Кто ваш любимый персонаж из серии "Братства"? |
| Батч (Butch O'Neal) |
|
5% |
[ 42 ] |
| Блэйлок (Blaylock) |
|
0% |
[ 6 ] |
| Вишес (Vishous) |
|
11% |
[ 86 ] |
| Все нравятся))) |
|
15% |
[ 115 ] |
| Джон (John Matthew) |
|
1% |
[ 10 ] |
| Зейдист (Zsadist) |
|
22% |
[ 171 ] |
| Зейдист и Вишес |
|
9% |
[ 71 ] |
| Зейдист Тормент |
|
0% |
[ 2 ] |
| Квин (Qhuinn) |
|
1% |
[ 12 ] |
| Ксекс (Xhex) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Лэсситер (Lassiter) |
|
0% |
[ 2 ] |
| Мёрдер (Murhder) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Мэнни (Manny Manello) |
|
0% |
[ 1 ] |
| Пэйн (Payne) |
|
0% |
[ 1 ] |
| Ревендж (Rehvenge) |
|
3% |
[ 24 ] |
| Ревендж-Квин |
|
0% |
[ 5 ] |
| Рейдж (Rhage) |
|
10% |
[ 81 ] |
| Роф (Wrath) |
|
9% |
[ 72 ] |
| Роф и Вишес |
|
1% |
[ 13 ] |
| Роф и Зи |
|
2% |
[ 22 ] |
| Рэйдж и Фёри |
|
0% |
[ 7 ] |
| Сакстон (Saxton) |
|
0% |
[ 1 ] |
| Тормент (Tohrment) |
|
1% |
[ 9 ] |
| Трез и иАм (Trez и iAm) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Фёри (Phury) |
|
1% |
[ 10 ] |
Всего голосов: 763 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Arven:
DiaBlessa писал(а): И вообще самая яркая героиня серии, на мой взгляд, это Бэт, остальные героини по сравнению с ней тускнеют(вот, пожалуй, ещё Белла ничего так и всё)
Не согласна. А Мэри???? Сильная, состоявшаяся ЛИЧНОСТЬ, пережившая очень многое. Болезнь, если можно так выразиться, "подняла" её дух настолько высоко, что она не может не вызывать глубочайшего уважения. День за днём, неделю за неделей бороться с раком и быть "на уровне" - дорогого стоит...
И при этом оставаться добрым и понимающим человеком, способным понять других.
...
eiva:
DiaBlessa писал(а):Какая-то Элена бледненькая для такого мужчины... Она целый месяц даже не чесалась и вдруг... бац... и любовь пришла нежданно-негаданно, как-то неестественно... Даже если она была зла на него(хотя, блин, и злости то у нее не было), то должна была переживать, страдать и тд и тп, но... она просто про него не вспоминала и все. О какой тут любви речь?! Не понимаю...
Ага. Я бы на ее месте, не знаю что сделала... Наверное, перевернула бы небо и землю... А она в Зиро' даже голоса не повысила... Я бы вазами кидалась, накричала... Ну хоть что-то сделала... А эта ничееее

Ни на что не повелась... Зомби че ли? Женщина по своей природе эмоциональна, а Элена узнав правду, что сделала? Ничего. Абсолютно. Да меня бы всю трясло бы от переживаний! Да ради такого мужчины............................... Такое чувство, что у героини водичка вместо крови...
Глимера, блин
...
Фуся:
Девочки,подскажите хронологию книг.Хочу почитать автора,а не знаю с чего начинать))))
...
Мария Ширинова:
Фуся писал(а):Девочки,подскажите хронологию книг.Хочу почитать автора,а не знаю с чего начинать))))
Братство черного кинжала
1•Темный любовник
2•Вечный любовник
3•Пробудившийся любовник
4•Lover Revealed (Обретенный любовник)
5•Lover Unbound (Освобожденный Любовник)
6•Lover Enshrined (Возвеличенный любовник)
6,5• Отец мой - рассказ, переведен и доступен для скачивания
7•Lover Avenged (Отмщенный любовник) - книга переведена и доступна для скачивания на сайте Уорд.ру
8•Lover mine (Возлюбленный мой) - книга переводится
9•Lover Unleashed (Освобожденная возлюбленная) - книга переведена и доступна для скачивания
10•Lover Reborn - книга выходит 27 марта 2012 года
...
Милашка:
Маша, как и обещала. Я сюда пришла.
вот в общем мой короткий отзыв:
"Темный любовник"
Роман у меня не пошел. Не понравился язык автора, не понравились герои. Язык показался бледным и невыразительным. А герои неинтересными и порой даже неприятными. Например, я не питаю симпатии к героям употребляющим наркотики и прям в романе и когда это описывается, а не упоминается! Для меня это малопривлекательно! Да и героиня одурманенная наркотиком готовая отдаться герою при первой встрече, тоже меня не заинтересовала! Так, что увы!
...
Мария Ширинова:
Милашка писал(а):"Темный любовник"
Роман у меня не пошел. Не понравился язык автора, не понравились герои. Язык показался бледным и невыразительным. А герои неинтересными и порой даже неприятными. Например, я не питаю симпатии к героям употребляющим наркотики и прям в романе и когда это описывается, а не упоминается! Для меня это малопривлекательно! Да и героиня одурманенная наркотиком готовая отдаться герою при первой встрече, тоже меня не заинтересовала! Так, что увы!
Коротко, но ясно. )))
Нет, я не буду доказывать тебе, что ты не права. Я, слава богу, в своем уме - у всех свое мнение, свои пристрастия и свои приоритеты.
Но честно, мне жаль. Я как раз-таки с первых строчек просто погрузилась в БЧК с головой. И это при том, что, в общем-то, с паранормалом до сих пор не дружила и никакие "Сумерки" даже в руках не держала.
...
Аверияна:
Милашка писал(а):Маша, как и обещала. Я сюда пришла.
вот в общем мой короткий отзыв:
"Темный любовник"
Добрый вечер вам, не буду уговаривать читать снова. просто скажу - что у меня с первого раза тоже не пошел - дочитала меньше чем до середины и бросила. тоже скучно, неинтересно, наркотики какие-то... потом, через какое-то время начала читать с того же места - и всё- пропала. Может у вас тоже звезды не так сошлись.
...
DiaBlessa:
Arven писал(а):Не согласна. А Мэри????
Ой, я про нее забыла... Да, она тоже хороша, но всё-таки Бэт более яркая и более полно раскрыт ее характер, по сравнению с другими героинями.
eiva писал(а):В предыдущих книгах Хекс мне не особо нравилась, но тут она меня удивила... Баба что надо
А вот мне как она сразу не понравилась, так и не нравится на протяжении всех 9-ти книг, но это только мое мнение, просто не люблю типаж "баба с яйцами"...
eiva писал(а):Зомби че ли?
Аверияна писал(а):Диа, evia, Arven вы молодцы!!!! С каким удовольствием я читала ваше обсуждение о книгах и шеллан братьев!!!! Браво!!!

Рады стараться))
eiva писал(а):ролик вот этот

не открывается
...
Arven:
DiaBlessa писал(а):Arven писал(а):Не согласна. А Мэри????
Ой, я про нее забыла... Да, она тоже хороша, но всё-таки Бэт более яркая и более полно раскрыт ее характер, по сравнению с другими героинями.
Не, ну как ты могла!!! Если бы ты бесцветную Кормию "забыла", я бы тебя поняла.
Хи-хи-хи!!!
А если серьёзно, то что-то у Уорд с каждой новой книгой женские образы всё мельчают и мельчают...
...
Arven:
Да, согласна. То, что я Джейн не упомянула - не правильно...
Присоединяю её к сложившемуся маленькому списку.
...
Аверияна:
Лелешна писал(а):Диа
Arven писал(а):А если серьёзно, то что-то у Уорд с каждой новой книгой женские образы всё мельчают и мельчают...
Arven это потому, что мужские все хорошеют и хорошеют!!!!

о мама мия, какой ролик!!!!!!! о, если бы кто нибудь снял бы фильм, но только чтобы все точно по книге! Это был бы экстаз!
...
Фуся:
Мария Ширинова писал(а):Братство черного кинжала
1•Темный любовник
2•Вечный любовник
3•Пробудившийся любовник
4•Lover Revealed (Обретенный любовник)
5•Lover Unbound (Освобожденный Любовник)
6•Lover Enshrined (Возвеличенный любовник)
Спасибо))))
...
Arven:
Посмотрела я этот клип. Спасибо большое
Лелешна! Произвёл он сильное впечатление... Клип откровенно хороший!!!
Вот только, меня терзают смутные сомнения. По-моему, он рассчитан на тех, кто прекрасно знает всю серию и её героев, читал все эти книги и очень легко разбирается во всех хитросплетениях сюжета и взаимоотношений героев.
...
DiaBlessa:
Клип суперский!!!

Спасибище
...
DiaBlessa:
Лелешна писал(а):Аверияна писал(а): о, если бы кто нибудь снял бы фильм, но только чтобы все точно по книге! Это был бы экстаз!
Аверияна, а вот я бы не хотела, чтобы кино снимали.. Точно по книге не снимут... Обязательно что-то выкинут или поменяют (не дай бог!) .. Не хочу, чтобы Братство ждала участь "Сумерек"... (Хотя сравнивать эти два произведения не в коем случае нельзя. Но! "Сумерки" испоганили так, что и смотреть страшно... ) Лучше наслаждаться историями на бумаге... (ИМХО!) (Прошу прощения у тех, кому фильмы по "Сумеркам" нравятся! )
Согласна, не хотелось бы экранизации... Хотя, только представьте что могло бы получиться

, какие бы спецэффекты были, ух! И, да, с Сумерками ужОс что сотворили, хорошо, что я книги сначала прочла...
Хм... и почему все пытаются испоганить отличнейшие вещи, что издательские переводчики, что голливудские режиссеры
...