Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Anariel:

Двое самых красивых из ныне живущих мужчин, участвовали в марафоне при сборе помощи для пострадавших на гаити

...

Tasmin:

А вот я "Призрак Оперы"Не люблю!Ну не нравится мне этот фильм!Согласна с Mint ,надо начинать с "Дракулы 2000",потом можно посмотреть"Аттила","Дорогой Френки","PS Я люблю тебя" и т. д.Вот тоже парочка новых фото Последнее фото,Джерри и Тоня(Бывший ассистент).

...

Griffith:

Tasmin, спасибо за фотки. Мне Джерри на первой нравится. Такой Джерард Грозный...

...

Anariel:

Ну, наконец то увидела как эта Тоня выглядит (ведь ее кольцо он до сих пор носит), щас пишут у него ассистенка юля из россии

...

Mint:

Мне две первые фотографии очень понравились! Tasmin, спасибо! [/b]

...

Anariel:

Девчата, несу в клюве радостную весть pioneer . Джерард Батлер был выбран Шотландцем 2009 года . За него было отдано 66% голосов , второе место у Сьюзан Бойл
http://www.allmediascotland.com/media_releases/24266/The-Ugly-Truth-As-Butler-Thrashes-the-Competition-to-win-Scot-of-the-Year

...

Tasmin:

Anariel,а перевод?Было бы гораздо лучне! shuffle

...

Anariel:

Только для тебя Тасмин Wink
Неприятная правда для соперников Батлера по конкурсу Шотландец года
Голливудский сердцеед и по слухам нынешняя любовь Энистон,Джерард Батлер был выбран Шотландем года 2009. Результаты голосования которое проводилось с декабря будут объявлены в день рождения Бернса(25 января).
Звезда П.С Я люблю тебя, Рок-н-ролищика и Голой правды получил 66% голосов.Второе место получила за феноменальное пение Сьюзан Бойл, за которую проголосовали 26%. Роберт Бернс, чье 250-летие отмечали в 2009г, получил 5%,а египтянин Мохамед Аль Файед - 2%.Мистер Файед был номинирован после того как высказал желание играть главную роль в борьбе за независимость Шотландии.
Конкурс организовал ScotsCare, благотворительный фонд, который оказывает помощь первому и второму поколению шотландцев которые нуждаются в помощи.
Исполнительный глава ScotsCare,Вильям Дохерти, сказал:"Джерард Батлер был безусловнымпобедителем среди женщин в нашем офисе. У нас был большой список претендентов. которыми могла бы гордится любая страна.День Бернса является самым подходящим днем для чествования великих людей, связанных с Шотландией."

...

Tasmin:

Anariel,спасибо! Pester Без сомнений,Джерри лучший!

...

Anariel:

Тасмин, мб попробуешь помочь мне найти http://www.gbgalsgallery.com/v/magazines/TUT/esq0809/Image5.jpg.html, просто не только большая статья , но про нее даже в блогах упоминают http://www.kinopoisk.ru/level/51/type/los_angeles/post/214/#comm0 (посм комменты) Wink

...

Tasmin:

По поводу коментариев ......Это очень интересно...Актёры проходят медиа-курсы, Батлер говорил, и там их учат пудрить мозг журналистам, грамотно уходить от ответа; а Джерри вообще все нелепые ситуации со съёмочных площадок рассказывает сам — ни дай бог чья либо версия проскочила первой.
У меня есть знакомая, она русская, живёт в Америке и замужем за шотландцем, другом детства Джерри, они и по сей день дружат, и, конечно, она часто общается с Батлером.
Повезло подруге! Shocked Вот ещё что Джерри -человек настроения, судя по письмам, я поняла — у него тяжёлый, неуживчивый характер, с ним трудно ладить, он только с виду шутник и весельчак.Кстати не первый раз это слышу,много раз читала, что он очень сложный человек,даже и не знаю что сказать!Наверное все мы сложные,и нас порой очень трудно понять,а иногда и сами себя не понимаем!Anariel,спасибо,удивила! Smile Твоя первая ссылка у меня очень долго открывается,подожду....

...

Наденька:

Леди, здравствуйте! Сколько интересного о Батлере... Ar Молодчинки, девочки! Спасибо вам! Very Happy

...

Mint:

Anariel писал(а):

А нам глаза закрыть? Sad

Цитата:
Кстати не первый раз это слышу,много раз читала, что он очень сложный человек

А с виду и не скажешь.

...

Tasmin:

Mint писал(а):
Anariel писал(а):

А нам глаза закрыть? Sad
Глаза закрывать нельзя,особенно тебе!Не уходи Got !Читай!

...

Anariel:

Mint писал(а):
Anariel писал(а):
А нам глаза закрыть? Sad

Mint, ну это ты зря так сказала Flowers . Я просто не думала, что кому-нить будет интересен ПОЛНЫЙ текст этой статьи. Честно, честно............На тебе еще один цветочек rose

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню