Nastasiya:
Я купила "Он не ангел" - когда она еще в Эл/виде появится.
Сюжет великолепный!!! Очень не обычно (но у Ховард других и не бывает).
Короче книга в стиле Ховард - выше всяких похвал)))
...
Рина:
Ура

))))) сегодня купила "Он не ангел",правда пока не читала,отложила в стопочку не читанного)))
Сюжет достаточно необычный,никогда еще любовниц мафиози не встречала)) надеюсь книга не разочарует)))
...
mada:
Тэмари, великолепный отзыв!

Я тоже очень люблю этот роман

и хотя герои лично встречаются уже ближе к концу книги, но этого совершенно не замечаешь и на сюжете отрицательно не сказывается. Уже читала не один раз и уверена, что буду читать еще.
...
Катринка:
Дафна писал(а):Катринка писал(а):
Дафна!!! Спасибо за отзыв!!!!

Я тоже сейчас дочитываю
"Все краски ночи", такая хорошая книга! Люблю такую Ховард!

Келвин действительно мечта.

И Кейт красавица (кстати чем-то похожа на Фэйт

). Детективная линия супер! Ховард так всё закрутила, если честно, первые сто страниц даже не могла понять, кто же будет Главный Герой.

Люблю такую Ховард!
Катринка, спасибо!
Да, ты права насчёт того, что поначалу даже не догадываешься, кто же будет главным героем!

Я даже думала, что им будет этот "сбежавший гость"...

Кейт - сильная женщина, цельная натура, потрясающая мать, дочь, жена!!! Им с Келвином будет очень хорошо вместе!!!
Финал для меня тоже оказался неожиданным тем, что сам "виновник торжества" остаётся цел и невредим, спокойно передаёт флешку ФБР и уходит...

А ещё мне очень понравилось, что Келвин - мастер на все руки.

Люблю таких мужчин.

За Келвином, как за каменной стеной!
Дафна, а ты читала "Если повезёт"?
ДЕВОЧКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВОЙ ХОВАРД!!!!

...
MacKayla:
Леди, скажите пож-та, про что "Он не ангел"?

а то вы так заинтриговали, что хочется узнать про что книга, а потом ждать...ждать...ждать появления в эл. виде.
...
Nastasiya:
MacKayla писал(а):Леди, скажите пож-та, про что "Он не ангел"?

а то вы так заинтриговали, что хочется узнать про что книга, а потом ждать...ждать...ждать появления в эл. виде.
Героиня - любовница наркодиллера.
Он отдает её попользоваться киллеру, вместо оплаты (по просьбе киллера).
Вот она и этот киллер занимаются любовью несколько часов, после чего расходятся.
Героиня страшно обижена на своего покровителя(мафиози) и, прихватив пару миллионов, смывается от него. Гордость наркодиллера естественно ущемлена и он нанимает киллера(того самого), чтобы прикончил обнаглевшую дамочку.
Киллер очень быстро вычисляет беглянку. Она удирая от него попадает в жуткую аварию и типа умирает. Киллер понимает что не хотел ее смерти, но отправляется назад к своему нанимателю с доказательствами о том, что дело сделано.
А героиня чудесным образом выживает.
Киллер мучается, хочет найти её могилу(цветочки принести), но возвращаясь туда понимает, что дамочка жива.
Пару месяцев он за ней наблюдает, пока она его не увидела.
Дальше подловив героиню сообщает о том, что не собирается причинять ей вред, а её бывший бой-френд(мафиози), уверен, что она мертва.
Все бы хорошо, но дамочку мучает совесть - она возвращается домой и идет в ФБР, помочь им засадить наркодиллера.
Правда помочь она там почти ни чем не может, потому что сама ничего не знает. Она предлагает ФБРовцам стать "подсадной уткой". Её киллер не мог этого допустить, не хотел, чтобы она рисковала и сам грохает бедного мафиози(Хотя поклялся себе что больше никого не убьет).
Ради любимой он пошел на этот шаг.
Они сматываются из страны и вроде как у них все налаживается.
Некоторые детали я опустила, т.к. читать потом совсем не интересно будет))) Книга отличная))) ...
MacKayla:
Nastasiya, спасибо тебе большое. Действительно очень интересная аннотация. Ну что ж, будем ждать...
...
Nastasiya:
MacKayla
Не за что, очень люблю Ховард - все ее книги, поэтому и хапнула сразу, она почти во всех "Новых Книжных" сейчас выложена.
Ну а поделиться впечатлением мне всегда приятно)))
...
sказка:
Обожаю Ховард! Спасибо Nastasiya за описание новой книги, очень очень хочется прочесть. Сюжет заинтриговал. Пошукаю в книжных.
...
janemax:
Ничего себе сюжетец. Вот это Ховард загнула. Уже не терпится почитать.
Nastasiya, спасибо за такую шикарную аннотацию.
...
Дафна:
Сегодня начала читать "Испытание любви".
Создаётся впечатление, что роман не настолько хорош, как "Все краски ночи"...
На мой взгляд уж слишком много описаний того, как они утеплялись там, в горах, "разогревали" снег, ...и т.д. и т.п.
...
мышь:
Nastasiya, потрясающая аннотация! Я уже прочитала саму книгу и честно скажу - это нечто, гораздо лучше издательской, хотя и более подробная. От всей души поулыбалась
...
Nastasiya:
Ой девушки
Спасибо Вам огромное!!!!

)))Я аж засмущалась)))))
Если честно поначалу, когда начала читать немного в шоке была от сюжета, но потом почувствовала
ТОТ САМЫЙ стиль Ховард и успокоилась.
Все таки хорошо, что у нее книги не совсем редко выходят

и сюжетами она никогда не обижает!
Дафна а мне очень понравилась "Испытание Любви" - особенно концовка. Там очень интересно сюжет разворачивается)))))
...
Filicsata:
Дафна, "Испытание любви" более детектив, но с потрясающей концовкой, читай, не пожалеешь!!
...
AprilMoon:
Дафна писал(а):Сегодня начала читать "Испытание любви".
Создаётся впечатление, что роман не настолько хорош, как "Все краски ночи"...
На мой взгляд уж слишком много описаний того, как они утеплялись там, в горах, "разогревали" снег, ...и т.д. и т.п.

Абсалютно согласна. "Испытание" понравилось гораздо меньше "Красок"
...