Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Сахалинка:

Мари, ого!!! Да еще и в один год, так это вообще классно!!! Ar
Клио, не, своих не трогаем Wink
Светк, вот именно, главное, чтобы эта возможность появилась Laughing
Леся, ну и ка тебе папа-скорпиончик? По себе знаю, тяжело с нами , скорпионами жить.... характер скверный, любим командовать.. Хотя, возможны и исключенияSmile
Аскорутин, хороший витамин! Попробуй. У моих не было так, а вот у меня самой иногда есть, когда сгустки уже идут...

...

Люська:

Сахалинка писал(а):
Леся, ну и ка тебе папа-скорпиончик? По себе знаю, тяжело с нами , скорпионами жить.... характер скверный, любим командовать.. Хотя, возможны и исключения
Исключения гриш бывают, ну не знаю.... может и бывают Я никогда не сомневалась в отцовской любви к нам, но с другой стороны, все старались по-меньше показываться ему на глаза, его с работы ждали по-стойке смирно : борщ нагрет, хлеб нарезан, салат в салатнице и т.д. В принципе, по тому как у папы напряжен затылок мы всегда знали, что предстоит, не нужно даже было смотреть ему в лицо, но с другой стороны это такая эмоциональная закалка получилась, сейчас я практически не восприимчива к любому давлению, никто не может просто сравнится с папенькой в этом.

...

Kliomena:

Думаю, ты хорошо понимаешь КАК мучается со мной Властелин... Хотя... я же юбку ношу, потому маскируюсь...
Меня даже в школе "хамелеоном" дразнили мальчишки, не понимая всей глубокомысленности этой клички...

...

Сахалинка:

Леся, это да, напрягать мы умеем, этого не отнять...
Клио, а КАК мой-то мучается... Прям слезу так и хочется пустить Wink

...

ИришаЯ:

Девочки добрый вечер!!! Не поверите, с четверга хочу вам сказать эти слова и не получается!!!! В четверг, пока в поздравлялках написала, пришла к нам сюда и только стала читать вырубило свет и до двух ночи (муж так сказал, он книжку при свечах читал), в пятницу у него в части был день части, приезжала Марина Хлебникова, получили массу удовольствия, очень замечательные песни и хороший человек, без понтов!!! Вечером в интернет не заходила, а вчера в шесть как выключили свет в городке и сегодня к семи только дали... Больше суток не было света!!! Сегодня мужа отвезла в госпиталь, завтра делают операцию, настроение у него нормальное, но к вечеру все равно немного давление поднялось. Держу кулачки, все будет замечательно!!!
Мечта, Леночка с приездом!!! Судя по позитиву прямо вырывающемуся из твоих сообщений, все было здорово!!! Молодчинка!!
Девочки вот здорово 14 ноября у моего свекра день рождения и у двоюродного брата моего мужа!!! Света свой день рождения нужно провести как хочется самой и муж я думаю это понимает, так что пусть деток заберет и устроит тебе праздник ничегониделания!!!!
Маша я близнецы!!
mada ты у нас девица с коралловым ожерельем!!! Поздравляю!!!

...

Kliomena:

Ириш, это капец! Скорпионы наступаютЪ. Хотя под отсутствие света "капец" тоже подходит!

Дай Бог, чтобы у мужа все хорошо прошло! Мы с тобой мысленно!

...

mada:

Ириша, спасибо тебе дорогая!!!
Будем держать кулачки за твоего мужа, пусть у него все хорошо пройдет! Ты уж нам отпишись, как там дела будут.

...

Mary:

Света, поздравляю с новым званием! С кораллами тебя!

...

Николь:

А я Козерог, а доча Дева

...

mada:

Маша, спасибо!
А у нас я - Дева, старшая дочь - Водолей, а младшая - Лев.

...

ОЛЯ:

Все знаки в коллекции- я тоже Козерог, малая - Водолей, а муж Скорпион (натуральный !)

...

Kliomena:

Олечка, и что этим НАТУРАЛЬНЫЙ хотел сказать автор? Wink

...

Nathalte:

А у меня муж тоже Скорпион. Так что я, девочки, сочувствую вашим мужьям. Ох и тяжело с вами, Скорпионами, жить!

...

Николь:

У меня Мама Скорпион, вот это веселуха поверьте))))

...

Nathalte:

mada писал(а):
А у нас я - Дева.

Свет, а я тоже Дева. Самая что ни на есть натуральная. Как начну занудничать, аж самой тошно становится.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню