Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Дж.Р. Уорд - серия Братство Черного Кинжала

Кто ваш любимый персонаж из серии "Братства"?

Батч (Butch O'Neal)
5%
5% [ 42 ]
Блэйлок (Blaylock)
0%
0% [ 6 ]
Вишес (Vishous)
11%
11% [ 86 ]
Все нравятся)))
15%
15% [ 115 ]
Джон (John Matthew)
1%
1% [ 10 ]
Зейдист (Zsadist)
22%
22% [ 171 ]
Зейдист и Вишес
9%
9% [ 71 ]
Зейдист Тормент
0%
0% [ 2 ]
Квин (Qhuinn)
1%
1% [ 12 ]
Ксекс (Xhex)
0%
0% [ 0 ]
Лэсситер (Lassiter)
0%
0% [ 2 ]
Мёрдер (Murhder)
0%
0% [ 0 ]
Мэнни (Manny Manello)
0%
0% [ 1 ]
Пэйн (Payne)
0%
0% [ 1 ]
Ревендж (Rehvenge)
3%
3% [ 24 ]
Ревендж-Квин
0%
0% [ 5 ]
Рейдж (Rhage)
10%
10% [ 81 ]
Роф (Wrath)
9%
9% [ 72 ]
Роф и Вишес
1%
1% [ 13 ]
Роф и Зи
2%
2% [ 22 ]
Рэйдж и Фёри
0%
0% [ 7 ]
Сакстон (Saxton)
0%
0% [ 1 ]
Тормент (Tohrment)
1%
1% [ 9 ]
Трез и иАм (Trez и iAm)
0%
0% [ 0 ]
Фёри (Phury)
1%
1% [ 10 ]

Всего голосов: 763 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Arven:

DiaBlessa писал(а):
И вообще самая яркая героиня серии, на мой взгляд, это Бэт, остальные героини по сравнению с ней тускнеют(вот, пожалуй, ещё Белла ничего так и всё)

Не согласна. А Мэри???? Сильная, состоявшаяся ЛИЧНОСТЬ, пережившая очень многое. Болезнь, если можно так выразиться, "подняла" её дух настолько высоко, что она не может не вызывать глубочайшего уважения. День за днём, неделю за неделей бороться с раком и быть "на уровне" - дорогого стоит...
И при этом оставаться добрым и понимающим человеком, способным понять других.

...

eiva:

DiaBlessa писал(а):
Какая-то Элена бледненькая для такого мужчины... Она целый месяц даже не чесалась и вдруг... бац... и любовь пришла нежданно-негаданно, как-то неестественно... Даже если она была зла на него(хотя, блин, и злости то у нее не было), то должна была переживать, страдать и тд и тп, но... она просто про него не вспоминала и все. О какой тут любви речь?! Не понимаю...

Ага. Я бы на ее месте, не знаю что сделала... Наверное, перевернула бы небо и землю... А она в Зиро' даже голоса не повысила... Я бы вазами кидалась, накричала... Ну хоть что-то сделала... А эта ничееее no Ни на что не повелась... Зомби че ли? Женщина по своей природе эмоциональна, а Элена узнав правду, что сделала? Ничего. Абсолютно. Да меня бы всю трясло бы от переживаний! Да ради такого мужчины............................... Такое чувство, что у героини водичка вместо крови... Глимера, блин Dur

...

Фуся:

Девочки,подскажите хронологию книг.Хочу почитать автора,а не знаю с чего начинать))))

...

Мария Ширинова:

Фуся писал(а):
Девочки,подскажите хронологию книг.Хочу почитать автора,а не знаю с чего начинать))))

Братство черного кинжала
1•Темный любовник
2•Вечный любовник
3•Пробудившийся любовник
4•Lover Revealed (Обретенный любовник)
5•Lover Unbound (Освобожденный Любовник)
6•Lover Enshrined (Возвеличенный любовник)
6,5• Отец мой - рассказ, переведен и доступен для скачивания
7•Lover Avenged (Отмщенный любовник) - книга переведена и доступна для скачивания на сайте Уорд.ру
8•Lover mine (Возлюбленный мой) - книга переводится
9•Lover Unleashed (Освобожденная возлюбленная) - книга переведена и доступна для скачивания
10•Lover Reborn - книга выходит 27 марта 2012 года

...

Милашка:

Маша, как и обещала. Я сюда пришла.
вот в общем мой короткий отзыв:

"Темный любовник"
Роман у меня не пошел. Не понравился язык автора, не понравились герои. Язык показался бледным и невыразительным. А герои неинтересными и порой даже неприятными. Например, я не питаю симпатии к героям употребляющим наркотики и прям в романе и когда это описывается, а не упоминается! Для меня это малопривлекательно! Да и героиня одурманенная наркотиком готовая отдаться герою при первой встрече, тоже меня не заинтересовала! Так, что увы!

...

Мария Ширинова:

Милашка писал(а):
"Темный любовник"
Роман у меня не пошел. Не понравился язык автора, не понравились герои. Язык показался бледным и невыразительным. А герои неинтересными и порой даже неприятными. Например, я не питаю симпатии к героям употребляющим наркотики и прям в романе и когда это описывается, а не упоминается! Для меня это малопривлекательно! Да и героиня одурманенная наркотиком готовая отдаться герою при первой встрече, тоже меня не заинтересовала! Так, что увы!

Коротко, но ясно. )))
Нет, я не буду доказывать тебе, что ты не права. Я, слава богу, в своем уме - у всех свое мнение, свои пристрастия и свои приоритеты.
Но честно, мне жаль. Я как раз-таки с первых строчек просто погрузилась в БЧК с головой. И это при том, что, в общем-то, с паранормалом до сих пор не дружила и никакие "Сумерки" даже в руках не держала.

...

Аверияна:

Милашка писал(а):
Маша, как и обещала. Я сюда пришла.
вот в общем мой короткий отзыв:

"Темный любовник"
Добрый вечер вам, не буду уговаривать читать снова. просто скажу - что у меня с первого раза тоже не пошел - дочитала меньше чем до середины и бросила. тоже скучно, неинтересно, наркотики какие-то... потом, через какое-то время начала читать с того же места - и всё- пропала. Может у вас тоже звезды не так сошлись.

...

DiaBlessa:

Arven писал(а):
Не согласна. А Мэри????

Ой, я про нее забыла... Да, она тоже хороша, но всё-таки Бэт более яркая и более полно раскрыт ее характер, по сравнению с другими героинями.
eiva писал(а):
В предыдущих книгах Хекс мне не особо нравилась, но тут она меня удивила... Баба что надо

А вот мне как она сразу не понравилась, так и не нравится на протяжении всех 9-ти книг, но это только мое мнение, просто не люблю типаж "баба с яйцами"...

eiva писал(а):
Зомби че ли?

Аверияна писал(а):
Диа, evia, Arven вы молодцы!!!! С каким удовольствием я читала ваше обсуждение о книгах и шеллан братьев!!!! Браво!!!

Рады стараться))
eiva писал(а):
ролик вот этот

не открывается

...

Arven:

DiaBlessa писал(а):
Arven писал(а):
Не согласна. А Мэри????
Ой, я про нее забыла... Да, она тоже хороша, но всё-таки Бэт более яркая и более полно раскрыт ее характер, по сравнению с другими героинями.

Не, ну как ты могла!!! Если бы ты бесцветную Кормию "забыла", я бы тебя поняла.
Хи-хи-хи!!!
А если серьёзно, то что-то у Уорд с каждой новой книгой женские образы всё мельчают и мельчают...

...

Arven:

Да, согласна. То, что я Джейн не упомянула - не правильно...
Присоединяю её к сложившемуся маленькому списку.

...

Аверияна:

Лелешна писал(а):
Диа

Arven писал(а):
А если серьёзно, то что-то у Уорд с каждой новой книгой женские образы всё мельчают и мельчают...

Arven это потому, что мужские все хорошеют и хорошеют!!!!
о мама мия, какой ролик!!!!!!! о, если бы кто нибудь снял бы фильм, но только чтобы все точно по книге! Это был бы экстаз!

...

Фуся:

Мария Ширинова писал(а):
Братство черного кинжала
1•Темный любовник
2•Вечный любовник
3•Пробудившийся любовник
4•Lover Revealed (Обретенный любовник)
5•Lover Unbound (Освобожденный Любовник)
6•Lover Enshrined (Возвеличенный любовник)

Спасибо))))

...

Arven:

Посмотрела я этот клип. Спасибо большое Лелешна! Произвёл он сильное впечатление... Клип откровенно хороший!!!
Вот только, меня терзают смутные сомнения. По-моему, он рассчитан на тех, кто прекрасно знает всю серию и её героев, читал все эти книги и очень легко разбирается во всех хитросплетениях сюжета и взаимоотношений героев.

...

DiaBlessa:

Клип суперский!!! Спасибище

...

DiaBlessa:

Лелешна писал(а):
Аверияна писал(а): о, если бы кто нибудь снял бы фильм, но только чтобы все точно по книге! Это был бы экстаз!

Аверияна, а вот я бы не хотела, чтобы кино снимали.. Точно по книге не снимут... Обязательно что-то выкинут или поменяют (не дай бог!) .. Не хочу, чтобы Братство ждала участь "Сумерек"... (Хотя сравнивать эти два произведения не в коем случае нельзя. Но! "Сумерки" испоганили так, что и смотреть страшно... ) Лучше наслаждаться историями на бумаге... (ИМХО!) (Прошу прощения у тех, кому фильмы по "Сумеркам" нравятся! )

Согласна, не хотелось бы экранизации... Хотя, только представьте что могло бы получиться , какие бы спецэффекты были, ух! И, да, с Сумерками ужОс что сотворили, хорошо, что я книги сначала прочла...
Хм... и почему все пытаются испоганить отличнейшие вещи, что издательские переводчики, что голливудские режиссеры

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню