Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ты - мой воздух (СЛР, 18+)

Нужен ли Альтернативный конец с трагичным финалом?

Да, пусть пострадают
5%
5% [ 2 ]
Нет, люблю ХЭ
94%
94% [ 35 ]

Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

виктория петруша:

Да сложная ситуация, с одной стороны муж, а с другой любовь. Что же выберет Ника?

...

Тартюф:

Во девчата оторвались по полной, правильно надо иногда расслабиться. Ксюша точно получит по пятой точке, а вот у Ники все намного сложнее, но может быть после ночи что то сдвинется в их отношениях с Игорем.
Спасибо сразу за две главы. Flowers
Настасья, поздравляю с новым званием Хрустальная Леди! Poceluy

...

Алиса Р:

Спасибо за продолжение

...

Гаяна:

Спасибо за продолжение, но мало.

...

Yuliasha:

Примите в читатели!

...

Юль-чик:

Принимайте в читатели! Интерестно, что же будет с отношениями Ники и Дмитрия? Как будет розвиваться знакомство Ники и Игоря? Я так понимаю, что измена все же состоится, но тем не менее очень хочеться узнать, будет ли счастливий конец истории? Flowers

...

Люсьена:

Спасибо!

...

Taanja:

Спасибо большое за продолжение Flowers

...

Айсир:

Если честно, меня убила реакция мужа на цветы ))) "сама себе купила". Зашибись просто у них отношения. Ну пока он по рыбалкам мотается, жена свою личную жизнь устраивает. Нельзя женщину оставлять без внимания и на пофиг... Не полевая ромашка, которая сама по себе растет

...

ТРОЯ:

Я тоже не домой)
Жду продолжения с нетерпением)

...

Горная река:

В читатели !! tender Flowers wo

...

Alenychka:

Настасья, спасибо за продолжение) Flowers
Ну, первые шаги Ника уже делает на пути к разводу с Димой, который ей нафиг не нужен)
Признала, что влюбилась в Игоря и сейчас поедит с ним, давай Ника вперед!

...

Наталья Ларионова:

Настасья, спасибо!

...

Мальвинка Маг:

Хороши девчонки , что не говори . rofl

...

Ксюньдя:

Жаркая ночка будетSmile)). Вот и с Кирой познакомились заочно. Flowers Как же хочется продолжения!!!! Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню