Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Герой её воспоминаний. Книга первая (ИЛР)

Конкурс зрительских симпатий, кто из героев нравится больше?

Арсений
5%
5% [ 2 ]
Арсений
5%
5% [ 2 ]
Владимирцев
21%
21% [ 8 ]
Мишель
62%
62% [ 23 ]
Мишель
2%
2% [ 1 ]
Мишель
2%
2% [ 1 ]

Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Noinz:

Очень нравится ваш роман. Спасибо!

...

Motja:

Хороший роман . Хотелось бы дочитать и узнать как все закончится . Хотела бы прочитать вторую книгу , Герой ее воспоминаний , подскажите пожалуйста как найти его на сайте !!!!! Ирина может вы меня добавите в список ваших друзей ? Может тогда получится его найти !!

...

Irenie:

Всем привет и хорошего дня! Добавила, девушки, всех, кто просил! Flowers спасибо большое, что вы со мной! Всегда рада вам и вашей поддержке! Всем сердечное добро пожаловать!

...

Тертатьяна:

Здравствуйте! Я новый читатель Ваших книг. Спасибо большое за романтическую историю. Очень хочется прочитать до конца эту книгу.

...

Тертатьяна:

Захватывающий эпизод! Ксюша нашла свою любовь.

...

татьянапашаян:

Прекраснейшей роман,спасибо огромное.

...

Zizaa:

Очень понравилось

...

Татьяна:

Случайно наткнулась на первый книгу. Читала запоем.
Нашла продолжение... В восторге!!

...

Оляфасоля:

Здравствуйте. Роман "Роковая ошибка княгини" прочитала запоем, невозможно было оторваться. И очень обрадовалась, случайно найдя продолжение. Спасибо за такую интересную историю. Ирина, добавьте, пожалуйста, в список друзей. Очень хочется прочитать продолжение книги.

...

Alinochka Ivanova:

Спасибо автору за замечательный роман!! Very Happy
Бегу читать другие книги.

...

Olga Mozhar:

Очень нравится роман Flowers

...

МаринаНо:

Добрый день , Ирина. Очень нравится Ваш роман. Добавьте пожалуйста меня в свой блог. Очень хочется узнать что будет дальше. Smile

...

МаринаНо:

Очень понравилась книга!!!!!! Хотелось бы узнать что дальше! Добавьте меня, пожалуйста, в свой блог.

...

МилЛюдмила:

Очень интересное произведение

...

belcka:

Добрый день! Узнала, что у "Героя" есть вторая часть. Если можно, добавьте меня в Ваш блог. Спасибо.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню