Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2010 23:17
Lady Blue Moon писал(а):
Да я и так, вроде в Лиге )) Вот, я деревня! И не знала даже! Lady Blue Moon писал(а):
Хммм... надо бы подвинуть очередь) Мне бы тоже... Иринит, у тебя тапки с собой? Irinita писал(а):
Оля, он настолько плохой? А кто он? Irinita писал(а):
Хотя я вообще заинтересовалась сериалом благодаря подписи из третьего сезона, но тогда качать не стала, я же тогда ещё не дружила с Торрентами. А потом прочитала, что актёры из первого сезона вместе и что они такая красивая пара. Я решила проверить, правда ли они такие красавцы, и в тот же день влюбилась в сериал! Самое интересное, я как-то раз их видела, еще до увлечения сериалом, еще подумала, какая Виттория красивая! Но не знала, что они актеры. А потом уже через пару месяцев после просмотра сериала нашла ту фотку на которой я их видела. Меня постоянно не покидало чувство, что я их встречала уже где-то когда смотрела сериал! Я в сериал влюбилась ровно с того кадра, как Элиза сняла шляпу! Irinita писал(а):
Милашка, так что, насчёт подписей, ты не против, если мы похожими побудем? Я? И ты еще спрашиваешь! Конечно я только за! |
|||
Сделать подарок |
|
Rapunzel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2010 23:18
Irinita писал(а):
Мне уже Элену жалко. И правильно!!!! Ты прочитала перечисление некоторых его заслуг??? это я ещё мягкий вариант выбрала, а если 6 серию вспомнить!!!! Милашка писал(а):
А кто он? Состоятельный старпер, убитый на всю голову, за которого должны были выдать Элену!!!!! (перечисление заслуг см.выше) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2010 23:27
Rapunzel писал(а):
Состоятельный старпер, убитый на всю голову, за которого должны были выдать Элену!!!!! (перечисление заслуг см.выше) Я этого старпера уже не переношу! На молоденьких значит потянуло?... Иринита, а ты завтра не хочешь пародию на "Сумерки" посмотреть? |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2010 23:33
Rapunzel писал(а):
И правильно!!!! Ты прочитала перечисление некоторых его заслуг??? это я ещё мягкий вариант выбрала, а если 6 серию вспомнить!!!! Я его уже ненавижу! Милашка писал(а):
Иринит, у тебя тапки с собой? Конечно! С моторчиком))) Милашка писал(а):
Самое интересное, я как-то раз их видела, еще до увлечения сериалом, еще подумала, какая Виттория красивая! А где видела? Я, кстати, тоже их видела в теме на форуме, где выбирают идеальных Уитни и Клейтона. И помню. что мне тоже очень девушка понравилась))) Милашка писал(а):
Я? И ты еще спрашиваешь! Конечно я только за! Ты в Читальном зале про фильмы спрашивала, давай я лучше тут отвечу. У меня список фильмов, которые я хочу посмотреть, растёт с каждым днём! Навскидку вспомнила эти фильмы: "Реальная любовь" "Кейт и Лео" "Привидение" "Эмиссар Царя" "Пустыня в огне" "Пираты" "Север и Юг" "Пещера Золотой розы" и прочие итальянские сказки, которые вы все насоветовали))) "Клуб похитителей" "Дневник памяти" "Спеши любить" "Принцесса-невеста" Ещё хочу пересмотреть некоторые фильмы по Стил, посмотреть фильмы по Картленд. Ещё хочу посмотреть что-нибудь с Хитом Леджером. А то как-то странно получается: он мне нравится, но фильмов с ним я не смотрела... Милашка писал(а):
Иринита, а ты завтра не хочешь пародию на "Сумерки" посмотреть? Я бы посмотрела, но, наверно, чтобы оценить всю прелесть пародии, надо оригинал посмотреть, а к этому я не готова... Но я скачаю! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady Blue Moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2010 23:51
Милашка писал(а):
Вот, я деревня! И не знала даже! Ничего страшного)) Там, кстати в Лиге сейчас переводится очень хорошая книжечка Филлипс Сьюзен Элизабет "Невеста Коупленда" (я там поучаствовала) Очень советую, отличная книга! Милашка писал(а):
не хочешь пародию на "Сумерки" посмотреть? Ой, я смотрела! Глупый фильм для подростков 15 лет. Но высмеяли Сумерки и их поклонников здорово!))))) Rapunzel писал(а):
Одно его "волшебное зеркало" чего стоит: с одной стороны вроде зеркало, а с другой - окно в соседнюю комнату,через которое он подглядывал за происходящим, старый извращенец!! Я видела эпизод из шестой серии, где он разговарил с Эленой через зеркало. Просто бесчувственный чурбан, а до чего он ее довел! _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2010 23:58
Irinita писал(а):
С моторчиком))) Клевые! Обещаю от таких исправиться и после Дал за него взяться! Irinita писал(а):
А где видела? На каком-то сайте! А картинка была одна из тех где они на белом фоне! Irinita писал(а):
"Реальная любовь"
"Кейт и Лео" "Привидение" "Эмиссар Царя" "Пустыня в огне" "Пираты" "Север и Юг" "Пещера Золотой розы" и прочие итальянские сказки, которые вы все насоветовали))) "Клуб похитителей" "Дневник памяти" "Спеши любить" "Принцесса-невеста" Все фильмы замечательные! Буду ждать от тебя впечатлений и отзывов! А еще побольше тапок для меня, чтобы я перестала лениться и начала отзывы писать на фильмы! Irinita писал(а):
Ещё хочу пересмотреть некоторые фильмы по Стил А я по ней ни одного фильма не видела... Советуешь? Irinita писал(а):
посмотреть фильмы по Картленд. Хорошие, наивные фильмы! Видела все, что есть на русском! Irinita писал(а):
Ещё хочу посмотреть что-нибудь с Хитом Леджером. Мне он тоже нравился и нравится! Могу посоветовать "Историю рыцаря" (фильм исторический и про немного есть лямур), "10 причин моей ненависти" (а этот фильм еще и по мотивам "Укрощение строптивой" Шекспира поставлен!) и "Братья Гримм" там он тоже снялся! И завтра его по ТВ будут показывать! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2010 23:59
Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а): Я видела эпизод из шестой серии, где он разговарил с Эленой через зеркало. Просто бесчувственный чурбан, а до чего он ее довел!Одно его "волшебное зеркало" чего стоит: с одной стороны вроде зеркало, а с другой - окно в соседнюю комнату,через которое он подглядывал за происходящим, старый извращенец!! Конечно, без еды в комнате замуровать!!! А что этому предшествовало!!!! Он прямо находка для психиатра: подглядывать любит, фетишист (как он пречатки Элены нюхал, аж противно, решила на сегодня прерваться с переводом, нужно с силами собраться,чтобы на его рожу смотреть!!!!), все эти его внезапные вспышки агрессии... Вот кстати сцена их знакомства (не для слабонервных), затолкать бы ему этот бадик!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2010 0:01
Irinita писал(а):
С моторчиком))) Клевые! Обещаю от таких исправиться и после Дал за него взяться! Irinita писал(а):
А где видела? На каком-то сайте! А картинка была одна из тех где они на белом фоне! Irinita писал(а):
"Реальная любовь"
"Кейт и Лео" "Привидение" "Эмиссар Царя" "Пустыня в огне" "Пираты" "Север и Юг" "Пещера Золотой розы" и прочие итальянские сказки, которые вы все насоветовали))) "Клуб похитителей" "Дневник памяти" "Спеши любить" "Принцесса-невеста" Все фильмы замечательные! Буду ждать от тебя впечатлений и отзывов! А еще побольше тапок для меня, чтобы я перестала лениться и начала отзывы писать на фильмы! Irinita писал(а):
Ещё хочу пересмотреть некоторые фильмы по Стил А я по ней ни одного фильма не видела... Советуешь? Irinita писал(а):
посмотреть фильмы по Картленд. Хорошие, наивные фильмы! Видела все, что есть на русском! Irinita писал(а):
Ещё хочу посмотреть что-нибудь с Хитом Леджером. Мне он тоже нравился и нравится! Могу посоветовать "Историю рыцаря" (фильм исторический и про немного есть лямур), "10 причин моей ненависти" (а этот фильм еще и по мотивам "Укрощение строптивой" Шекспира поставлен!) и "Братья Гримм" там он тоже снялся! И завтра его по ТВ будут показывать! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2010 0:09
Милашка писал(а):
Обещаю от таких исправиться и после Дал за него взяться! Милашка, буду ждать отзывы! Милашка писал(а):
А картинка была одна из тех где они на белом фоне! Ясно... А я здесь видела. А ещё когда-то давно видела у кого-то аватарку из такой фотки, что и эта авочка! Помню, я на неё любовалась и мечтала надеть такую же на Бриллиантовое звание. И мечта ведь сбылась! Милашка писал(а):
Все фильмы замечательные! Буду ждать от тебя впечатлений и отзывов! А еще побольше тапок для меня, чтобы я перестала лениться и начала отзывы писать на фильмы! Да почти все из твоего списка любимых фильмов))) Тапки будут. Милашка писал(а):
А я по ней ни одного фильма не видела... Советуешь? Даже не знаю. Когда-то они мне нравились, но сейчас, мне кажется, даже я найду в них кучу недостатков. Но попробовать можно. Милашка писал(а):
Хорошие, наивные фильмы! Видела все, что есть на русском! Иногда так хочется чего-то наивного. Милашка писал(а):
Мне он тоже нравился и нравится! Могу посоветовать "Историю рыцаря" (фильм исторический и про немного есть лямур), "10 причин моей ненависти" (а этот фильм еще и по мотивам "Укрощение строптивой" Шекспира поставлен!) и "Братья Гримм" там он тоже снялся! И завтра его по ТВ будут показывать! Спасибо за списочек! А ещё многие "Казанову" хвалят... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2010 17:10
Irinita писал(а):
А ещё многие "Казанову" хвалят... Я смотрела,мне понравилось!!!!)))) Кстати,по-моему там герой даже перевоспитался..... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2010 17:39
Да, я читала, что там полный хэппи-энд)))
Оля, забываю написать: подпись у тебя просто ах! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2010 17:48
Irinita писал(а):
Оля, забываю написать: подпись у тебя просто ах! Cпасибо!!!! это один из моих САМЫХ любимых моментов в сериале!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2010 19:36
Оля, я что-то не могу понять, какой сериал у тебя в подписи? _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2010 19:39
Иринита, а сейчас? Если нет, попытаюсь перезалить...
Kate Wine писал(а):
Оля, я что-то не могу понять, какой сериал у тебя в подписи? Il falco e la colomba c "Андреа" и Сафрончик))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2010 19:42
Rapunzel писал(а):
Il falco e la colomba А на русском есть? _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2025 13:58
|
|||
|
[6066] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |