занятия, а не дома отрабатывать движения. Так далеко не уйдешь в мастерстве.
Вот ведь что интересно - я тоже по этим дискам училась. У нас просто в группе был период, когда преподавательница ушла и почти полгода мы сами обучали новичков - вот тогда нам с подружкой и пригодился этот диск.
А вообще, всегда тренироваться надо под присмотром специалиста - чтобы не растянуть мышцы и не навредить организму.
oksana-m писал(а):Конечно Фатиния твори, раз начала, значит есть у тебя творческая жилка, и ты сама это чувствуешь. И по фанфику, когда я в первый раз прочитала от тебя, то поняла, что ты можешь писать книги. Ты не затягиваешь в самом тексте, все очень ладно, когда-надо всякие действия происходят и это мне нравиться. Где нет пустых баталий. Короче все нормуль.
Оксанчик, спасибо тебе большое!!! Вот закончу этот роман, и сразу же приступлю к новому. А там у меня еще две задумки лежат в хранилище.
...
fanty:
Фатиния писал(а):
Мне очень приятно осознавать, что то, что я пишу, кому-то нравится - это побуждает меня творить и дальше. Спасибо вам большое!!!
Конечно, Фати, пишите, пишите, пишите! Честно признаюсь, что подсела на книги нескольких авторов этого форума (вы, Ульяна Соболева и PoDapena, были первыми) в очень тяжёлый для меня момент - перенесла операцию в онкологическом центре, нервная система была в кошмарном состоянии, всё болело, спать не могла... В родном городе тогда творилось ужасное - на Майдане жестоко расстреливали мирных студентов, среди которых было много друзей моего сына... Именно уход в книги, в мир любви, о которой вы писали, тогда помогли продержаться. Сейчас всё, кроме политических отношений между нашими странами, наладилось. Много времени уделяю работе, но всегда захожу на форум, когда есть минуточка. Часто не выдерживаю и читаю поздно-поздно ночью,
ведь так хочется окунуться в мир хороших книг.
Спасибо за это! Творческих успехов, здоровья, любви, мира.
...
Фатиния:
Еленочка, вы знаете, для меня очень отрадно и даже важно осознавать, что мое скромное таорчество может кому-то даже помогать. Я, конечно же, имею только отдаленное представление, что такое пережить такой страшный недуг и физически, и самре главное - психологически. Но в любой болезни всегда главное иметь позитивный настрой и веру в лучшее. И если я действительно помогла Вам хоть немного привнести веры в лучшее - поверьте, для меня это наивысшая оценка моей работы.
К сожалению, я и сама знаю, что такое трагедия - мне пришлось столкнуться с тем, что по ряду причин пришлось прервать беременность. И для меня это было самой настоящей психологической травмой. Вот тогда-то я и познакомилась с творчеством Ульяны Соболевой. Во многом, благодаря одной ее книге я смогла не отдалиться от мужа и сохранить семью.
Самое главное, что мне хотелось бы показать в своем романе - это не только огромнейшая любовь, которая возникает между мужчиной и женщиной. Самое главное в этой любви - это умение понимать друг друга, не утаивать ничего, а доверять, делиться радостью и горем, верить и конечно же прощать. И название я такое выбрала не случайно - "Понять. Поверить. Простить".
Я очень надеюсь, что Вы смогли победить свой недуг и больше не будете вспоминать о нем. Дай Вам Бог здоровья и счастья - Вам и вашей семье.
С ужасом смотрю на то, что сейчас творится в вашей стране. Мы с семьей часто ездили отдыхать в Крым и частенько заводили знакомства с украинцами. Были среди них как люди с запада, так и с востока. И со всеми мы находили общий язык, и общались очень даже прекрасно. Дай Бог, чтобы все наладилось.
...
fanty:
Фатиния писал(а): Дай Бог, чтобы все наладилось.
Спасибо, за поддержку. Думаю нам всем действительно сейчас нужно "Понять. Поверить. Простить". Обожаю прекрасное название вашего романа! Как часто людям именно этого не хватает!
...
Фатиния:
fanty писал(а):Спасибо, за поддержку. Думаю нам всем действительно сейчас нужно "Понять. Поверить. Простить". Обожаю прекрасное название вашего романа! Как часто людям именно этого не хватает!

Вообще, я очень долго искала название романа. Все перебирала, но как-то было не то. Не отражало всего того, что я хотела донести до читателей уже с первых строк. А пока была дома до родов, смотрела по телевизору психологический сериал-передачу "Понять. поверить" - и тут-то я сразу же поняла, как должна называться моя книга. А в аннотации я уже подробно разъяснила смысл названия.
...
Natali-S:
Здравствуйте, принимайте меня в читатели. Случайно выбрала роман и получила массу впечатлений. Первый блин однозначно не комом, пишите еще, а мы будем ждать и продолжения и новых историй.
...
Фатиния:
Natali-S писал(а):Здравствуйте, принимайте меня в читатели. Случайно выбрала роман и получила массу впечатлений. Первый блин однозначно не комом, пишите еще, а мы будем ждать и продолжения и новых историй.
Натали, с удовольствием!!!! Добро пожаловать в наш дружный кружок!!!
Я очень рада, что вам понравилось (кстати, ко мне можно и даже нужно на "ты").
Спасибо за уделенное внимание и за комментарий!
...
Нотя:
Фати, наткнулась на сайте на твое произведение. Прочитала за 2 дня и теперь могу спокойно написать отзыв. История меня очень заинтриговала. История которая может случиться с каждым. Главные герои выбраны тобой потрясающие. Эля - сильная волей и характером снаружи и чуткая и ранимая внутри. Стас мужественный, сильный мужчина. Любовь возникшая между Элей и Стасом очень чувственная, нежная.

Когда я была маленькой то мечтала о такой любви к себе. Тяжелая жизненная ситуация, расставание, обида, смерть дочери не сломали героев. Пройдя через немалые испытания они вновь вместе. Я так за них рада

! Стас все сделает чтобы только найти свою дочь и вернуть то счастье в их семью, которого они все так и не успели испытать. Хочу немного сказать о Кристине.

Так и хочется сказать не повезло Эле с мамой, такую мать ни кому не пожелаешь иметь. В ней нет ни материнских чувств, ни ласки, ни сочувствия и переживаний за своих детей. Допустим она злиться из-за былой любви своего мужа к маме Стаса. Но Галина давно умерла, а отношения в семье Кристина не строила, а наоборот только усугубляла. Кристина хотела денег, она их получила. Но отдать маленькую Анютку в детский дом, это кощунство. Останется Кристина без семьи, которой собственно у нее и не было, без денег и отправиться она в тюрьму, но я думаю даже там она будет считать что все сделала правильно и вины своей не признает. Хорошо что хоть папа Эли пусть даже в 50 лет обрел свою семью, любовь, заботу. Я счастлива за Настю и Олега. Вроде все написала что хотела.

Если что не так не ругай сильно. Просто накатило на меня что-то и захотелось написать тебе развернутый отзыв. Буду с нетерпением ждать продолжения!
...
Фатиния:
Нотя, привет!!!
Добро пожаловать в тему, я всегда рада новым читателям!!!!
Я очень рада, что роман тебя зацепил. Я стараюсь писать о том, что может произойти в действительности. По сути дела, все, о чем я пишу, - все подсмотрено, замечено у других людей, семей, разве что только я добавляю какие-то свои краски в повествование (где-то чуть подслащу, где-то подгорчу). Все сюжеты рождаются из жизни.
Нотя писал(а):Эля - сильная волей и характером снаружи и чуткая и ранимая внутри. Стас мужественный, сильный мужчина.
Очень верно подмечено. Эле пришлось стать такой сильной ради дочери, так как ни на кого, кроме себя самой, она рассчитывать не могла. Вся ее хрупкость и ранимость была спрятана глубоко внутри, чтобы не сломаться и суметь выжить. А вот рядом со Стасом она может не бояться показать себя слабой, так как чувствует в нем силу духа, еще более сильную, чем у нее самой, да и к тому же он мужчина, тот, на которого можно положиться в жизни. Вообще, Стас получился таким собирательным образом настоящего (не идеального!!!) мужчины, которому не страшно всецело довериться и подарить свою любовь.
Нотя писал(а):Любовь возникшая между Элей и Стасом очень чувственная, нежная. Когда я была маленькой то мечтала о такой любви к себе.
Да, получилось что-то вроде современной сказки о любви для взрослых девочек.
Нотя писал(а): Стас все сделает чтобы только найти свою дочь и вернуть то счастье в их семью, которого они все так и не успели испытать.
Для Стаса и Эли сейчас пока еще непростое время - им предстоит по крупицам собирать свое счастье. Маленькими шажочками они движутся к семейному счастью и благополучию: сначала долгожданная встреча, воссоединение (пусть и не легкое, но все же они смогли обо все поговорить и все простить друг другу), затем свадьба, затем поиски Анечки, а там уже и пополнение в семье... Все возвращается в то русло, в котором и должно было быть.
Нотя писал(а):Хочу немного сказать о Кристине.
О да, эта поганка многих выбесила. Но опять-таки скажу - это тоже собирательный образ нерадивых матерей, которые рожают детей только для того, чтобы удержать рядом с собой мужчину. И если мужчина все же уходит, то и дети остаются не нужны. А уж если в голове у такой женщины на долгие годы засела обида на соперницу, тоона способна на всякие гадости. И тут уже любые цели и средства пойдут в ход.
Нотя писал(а):и отправиться она в тюрьму, но я думаю даже там она будет считать что все сделала правильно и вины своей не признает.
Нет, к сожалению, Кристина не исправима. Злоба разъела ее сердце. Я тоже покажу в самом конце, что же с ней произойдет.
Нотя писал(а):Хорошо что хоть папа Эли пусть даже в 50 лет обрел свою семью, любовь, заботу.
А ведь по началу самым главным "злодеем" задумывался именно папа Эли. Но в процессе написания он стал как-то мягче, проявились его чувства к семье. И его исправление, когда выяснилось, что Виктор помогал Эле, когда она ушла из дома, и то, как он приехал к ней в больницу после аварии, и даже то, что она стал помогать Стасу в поисках Эли после ее бегства и желание нормально общаться с будущим зятем - все это стало следствием того, что Виктор очень любит своих детей, желает им добра. И я просто не могла вот так вот взять и оставить его жить, не познав, что же такое настоящая, бескорыстная любовь женщины.
Нотя писал(а):Если что не так не ругай сильно. Просто накатило на меня что-то и захотелось написать тебе развернутый отзыв. Буду с нетерпением ждать продолжения!
Нотя, а за что же ругать? Это твои мысли, твое мнение о том, что я "натворила". Мне всегда безумно интересно знакомиться с отзывами читателей.
Спасибо тебе большое за отзыв. Надеюсь, что и впредь не разочарую.
А со следующей главой я пока немного застопорилась - у меня еще Настя не "приоделась" к свадьбе.
...
Misss:
Фатичка, приветик!!!
Фатиния писал(а):
А со следующей главой я пока немного застопорилась
...
Фатиния:
Ириш, приветик!!!
Спасибо большое за подарок - будем с Музом вдохновляться. Я тут расчитывала в одной главе уместиться, но чувствую, что объем побольше выйдет.
Простите, мои хорошие, за задержку - просто у меня что-то все навалилось в одну кучу: и переезд, и аврал с планами, и ребенок маленький, который требует долгих прогулок на солнышке... Постараюсь до конца недели со всем разобраться и хоть маленький кусочек выложить.
...