Мелодии и ритмы прошлых лет

Ответить  На главную » Искусство » Музыка

Blоndinоchka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.12.2013
>11 Авг 2014 17:13

Всем привет!

Я сегодня напишу пару слов о любимом певце моей мамы - Юрии Антонове. Этот певец, по моему мнению, классика советской эстрады, один из лучших музыкантов советских времен. Очень талантливый композитор, который написал очень много хороших песен. Все его песни с красивой приятной музыкой, с красивыми стихами, которые несут в себе доброту, свет и нежность. Он вкладывает в свои песни душу, исполняет их с огромной радостью!! Антонов - талантливейший человек, который несомненно заслуживает уважения. Моя оценка, конечно же, 5.

*********************************************************************************************************
iren-a писал(а):
Eagles - Hotel California

Яриш, какая песня!! как я её люблю! спасибо, солнышко, за неё! с удовольствием послушала!

by Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

iren-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2013
>11 Авг 2014 20:50

Леночка, девочки, всем привет!

Я вот сегодня вспомнила о группе Браво, не могу сказать, что являюсь их поклонницей, но некоторые песни нравятся. Для меня удивительно было, что до того как пришел в группу Сюткин солисткой была Агузарова. Стыдно, но я этого не знала. Впрочем я все же склоняюсь, что наибольшей популярностью группа стала пользоваться именно во времена Сюткина. Их музыка интересная, а песни веселые и солнечные. Некоторые из них стали хитами такие как "Московский бит", "Вася" и др. А дальше с приходом Ленца и изменений в составе их популярность также возрастала. Про имидж ничего не могу сказать так как он менялся с каждым солистом. Но думаю это ничуть не портило впечатление о них. Сейчас эту группу помнят, а наиболее известные хиты уже переделывают в ремиксы так, что думаю свою 4 она заслужила.

Blоndinоchka писал(а):

Я сегодня напишу пару слов о любимом певце моей мамы - Юрии Антонове

Аришенька, дорогая, спасибо за песни! С удовольствием послушала! Serdce Serdce Serdce

Cama s ytra писал(а):
отзыв о Гаррике Сукачеве

Катюш, спасибо огромное за отзыв. Правда, очень понравился, не смотря на мое отношение к этому певцу. Serdce Serdce Serdce

by niklasss
by Аquamarinе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

reborn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.10.2010
>11 Авг 2014 21:17

Всем любителям хорошего рок-н-ролла и красивой музыки посвящается!

Blоndinоchka писал(а):
Антонов - талантливейший человек, который несомненно заслуживает уважения.

А какие песни у него о жизни и любви! Very Happy
Cama s ytra писал(а):
Сама я не фанат его творчества

А мне нравятся его более поздние песни.

Chelena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2013
>12 Авг 2014 5:25

Девочки, всем огромный привет! Ar Спасибо, что делитесь песнями и мнениями! thank_you
Я наконец-то до "Modern Talking" добралась! Very Happy Сказать, что я люблю их, это ничего не сказать! Не один десяток их песен входит у меня в число самых любимых! (а таких групп, где количество любимых песен исчисляется десятками, у меня всего три - кроме "Modern Talking" это еще "ABBA" и "Фристайл")... Впервые я познакомилась с "Modern Talking", услышав их песню "You're My Heart, You're My Soul" и была ошарашена красотой песни и каким-то бархатным, чувственным голосом певца... Ну, а когда увидела группу по ТВ, то совсем пропала, и пополнила ряды поклонниц Томаса Андерса! Smile Что же касается Дитера Болена, то он, оставаясь чуть в тени, великолепно работает в группе "вторым номером"! В результате дуэт получился на удивление слаженный, красивый и музыкальный... Не удивительно, что группу и их песни любят и помнят до сих пор! Very Happy
От меня группе планируемая пятерочка и парочка красивых песен из тех, которые не были главными хитами группы! Ok

Cama s ytra писал(а):
девушки просто сходили с ума от внешности музыкантов. Причем было четкое разделение на любительниц Томаса Андерса и поклонниц Дитера Болена

Не знаю ни одной поклонницы Дитера Болена! Laughing Я всегда думала, что абсолютно все любят только Томаса! Ok

=======================================================
iren-a писал(а):
Увидела сегодня группу Eagles и хочу написать о них
Eagles - Hotel California

Cama s ytra писал(а):
классная песня! Но кроме неё ничего выдающегося у группы не припомню.

А я вообще даже больше ни одной песни их не знаю... Embarassed А "Hotel California" действительно замечательная песня! Она обессмертила не только имя группы, а и сам отель, в честь открытия которого была написана эта песня! Ok

Cama s ytra писал(а):
Вот совсем не собиралась писать отзыв о Гаррике Сукачеве. Ну не нравится он многим и ладно, эпатаж, вообще, мало кому нравится.

Катюш, я за себя могу сказать, что дело даже не в эпатаже... Честно признаюсь, что барды, это просто не мое... Мне даже Высоцкий не очень... Embarassed Бардовская песня - это, наверное, очень на любителя... Ok
Cama s ytra писал(а):
Ведь привыкли же к Жанне Агузаровой, Леди Гага

Я не привыкла, Катюш! Smile Не люблю ни Агузарову, ни, тем более, Леди Гага... Ok

Blоndinоchka писал(а):
Я сегодня напишу пару слов о любимом певце моей мамы - Юрии Антонове

Pester

iren-a писал(а):
Я вот сегодня вспомнила о группе Браво, не могу сказать что являюсь их поклонницей, но некоторые песни нравятся

Вот и у меня так же! Ok Их манера исполнения всегда была немножко под шансон, а я шансон не очень люблю, за редким исключением... Самая моя любимая песня у "Браво" - "Король оранжевое лето" в исполнении солистки Анны Снаткиной! Smile

reborn писал(а):
Всем любителям хорошего рок-н-ролла и красивой музыки посвящается!

Рок-н-ролл - это всегда зажигательно! Very Happy

За баннер и значок спасибо Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

reborn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.10.2010
>12 Авг 2014 20:39

iren-a писал(а):

Joe Cocker - захотела написать о нем. Не могу сказать, что я его знаю... я знаю его песни. И его голос. О, этот голос хочется слушать и слушать. Голос Джо Кокера - сиплый, хриплый, пропитой и прокуренный баритон. Отнюдь не ангельский, скорее дьявольский, но невероятно чувственный и притягательный. Не могу сказать, что я большая приверженица блюза, но он заслуживает абсолютно всех наград присвоенных ему.

Ярина, как красиво и точно ты написала об этом замечательном певце. Люблю сама его голос и желаю ему долгих лет жизни.
Chelena писал(а):
Сказать, что я люблю их, это ничего не сказать! Не один десяток их песен входит у меня в число самых любимых!

Лена, ты напомнила мне мою подруженьку. Она раньше теряла от них голову. Мы часто вспоминаем, как она фанатела от их брюнета.
Chelena писал(а):
а когда увидела группу по ТВ

Вот и она бросала работу и уходила домой "послушать" любимого певца.

>12 Авг 2014 22:41

Леночка, девочки, всем и тут привет!

Tom Jones - британский певец, исполнитель блюза и соула с сильным голосом. Я бы наверное сказала даже сексуальным мужским голосом. Его красочные шоу принесли ему широкую популярность в 60-х годах. И она осталась по сей день. Он, не боится экспериментов в музыке и сотрудничестве. А его имидж... знаете, я не увидела там больших изменений. И это для меня еще один плюс. Смотря его выступления и концерты, понимаю, что человек обладает каким-то магнетизмом и искрой. Хочется под его песни танцевать. Том Джонс - замечательный певец. Он остается популярным и сейчас, а его хиты "Delilah", "She’s a Lady" и др. популярны во всем мире. Я считаю его отличным певцом и конечно моя оценка ему 5.

reborn писал(а):
Люблю сама его голос

Лена, о да, этот певец словно дьявол, проникает в самое сердце своим голосом. Очень люблю его песни, пусть даже и не все)

Chelena писал(а):
Я наконец-то до "Modern Talking" добралась!

Ленусь, спасибо огромное за песни и группу. Serdce Serdce Serdce Я к ним нейтрально отношусь, но некоторые песни могу послушать)

by niklasss
by Аquamarinе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Авг 2014 4:48

Всем привет! Wink
У нас про Андрея Губина уже высказывались... Оле он нравится, Ярише не очень... Я еще не высказывалась! Ok Мне песни Губина нравятся! В них есть какое-то очень удачное сочетание танцевальной зажигательности и романтичности... А это я очень люблю! Very Happy А вот медленные лирические песни в исполнении Губина мне не очень... Тут я согласна с Яришей, мне мешает некоторая "подростковость" певца... Кстати, раньше я, помню, постоянно путала песни Губина и песни Осина... Мне казалось, что песни и манера исполнения у них очень похожи! Из-за этого у меня часто возникала путаница, когда песни одного исполнителя я тщетно искала в репертуаре другого... Smile Оба исполнителя мне нравятся, многие их песни слушаю... Даже не знаю, кого из них поставить выше. Наверное все-таки Губина, у него больше песен, которые люблю...
Губину пятерочка и две самые мои любимые его песни! Ok

==================================================
iren-a писал(а):
Tom Jones - Delilah

Это великая классика! wo

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Авг 2014 19:20

Леночка, девочки, всем огромный и жаркий привет!

Я вот увидела у нас в списке группу Depeche Mode и вспомнила их хиты. Думаю многие знают эту группу и она не может оставлять человека равнодушным. Группа очень интересная, она не похожа ни на одну из существующих или существовавших групп. У нее свой стиль в электронной рок-музыке. Так же как имидж участников. Звучание Depeche Mode меняется с каждым альбомом и песней. Они идут в ногу со временем и при этом в каждой песне оставляют свою частичку любви и души. Не могу сказать, что все их песни знаю или люблю слушать, но группа эта однозначно достойна того, чтобы о ней говорили и слушали. Так что моя оценка 5.

И самые мои любимые песни этой группы. Не устареют никогда)

Песню очень люблю, а вот клип мне категорически не нравится...

А, именно с этой песни началось мое знакомство с группой.

Chelena писал(а):
У нас про Андрея Губина уже высказывались..

Леночка, спасибо за песни и исполнителя. Serdce Мне правда, хоть и не очень этот исполнитель, но это же ведь отлично когда мнения разные Smile

by niklasss
by Аquamarinе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Авг 2014 5:51

Привет всем и приятных выходных! Smile
Сегодня у нас день и грустный и радостный! Мы провожаем отдыхать в отпуск нашу Аришеньку! Радостно, потому, что мы за неё, конечно, рады! Very Happy А грустно, потому, что нам будет её все это время очень не хватать... plach Дорогая Ариша, мы желаем тебе радостного отдыха, незабываемых впечатлений, веселых приключений и хорошего отпускного настроения... Very Happy И возвращайся скорее к нам, поскольку мы тебя будем ждать и скучать! Pester
Для тебя сегодня весёлая отпускная песенка... Ok

Ну и, несколько слов о группе... Молодёжная группа "Сталкер" возникла на рубеже 80-х - 90-х годов, когда такого типа группы с танцевальными незатейливыми мелодиями плодились "как грибы"... Многие группы были друг на друга очень похожи,
и лишь некоторые были самобытные... Про "Сталкер" я бы не рискнула сказать, что они отличались какой-то особой самобытностью... Хотя группа хорошая, и много они спели песенок, которые запомнились... Вот, например, такая, всем известная...
Ok

Пожалуй единственный для меня минус у этой группы - слишком уж тонкий голос солиста... Если не смотреть видео, то может даже сложиться впечатление, что поёт ребёнок... А в остальном группе твёрдая четвёрка! Ok
===================================================================
iren-a писал(а):
Depeche Mode
У нее свой стиль в электронной рок-музыке

Мне, как обычно, сложно найти в репертуарах рок-групп что-то своё... Но здесь первую песню знаю и люблю... Ok Какая-то она такая ностальгическая! tender

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nafisa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.09.2013
>16 Авг 2014 18:51

Проголосовала сейчас за Валерия Ободзинского, хотя люблю очень многих певцов, какой голос у М. Магомаева, а Юрий антонов и автор песен и музыки. Столько песен его выложили, заслушивалась сейчас. Жаль что нельзя голосовать за трех-четырех.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Авг 2014 4:55

Всем привет! Very Happy
Nafisa писал(а):
Проголосовала сейчас за Валерия Ободзинского

Нафиса, спасибо за голос! thank_you Тогда я чуть подробнее остановлюсь на этом исполнителе, хотя много о нем сказать не смогу... Для меня, как наверное и для многих, Валерий Ободзинский - очень загадочная фигура... Мне не понятно, как обладая таким уникальным голосом и исполняя такие красивые песни, певец в пору расцвета своей артистической карьеры оставался в тени? Единственное объяснение я вижу в том, что это были 70-е годы прошлого века, а в то время ценились песни другой направленности и, соответственно, были популярны другие исполнители... Возможно певец опередил свое время, поэтому остался недооцененным... Настоящая слава пришла к нему потом, а его замечательные песни до сих пор любят, помнят и поют...
Оценка 5!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Авг 2014 23:50

Рита, поздравляю тебя с днем рождения!
Желаю здоровья, успехов и отличного настроения!

И конечно песенка для именинницы

by niklasss
by Аquamarinе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Авг 2014 4:56

Всем привет! Wink
Сегодня отмечает день рождения наша Ритусечка! Мы ее все поздравляем с этим замечательным днем и желаем здоровья, творческих удач, внутренних моральных сил в нелегком писательском деле, огромного счастья, всегда только хорошего настроения, прекрасной музыки, а так же приятного отпуска! Ar
Песенка, посвященная всем Ритам... Smile

Несколько слов об исполнителе, Валерие Леонтьеве... Это певец со своим стилем, со своей харизмой... Начиная свою карьеру певца в 80-х годах прошлого века, он сумел добиться того, чтобы зритель принял его необычный сценический образ и необычные костюмы, в которых он выступал на сцене... А это в то время было сделать очень непросто... Но певец добился того, чтобы его приняли и полюбили... Характерный "леонтьевский" голос и манеру исполнения невозможно спутать на эстраде ни с кем... И не удивительно, что его любят поклонники музыки абсолютно всех поколений...
Что касается меня, то от меня Леонтьеву "пятерка с минусом"... Минус за то, что при огромном количестве песен в репертуаре Леонтьева, все-таки не так много таких, про которых я могла бы сказать, что они мне очень нравятся! Вот моя самая любимая у него -

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elenawatson Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2012
>19 Авг 2014 8:36

Рита, поздравляю С Днем рождения!

И вот тебе эта песенка. Smile

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Chelena писал(а):
Несколько слов об исполнителе, Валерие Леонтьеве... Это певец со своим стилем, со своей харизмой...

А мне Леонтьев нравится, интересные песенки у него, люблю послушать, легкие такие.
Мне нравися очень эта песенка, такая проникновенная.

Оценка 5 от меня Валере за то, что не потерялся среди молодежи и держит себя в тонусе.

by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Cama s ytra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.01.2013
>19 Авг 2014 13:58

Рита, поздравляю с Днём Рождения!

Я знаю, что в жизни ты моя тёзка , поэтому песня тебе соответственная

Ну и заодно несколько слов об Андрее Державине. Когда-то он был очень популярен. И с группой "Сталкер" и сам по себе. На нашей эстраде Державин появился почти одновременно с группой "Ласковый май", поэтому их творчество для меня в чем-то схоже. Стыдно признаться, но поначалу я даже путала Андрея с Юрием Шатуновым . Голос у Державина, конечно, слабоват, но песни очень приятные. Я бы даже сказала - хорошие, со смыслом, очень музыкальные и клипы симпатичные.

Что касается внешности, то и в молодости Андрей был красавчиком. И сейчас в 50 лет и без волос выглядит не хуже, по мне так даже более мужественно.
От меня ему твёрдая четвёрка.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 19:54

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить значок Профпомощника, создав собственную тему в разделе Профпомощь

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Девочки,приветик! Катя,у нас колбасу тоже продают в вакууме разную. Тут купили... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Искусство » Музыка » Мелодии и ритмы прошлых лет [18226] № ... Пред.  1 2 3 ... 137 138 139 ... 182 183 184  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение