Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2017 23:25
Привеееет, мой Нюсик
Nimeria писал(а):
Холерик, не грусти - похрусти Набирайся сил, готовься к стимпанку! Может, говорила не о себе я ваще ужасающе спокойный человек А хде мой привет, Нафаня? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2017 0:40
KattyK писал(а):
Перевод - KattyK
Редактура - Talita Оформление - Натик Девочки, спасибо за Эпилог, больше похожий на пролог)) Всей команде огромное спасибо за прекрасный перевод, редактуру и оформление этой увлекательной истории))) Очень надеюсь, что в будущем Вы порадуете нас продолжением))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2017 1:06
|
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2017 6:23
KattyK писал(а):
Эпилог
Перевод - KattyK Редактура - Talita Оформление - Натик Катя, Алёна, Натик, спасибо за эпилог! KattyK писал(а):
КОНЕЦ Девочки, спасибо всей команде, которая трудилась над этой книгой. Большое спасибо за Ваш труд. Читала с удовольствием! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Dani-G | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2017 7:18
Всей команде огромное спасибо за потрясающую историю, такую затягивающую, динамичную и чувственную, с интересными героями и сюжетом, от которого невозможно оторваться!
Спасибо за выбор книги, за отличный перевод и просто реактивную скорость выкладки! |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2017 7:25
Катя,Мел Эванс,Trinity,Ms-Zosya,Annabelle,Yulya Fafa,спасибо за прекрасный перевод!
Алена и Тина,спасибо за редактуру.Натик,спасибо за оформление! Книга закончилась,но история нет.Очень хочется узнать,что же дальше.С нетерпением буду ждать продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2017 8:07
Anam писал(а):
А хде мой привет, Нафаня? Дык вот он! Привеееет, Натульчик! Уже жду новый перевод Макмастер от наших замечательных девочек ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Loo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2017 8:54
Н-да, Моргана роет себе огромную яму... Её тотальная злоба почему-то вызывает жалость!
В последних главах больше вопросов к происходящему, чем ответов!! С нетерпением буду ожидать продолжение серии, очень переживается за Клео и Себаста.! Леди, благодарю Вас за выбор книг к переводу, мне по нраву Ваш вкус! |
|||
Сделать подарок |
|
-Малинка- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2017 8:57
Очень интересно!!! Спасибо за перевод!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Yuna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2017 10:01
Спасибо большое за ваш поразительный труд! |
|||
|
Monkey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2017 10:22
Огромное спасибо за столь потрясающий перевод!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ch-O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2017 10:43
Вот я так и знала, что этой заразе ничего не сделается! И чего по-тихому не померла?
Теперь вот демонюке опять Люсьена подавай. Клео похищена. Какая Моргана неугомонная! Не считай врага мертвым, пока не увидишь его труп. Теперь опять всем будут неприятности. Девочки, буду просто счастлива, если возьметесь за перевод второй книги! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
tanit-f | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2017 10:59
Потрясающий перевод. Теперь только ждать второй книги, т.к. все только начинается. Себа и Клео жалко, им пока больше всех досталось. |
|||
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2017 12:02
|
|||
Сделать подарок |
|
nicass | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2017 13:34