Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Arven:

А вот ещё один кандидат - Питер Уингфильд:

...

Ленни:

Калиола писал(а):
Ленни, отличные кандидаты. Усложняешь ты нам жизнь.

Ага, и себе заодно Laughing

Забыла описание выложить:
"Его удлиненное лицо было бледным и мрачным, золотисто-карие, светлые глаза потемнели от усталости. Обычно тщательно уложенные рыжеватые волосы были взлохмачены".

"Против Филипа он тоже ничего не имеет . Этот обычно вычищен и наглажен. У парня не меньше шести миллионов галстуков, хотя лично он, Сет, понятия не имеет, зачем нужен даже один. Но у Филипа в Балтиморе какая-то шикарная работа в шикарном офисе. Реклама. Он придумывает разные хитрые фокусы, чтобы продавать людям вещи, которые, вполне возможно, им вовсе не нужны."

"Мужчина был высоким, загорелым и к тому же неотразимым красавцем. Анне показалось, что он сердит, но она ошиблась: этот человек был просто взбешен.
Филип смахнул волосы с глаз и перевел взгляд на Анну. Ее позабавила смена выражений на его красивом лице: от злобного - к озадаченному, от озадаченного - к обворожительному."

"Натирая в кастрюльку сыр, Анна украдкой смотрела, как Филип поднимает бокал, оценивает аромат вина. “Утонченный мужчина, эрудированный, практичный, лишенный сентиментальности, - подумала она. - И более совершенный образец мужской красоты даже трудно себе представить”. Густые, чуть рыжеватые волосы, задумчивые глаза - скорее золотистые, чем карие. Удлиненное узкое лицо, чувственное и ангельски невинное одновременно. Высокая гибкая фигура словно создана для итальянских костюмов, но Анна видела Фила обнаженным до пояса в обтягивающих выцветших джинсах и знала, что его мускулатуре многие позавидовали бы .
Анна сунула кастрюлю в духовку и, улыбнувшись Филипу, подняла свой бокал и чокнулась с ним. Стекло тонко звякнуло при соприкосновении."

"Следовательно, третий – Филип Куин, один из руководителей лучшей балтиморской рекламной фирмы. Пижон и, судя по атлетической фигуре, регулярно посещает тренажерный зал. Дорогие кроссовки и не менее дорогие джинсы. Над густыми золотистыми волосами, похоже, потрудился модный парикмахер."

"Филип поднялся и, как канатоходец, перешел через конек крыши к другому концу вывески. Солнце заиграло в его волосах, отразилось от покрытой испариной кожи. Она вдруг поняла, что во все глаза таращится на этот первоклассный образец мужской красоты".
"Девушка только вздохнула, по достоинству оценив зрелище: этакий секс-символ, созданный на погибель женщинам."

"Филип поднял голову. Его лицо, лицо страдающего ангела, было мокрым от пота, золотисто-карие глаза метали молнии. Он как раз напоминал себе, что является руководителем процветающего рекламного агентства, а не чертовым плотником."

"В конце концов, он так здорово смотрелся. Облегающие джинсы, футболка, такая же ослепительно белая, как паруса, золотящиеся на солнце волосы и загорелые мускулистые руки. У какой женщины не участится пульс, если ей предстоит провести несколько часов наедине с мужчиной, который выглядит, как Филип Куин? И целуется, как Филип Куин."

"– Можем. Однако… – Сибил прищурилась. – Сколько тебе лет? Тридцать?
– Тридцать один
."

...

Geba:

Рози, спасибо за опросик о Грейс Poceluy Хотя этих героев еще не знаю, но кандидаты такие интересные wo tender ну просто не могу удержаться Embarassed и тоже поучаствую в голосовании))

Ленни, каких красавчиков ты подобрала в Филипы Very Happy А ведь это только начало подбора кандидатов)))
Гедеон Буркхард tender Дэвид Гэнди Даниил Страхов один краше другого, хотя однотипные что ли (ИМХО) - слишком красивые, высокие брюнеты)))

Девочки, и еще предложение Embarassed Может создадим в блоге клуба страничку «Празднование Дня рождения клуба» и перенесем туда все материалы праздника: и аватарки участниц, и подарки, и рецепты, и все-все сюрпризы. Я понимаю, что возможно атмосферу праздника в блоге не передать, но все таки не хочется, чтобы такое событие потерялось на страницах клуба.

...

Мариука:

О, Филипчики пошли!А какие красавчики!У меня Филип самый любимый из Куинов!
Вот еще один, (хотела на Сета оставить, но с золотистыми глазками очень подходит и для Филипа)
Джуд Лоу

Geba писал(а):
Девочки, и еще предложение Embarassed Может создадим в блоге клуба страничку «Празднование Дня рождения клуба» и перенесем туда все материалы праздника: и аватарки участниц, и подарки, и рецепты, и все-все сюрпризы. Я понимаю, что возможно атмосферу праздника в блоге не передать, но все таки не хочется, чтобы такое событие потерялось на страницах клуба.

Полностью поддерживаю это предложение!

...

Ленни:

Geba писал(а):
один краше другого, хотя однотипные что ли (ИМХО) - слишком красивые, высокие брюнеты)))

Так он такой и есть Laughing Laughing Laughing ИМХО.

Мариука писал(а):
У меня Филип самый любимый из Куинов!

Мурка, prv

А любимая пара - Кэм и Анна.

Мариука писал(а):
Вот еще один, (хотела на Сета оставить, но с золотистыми глазками очень подходит и для Филипа) Джуд Лоу

И если что, с голубыми для Сета возьмем Very Happy

Geba писал(а):
Девочки, и еще предложение Может создадим в блоге клуба страничку «Празднование Дня рождения клуба» и перенесем туда все материалы праздника: и аватарки участниц, и подарки, и рецепты, и все-все сюрпризы. Я понимаю, что возможно атмосферу праздника в блоге не передать, но все таки не хочется, чтобы такое событие потерялось на страницах клуба.

В блоге надо будет сделать! А картинки и аватарки можно еще в Галерее в раздел "Наше творчество" разместить Wink

Вот еще Филипы на рассмотрение
Киану Ривз (какой он в "Адвокате дьявола" был)

И Рой Дюпюи

...

Vlada:

Все кандидаты - красавцы, но ни один не совпадает с полным описанием - просто красивы, но цвет волос и глаз не тот. Но это легко исправить - покрасил волосы, вставил линзы (шучу..)
Поместите рядом Анну, так лучше выбирать.
Можно и Патрика Демси включить?

Как на нем костюмчик сидит! Как в книге описано : " Высокая гибкая фигура словно создана для итальянских костюмов".
Пожалуй, первый раз я так затрудняюсь с выбором - ну все потрясающие мужики!

...

Мариука:

Ещё красавцы! Моё бедное сердечко не выдерджет!
Ленни писал(а):

А любимая пара - Кэм и Анна.

Анной я просто восхищаюсь, а Кэм... Кэму просто повезло, что его Анна выбрала Laughing Он мне только в последней книге нравится
А из пар я больше люблю Сета и Дрю.

...

Elka:

С Грейс определилась!
А какие Филиппы все красивые. А еще есть Орландо Блум.

Пока просмптривала кандидатов, наткнулась на фото, где Игорь Петренко - вылитый Ален Делон. Бывает же такое!
и
По поводу: Geba писал(а):
Девочки, и еще предложение Может создадим в блоге клуба страничку «Празднование Дня рождения клуба» и перенесем туда все материалы праздника: и аватарки участниц, и подарки, и рецепты, и все-все сюрпризы. Я понимаю, что возможно атмосферу праздника в блоге не передать, но все таки не хочется, чтобы такое событие потерялось на страницах клуба.
Классное предложение.

...

Розамунда:

Девочки. всем привет! Wink
Мне очень нравятся все кандидаты на роль Филиппа. сложно выбирать будет ИМХО Laughing

Таша, с возвращением Wink

Девочки, идея с размещением в блоге нашего клуба всех материалов с праздника просто отличная. Обязательно займусь её воплощением, но только после праздников, к сожалению. Sad
В том доме, где я живу, вчера хулиганы спалили вчера в одном из подъездов все телефонные провода в распределительном щитке, в общем весь дом без телефона и интернета на праздники остался. Так грустно plach, сегодня пишу с компа у брата. Хорошо, что он живёт недалеко Embarassed

Дочитала вчера книгу о Сете, расстроившись отсутствием внешней связи, немного решила подсластить пилюлю Laughing .
Книжка мне очень понравилась, Куины, как всегда на высоте, Дрю, очень подходит Сету. В общем очень приятная книжка.
Только единственно чего я не смогла понять - почему Сет так долго своей мамаше деньги выплачивал и на шантаж поддавался. Ему уже 30, он ей ничем не обязан, не зависим, не должен - и всё равно её жертва. Если бы не умничка Дрю, которая сумела выпытать из него это, он наверное ещё бы долго мамаше платил Sad
Оценка: 5+

...

Ми-ми:

Я тоже вчера дочитала "На берегу". Вывод такой: В принципе - сюжет тот же и все сцены, как в урезанном. ни одного нового действия. НО!!! НАСКОЛЬКО ЗДЕСЬ ПОЛНЕЕ, ОСТРОУМНЕЕ И ПРИЯТНЕЕ ВСЕ, СРАЗУ ВИДНА РУКА РОБЕРТС! ЕСТЬ СЦЕНЫ ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ! Не могла удержаться от смеха. когда для проверки целовались Обри и Сет! А сцена. когда будили Билла Миллера! И вообще - значительно качественней перевод! Я получила удовольствие. Еще раз спасибо Мурке!

...

Розамунда:

Ми-ми, prv переводчик у книги очень хороший. Талантливо подошёл к делу, сцена , где будили Билли очень смешная Laughing .
Мне очень понравились моменты, когда Дрю рассматривала картины Сэта, какие интересные у него сюжеты были, как красиво автор описывает то, что видит Сэт, как проявляется его талант

...

Ленни:

Таша, с возвращением! Very Happy Лыжи это тоже здорово!!!
И легкого пера в переводе Wink
Розамунда писал(а):
В том доме, где я живу, вчера хулиганы спалили вчера в одном из подъездов все телефонные провода в распределительном щитке, в общем весь дом без телефона и интернета на праздники остался. Так грустно , сегодня пишу с компа у брата. Хорошо, что он живёт недалеко

Рози, как обидно Embarassed , хулиганов Dur Gun
Желаю чтобы поскорее все наладили!

Рози, Ми-ми, спасибо за отзывы Very Happy Сама читать начала - наслаждаюсь tender

Розамунда писал(а):
Только единственно чего я не смогла понять - почему Сет так долго своей мамаше деньги выплачивал и на шантаж поддавался. Ему уже 30, он ей ничем не обязан, не зависим, не должен - и всё равно её жертва.

Такие путы разорвать сложно, тут много всего, а если еще умело на "нужных струнах" играть... Embarassed Хорошо, что есть умничка Дрю Very Happy

Еще один красавчик - Мэттью Бомер (Matthew Bomer)

...

Ленни:

Arven, оказывается уже есть Very Happy лови Fantasy in Death Wink

...

Мариука:

Ура ещё одна книжечка в серии! Ar Ar Ar
Arven писал(а):
Обязательно!!!
Как только я прочитаю книгу, то тут же и напишу про свои впечатления.

А я тихо завидую читающим на английском языке, и покорно жду милости переводчиков

Vlada, удачной поездки!

...

Ленни:

Серия Ключи еще в 2003 году вышла Embarassed

Калиола писал(а):
На английском продолжение конечно уже есть и Эйприл занимается сейчас переводом второй части.

Ar Ar Ar Счастье есть!!! Laughing

На английском про Еву все кроме Fantasy in Death прочитала - как всегда здорово! Promises in Death особенно зацепил, переживательная книжка, правда забавных моментов тоже достаточно. Очень надеюсь, что весной издатели родные порадуют... ну или летом.

Ольга-А писал(а):

Мариука писал(а):
А я тихо завидую читающим на английском языке, и покорно жду милости переводчиков

Я такая же!

Девочки, тем интереснее будет читать, когда на русском книжечки появятся Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню