Регистрация   Вход

очаровашка:

Min это День греха !

...

NatalyNN:

Mint писал(а):
Розамунда писал(а):
Начала читать "Марди Гра"

У этой книги есть второе название?

День греха

...

Розамунда:

Mint писал(а):
Розамунда писал(а):
Начала читать "Марди Гра"

У этой книги есть второе название?

Мне пока название "Марди Гра" кажется более подходящим, чем День греха, наверное не добралась ещё до ключевой развязки романа.

...

Mint:

очаровашка, NatalyNN, спасибо. Запуталась я в этих двойных названиях. Читала этот роман давно, но помню, что понравился.

...

Адальмина:

Розамунда писал(а):
Начала читать "Марди Гра". Как-то тяжело у меня эта книга идёт, не вызывает симпатий главный герой никаких. И сюжет вяло развивается...

А я купила недавно этот роман. Только вот не знаю, когда теперь начну читать...
Рози, скажешь потом окончательное мнение.
Mint писал(а):
Запуталась я в этих двойных названиях.

И не говори. Я ее карамельки из-за этого и брать боюсь, сначала в каталог лезу, чтобы посмотреть, не читала ли я такое.

...

madam an:

"Как две капли воды" -это про двух женщин, они близнецы, одну из них убили(или сама умерла?) а сестра стала искать тех кто это сделал? ...не помню... книгу в подъезд отнесла как всегда... Не могу читать книгу с названием "Дитя четверга" - у меня мурашки по коже от одного названия и автор сразу переходит в разряд нечитабельных, или вот еще названьице "Рай- Техас" - всё, до свидания! И несмотря на то, что почти вся САМА МАКНОТ у меня есть, книгу под названием "Что я без тебя..."(произноситься с сюсюканьем и придыханием) в руки не возьму! Gun

...

Mint:

madam an писал(а):
"Как две капли воды" -это про двух женщин, они близнецы, одну из них убили(или сама умерла?) а сестра стала искать тех кто это сделал?

Нет. Про близняшек - "Та, которой не стало".

А "Как две капли воды"
Цитата:
Трагедия, связанная с авиакатастрофой, в которую попала тележурналистка Эйвери Дэниелз, обернулась для нее подарком судьбы. Она оказалась в центре драмы страстей и необузданных эмоций. После аварии тяжело раненную Эйвери по ошибке приняли за некую Кэрол Ратледж. Вскоре и сама журналистка поняла, что после пластической операции она обрела внешность жены Тейта Ратледжа – влиятельного техасского политика. Лежа в больнице, журналистка случайно узнает, что кто-то в окружении Тейта готовит на него покушение. Для того, чтобы спасти ему жизнь, Эйвери придется выдать себя за Кэрол, поставить под удар собственную карьеру, пережить множество опасных перевоплощений, окунуться в жаркие любовные объятия.

...

Адальмина:

madam an писал(а):
или вот еще названьице "Рай- Техас" - всё, до свидания!

Так Рай-Техас! - это же Сьюзен Элизабет Филлипс.
madam an писал(а):
Вот вот, сюжеты на одно лицо!

Ну, я бы так не сказала , но каждому свое...
Suoni писал(а):
Конечно, у каждого свое мнение, но Сандра Браун отличный автор. Даже карамельки у нее читабельны.

Вторая после Робертс по остросюжетным. И карамельки симпатичные.

...

miroslava:

Адальмина писал(а):
И карамельки симпатичные.
А вот у меня карамельки не пошли. Лишь одна понравилась - "Мужские капризы". Последние романы Браун больше детективы, чем любовные, хотя надо отдать должное - очень интересно читать. Но больше мне нравятся те романы, которые она писала в 90-е годы - "Скандальная история", "Как две капли воды", "Беззвучный крик", "Французский шелк". В них любовная линия органично сплетается с детективной, а чистый детектив не заслоняет отношения героев - именно так я и люблю. Very Happy
madam an писал(а):
Не могу читать книгу с названием "Дитя четверга" - у меня мурашки по коже от одного названия и автор сразу переходит в разряд нечитабельных, или вот еще названьице "Рай- Техас" - всё, до свидания! И несмотря на то, что почти вся САМА МАКНОТ у меня есть, книгу под названием "Что я без тебя..."(произноситься с сюсюканьем и придыханием) в руки не возьму!
Если судить о книгах по названиям, то 90% любовного жанра должно идти в мусорную корзину Laughing

...

очаровашка:

madam an писал(а):
Не могу читать книгу с названием "Дитя четверга" - у меня мурашки по коже от одного названия и автор сразу переходит в разряд нечитабельных, или вот еще названьице "Рай- Техас" - всё, до свидания!:

Это надо сказать "спасибо" нашим издательствам, потому что многие книги в оригинале называются по другому!!!!! Wink

...

mada:

madam an писал(а):

Ну нет, сюжеты там абсолютно разные!
madam an писал(а):
Не могу читать книгу с названием "Дитя четверга" - у меня мурашки по коже от одного названия и автор сразу переходит в разряд нечитабельных

В смысле только от названия, а книгу даже не открывали? У нее есть еще одно название - Невеста с сюрпризом, может оно больше понравится.
К тому же Как две капли воды и Та, которой не стало - это детективы, а Дитя четверга обычная карамелька. У Браун книги на разные вкусы.
madam an писал(а):
И несмотря на то, что почти вся САМА МАКНОТ у меня есть, книгу под названием "Что я без тебя..."(произноситься с сюсюканьем и придыханием) в руки не возьму

Опять же только из-за названия? А вдруг внутри - брУльянт!
Я уже давно не обращаю внимания ни на названия, которые зачастую к оригиналу не имеют никакого отношения и придумываются нашими издательствами, недаром же столько разных названий у одних и тех же книг, ни на аннотации, иначе можно вообще без интересных книг остаться.
miroslava писал(а):
Если судить о книгах по названиям, то 90% любовного жанра должно идти в мусорную корзину

Вот-вот, и я о том же.

...

Адальмина:

miroslava писал(а):
А вот у меня карамельки не пошли.

miroslava, а как Техасская серия - понравилась? А то я раздумываю, брать книги в твердой обложке или нет?
А Мужские капризы еще не читала, жду, когда переиздадут. А первая в серии понравилась?
miroslava писал(а):
Но больше мне нравятся те романы, которые она писала в 90-е годы - "Скандальная история", "Как две капли воды", "Беззвучный крик", "Французский шелк". В них любовная линия органично сплетается с детективной, а чистый детектив не заслоняет отношения героев - именно так я и люблю.

Я эти романы тоже обожаю. Very Happy А вот Беззвучный крик не читала, возьму на заметку.

...

Кассиопея:

miroslava писал(а):
вот у меня карамельки не пошли. Лишь одна понравилась - "Мужские капризы". Последние романы Браун больше детективы, чем любовные, хотя надо отдать должное - очень интересно читать. Но больше мне нравятся те романы, которые она писала в 90-е годы - "Скандальная история", "Как две капли воды", "Беззвучный крик", "Французский шелк". В них любовная линия органично сплетается с детективной, а чистый детектив не заслоняет отношения героев - именно так я и люблю.

miroslava , полностью на 100% с тобой согласна. prv Добавить нечего, ну может еще пару любимых романов Жар небес и Зависть. Tongue
miroslava писал(а):
Если судить о книгах по названиям, то 90% любовного жанра должно идти в мусорную корзину

Эт точно. Mr. Green

...

Mint:

madam an писал(а):

Не согласна. Абсолютно разные.

mada писал(а):
Я уже давно не обращаю внимания ни на названия

Я тоже. Иногда до такой степени, что потом само название вообще не помню, ориентируюсь по сюжету.

Адальмина писал(а):
А вот Беззвучный крик не читала, возьму на заметку.

Обязательно. Хорошая книга.

...

Кассиопея:

Адальмина писал(а):
miroslava, а как Техасская серия - понравилась?

Можно и я отвечу? Мне понравилась эта серия вся, что то больше, что то меньше. tender

Адальмина писал(а):
первая в серии понравилась?

Мне она понравилась меньше второй. Wink Но лучше читать по порядку, так как герои встречаются и в первой книге. Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню