Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Покоряясь тебе (Одержимость) (18+, СЛР)

черная бестия:

Спасибо за главуVery HappyVery HappyVery Happy

...

senechka:

Дианочка, спасибо за продолжение!!))) Глава очень эмоцианальная!!! Все-таки Грейс пыталась вернуться к прежней жизни и жить без Адама, но сердцу не прикажешь!!! Даже если Адам и прочитал ее сообщение, то никак не ответил, но как только у Грейс произошло горе он сразу примчался, это очень трогательно! Я очень надеюсь, что ты порадуешь нас и напишешь, что чувствовал Адам, когда отпускалГрейс, как он жил все это время, какая у него была реакция на сообщение Грейс, и что двигало им, когда он решил приехать в больницу! Адам очень интересный и неординарный персонаж и мне очень нравиться читать повествование от его лица, к тому же у тебя, Диана, прекрасно получается писать от лица Адама!! Буду с нетерпением ждать продолжения))))

...

Fedora:

Здравствуй автор! Можно и меня в блог? Smile

...

IrinaAlexis:

Диана, глава получилась просто потрясающе интересная! Прочитала на одном дыхании))) Спасибо за положительные эмоции и возможность отвлечься от повседневности.

...

Misss:

Ди, привет!
Очень тонко переданы переживания Грейс, сначала от отсутствия Адама в ее жизни, потом боль от потери близкого человека. Very Happy Very Happy Very Happy
Мое мнение....Адам делает все возможное, чтобы защитить Грейс, присутствие Маркуса только подтверждает это.
Сцена в больнице....Вот вроде бы несколько слов...Поступок Адама пропитан любовью, заботой, нежностью к Грейс.
Диана, спасибо, сильно написано!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Novela:

agafena писал(а):
Как они все таки любят друг друга!

agafena, вот правда, ведь любят. Даже в этом бедламе, хаоса, что устроил Адам, они смогли полюбить друг друга.

agafena писал(а):
Диана,так пробирает до костей эти слезы,объятия,такая долгожданная встреча!Еще хочется пострадать вместе с Гг-ми!

Большое спасибо. Я очень рада, что глава так понравилась! Ну а герои еще пострадают, и мы вместе с ними Smile

cbeta писал(а):
Как все удачно для него сложилось!

Ну, я наверное не стала бы расценивать это как удачу для него. Во всяком случае, Адам не воспринимает это так. Ему не нужно было искать специальные предлоги, чтобы прийти к Грейс, он мог сделать это в любую минуту, зная, что она не прогонит. Но у него были причины не делать этого. И если бы не то, что Грейс сейчас проходит через такую тяжелую утрату, он бы и дальше не трогал ее.

nnastia писал(а):
Грейс молодец стоически переживала разлуку!

Да, она старалась жить дальше без Адама. Грейс-то и сама не в восторге от своих чувств и мыслей о нем и она борется с этим каждый день.

fairysim писал(а):
Но чувствую, ее смерть станет поворотным событием в жизни героини..

Да, возможно, для них это станет новой отправной точкой.

marakassi писал(а):
Интересно, а как его мама поживает?

Все так же, буйствует периодически в клинике.

Катрин писал(а):
Он сможет её утешить.

Ну, Адам сделает многое, чтобы облегчить Грейс эти первые дни после смерти бабушки.

Blоndinоchka писал(а):
Очень эмоционально написано.

Ариш, спасибо Wink

fanty писал(а):
В этой главе так здорово раскрываются чувства Грейс к Адаму, причём они очень противоречивы! Но главное среди них - любовь к этому непростому мужчине, без которого Грейс жить уже не сможет. Как бы она при этом не хотела быть сильной, независимой, как бы не старалась убедить себя в том, что Адам ей не нужен, что она не сможет его простить, - жизнь без него - медленная смерть.

Леночка, Вы все очень правильно написали. Это действительно так, как бы Грейс не противилась этому.

fanty писал(а):
В то же время есть серьёзное доказательство того, что Адам оставил Грейс лишь на время, ради её же безопасности:

Конечно, Адам не оставил Грейс просто так, без всякой защиты. Но было ли с его стороны это на время, или же навсегда... Его планы не шли так далеко. Он просто знал, что на данный момент он должен оставить ее, для ее же блага. Но у него не было мысли вернуть ее через определенное время.

fanty писал(а):
Но Адам любит Грейс! Мучает, ревнует, приковывает цепью, но любит! Он просто не мог оставить Грейс в самую тяжёлую для неё минуту:

Да, как бы сам Адам не оценивал свои чувства, это уже любовь. Такая, на какую он пока способен. И конечно же он примчался сразу же, как Грейс больше всего в этом нуждалась.

fanty писал(а):
Скорее всего он не изменится ещё очень-очень долго, ещё помучает свою любимую девочку, но сейчас он ей так нужен!

Верно. Адам не стал белым и пушистым в один момент, и никогда именно таким не будет. Но он может быть мягким к тем, кто ему дорог. Важным качеством Адама является забота, и как раз сейчас Грейс нуждается в ней. И он даст ей ее.

senechka писал(а):
Даже если Адам и прочитал ее сообщение, то никак не ответил, но как только у Грейс произошло горе он сразу примчался, это очень трогательно!

Адам прослушал сообщение Грейс и ему стоило огромных усилий никак не отреагировать. И он не железный Smile

senechka писал(а):
Я очень надеюсь, что ты порадуешь нас и напишешь, что чувствовал Адам, когда отпускалГрейс, как он жил все это время, какая у него была реакция на сообщение Грейс, и что двигало им, когда он решил приехать в больницу!

Ксения, я обязательно напишу об этом. Со временем все это будет Smile

Misss писал(а):
Сцена в больнице....Вот вроде бы несколько слов...Поступок Адама пропитан любовью, заботой, нежностью к Грейс.

Я очень рада, что читатели увидели это в поступке Адама tender Что увидели его таким.

Дорогие, спасибо всем большое за отзывы! Serdce

Все желающие в блог добавлены Wink

...

jezi:

Всем привет! Диана, спасибо за продолжение! И с выздоровлением вас с дочкой.

Глава ооочень эмоциональная, всю ночь спала в каком то переживании. Это надо иметь большущий талант, чтоб так зацепить читателя, а судя по отзывам,не я одна не спала))). МОЛОДЕЦ!!! Я читала прежние твои романы, они тоже очень хорошие, но этот для меня совсем на другом уровне стоит по мастерсву.

Хочется мыслей Адама. И пожалуйста не болейте больше, а то мы тут все погибли пока дождались)))

...

снегурка:

Жалко Грейс)))Надеюсь Адам поможет ей в этой ситуации.Спасибо большое!!!!Глава просто потрясающая

...

Bonybbc:

Что могу сказать, хочу продолжения истории...

...

grissoni:

Дааа. Глава, как говорится "на разрыв..." Мысли ещё до кучи не собрала...
Очень тронуло! Спасибо, Диана!

ПС. Вот только заметила... Как у тебя написано в графе Откуда) Poceluy

...

MaryK:

Спасибо за проду! Не терпится узнать, что будет дальше.

...

РЫЖАЯ:

grissoni писал(а):
grissoni писал(а):
Как у тебя написано в графе Откуда

Присоединяюсь Flowers Flowers Flowers

...

Novela:

jezi писал(а):
Всем привет! И с выздоровлением вас с дочкой.

jezi, привет! И большое спасибо tender

jezi писал(а):
Глава ооочень эмоциональная, всю ночь спала в каком то переживании. Это надо иметь большущий талант, чтоб так зацепить читателя, а судя по отзывам,не я одна не спала))). МОЛОДЕЦ!!! Я читала прежние твои романы, они тоже очень хорошие, но этот для меня совсем на другом уровне стоит по мастерсву.

jezi, спасибо большое за такой отзыв. Мне очень приятно Embarassed С каждой своей работой я стараюсь расти как автор, и рада, если это получается thank_you Значит, не зря пишу shuffle

jezi писал(а):
Хочется мыслей Адама.

Будут, обязательно будут. Вскорости по плану у меня глава от Адама.

jezi писал(а):
И пожалуйста не болейте больше,

Ой, уже очень не хочется, надоело болеть, особенно весной обидно Laughing

снегурка писал(а):
Надеюсь Адам поможет ей в этой ситуации.

снегурка, сейчас Адам окажет Грейс очень большую помощь.

снегурка писал(а):
Глава просто потрясающая

Я рада Wink

Bonybbc писал(а):
Что могу сказать, хочу продолжения истории...

Bonybbc, надеюсь, что скоро смогу приступить к написанию Smile

grissoni писал(а):
Дааа. Глава, как говорится "на разрыв..." Мысли ещё до кучи не собрала...

Соня, приятно, что понравилось Smile

grissoni писал(а):
ПС. Вот только заметила... Как у тебя написано в графе Откуда)

А я сегодня и поменяла, теперь, когда все уже официально Smile Честно, за последние месяцы тревога, наконец, отпустила Smile

РЫЖАЯ писал(а):
Присоединяюсь

рыжик, спасибо rose

...

Марина Ярмолинская:

Спасибо за главу.Жалко Грейс потеряла родного человека.

...

astre:

Спасибо за главу;(вроде она виновата,перестала с кем-то не понятно,вроде и нет-жалею Embarassedконец добил Shockedочень жду дальшеSmile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню