Каролина Таунсенд:
Джо, с Днем рождения. Желаю, чтоб в твоей жизни было место только для хорошего. Счастья, здоровья и всех благ
Александра Филдинг писал(а):И так, мои любимые мужчины, не знаю что Вы там задумали, но будьте осторожны!
Кстати,
Себ , если Ал забудет повязать платочек тебе на руку))) то я его уже приготовила
...
Джорджия дю Вилль:
Спасибо огромное за поздравления, приятно в трудный момент чувствовать поддержку друзей, могу с уверенностью сказать вы рядом и в горести и в радости, еще раз спасибо!
А теперь, хочу спросить, а не надоело ли вам хамить, дерзить, цеплять друг друга.
Почему не можете понять одно, люди приходят сюда отдохнуть от реала, получить поожительные эмоции, а не читать негативные посты в обсуждении.
Хочу сказать одно, если кому-то что-то не нравится, то есть моя личка, тема выхода, прошу следовать туда, я никого не держу. А, если кто хочет играть, и получать от игры удовольстовие, то прошу сарказм, дерзость, хамство и стервозность оставить за пределами ИГРЫ.
УВАЖАЙТЕ В КОНЦЕ КОНЦОВ ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО ДРУГ ДРУГА, ВЫ ВСЕ ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ.
p.s. прошу прощения за ошибки, писать с телефона очень неудобно.
...
Бенджамин Филдинг:
Знаете ребята и правда, противно читать ваши ссоры, под*бки, во что вы превращаете игру, а я отвечу - в бардак!!! И вам не стыдно?! Уничтожете то, что другие с таким трудом создавали и создавали для нас всех!!! Хотите выяснять отношения - идите в личку!!!
...
Кейт Картер:
Джорджия, поздравляю с днем рождения!!!
...
Александра Ленгстон:
Джо, с прошедшим! Всех благ тебе!
Сорри что поздно, но с моим офигительнно-предвкушающим настроением в "большую стирку" соваться совсем не хотелось.
И для тех кому интересен конкурс, у меня на руках аж 30 работ! Неожиданно - но безумно приятно. Это с учетом что некоторые личности отделались одной работкой

, а некоторые вообще не сдались

.
И еще, несколько лиц интересующихся игрой. Давайте не будем убивать их энтузиазм, вступать в игру.
...
Кейт Картер:
Александра Филдинг писал(а):Уменя на руках аж 30 работ! Неожиданно - но безумно приятно. Это с учетом что некоторые личности отделались одной работкой.
Вот,а ты боялась, что мало, вон сколько счастья привалило.))) Хитрая ты какая.
Александра Филдинг писал(а):А некоторые вообще не сдались.
Среди тех кто не сдался, одна очень сожалеет. Приболела и не смогла, но обещалась исправиться в следующий раз.
...
Александра Ленгстон:
Каролина Торнтон писал(а):А времени еще есть?
До полуночи)
Кейт Картер писал(а):Вот,а ты боялась, что мало, вон сколько счастья привалило.))) Хитрая ты какая.
нУУУУ, попрошу не наговаривать

я всегда верила в успех! а провокация...
АПД
Брат! Я усе вижу, и как ты не дружишь со статикой тоже
...
Мишель Аддисон:
Дамы и господа, добро пожаловать - в
Ковбойский переполох в Вайоминге
...
Саманта Арчибалд:
Мишель Аддисон писал(а):Дамы и господа, добро пожаловать - в Ковбойский переполох в Вайоминге
Я стою на асфальте, в лыжи обутый, то ли лыжи не едут...
Молли Аддисон писал(а):Саманта Арчибалд писал(а):
Сегодня уже 27, а начинать собирались 28, не? Или я что-то перепутала?
Саманта, нет, не перепутала, просто на форуме сейчас идет другая мини-ролка, не хочется перебивать им игру и многие заняты журналами))) Поэтому перенесли, правда с датой не ясной)) то ли 1-2-3, то ли 5-6-7
Объясните пожалуйста, как это понимать.
...
Реджина Таунсенд:
Молли, Мишель, я в шоке!!!!
А в американский футбол играть тоже будем в стетсонах???

А вообще, ждите меня в гости.
...
Каролина Таунсенд:
Реджи, прихвати и меня с собой. Нужно быть живым свидетелем такого зрелища)
...
Молли Кендалл:
*встала на помост, пару раз откашлялась*
Итак, леди и джентльмены, путем голосования в игровом чате, было принято перенести начало "Ковбойского переполоха в Вайоминге" на 5 октября 2012 г.
Дата в теме будет изменена, как только я выловлю свою Тень. Всем спасибо за внимание.
P.S. кто пропустил собрание - сам виноват ))
...
Тодд Донован:
Всем привет!
Что за Ковбойский переполох? К ней надо подстраивать сюжет? или игра, отдельно?
Вчера на собрании не получилось присутствовать, а так если вы меня убедите, может поучаствую
...
Холли Мэтисон:
Александра Филдинг писал(а):Однако.. может Вам повезет и тут найдется такие девушки, возможно)
Уже повезло)) И думаю, не я одна такая прыткая.
Тодд, приезжай на ранчо к Аддисонам в следующую пятницу 5 октября. Будет весело. И, хотелось бы увидеть тебя там, скачущего на скакуне и раскидывающего лассо,
прям представила и умилилась.
...
Молли Кендалл:
Люблю я наш мирок)
Тодд Донован писал(а):Что за Ковбойский переполох? К ней надо подстраивать сюжет? или игра, отдельно?
Тодд, это отдельные гульки по случаю двухлетия игры МПиБ) Сюжет по ходу вашей игры)
Тодд Донован писал(а): а так если вы меня убедите, может поучаствую
Мистер Донован, если у вас не получится присутствовать мы все поймем))
Тень, ты мне очень нужна.. выйди на связь
...