Sabriel:
Добавьте в блог, пожалуйста
...
чудо-ёжик:
Лена Кулёминатор писал(а):Машуля, у меня есть!
я по первому образованию юрист
Ух, ты! Ничего себе)) Ленуль

А по второму?
Sabriel писал(а):Добавьте в блог, пожалуйста
Вы в блоге))
...
летний цветочек:
Маша замечательная глава,Вера пытается построить свою жизнь ,как тихую заводь,но она ей такая не подходит,все-таки она жар-птица.Ей нужна любовь,эмоции.
...
василена:
Спасибо за долгожданную главу!!!!
...
чудо-ёжик:
летний цветочек писал(а):Маша замечательная глава,Вера пытается построить свою жизнь ,как тихую заводь,но она ей такая не подходит,все-таки она жар-птица.Ей нужна любовь,эмоции.
Спасибо за отзыв)) Надеюсь, герои поймут, что им необходимо для их счастья)))))
василена писал(а):Спасибо за долгожданную главу!!!!
Спасибо за отзыв)))
...
Марфа Петровна:
Привет, Маша.
Очень сильная глава.
На мой взгляд, вера прям погрязла в своих переживаниях, утонула в своей тихой жизни.
Появление Кости - что доктор прописал! Этот визит встряхнул ее не по-детски. Вот и рада, а виду не показывает. Да еще высказалась по поводу знакомства Кости с Сашенькой.
И правильно сделал мужчина, что заявил о своих намерениях и смылся. Пусть теперь она переночует с этими мыслями. Утро вечера мудренее.
А Сашка с Костей нашли общий язык, как я поняла.
Спасибо огромное.
Жду продолжение.
...
чудо-ёжик:
Марфа Петровна писал(а):Привет, Маша.
Здравствуй, Ириша)
Марфа Петровна писал(а):Очень сильная глава.
Спасибо. Очень приятно это слышать.
Марфа Петровна писал(а):На мой взгляд, вера прям погрязла в своих переживаниях, утонула в своей тихой жизни.
Согласна с тобой полностью.
Марфа Петровна писал(а):Появление Кости - что доктор прописал! Этот визит встряхнул ее не по-детски. Вот и рада, а виду не показывает. Да еще высказалась по поводу знакомства Кости с Сашенькой.
Для Веры это просто огромная встряска.
Марфа Петровна писал(а):И правильно сделал мужчина, что заявил о своих намерениях и смылся. Пусть теперь она переночует с этими мыслями. Утро вечера мудренее.
Вере утра и вечера мало, нужно гораздо больше времени.
Марфа Петровна писал(а):А Сашка с Костей нашли общий язык, как я поняла.
Об этом подробней в следующей главе)
Марфа Петровна писал(а):Спасибо огромное.
Большое спасибо за отзыв.
...
Калипсо:
Маша, огромное спасибо за проду!
...
MarkinaMargo:
Добавьте,пожалуйста, в блог,только читать начала,понравилось.
...
nery:
Спасибо большое за приятное чтение, очень хочется продолжения. Добавьте меня, пожалуйста!
...
Comely:
Дорогой автор! Добавьте, пожалуйста, в блог, так хочется прочитать продолжение)) Спасибо заранее!
...
эвелина франк:
Спасибо, большое за продолжение!!!
...
чудо-ёжик:
Калипсо писал(а):Маша, огромное спасибо за проду!
MarkinaMargo писал(а):Добавьте,пожалуйста, в блог,только читать начала,понравилось.
nery писал(а):Спасибо большое за приятное чтение, очень хочется продолжения. Добавьте меня, пожалуйста!
Comely писал(а):Дорогой автор! Добавьте, пожалуйста, в блог, так хочется прочитать продолжение)) Спасибо заранее!
эвелина франк писал(а):Спасибо, большое за продолжение!!!
Девочки, спасибо за отзывы. Кто просился в блог - добавила.
...
kukla tanechka:
Добрый день. Добавьте пожалуйста в блог. История очень заинтересовала. Спасибо автору.
...
чудо-ёжик:
kukla tanechka писал(а):Добрый день. Добавьте пожалуйста в блог. История очень заинтересовала. Спасибо автору.
Здравствуйте. Рада, что история понравилась. Вы в блоге.
...