Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонников семьи Маккензи

Кто из мужчин Маккензи самый самый?

Вульф
37%
37% [ 33 ]
Джо
9%
9% [ 8 ]
Зейн
9%
9% [ 8 ]
Люблю всех Маккензи!
37%
37% [ 33 ]
Ченс
6%
6% [ 6 ]

Всего голосов: 88 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Астрочка:

Паутинка писал(а):
Кэт, не подглядывай, а то будет не интересно

Ты себе не представляешь как глаза чешутся и клавиша на мышке
Паутинка писал(а):
У меня сейчас такая же история. На перевод времени совсем не остается, домой прихожу как выжатый лимон

А я уже вообще в сухофрукты превратилась
Попробую ещё одну главу осилить на этих выходных (но не гарантирую))))

...

очаровашка:

Паутинка писал(а):
А пока расскажу остальным девочкам про эту книгу.
Линда Ховард "Overload", 1993

О, как же хочется ее почитать!

Паутинка писал(а):
. Дождутся, что я ее себе предложу

Тина мы будем только рады! Laughing

...

очаровашка:

Паутинка писал(а):
И вообще, если интересуют непереведенные новинки Ховард, только скажите. У меня про все есть записи-отзывы.

Тина расскажи какие из них интересные? Embarassed

...

Тигрёнок:

Девочки, уря наша любимая Ховард победила))))
Тиночка, ну ка, ну ка, выкладывай, мы послушаем)))

...

ShadyLedi:

Паутинка писал(а):
Чувственная и не совсем обычная для Ховард малышка.

а почему же? Я даже из спойлера немного знакомого увидела - прежде всего, как герои в одиночестве, да в закрытом помещении, да в жаркую ночь... Ничего не напоминает? Laughing
Паутинка писал(а):
И вообще, если интересуют непереведенные новинки Ховард, только скажите. У меня про все есть записи-отзывы.

Валюша, спасибо!

...

Паутинка:

ShadyLedi писал(а):
Паутинка писал(а):
Чувственная и не совсем обычная для Ховард малышка.

а почему же? Я даже из спойлера немного знакомого увидела - прежде всего, как герои в одиночестве, да в закрытом помещении, да в жаркую ночь... Ничего не напоминает? Laughing

На Зейна намекаешь? Неа, не то настроение. Там было напряжение на грани жизни и смерти, а здесь взаимное притяжение в полной безопасности и темноте. Да они уже до этого были вместе, хоть и недолго. Пожалуйста, ShadyLedi, любопытно узнать твое имя Laughing

очаровашка писал(а):
...расскажи какие из них интересные?

Тигрёнок писал(а):
ну ка, ну ка, выкладывай, мы послушаем)))

Я расскажу, а вы сами решите, интересные они для вас или нет Tongue Начнем с еще одной малышки.

Linda Howard “Ice”
2009

Давно не читала таких разгромных отзывов на Амазоне, тем более, о книгах Линды Ховард. Двоек и колов значительно больше, чем троек, четверок и пятерок вместе взятых. Хотя, как я поняла, больше всего читательниц возмутило, что малышка (62 страницы Times New Roman, шрифт 12) продавалась по цене полноценной книги. Я бы тоже разоралась, если бы пришлось ее покупать за 22 доллара.
А так, благодаря пирингу и нашим девочкам, получила двойное удовольствие совершенно бесплатно. Почему двойное? Первое - при чтении отзывов. Написанные на пике эмоций, некоторые похожи на очаровательные миниатюры. Второе – от самой книги. Когда не ожидаешь многого, то она очень даже ничего. Этакий крутой триллер, местами даже ужастик, с элементами ЛР.
Поразившись объему текста, я подумала, что Ховард сподобилась и написала Рождественскую новеллку. И почти не ошиблась. Не соображу, почему этого не поняли другие rofl? Дело закончилось в канун Рождества, хэппи-энд присутствует. Правда, гораздо больше внимания уделено раскрытию темы "Ужасная ледяная буря", чем "Отношения главных героев", но мне было интересно.
Так вот разгул стихии Ховард описала с присущим ей блеском. Чем-то мне это напоминает детские страшилки, рассказанные на ночь глядя. В одном темном-темном зимнем-зимнем лесу начался унылый дождь, который падал-падал, а потом замерз… Страшно...
Герои оказались заперты в доме в горах, на них напала пара вооруженных отморозков-наркоманов. Бегство героев по этой буре, без оружия, теплых вещей, даже без особой надежды на спасение, бои местного значения с наркоманами – все описано выше похвал, ну а к этому прилагается немножко любви, как будто Ховард хотела написать именно триллер, но издатель на нее надавил и заставил добавить любовную линию.
Поэтому характеры героев не совсем раскрыты, хотя с «горячим мнением» одной читательницы – мы знаем о герое только то, что он любит сына, и может убить человека ударом локтя в лицо – не соглашусь. Герой чисто «ховардовский», в прямом смысле слова «герой». Смелый, ответственный, находчивый, сильный, заботливый, внимательный и… виртуозно занимается любовью даже в полумертвом состоянии, когда, по его собственным словам, он не смог бы найти свое хозяйство при помощи двух рук и сильнейшего фонаря.
И героиня ему под стать: не спортсменка, не комсомолка, не красавица, но и по башке молотком даст, если на нее напасть, и к травмированному смертью матери маленькому ребенку найдет подход.
Как ни странно, но мне понравилось. Хотя не могу не признать, что к книгам Ховард у меня особое отношение . Оценка 3+. "Тройка" - за недостаточную любовную линию, "плюс" - за описание разгула стихии. Этой зимой видела собственными глазами последствия "ледяного дождя". Просто кошмар!!!

...

Тигрёнок:

Ёлки палки, ну почему я не знаю инглиша
Тиночка очень интересно, я бы с удовольствием почитала.

...

BeЗlikaya:

Всем привет! Принимайте в свои ряды
Вчера в 3 часа ночи за закончила "Миссию Маккензи" и решила, что не только вампиры, мужчины, которых я хочу! Ещё есть семья Маккензи, мужчины в которых.....нет слов.
Я балдею, люблю, обожаю.....

...

очаровашка:

Тигрёнок писал(а):
Ёлки палки, ну почему я не знаю инглиша

Танюша я тоже постоянно задаю себе этот вопрос! Wink
Паутинка писал(а):
Linda Howard “Ice”

Тина спасибо тебе!!!!

...

mada:

Тина, спасибо тебе большое!
Твой опус можно издавать вместе с произведением! Еще раз спасибо за поднятие настроения!

...

Паутинка:

Танюша, очаровашка
Света, ну ты скажешь

Каталина, добро пожаловать! У Ховард мужчины... они такие

...

Тигрёнок:

Каталина, рада тебя приветствовать. Соглашусь с Тиночкой у Ховард они такие.

...

BeЗlikaya:

Паутинка писал(а):
Каталина, добро пожаловать! У Ховард мужчины... они такие

Тигрёнок писал(а):
Каталина, рада тебя приветствовать. Соглашусь с Тиночкой у Ховард они такие.

Спасибо! Рада что не одна так на них реагирую!

...

Синчул:

Ух, девочки, наконец-то я выползла из постели. Почти целый месяц книжку в руки не брала. Сейчас начну всю Ховард по новой перечитывать Smile

...

Паутинка:

Оля, с возвращением

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню