Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Путь скарабея (ИЛР, 18+)

LadyRovena:

Танечка, приветики!)))
И, еще раз, спасибо тебе за новую главу!)))

Что же, расставание Мурада с девушками вышло ярким, и если бы не Зира, то и зажигательным, но не судьба!)))
Мне, вот, интересно немного...
А Мурад, действительно навсегда попрощался с несостоявшимися супругами, или, все же, этот молодой человек может снова, внезапно затосковать и удивить всех: ага, поехать за Зири и Витой, аж на родину Виттории?
Но, если подумать, то он ничего про них не знает, как искать?
А, с другой стороны, язык и до Альбигонии приведет!

Поулыбалась со сценки, где Рональд проявил себя, как джентельмен, что радует!)))
И, все же, не зря, совсем не зря он забирает с собой Корди!
Ну и хорошо, пущай скачут!
А я уже красную дорожку для Алекса приготовила, заждалась вся, пора его встречать!)))))

Очень понравилось описание базара и процесс покупок!
А чего выбросила из этой части кусок, думаю было бы интересно?!

Из той части главы, где Джозеф трапезничает у девушек, мне стало понятно, Зира привлекает его больше, чем Вита.
Хоть он совсем не против потрындеть с Витторией, но драгоценные боевые умения тарги и его клинок, это все, что ему нужно в данный момент.

Кстати, интересная теория об ипостасях кошек-богинь!
Похоже, Вите лейтенант Корди тоже не особо и нужен!
Вон, уже в кошачьих воплощениях "утонула"!)))

Цитата:
Уход лейтенанта Корди почти не огорчил Витторию, за нятую размышлениями над новой гипотезой.

Дорогие девочки-мастерицы, какие же вы умнички!)))
Каждая работа великолепна, глаз не оторвать!)))
Спасибо вам огромное за эту красоту!)))

...

Tannit:

Приветствую, дорогих дам! Flowers
Виктория В писал(а):
Марьяша, спасибо за замечательный коллаж!
Надеюсь, ты изобразила Виту с Алексом!
Картинка ближе всего к сценам с Алексом. Laughing Но в романе другие костюмы, или вообще отсутствуют.

Привет, Лена!
Элен-ка писал(а):
Tannit писал(а):
автор расчищает сцену для следующих актов нашей драмы.
Laughing
Так-так... Рональда с Джозефом спровадила, чтобы с Вита с Алексом полюбезничала? А вот бы собрала всех претендентов вместе, rofl
Да они как-то не хотят собираться все вместе. Smile Больше двух почему-то не собираются.
Элен-ка писал(а):
Tannit писал(а):
Картинка подойдет к следующей главе.
О! Вита снова отдастся Алексу? Или Кушиму? Laughing
Не скажу. Smile Узнаешь из романа, что будет.
Элен-ка писал(а):
Tannit писал(а):
она повернулась к Джозефу в тот самый миг, когда он переглядывался с Тизири. «Ночная львица» интересовала его гораздо больше древних скульптурных кошек.
Опять эти странные взгляды. Автор, колись давай, а чём дело?
Очевидно же. Джозефу нужна Тизири, как партнер для тренировок.
Элен-ка писал(а):
Tannit писал(а):
Внезапно их обоих охватила неистовая страсть, и они впились друг в друга со всей горячностью молодости, жаждущей любви каждое мгновение, будто от этого поцелуя зависели их
Вот этого я не ожидала. Да, в Вите горячая кровь, но сдаваться чуть ли не каждому, кто ей по нраву, перебор. Если бы Тизири не было рядом, последовал бы секс. М-да...
Далеко не каждому. Еще будут разные моменты, очень разные. И Джозефа она держит на расстоянии.
А с Мурадом ей можно, она его не боится, и никто ничего не узнает. При этом у нее после регул произошел гормнальный взрыв.
Элен-ка писал(а):
Tannit писал(а):
Корди, берегите пуговицы, иначе леди Виттории их оторвет, – раздался поблизости знакомый чарующий голос.
И почему я у меня губы сами собой расплываются в улыбке, когда появляется Рональд? tender
Да, он эффектно появляется.
Пуговицы стали своеобразным символом. О них немало говорится. Smile
Элен-ка писал(а):
Tannit писал(а):
Бережно подхватив ее пальцы, лорд Мэрвил склонился. Ей показалось, что она ощутила легкое прикосновение губ. Галантность вдруг обрела чувственный оттенок…
Какая прелесть. Наконец-то Рональд проявил своё истинное отношение к Вите. А его слова, что они встретятся теперь в Альбигонии, вселяют радужные надежды для его поклонников Laughing
Они встретятся в Альбигонии. Кто-то же должен надзирать за девицами, пока они не выйдут замуж.
Элен-ка писал(а):
Tannit писал(а):
Вы спокойно оставляете его одного в Мисуре?- Почему одного? Я оставляю его с Вами, леди Виттория, - он усмехнулся. – С Вами он точно не пропадет.
Из уст Рональда это звучит как наивысшая степень доверия. Very Happy Он больше не ворчит и не поучает. Он принял Виттории, как личность. А все его колкости теперь больше смахивают на флирт-дразнилки Laughing
Чего он будет поучать, когда его отец дал сестрам пропуск в город.
А перепалки, действительно, приняли несколько другую форму.
Рональд вроде осталься прежним, но как-то изменился в лучшую сторону.
Элен-ка писал(а):
Tannit писал(а):
Кошачьи богини в Древнем Египте
Очень интересно! Very Happy Люблю кошек. Они действительно загадочные животные.
Историческое изыскание вклинилось в роман естественным путем. Даже не думала, чтобы такое научное написать. Просто вдруг увидела "рябую" древнеегипетскую кошку из Эрмитажа, там есть несколько в экспозии. А как увидела, так скомпилировала всю инфу под Виту. Она же стоит у истоков, ей еще мало что известно об древнем народе.

Марьяша писал(а):
Пусть это будет тот, с кем Вита действительно хочет быть Но у меня ещё есть надежда, что, такая сцена будет между нашей барышней и Рональдом
Значит, ты все-таки представляла Рональда. Smile
Говорю заранее, что сцены будут, но не будет сцен с красивым раздеванием. Это не для Виты. Laughing
Я у тебя в теме картинку тиснула, красивую. Может, потом тоже вставлю где-нибудь.
Марьяша писал(а):
Таня, рада, что понравилось! Это фильтр арт, но там у меня их несколько есть, с разными оттенками
Цвет хороший, приглушенный, и нравится эффект текстуры, как бумага для акварели. wo Спасибо. Flowers

Margot Valois писал(а):
Я тут кое-что нашла и решила поделится, принеся в тему - вдруг кого вдохновит наколдовать прекрасного, у меня сейчас, к великому моему сожалению, практически не предвидится свободного времени в ближайшие дни.
Спасибо за анимацию. Со скарабеем - то, что надо. wo Не помню этот эпизод. Надо посмотреть.
Люблю первую "Мумию", а Рэтчел не люблю. Хотя в этом фильме она смотрится очень органично, по фактуре подходит и хорошо играет.
Рита, класный комплект получился. Very Happy С расущенными волосами этот парень симпатичней, чем в тюрбане.

Привте, Ева!
LadyRovena писал(а):
Что же, расставание Мурада с девушками вышло ярким, и если бы не Зира, то и зажигательным, но не судьба!)))
Мне, вот, интересно немного...
А Мурад, действительно навсегда попрощался с несостоявшимися супругами, или, все же, этот молодой человек может снова, внезапно затосковать и удивить всех: ага, поехать за Зири и Витой, аж на родину Виттории?
Но, если подумать, то он ничего про них не знает, как искать?
А, с другой стороны, язык и до Альбигонии приведет!
Мурад не поедет в Альбигонию. Не должен. Во всяком случае, я с ним попрощалась.
С другой стороны, доводит тот язык, который знаешь, а Мурад ни бельмеса...
Кушим, в свое время, хорошо сказал о языке.
LadyRovena писал(а):
Поулыбалась со сценки, где Рональд проявил себя, как джентельмен, что радует!)))
И, все же, не зря, совсем не зря он забирает с собой Корди!
Ну и хорошо, пущай скачут!
А я уже красную дорожку для Алекса приготовила, заждалась вся, пора его встречать!)))))
Кстати, Рональд у меня забрал Джозефа в послений момент. Вот так приперся и заявил, что ему нужна компания.
Впереди маячит один эпизод с Джозефом, но, чесно говоря, еще не знаю каким он вернется идеологически обработаным. Laughing
Алекс будет. Хочет одно дело провернуть, пока не представляю роли Виттории в нем.
LadyRovena писал(а):
Очень понравилось описание базара и процесс покупок!
Хорошо, что тебе интересно. Smile Когда такие фрагменты пишу, то думаю, что они кому-то покажутся скучными. Но лично у меня возникли бы вопросы: откуда, как и почем.
LadyRovena писал(а):
А чего выбросила из этой части кусок, думаю было бы интересно?!
Ничего я не выбрасывала, а перенесла в другое место. Рассказ о кошках по всей главе идет, дозироваными порциями, в том числе, в диалоге с Джозефом, что не утомлял авторский текст.
LadyRovena писал(а):
Из той части главы, где Джозеф трапезничает у девушек, мне стало понятно, Зира привлекает его больше, чем Вита.
Хоть он совсем не против потрындеть с Витторией, но драгоценные боевые умения тарги и его клинок, это все, что ему нужно в данный момент.
Да, все правильно. У меня по ощущениям, его восторг боевыми способностями может перерасти в нечто большее. Тизири, конечно, это дело пресечет, чтобы не огрчать Витторию. И вообще, Джозеф не в ее вкусе.
LadyRovena писал(а):
Кстати, интересная теория об ипостасях кошек-богинь!
Похоже, Вите лейтенант Корди тоже не особо и нужен!
Вон, уже в кошачьих воплощениях "утонула"!)))
Так Баст и Сехмет - это одна богиня в двух ипостасях. Вообще, иначально Баст была львицей, потом стала кошкой, а потом ими обоими. В Древнем Египте несколько "кошачьих" богинь. О них сказано в приложении.
Спасибо за редакцию. Flowers Это появилось, когда я картинки в посте переставляла.

...

LadyRovena:

Танечка, приветики!)))

Цитата:
С другой стороны, доводит тот язык, который знаешь, а Мурад ни бельмеса...

Согласна, но...
Но, что ему мешает более-менее выучить язык, или, к примеру, найти человека, который станет его переводчиком?
Представляешь, появятся у Мурада несметные сокровища, он возьмет да и заявится к барышням, как Принц Востока, и возьмет их в жены!
О, как у меня разбушевалась фантазия!)))
Цитата:
Вот так приперся и заявил, что ему нужна компания.

Ну, в этом весь Он!)))
Уверена, наш прекрасный "цербер" дико ревнует, вот и решил дать хорошего пинка Корди!)))
Цитата:
Впереди маячит один эпизод с Джозефом, но, чесно говоря, еще не знаю каким он вернется идеологически обработаным.

А давай его в бордель отправим, пусть расслабится хоть немного, а то все служба да служба!)))
Цитата:
Алекс будет. Хочет одно дело провернуть

Ура! Ну, наконец-то!!!)))
Интересненько, что же он там задумал?
Все приключения на свою аппетитную пятую точку ищет!))))
Цитата:
Когда такие фрагменты пишу, то думаю, что они кому-то покажутся скучными.

Интересно, даже не думай!
Вот бы самой побывать там, и посмотреть на то время, людей, на процесс продажи, а может и поучаствовать в нем!
Хотя - нет, торговаться я не умею!)))
Цитата:
Ничего я не выбрасывала, а перенесла в другое место.

Ага-ага, теперь поняла!
Вышло очень хорошо, совершенно не напрягает!
Цитата:
его восторг боевыми способностями может перерасти в нечто большее.

Ну, вот... Минус один претендент на руку Виты.
Вряд ли Виттория будет в восторге от увлечения Корди!)))

Пи.Си. Я так понимаю, что следующую главу можно ожидать через месяц? ;)

...

Margot Valois:

Таня, дорогие Леди, всем добрейшего времени суток! Flowers
Я рада, что визуализация понравилась Ar Ar Ar
А насчет комплектов, я их скоро смогу менять каждый день, но все равно не могу пройти мимо вдохновляющей красоты Laughing

...

yulechka asgard:

Привет, Танечка!
Как печально было видеть таким Мурада. Разве это тот Мурад, которого мы знали? Жизнь потрепала паренька малехо. Наши девочки не оставили его в беде, надо отдать им должное. У Тизири ни стыда, ни совести, соблазнила и выкинула. Забавный был поцелуй с Витой, а Тизири взревновала, что не говори. Но я рада, что у Мурада просветвление случилось, и он домой собрался. Наше общество явно б его не приняло, Вита правильно сказала, он должен дома жить. У нас было б сильно сложно.
Накупили статуэток, пополнили коллекцию. Порадовали кошки. Чем нравиться антиквариат:в самом неприметном закоулке можно найти абсолютно потрясающую вещь.

Цитата:
- Современный человек относится к природе потребительски, неблагодарно и бездумно, как некой данности, -

Это правда, и природа мстит, и мстит по черному. Всякими разными природными катаклизмами nus nus nus
Цитата:
- Охотились, но помнили, что у каждого зверя есть свой бог-покровитель, и приносили ему жертву,

Ну так зверя сколько было, очень много. У нас сейчас зверя все больше выгоняют с лесов, подруга ехала домой на авто с работы по главной дороге, перебегали эту дорогу семья кабанов Non
Цитата:
глаза кошки могли считаться окнами в потусторонний мир. Удивительные создания…

точно. Обожаю кошек. Совмещение дикости и ласки, достаточно интересное качество для животного. И так устроилась главное, захотела-пришла, поела. Нужно поесть, приласкалась. Но если не интересно-развернулась и ушла. tender tender tender

Порадовали арты со старой доброй "Мумией"))))

...

Tannit:

Привет, Ева!
LadyRovena писал(а):
Но, что ему мешает более-менее выучить язык, или, к примеру, найти человека, который станет его переводчиком?
Мурад не знает, из какой они страны. Ему, что, все европейские языки учить? Smile
LadyRovena писал(а):
Представляешь, появятся у Мурада несметные сокровища, он возьмет да и заявится к барышням, как Принц Востока, и возьмет их в жены!
Не, это уже в другом романе, и не моем. Мне после Скарабея надо срочно Велиаду дописывать..
LadyRovena писал(а):
Вышло очень хорошо, совершенно не напрягает!
И хорошо. Smile Пусть это будет элементом стиля Скараебя.
LadyRovena писал(а):
Я так понимаю, что следующую главу можно ожидать через месяц? ;)
Не знаю. Стараюсь написать побыстрее.

Margot Valois писал(а):
Я рада, что визуализация понравилась
А насчет комплектов, я их скоро смогу менять каждый день, но все равно не могу пройти мимо вдохновляющей красоты
Больше позитива! Smile
Я бы так не смогла, в силу своего консерватизма и лени.

Привет, Юлия!
yulechka asgard писал(а):
Как печально было видеть таким Мурада. Разве это тот Мурад, которого мы знали? Жизнь потрепала паренька малехо. Наши девочки не оставили его в беде, надо отдать им должное. У Тизири ни стыда, ни совести, соблазнила и выкинула. Забавный был поцелуй с Витой, а Тизири взревновала, что не говори. Но я рада, что у Мурада просветвление случилось, и он домой собрался. Наше общество явно б его не приняло, Вита правильно сказала, он должен дома жить. У нас было б сильно сложно.
Да, эта сцена - законченный эпизод, как линии Мурада, так и в жизни героинь. Все сочтено, взешено и сделаны выводы.
Хотя некоторые читательницы требуют продолжение банкета. Laughing
Без поцелуя это прощание было бы совсем другим. А тут такой элемент неожиданности. Laughing
Накупили статуэток, пополнили коллекцию. Порадовали кошки. Чем нравиться антиквариат:в самом неприметном закоулке можно найти абсолютно потрясающую вещь.
Пополнение коллекции было одним из главных пунктов плана. Заниматься раскопками Виттория не может, а ей хочется делать открытия. tender
Цитата:
- Современный человек относится к природе потребительски, неблагодарно и бездумно, как некой данности, -
Это правда, и природа мстит, и мстит по черному. Всякими разными природными катаклизмами

Да ужас - во что Землю превратили. Если леса Амазонии будут вырубать теми же темпами, что сегодня, нам скоро нечем будет дышать. Реально придется покупать воздух за деньги.
Цитата:
- Охотились, но помнили, что у каждого зверя есть свой бог-покровитель, и приносили ему жертву,
Ну так зверя сколько было, очень много. У нас сейчас зверя все больше выгоняют с лесов, подруга ехала домой на авто с работы по главной дороге, перебегали эту дорогу семья кабанов
Сокращаются естественные арелы обитания зверей, и некуда им бедным деваться.
Обожаю кошек. Совмещение дикости и ласки, достаточно интересное качество для животного. И так устроилась главное, захотела-пришла, поела. Нужно поесть, приласкалась. Но если не интересно-развернулась и ушла.
Я больше люблю собак, может, из-за их понятности. Laughing

...

LadyRovena:

» Портреты Виттории

Приветствую всех верных почитателей "Скарабея"!

Цитата:
Мурад не знает, из какой они страны. Ему, что, все европейские языки учить?

Вот злой автор, не дает даже помечтать!

Цитата:
Мне после Скарабея надо срочно Велиаду дописывать..

Да, там работы море!
Планируешь в этом году дописать?

Цитата:
Хотя некоторые читательницы требуют продолжение банкета

Почему бы и нет?
Мурат заслуживает славный гарем и счастье!

♣♠♪♪♪♥♦

Танюша, я тут тоже кое-что тебе принесла!

Не сложно догадаться, кто эта леди!
Даю на выбор разные варианты!

...

Margot Valois:

Всем самого доброго времени суток! Flowers
Ева, спасибо за красивую визуализацию героини thank_you

...

Tannit:

Приветствую!
LadyRovena писал(а):
Танюша, я тут тоже кое-что тебе принесла!
Ева, огромное спасибо. Flowers
Это то, что мне очень хотелось. wo

Margot Valois писал(а):
Ева, спасибо за красивую визуализацию героини thank_you
Рита, спасибо, что оценила работу мастерицы.

...

Элен-ка:

LadyRovena писал(а):
Не сложно догадаться, кто эта леди!
Даю на выбор разные варианты!

Браво! Very Happy
Какая у нас Вита красавица! tender
Настоящая леди.

...

LadyRovena:

Всем огромный привет!

Девочки, благодарю вас за ваши добрые слова и за сердечки, мне очень приятно, что вам понравился новый образ Виты!

Да, наша леди Виттория - истинная леди!

Танюшка, а ты планируешь устроить встречу Кушима и Виты до отъезда сестер, или же отправишь принца в Альбигонию: пусть там благодарит бывшую возлюбленную за пушки?!

...

Tannit:

Элен-ка писал(а):
Какая у нас Вита красавица! tender
В платье на человека стала похожа. Smile
Элен-ка писал(а):
Настоящая леди.
Когда надо, умеет себя и вести, и приподнести.

LadyRovena писал(а):
Танюшка, а ты планируешь устроить встречу Кушима и Виты до отъезда сестер, или же отправишь принца в Альбигонию: пусть там благодарит бывшую возлюбленную за пушки?!
Не раскрываю детали сюжета, а то будет неинтересно. Smile
Спасибо за портреты. Все никак не налюбуюсь.

...

LadyRovena:

Всем большущий привет!

Цитата:
Не раскрываю детали сюжета, а то будет неинтересно.

Так я и знала, что ты у нас партизанка!

Цитата:
Спасибо за портреты. Все никак не налюбуюсь.

Кстати!!! А Вита снова мне сегодня позировала!
И вот, что у нас с ней вышло!

P.S. Танечка, от души благодарю тебя за поздравление и за замечательный подарок!

...

натаниэлла:

Таня, девушки, поздравляю с Пасхой!

...

LadyRovena:

Всем приветики!
Пробегая мимо, решила постучаться и спросить у Танечки...
А как там поживает новая глава?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню