Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Идущие по краю бездны. 18+

Anastazia:

Лера, Натали, спасибо за продолжение!
Главка чудесная, Том так порадовал меня в этот раз Действительно захотелось, чтобы этот брак Эмми и Тома оказался удачным - надеюсь, так и будет.
Хотя я уже говорила, что с тобой, Лера, я ни в чем не уверена

...

kamilochka камилла:

Лерочка солнышко привет! Чудесная глава! Меня поразило нежное и трепетное отношение Тома к своей супруге. Все настолько трогательно, что на глаза наворачивается слеза.
Он меня покорил в этой сцене, своей частотой любящей душой. Теперь я уже смотрю на него другими глазами.
Трогательная сцена побега.
tina bairon писал(а):
- Слава Господу, ей удалось, она у меня умничка, – подумал он, облегченно вздохнув и, как подкошенный, рухнул лицом в сено и замер, словно испустил дух. Один только Бог знал, что творилось у него на душе.

Очень трогательная сцена их расставания, тронули до глубины души мысли Тома.
Сейчас беспокоит одно, состоится этот побег или нет.
Поэтому с нетерпением жду продолжение!
Спасибо девочки за главу, просто замечательная! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Gertruda:

Лерочка, Натали привет!

tina bairon писал(а):
Ты мой муж, и нет ничего порочного в том, что я хочу хотя бы этой ночью почувствовать это, – молящим взглядом глядя ему в глаза, тихо шептала Эмилия.

Эта просьба, которая была больше похожа на требование, настолько ошеломила Тома,

tina bairon писал(а):
Эмилия не растерялась и очень своевременно ему помогла. Крепко обхватив муженька за плечи, с силой, требовательно уложила обратно на сено и, для полной уверенности, чтобы тот опять не попытался сбежать, навалилась на него всем своим телом.

Сообразительная девочка, сразу разобралась как мужа вынудить к выполнению своих супружеских обязанностей, эта сцена вызвала у меня добрую улыбку.
Любила она Тома или нет, он у нее первый и это сильно привяжет ее к нему.

kamilochka камилла писал(а):
Сейчас беспокоит одно, состоится этот побег или нет.
Поэтому с нетерпением жду продолжение!

Не совсем уверенна в этом.

Девочки спасибо за отличную главу, получила массу удовольствия! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

amis:

Лерочка привет! Детство нашей красотки нормальным нельзя назвать, ее рассказ объясняет почему она выросла такой. Зависть Колье сгубила не только его,
Но испортила и жизнь Эмилии. Том очень понимающе подошел к этому вопросу, а его поддержка нашей девочке была нужна. Она ведь даже не надеялась на его понимание
и была удивлена когда это произошло. Любо. Но его терпение было вознаграждено с полна. Лювная сцена красивая и трогательная. Нерешимость Тома теперь понятна
Все кажется складывается отлично, но так ли оно?

Девочки спасибо за прекрасную главу, уже хочется продолжение. Flowers Flowers Flowers

...

nelis:

Лерочка, Натали привет! Спасибо за прекрасную главу! Очень эмоционально и трогательно, и, что основное совсем неожиданно.
Жду дальнейших событий, ведь считать, что герои свободны еще слишком рано.

...

Iirasmirnova:

Лерчик привет! Обстоятельства помогли Тому стать ближе с женой.Могу предположить те чувства которые, она к нему испытывала, это всего лишь иллюзия.
Неожиданный поворот, но, что будет дальше? Спасибо за красивую главу, жду с нетерпением продолжение. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Magnolla:

Лера, Наташа привет! Любовная сцена бесподобна, красивая и нежная. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Да и сама глава до слез трогательная, сочувствие и нарастающую симпатию вызывает Том.
Но меня волнует тоже, что и всех, что же дальше.
Большое спасибо за главу, жду проду! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Dionora:

Лерочка привет! Ну все свершилось! Мой мальчик,все же добился своего, приятная неожиданность.
Остается надеяться, что они не попадутся в руки Тимоти.
Девчонки спасибо за классную главу, жду продочку.

...

Соня Соня:

Лера, Натали, привет! Спасибо за продолжение!
Глава действительно горячей получилась! А выбор Эмилии был неожиданным для меня.
Очень рада, что героям удалось выбраться из плена!

...

dionin:

Привет Лерочка!

Соня Соня писал(а):
А выбор Эмилии был неожиданным для меня.

То, что произошло в этой ситуации по моему мнению вполне естественно, так же как желания Эмилии.
Героям не ведомо доживут они до следующего дня или нет, а в таких ситуациях обостряются все чувства.

Gertruda писал(а):
Любила она Тома или нет, он у нее первый и это сильно привяжет ее к нему.

Согласна.

Соня Соня писал(а):
Очень рада, что героям удалось выбраться из плена!

Но, это еще не ясно. Не думаю, что они далеко уйдут без лошадей и скорее всего без денег. К тому же, нашей героине не так легко ходить.
Девочки спасибо за трогательную, красивую главу, в напряжении жду продолжение, дурные предчувствия мучат меня. Very Happy Very Happy Very Happy

...

adarr:

Лера привет! Глава супер! wo
Неожиданный выбор сделала наша девочка, но согласна с девчонками, он был неизбежен.

dionin писал(а):
То, что произошло в этой ситуации по моему мнению вполне естественно, так же как желания Эмилии.
Героям не ведомо доживут они до следующего дня или нет, а в таких ситуациях обостряются все чувства.

Интересно, что же теперь, с нетерпением жду проды. Poceluy Poceluy Poceluy

...

Gvendelin:

Лерочка, Натали привет! До слез тронула глава и вызвала множество эмоций. Не с Томом я желала увидеть нашу героиню, но после этой главы уже не знаю
Его нежное, трепетное отношение к ней меня задело за живое. В этой главе он был бесподобен. Надеюсь их побег полностью состоится.
С нетерпением жду продолжение. Большое спасибо девчонки за бесподобную главу. Читать было сплошное удовольствие. Very Happy Very Happy Very Happy

...

ласточка:

Лерчик, Натали привет!
Так же не честно, а как же мой любимый Чарльз?
Ну, я знаю ты интриганка, Лерчик, наверняка такого накрутила, что нам и не снилось.
Пока не расстраиваюсь Ok Терпеливо жду.
А Том конечно в Этой главе такая лапочка, аж сердце заскулила и захотелось его расцеловать.
Но я тверда как мрамор, Чарльз и еще раз Чарльз!
Спасибо за обалденную главу мое солнышко Guby Guby Guby

...

aron:

Лера, Наташа привет, спасибо за прекрасную главу! Жду продолжение. rose

...

Misss:

Лера, Натали, девочки, всем привет!!! Wink
Наконец-то я вас догнала, теперь читаю вместе с вами. Ar
Лера, какие у тебя мужчины....., где таких раздают.... tender
Но я возвела на пьедестал Чарльза(надеюсь, он оттуда не упадет Laughing ),он мой герой!!!
Поэтому, мне очень тяжело принять тот факт, что Эмилия сделала такой выбор, хотя он мне понятен в этой ситуации. Поступки и угрозы Тимоти и его прихвостней сделали свое дело... Sad
Лера, давай уже их накажем!!! Gun . Чарльз, АУ........, спасай свою кошечку!!!
Эмилия, просто восхищает своей смелостью, дерзостью. Very Happy
Лерочка, Натали, спасибо, жду проду!!! Flowers Flowers Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню