Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

По ту сторону звезд (интеллектуальный триллер 18+)

Nadiya:

Добрый день! Реклама в ГоСТиной подействовала). Аннотация заинтриговала как и некоторые отзывы).
Не обещаю, что завтра приду с развёрнутым комментарием))), но отпишусь обязательно, как только прочту.

...

натаниэлла:

Nadiya, добро пожаловать!
Буду рада, если поделитесь впечатлением!

...

Nazira:

Увидела рекламу в ГоСТиной,почиталась отзывы, можно стать читателем? Но я "тихий"читатель-люблю читать,а отзывы пишу редко.Спасибо.

...

натаниэлла:

Nazira, добро пожаловать!
Надеюсь, история не разочарует. Если в конце вы просто напишете автору спасибо, мне этого будет достаточно)) Приятного чтения!

...

Entrapment:

Тук-тук, можно к вам в тему? =)

...

натаниэлла:

Entrapment писал(а):
можно к вам в тему?

Конечно, Саша, проходите и располагайтесь. Приятного чтения!

...

Дыхание ветра:

Здравствуйте, Натаниэлла, леди!
Я тоже пришла сюда по наводке Подарены, оставленной в гостинной. Уж очень хорошие вещи она советует, за что ей огроменное спасибо!
Честно говоря, этот жанр совсем не мой, не шли такого рода книги мне раньше, в связи с чем старалась избегать фантастику. Но тут такая атмосфера, графика, отзывы, читатели, что я не смогла пройти мимо.
Так что, дорогой автор, принимайте в читатели Smile
Я уже подсмотрела, что автор читателям раздает красивые цветочки, и решила преподнести свой
(простите, не умею прятать картинки под спойлер)

...

натаниэлла:

Эльвира, привет!
Спасибо за интерес к роману и красивую картину!
Вы правы, это моя традиция - дарить космические цветы моим активным читателям, и я не стану ей изменять.

Желаю вам приятного чтения. Если найдете время потом поделиться впечатлением, понравилось или нет, буду признательна. Мнение человека, который не поглощает фантастику пачками, для меня будет особенно ценным.

...

Дыхание ветра:

Нат, здравствуйте еще раз, ну что сказать, книга не простое чтиво, здесь надо очень внимательно читать, анализировать, сопоставлять факты. Очень интересно, у меня больше вопросов, чем ответов....
И темы интересные затронуты, и в таких областях познания вы даете. Много не знала, и даже не догадывалась, так что благодаря вам, не просто приятно провожу время за чтением, а еще и развиваюсь.
Я уже говорила, что фантастика это не мой жанр, поэтому какие то выводы делать, предположения строить мне сложновато.
Я к вам еще образ Линды принесла, мне она почему то такой представилась

...

натаниэлла:

Эльвира, доброго времени суток!
Большое спасибо, что нашли время написать пару строк.
Дыхание ветра писал(а):
книга не простое чтиво, здесь надо очень внимательно читать, анализировать, сопоставлять факты. Очень интересно, у меня больше вопросов, чем ответов....

С этим даже не спорю. Роман предназначен для людей пытливых, открытых ко всему новому и любознательных. Вопросов и должно быть много, но даю честное слово, что по мере чтения ответы на них будут находиться. Ни один читатель, добравшийся до финала, не остался в недоумении по поводу сюжетных хитросплетений.
Надеюсь, обилие загадок не оттолкнет и вас.
Дыхание ветра писал(а):
не просто приятно провожу время за чтением, а еще и развиваюсь.

Спасибо! Для меня это лучшая похвала на самом деле.
Дыхание ветра писал(а):
Я к вам еще образ Линды принесла, мне она почему то такой представилась

мне понравилось!
Унесла к себе, обязательно на днях поколдую и что-то нарисую с ее участием. Особенно вторая фотка интересно смотрится.
А остальные актеры в образе ГГ вам показались подходящими? было бы интересно обновить портретную галерею, если есть соображения.
Еще раз спасибо за комментарий

...

Дыхание ветра:

натаниэлла, этот образ Линды у меня всплыл при первом знакомстве с ней. Но сейчас, чем дальше читаю, тем все больше понимаю, что очень поторопилась, совсем она не такая. Она с Ёлкой только глазами схожа, я бы сказала, инопланетными....
Про остальные образы. Влад и Иван мне очень понравились, а вот Аманда.... Образы девушек, представленных тут, намного мягче по характеру, на мой взгляд, нет в них той силы. Но и сама не могу найти тот образ, который бы меня устроил. Это что то вроде Мэрил Стрип в возрасте.

...

натаниэлла:

Дыхание ветра писал(а):
натаниэлла, этот образ Линды у меня всплыл при первом знакомстве с ней. Но сейчас, чем дальше читаю, тем все больше понимаю, что очень поторопилась, совсем она не такая. Она с Ёлкой только глазами схожа, я бы сказала, инопланетными....

Эльвира, спасибо за мнение. Я все равно как-нибудь поэксперементирую с образом. Линда сложная для визуализцаии, это верно. Я сама так и не подобрала для себя никого толком.
Как, впрочем, и с Амандой.
Центральный образ актрисы из сериала "Касл показался мне наиболее удачным из всех, что было. Впрочем, он же и единственный))) Других предложений не поступало.

...

Nadiya:

» Отзыв на роман от Nadiya

натаниэлла, я прочитала.
Серьезная вещь получилась.
Сразу несколько слов по тексту. Читала "версию для чтения и печати". Не очень удобно с ссылками, которые в конце главы. Пока до них дойду, забываю что сносилось)). Хотя ссылок можно и побольше. Меня "флуктуацией" не испугать, но насколько я помню, в школьную программу этот термин не входил)).
Смутили немного еще вот какие детали: пальто и каблуки Манди, которые она взяла на базу карантинной планеты - самое оно)); штукатурка и краска стен - думаю, строительные технологии достаточно шагнут, чтоб обойтись без подобных материалов)).
Что касается самого произведения - очень и очень приятно удивлена и не ожидала подобного найти на страницах форума.
Ната, большое спасибо!!! Колоссальная работа просто. wo Flowers
Не скажу, что читалось легко, так как осмысливать приходилось многое. Но меня (не любительницы фантастики, а особенно пространственно-временных скачков)) ) заинтересовало.
В середине книги очень уж хотелось узнать концовку))), но пришлось сдержаться.
Общее впечатление двумя словами - приятный шок).
И напрочь отбилось желание что-то читать еще)))). Нужен перерыв).
Хотелось бы увидеть фильм, даже сериал, т.к. в формат фильма нельзя уместить все детали.
Сумбурно получается, т.к. толком впечатления связать во что-то логическое сложно, уж простите.

...

натаниэлла:

Nadiya, большое спасибо за отзыв на роман.
очень приятно знать, что роман произвел впечатление.

Nadiya писал(а):
Читала "версию для чтения и печати". Не очень удобно с ссылками, которые в конце главы. Пока до них дойду, забываю что сносилось)). Хотя ссылок можно и побольше.

Побольше... ну, если будут конкретные указания, где и что, то я организую. Мне-то все казалось простым и понятным. Но к предложениям, как улучшить текст, я всегда открыта.
что касается концевых сносок в версии для скачивания, тут вряд ли что-то изменишь. Когда текст стоял в блоге, там сноски были сразу за нужным абзацем, но руки не доходят перезалить роман еще в блоге.
Хотя догдываюсь, что лучше всего это смотрится внизу печатной страницы.
Nadiya писал(а):
Общее впечатление двумя словами - приятный шок).
И напрочь отбилось желание что-то читать еще)))). Нужен перерыв).

я рада, что вы не пожалели потраченного времени на мое творчество. Спасибо за внимание и добрые слова.
Если будет желание (и когда шок забудется) приглашаю вас в другую мою тему: остросюжетный роман "Долго будет Карелия сниться" (ссылка на него в подписи). Там нет космоса, математики и физики, и написан он немного в ином стиле, но фирменная моя манера остается неизменной (это я про "узнать поскорей концовку").
Всего вам доброго и еще раз горячее авторское спасибо!

...

zyf:

Очень интересно! Так захватывает! Спасибо за творчество! Добавьте, пожалуйста, в блог.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню