Регистрация   Вход

nimfa:

» Глава 33

...

nimfa:

Девочки с ответами приду уже завтра)) Ok

...

digori:

Молодец Ксюша, держит оборону!

...

Baby-Lu:

Как здорово! Так много обновлений за несколько дней. Прочла несколько глав на одном дыхании... и всё равно мало)))
С этими героями переживаю всю гамму их чувств, от душевной боли до мурашек по спине. Так захватывает, что даже в свободное время думаю, как же у них всё сложится. tender
Настасья, радуйте нас вашими историями, дайте свободу вашей фантазии... у вас так хорошо получается! Flowers

...

olga-nik:

Настюш, спасибо за продолжение
И жалко Дениса, сам понял свою вину, а теперь сложно вернуть доверие у Ксюши.
А Ксюша как красиво его отшила, пусть побеситься
Но в любом случае оба страдают, а Ксюша еще и за двоих мучается.

...

ma ri na:

Настасья, спасибо за продолжение) Хрен**о Денису... А кому сейчас хорошо, Ксюше? Прощение попросить и покаяться таки удалось. Только прощение его ничего не исправит, смешал Ксюшу с грязью, вот правда, реально, за что спрашивается? Собственно, ясно за что... Что полюбила... такого. Дёма, значит, не вариант, да? А он так прям золото. Отцом, конечно, Денис будет что надо. Любит и умеет с детьми ладить. Ой, представляю что будет, когда узнает.

...

Татьяна И:

Настасья, труженица ты наша! Благодарю. Сразу столько глав, столько событий и эмоций. Вот Лавров паразит. Сам нагадил, сам теперь разгребай. Вот теперь смотри и злись как мужики то вокруг Ксюшки круги нарезают. Ok А ты теперь ходи и облизывайся. Wink И думай, думай Лавров быстрее...Да, обидел он ее. Сидит в ней боль. В общем девочки (читательницы) давайте уже Настасью просить... замолвить словечко перед Ксюшкой за этого паразита... Люблю я этот роман. Родной он и настоящий какой то. Многое о чем рассказано в этой истории совпадает с личными переживаниями...поэтому наверное и цепляет. rofl Автору Flowers Flowers Flowers

...

Тартюф:

Правильно Ксюша, русские просто так не сдаются. Very Happy Настя, спасибо. Flowers

...

Alenychka:

Настя, спасибо за главу! Flowers
Правильно Ксюша не сдается и пусть поиграет на нервах Дениса, а Демид послужит как нервораздражитель Wink
Да, я кровожадная, но Дену полезно, ценить будет больше rofl

...

Khloya:

Настасья, спасибо за продолжение! Ух, Артём манипулятор)) Молодец! wo А то это герой так бы и закис в своей тоске. И за Ксюшей приглядел tender
Ну пусть прокатится посмотрит на любимую из окошка Laughing

...

ЯТатьяна:

Хороший друг Артём. Интересно, что он сказал Демиду? Ксения как стойкий оловянный солдатик. Долго ли сможет держать на расстоянии Дениса, у которого опять испытание ревностью. Жду продолжения, в переживаниях, только бы Денис не усугубил ситуацию. Настасья, спасибо за эмоции. Равнодушным тут никто не останется.

...

маррикн:

Настя, спасибо за проду! Хорошо, что у Дениса есть друзья, которые не только поддержат, нлисумеют мозги вправить, заставят призадуматься и действовать. А как выползать из ситуации - решать только самому Денису. Он хорошо понимать стал , что Ксюша не такая, как его бывшие. И подход к ней нужно искать нестандартный, иначе накосячит и все...

...

НатальяКалмыкова:

Спасибо Настя за продолжение! Артем просто супер мужик и супер друг! Надеюсь он намекнул Демиду, что к Ксюше лезть не надо!

...

мама лена:

rofl ну, Артемка! Удружил

...

Ирэнкин:

Настасья, спасибо за главу! Flowers Как всегда, эмоции через край! Ох, жалко мне Денисочку. Понимаю, что заслужил, но уже жалею этого милого гада. Очень уж он страдает. Sad А Стас, правильно я понимаю - это будущей герой из серии «Одинокие»?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню