Великолепный роман. Впрочем как и все Ваше творчество! Новые главы очень, очень обрадовали! Я снова встретилась с яркими героями, снова окунулась в атмосферу книги. Спасибо огромное за продолжение!
Всем привет!!!!! Я чисто случайно думаю, дай зайду, а вдруг что-то изменилось за столько лет, что я не была тут. И, о счастье!!!!!!!! Столько новых глав!!!! Марина, спасибо вам!!!!!Это такой подарок на праздники!!!!! Я так рада, что вы решили писать эту книгу дальше!!!!! Я ваш фанат!!!!! С Новым годом вас и с Рождеством!!!
Здравствуйте дорогой автор.Жду с большим нетерпением продолжения полюбившегося романа.Надеюсь на скорую встречу с новыми главами.Успехов вам в вашем творчестве.
Здравствуйте, впервые за последние лет 10 Ваши книги захватили меня настолько, что я не могла уснуть не прчитав как можно больше) Дочитала, третий день хожу сонная)))Настолько меня захватила первая ваша книга, прочитанная мной - про Ксению и Владека, что я ходила несколько дней под глубоким впечатлением, как будто прожила с ними все это время! Потом прочитала за 2 дня "В тебе моя жизнь..." Боюсь начинать третью, потому что потом ничего не останется читать, а не оконченных историй я не люблю. Никогда ранее не писала отзывов, но сегодня решилась. Спасибо Вам за книги, но теперь хочется все больше и больше читать подобное . Допишите новый роман быстрее, пожалуйста. Я навеки ваша поклонница
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.