Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Мое израненное сердце (СЛР 18+)

таняюшка:

Какой эмоциональный кусочек! Марк ... вне себя! И он уже ... любит свою девочку!
Теперь ему придется всю жизнь держать ухо востро, чтоб, не дай Бог, на её пути не встретился ... вот такой ... Марк! Моё ему такое пожелание! rofl
Катя, спасибо, порадовала ... известием!

...

Анюта Власова:

Спасибо большое за кусочек Flowers Flowers Flowers очень жду продолжение , главное узнает, что будет доченька у него tender wo rose

...

Катеринка-Катя:

Очень интересно. Жду продолжения

...

So fi:

Спасибо за тизер!!! Ну наконец-то.... и лев решил проявить свою солидарность... лучше позже чем никогда)))

...

Лушова:

спасибо за продолжение

...

htanya:

Доброе утро!
Ох, Катя, порадовала ты меня!
Да, Маркуша, целых пять месяцев твоей принцессе-доченьке. И все знали, кроме тебя.
И таки да, Левушка его просветил.
В "Облака" вернутся, лишь бы не натворил чего. Пусть лучше понаблюдает, как другой мужчина оберегает Ярославу.
Очень жду продолжения.

...

Tomagun:

как интересно.

Very Happy

...

Tanyshka:

Всем приветики!!! Ar Катюшик, лови мульон поцелуев!!! Poceluy Poceluy Poceluy Спасибо за прекрасное настроение с утра!!! Flowers Суперский тизер!!!!!!! Ar Как же мне нравится, что Марк так бесится, все видите ли знали, а один он в неведении, бедненький! И кто в этом виноват???!!! Умница Лёва, вот кто разжевал и по полочкам разложил этому горе-папаше! Катюша, думаю девочки ко мне присоединятся..... хотим главу.... ВСЮ!!!!!! Wink tender

...

Смородинка:

А вот не фиг шляться по бабам! Спасибо!!

...

НатальяКалмыкова:

Спасибо за маленький кусочек! Но зато какой! Марк все узнал!

...

olga-nik:

Класссс! Как эмоционально, как же он теперь перед ней извиняется будет?

...

appolinaria:

Спасибо за кусочек.
Вкусновато, но маловато. Как говорит Машка из мультика tender

...

diamond:

Привет, Катя! preved Спасибо большое за тизер! rose
Наконец-то, Марк узнал, что Катя беременна, оказывается, от него!
И опять у него все кругом виноваты! ranting Яра, потому что не сказала, и Лев - тоже поэтому! Sad
Пока он баб менял, его маленькой принцессе в животике у мамы уже 5 месяцев! Дурак ты, Марк!
И что он там, в "Облаках" собрался еще вытворить? nus

...

соняша:

Книга просто бомба,спасибо автору

...

naduzda:

Всем привет!!!
Катя спасибо за тизер
Так и хочется сказать" так тебе и надо"
Что же Марк будет делать дальше?
Ждем,ждем главку

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню