Танюльчик:
Я от "Ашерона" чуть концы не отдала, до утра, вся в ужасе, читала, неделю задыхалась и месяц под впечатлением ходила!Перевода, конечно, хотелось бы классного. Больше всех меня зацепила богиня желания, не знаю, прямо-таки, как её обозвать! Расстреливать таких надо!
...
Aphrodita:
Танюльчик писал(а):Я от "Ашерона" чуть концы не отдала, до утра, вся в ужасе, читала, неделю задыхалась и месяц под впечатлением ходила!Перевода, конечно, хотелось бы классного. Больше всех меня зацепила богиня желания, не знаю, прямо-таки, как её обозвать! Расстреливать таких надо!

Ну не знаю как на счет "Расстреливать таких надо". Но точно не обожествлять
...
Vrana:
сун писал(а):Мне кажется "Ашерон" вообще вне конкуренции.
А среди остальных мне больше нравятся про ... Табиту и Валериуса.
...
сун:
А меня в "Ашероне" добил мальчик, забыла как зовут, у которого бабушка слепая..
...
Астрочка:
Фигасе! Т.е. у меня впереди ещё масса впечатлений
Танюльчик писал(а):Больше всех меня зацепила богиня желания, не знаю, прямо-таки, как её обозвать!
Меня вообще, в этой саге, Артемида подбешивает
Ну ничего с собой поделать не могу.
Очень хочется, чтоб её Сими на барбекю поджарила
...
Aravita:
Астрочка писал(а):Меня вообще, в этой саге, Артемида подбешивает
Ну ничего с собой поделать не могу.
Очень хочется, чтоб её Сими на барбекю поджарила
Это наше общее желание)) Но, видать, не судьба! К тому же она вроде исправляться начинает, так что вполне возможно, у нее тоже свой хэппи-энд будет....
...
Астрочка:
Девочки, подскажите пожалуйста:
Aphrodita писал(а):A Dark-Hunter Christmas - Рождество Темных охотников
А где этот рассказ можно найти
Чего то у меня не получается
...
Aravita:
Астрочка писал(а):А где этот рассказ можно найти
Чего то у меня не получается
Лови на почте) Сейчас скину))))
...
Танюльчик:
Настя, какая аватарочка! Так и хочется с тобой в пляс!
...
Aravita:
Танюльчик писал(а):Настя, какая аватарочка! Так и хочется с тобой в пляс!
Танюш, так присоединяйся!)
...
aloha:
Здравствуйте, девушки! Надеюсь новеньких принимаете и не будете сильно кидаться тапками, поскольку возможно буду задавать вопросы которые всем надоели

Но я все же рискну.
Меня вот что интересует, есть ли где-то инфа про каких героев Кеньон будет писать в будущем? Я честно старалась перерыть всю тему, но когда пошел второй час в бесплодных попытках найти что-то среди более 130 страниц я, увы, сдалась и решила спросить у знающих. В курсе только про то, что будет книга про египетского бога Сета и ловца снов Лидию. А меня интересует собирается ли автор не только вводить новых персонажей и писать про них книги, но и обратит ли свое внимание на старых знакомых. Я очень жду истории того же Саши, Кольта, Жан-Люка, но как-то вокруг них все глухо.
Кстати, решила написать потому, что сейчас читаю историю Страйкера и Зефиры и очень расстраиваюсь, что им отдали целую книгу. Неприятные они персонажи, хотя может ближе к финалу мое мнение и поменяется, но пока лишь посещает желание дочитать по-диагонали. А с книгами этого автора у меня такое вообще впервые случилось!
...
-Eva-:
Приветики
aloha писал(а):Здравствуйте, девушки! Надеюсь новеньких принимаете и не будете сильно кидаться тапками, поскольку возможно буду задавать вопросы которые всем надоели Embarassed Но я все же рискну.
Привет и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!
aloha писал(а):Меня вот что интересует, есть ли где-то инфа про каких героев Кеньон будет писать в будущем? Я честно старалась перерыть всю тему, но когда пошел второй час в бесплодных попытках найти что-то среди более 130 страниц я, увы, сдалась и решила спросить у знающих. В курсе только про то, что будет книга про египетского бога Сета и ловца снов Лидию. А меня интересует собирается ли автор не только вводить новых персонажей и писать про них книги, но и обратит ли свое внимание на старых знакомых. Я очень жду истории того же Саши, Кольта, Жан-Люка, но как-то вокруг них все глухо.
На сайте
Кеньон есть точно

Тока меня туды не пускает антивирус
Дамы посмотрела в рассылке две книги
Кеньон уже вышли!!! Ура!!! Скоро можно заказать
...
Aravita:
aloha писал(а):Здравствуйте, девушки! Надеюсь новеньких принимаете и не будете сильно кидаться тапками, поскольку возможно буду задавать вопросы которые всем надоели Но я все же рискну.
Оля, добро пожаловать! Вопросы задавай, не стесняйся)) Если знаем - обязательно ответим!
aloha писал(а):Меня вот что интересует, есть ли где-то инфа про каких героев Кеньон будет писать в будущем? Я честно старалась перерыть всю тему, но когда пошел второй час в бесплодных попытках найти что-то среди более 130 страниц я, увы, сдалась и решила спросить у знающих.
Ну вообще Ева права, надо на сайте Кеньон посмотреть) А если ты пытаешься тут найти, то смотри на первой страничке - там на все важные сообщения ссылки есть, чтобы не перелопачивать все страницы)
aloha писал(а):Кстати, решила написать потому, что сейчас читаю историю Страйкера и Зефиры и очень расстраиваюсь, что им отдали целую книгу. Неприятные они персонажи, хотя может ближе к финалу мое мнение и поменяется, но пока лишь посещает желание дочитать по-диагонали. А с книгами этого автора у меня такое вообще впервые случилось!
Вот! Вот не зря я ее так и не стала читать))))) Не люблю этих персов, и судьба их никакого интереса не вызывает) Лучше бы и правда про кого из прошлых героев написала Шерри...а то их дофига, а книг нету(((( А она все новых и новых...куда ж столько?!
...
aloha:
-Eva- писал(а): На сайте
Кеньон есть точно

Тока меня туды не пускает антивирус
Aravita писал(а):Ну вообще Ева права, надо на сайте Кеньон посмотреть) А если ты пытаешься тут найти, то смотри на первой страничке - там на все важные сообщения ссылки есть, чтобы не перелопачивать все страницы)
Заходила на официальный сайт, но у меня с английским не так хорошо, как хотелось бы. Я как-раз нахожусь в процессе активного подтягивания языка, но мой уровень не позволяет с легкостью разбираться что и как на англоязычных сайтах :( А на фанатском сайте тоже не нашла, хотя форум еще просмотреть более тщательно не успела... И по ссылкам на первой странице смотрела, но еще раз пересмотрю на всякий случай. Мало ли может в час ночи что-то и пропустила

)
Aravita писал(а):Вот! Вот не зря я ее так и не стала читать))))) Не люблю этих персов, и судьба их никакого интереса не вызывает) Лучше бы и правда про кого из прошлых героев написала Шерри...а то их дофига, а книг нету(((( А она все новых и новых...куда ж столько?!

Вся соль в том, что сюжетная канва всей серии с этой книгой тесно связана. В ней происходят важные события,
например, как у Ника открылись силы малахая и почему, как получилось, что даймоны перестали питаться душами людей и смогли выходить на дневной свет, стали сильнее ну и т.д.
Поэтому с одной стороны не хочется ничего пропустить из важных событий, с другой Страйдер и Зефира мягко говоря вызывают приступы ментальной изжоги своим маниакальным поведением, двойными стандартами и алогичным поведением. Я бы еще нормально отреагировала на маленький рассказик про них, но целую книгу...

Более спокойно отреагировала бы даже, если бы была книга про Стикса. А в этом случае жалко на эту "сладкую парочку" потраченного времени и трудов автора. С другой стороны, видимо Кеньон любит всех своих героев, даже самых мерзких и ей хочется про них писать
Так что, я понимаю если кому-то не хочется читать сие творение, поэтому если у кого-то есть желание, то я могу рискнуть написать краткий пересказ для желающих, когда дочитаю. Правда не могу гарантировать максимальную объективность, но очень постараюсь.
...
Aravita:
aloha писал(а):Так что, я понимаю если кому-то не хочется читать сие творение, поэтому если у кого-то есть желание, то я могу рискнуть написать краткий пересказ для желающих, когда дочитаю. Правда не могу гарантировать максимальную объективность, но очень постараюсь.
Оля, напиши потом мне в личку, пожалуйста) Я вряд ли рискну книгу читать. Если герои не нравятся, я книгу читать не могу, даже после волшебных пенделей)))
...