Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Anariel:
Двое самых красивых из ныне живущих мужчин, участвовали в марафоне при сборе помощи для пострадавших на гаити
...
Tasmin:
А вот я "Призрак Оперы"Не люблю!Ну не нравится мне этот фильм!Согласна с
Mint ,надо начинать с "Дракулы 2000",потом можно посмотреть"Аттила","Дорогой Френки","PS Я люблю тебя" и т. д.Вот тоже парочка новых фото

Последнее фото,Джерри и Тоня(Бывший ассистент).
...
Griffith:
Tasmin, спасибо за фотки. Мне Джерри на первой нравится. Такой Джерард Грозный...
...
Anariel:
Ну, наконец то увидела как эта Тоня выглядит (ведь ее кольцо он до сих пор носит), щас пишут у него ассистенка юля из россии
...
Mint:
Мне две первые фотографии очень понравились!
Tasmin, спасибо! [/b]
...
Anariel:
Девчата, несу в клюве радостную весть

. Джерард Батлер был выбран Шотландцем 2009 года

. За него было отдано 66% голосов , второе место у Сьюзан Бойл
http://www.allmediascotland.com/media_releases/24266/The-Ugly-Truth-As-Butler-Thrashes-the-Competition-to-win-Scot-of-the-Year ...
Tasmin:
Anariel,а перевод?Было бы гораздо лучне!
...
Anariel:
Только для тебя Тасмин
Неприятная правда для соперников Батлера по конкурсу Шотландец года
Голливудский сердцеед и по слухам нынешняя любовь Энистон,Джерард Батлер был выбран Шотландем года 2009. Результаты голосования которое проводилось с декабря будут объявлены в день рождения Бернса(25 января).
Звезда П.С Я люблю тебя, Рок-н-ролищика и Голой правды получил 66% голосов.Второе место получила за феноменальное пение Сьюзан Бойл, за которую проголосовали 26%. Роберт Бернс, чье 250-летие отмечали в 2009г, получил 5%,а египтянин Мохамед Аль Файед - 2%.Мистер Файед был номинирован после того как высказал желание играть главную роль в борьбе за независимость Шотландии.
Конкурс организовал ScotsCare, благотворительный фонд, который оказывает помощь первому и второму поколению шотландцев которые нуждаются в помощи.
Исполнительный глава ScotsCare,Вильям Дохерти, сказал:"Джерард Батлер был безусловнымпобедителем среди женщин в нашем офисе. У нас был большой список претендентов. которыми могла бы гордится любая страна.День Бернса является самым подходящим днем для чествования великих людей, связанных с Шотландией."
...
Tasmin:
Anariel,спасибо!

Без сомнений,Джерри лучший!
...
Tasmin:
По поводу коментариев ......Это очень интересно...
Актёры проходят медиа-курсы, Батлер говорил, и там их учат пудрить мозг журналистам, грамотно уходить от ответа; а Джерри вообще все нелепые ситуации со съёмочных площадок рассказывает сам — ни дай бог чья либо версия проскочила первой.
У меня есть знакомая, она русская, живёт в Америке и замужем за шотландцем, другом детства Джерри, они и по сей день дружат, и, конечно, она часто общается с Батлером. Повезло подруге!

Вот ещё что
Джерри -человек настроения, судя по письмам, я поняла — у него тяжёлый, неуживчивый характер, с ним трудно ладить, он только с виду шутник и весельчак.Кстати не первый раз это слышу,много раз читала, что он очень сложный человек,даже и не знаю что сказать!Наверное все мы сложные,и нас порой очень трудно понять,а иногда и сами себя не понимаем!
Anariel,спасибо,удивила!

Твоя первая ссылка у меня очень долго открывается,подожду....
...
Наденька:
Леди, здравствуйте! Сколько интересного о Батлере...

Молодчинки, девочки! Спасибо вам!
...
Mint:
Anariel писал(а):Только для тебя Тасмин
А нам глаза закрыть?
Цитата:Кстати не первый раз это слышу,много раз читала, что он очень сложный человек
А с виду и не скажешь.
...
Tasmin:
Mint писал(а):Anariel писал(а):Только для тебя Тасмин
А нам глаза закрыть?

Глаза закрывать нельзя,особенно тебе!Не уходи

!Читай!
...
Anariel:
Mint писал(а):Anariel писал(а):Только для тебя Тасмин
А нам глаза закрыть?
Mint, ну это ты зря так сказала

. Я просто не думала, что кому-нить будет интересен ПОЛНЫЙ текст этой статьи. Честно, честно............На тебе еще один цветочек
...