Val Matzkevich:
Prosto Tanya писал(а):Я умею только или в сепии или в ч/б варианте... Вышлите мне на почту, посмотрю...
Спасибо огромное! Отправила вам картинку... надеюсь, она нормально откроется...
...
Prosto Tanya:
Val Matzkevich писал(а):Спасибо огромное! Отправила вам картинку... надеюсь, она нормально откроется...
Отправила Вам письмо на почту... может Вам и не понравится))) Но, к сожалению, нету времени побольше поработать со схемой(((
По почте, в письме, через моб.тел. не получилось прикрепить архив, пришлось вспоминать пароль к еще одному адресу на МейлРу, а там Файлы МейлРу (типа как ЯндексДиск, который у меня через моб.тел. нехочет работать), и пробывать загрузить архив там)))
Короче - целая эппопея))) Но полезная! Теперь я знаю, через мой моб.тел.: через мою почту я могу скачивать, загружать не могу; через ЯндексДиск я не могу ни скачивать ни загружать; на Файл МейлРу я могу и скачивать и загружать. Воть...
...
На-та-ли:
Всем привет )))
jkmufcjrjkjdf писал(а):Вот еще несколько работ:
Какая красота

а оформление ))) сказка просто. Я от маков в полном восторге )))
altair писал(а):Качество схемы наводит на мысль, что все же - прогон.... но подпись - art Goblen ... смущает немного.
А это не то же , что Luca-S ? Мне кажется я видела в интернет-магазинах одно название ,а рядом в скобках другое. Я на их розы гобеленом всё облизываюсь,
lanes писал(а):ПыСы А я сегодня свою "Леди-осень" закончила вышивать.

Буду ждать отчета по всем оформленным работам )))
Prosto Tanya писал(а):На 14-й канве не получается мне бисером вышивать((( бисер не умещается в рядке, скачет... Мне не нравится(((
Обидно как. А на мелкой канве через две будешь вышивать ? Может размер бисера не подходит ?
Prosto Tanya писал(а):Буду напрягать людей, чтобы в райцентре мелкую, 20-ю или 22-ю канву, мне поискали (хотя врядли найдут, я уже про равномерку молчу)...
Нашли ? В нашем райцентре найти что-то почти нереально например ((( я про антибликовое стекло спросила , на меня так посмотрели , словно я про что-то кошмарное сказала , потом заявили , что такого дорогого они не возят . Мну в шоке.
Сегодня забрала из багетки мою Землянику бисером , первый раз из трех работ понравилось как натянули )))
...
Prosto Tanya:
Наташа, очень красиво получилось!
Бисер точно чешский 10...
Нет, не нашли мне мелкую канву((( Но, я еще не отчаиваюсь, должны родственники через месяц в гости приехать, закажу им занятие - поиск канвы)))
...
lanes:
Наташа,красиво получилось!
А я сегодня свою "Сахару" начала бисером вышивать.

Причем начала сверху.Решила попробовать так,как ты вышиваешь.Ведь нам предстоит коллективное вышивание)))
В общем,не получилось.
Мучалась я,мучалась.А потом плюнула и начала вышивать как всегда.
Сверху-бисер неровно ложится.Ряды кривые получаются.

А еще верхний ряд почти закрывает нижний.И мне совсе не видно каким цветом вышивать надо.

Так что,
Натали,будем вышивать коллективно,но ты сверху,а я снизу!

На середине встретимся!
На-та-ли писал(а):Буду ждать отчета по всем оформленным работам )))
Угумс)) Как получу.
Prosto Tanya писал(а):На 14-й канве не получается мне бисером вышивать((( бисер не умещается в рядке, скачет... Мне не нравится(((
Буду напрягать людей, чтобы в райцентре мелкую, 20-ю или 22-ю канву, мне поискали (хотя врядли найдут, я уже про равномерку молчу)...
Что-то я не поняла..
Танюша,а бисер какой купила? Китайский?
И почему 20 или 22? Это ведь гобеленовая канва или нет? С возрастанием номера канвы-клеточка мельче. То есть канва 16 меньше,чем канва 14. А зачем тебе 20? Что-то я растерялась совсем.Не поняла.
Странно,что в 14 не влазит бисер.

У меня входил. А японский,так ,вообще, пустота была.Он немного мельче чешского.
...
karina-x:
На-та-ли писал(а):Земляника
как здорово получилось!

Наташа ты просто молодец!
lanes писал(а):То есть канва 16 меньше,чем канва 14. А зачем тебе 20? Что-то я растерялась совсем.Не поняла.
Я то же не поняла.
lanes писал(а):А я сегодня свою "Сахару" начала бисером вышивать.
Удачи Лена.
Леночка, поздравляю тебя с новым званием.
...
Diarina:
Девочки,всем привет!!!
Хоть я и давно не появлялась,за темкой слежу регулярно.
lanes писал(а):А я сегодня свою "Сахару" начала бисером вышивать.
Леночка,удачи !
lanes писал(а):Мучалась я,мучалась.А потом плюнула и начала вышивать как всегда.
Лена,а как всегда,это как?

Снизу?
lanes писал(а): А еще верхний ряд почти закрывает нижний
Я сверху свою Марию вышиваю и ничего не закрывает. Все хорошо видно.
На-та-ли писал(а):Сегодня забрала из багетки мою Землянику бисером
Наташа,Земляника замечательая получилась.

Очень красиво смотрится в оформлении.
jkmufcjrjkjdf,

. У вас очень красивые работы.
lanes писал(а):А я сегодня свою "Леди-осень" закончила вышивать.
Это же бисером,да? Очень хочется уже увидеть в оформлении.
Девочки,пока меня не было,вы столько написали.

Поэтому без цитирования.
Ленчик,скатерть получилась выше всяких похвал.

Замечательная работа. Обвязывать уже начала?
Саша,мне прям не терпится узнать,как продвигаются у тебя дела с Дубовой рощей?
Мармари,Ромео и Джульетта очень красиво получается.
Эльмира,розы шикарные!
...
lanes:
Катюша,
Оля,Спасибо!
Diarina писал(а):Лена,а как всегда,это как? Снизу?
Ага.Я так привыкла.
И,честно,думала все так вышивают.

Только здесь в темке с удивлением узнала,что это не так.
Diarina писал(а):Я сверху свою Марию вышиваю и ничего не закрывает. Все хорошо видно.
Наверное,надо руку набить.

Но мне удобней снизу.
Diarina писал(а):Это же бисером,да? Очень хочется уже увидеть в оформлении.
Да.бисером.Но частичная вышивка.Как оформлю,то выложу в темку.
Diarina писал(а):Ленчик,скатерть получилась выше всяких похвал. Замечательная работа. Обвязывать уже начала?
Оля,Спасибо!
Провязала пока немного.Я так по бисеру соскучилась,что просто не могу оторваться от него. Мама смеется,что пока я те свои картины в багетку повезу их уже будет четыре.

Накладненько,однако.
А скатерть я беру на работу.Там ночью делать нечего-вот сижу и потихоньку путаю петельки)))
...
Prosto Tanya:
Девченки, бисер точно, что чешский и 10-й номер (пробывала и блестящий и матовый, так размер бисера одинаковый)....
На 14-й мне не влазит, потому что я хочу, чтобы бисеринки ложились вертикально (отверствеями вверх-вниз)...
А канву помельче хочу, чтобы через две ниточки захватывать...
Короче - черт-знает-то
...
Каори:
jkmufcjrjkjdf, ух ты, как много работ - давно вышиваете?
Лена, очень хочется посмотреть на оформленную девушку и доделанную скатерку - долго еще оплетать?
Наташ, земляничку здорово сделали - сама подбирала или специально обученные люди постарались?
Тань, я тоже не поняла в чем твоя проблема с канвой...
Оля, Это ведь ты себе в хомячью норку прикупила розы Риолисовские?
Ну а я закончила-таки свою избушку, завтра понесу в багетку
...
Prosto Tanya:
Наверное, все таки, мои проблемы надуманы... и дожди надоели, ужас...
Попробую в пятницу (завтра большой праздник), повышивать по диагонали чтобы были бисеринки (а так мне зрительно рисунок косит как будто бы)...
Извините, надоела я вам)))
...
На-та-ли:
lanes писал(а):Сверху-бисер неровно ложится.Ряды кривые получаются.

А еще верхний ряд почти закрывает нижний.И мне совсе не видно каким цветом вышивать надо.

Так что,
Натали,будем вышивать коллективно,но ты сверху,а я снизу!

На середине встретимся!
Да это ж не так важно откуда начинать ))) кстати надо попробовать снизу бисером вышивать. А то мне совсем не нравится как моя синичка получается. Правда на неё и времени нет совсем. Бисер слишком трудоёмкое дело , пока всё разложишь , уже надо складывать

с нитками проще )))
Diarina писал(а):Девочки,всем привет!!! 
Оля , с возвращением ))) как там твоя иконка? Много ещё ?
lanes писал(а):И,честно,думала все так вышивают.

Только здесь в темке с удивлением узнала,что это не так.

Наверное каждому удобнее по-своему )))
Prosto Tanya писал(а):На 14-й мне не влазит, потому что я хочу, чтобы бисеринки ложились вертикально (отверствеями вверх-вниз)...
Танюш , это ты столбиками вышиваешь получается ?и прокалываешь серединку клетки на канве ? Или я не пойму. А если наискосок положить ?
Prosto Tanya писал(а):А канву помельче хочу, чтобы через две ниточки захватывать...
Мне кажется так ещё сложнее будет. У меня букет из-за этого в долгострой перешел.
Каори писал(а):Наташ, земляничку здорово сделали - сама подбирала или специально обученные люди постарались?
Ася, выбирала сама , а остальное уже мастер ))) выбрать у нас не помогают , так как мастер где-то в другом месте находится , а тут только продавец и ему заказ оставляешь.
Каори писал(а):Ну а я закончила-таки свою избушку, завтра понесу в багетку
Очень-очень красиво )))
Девочки , спасибо за сердечки )))
...
Prosto Tanya:
Лучше "покажу")))
Я хотела как на рис. А, но не получается в ряд, скачет бисер, вверх-вниз)))
попробую как на рис. Б, по диагональке... может поместится...
...
jkmufcjrjkjdf:
Это еще не все работы. Многое я уже раздарила друзьям и знакомым. А вышиваю уже несколько лет. Сначала попробовала из любопытства, а потом оторваться не смогла. Причем чем сложнее работа, тем интереснее ее делать.
...