Беллатрикс Лестрендж:
Ну-ну,
мисс Грейнджер, неужели вы будете жаловаться на милую и очаровательную меня, пусть и с внешностью вашей инспекторши? Как не стыдно...
А опасные растения есть в программе седьмого курса

Лично добавляла
И вообще я не единственная любительница змеенышей
Племянничек мой дорогой, солнышко мое, тетушка Белла будет тебя ждать
...
Гермиона Грейнджер:
вы не единственная, Милая Беллочка, и не о вас единственных будут говорить)))
ну надо же как то активировать, двигать дальше игру же ж)
...
Грегори Гойл:
Привет мои дорогие.
Сколько я постиков нашел по возвращении))) расписались-то))) И насколько я понял со слов Даф, у меня тренировка, кто со мной?))
...
Проф. Минерва МакГонагалл:
Вопрос - Белла, а Вы в другом обличии типо? а мы знаем, что Вы пожиратель, или только Снейп в курсах?
...
Беллатрикс Лестрендж:
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):Вопрос - Белла, а Вы в другом обличии типо?
Минерва, как Вы догадливы
Я заавадила министерскую занозу Изабеллу Вэнс, наложила многослойную личину этой дамы (поэтому Фините не поможет, можете даже не пробовать

), и приперлась в Хог в качестве инспектора (то есть как Амбридж в пятой книге, разве что шкурка Вэнс посимпатичнее будет

). Знают только Пожиратели, и то не все. То есть только Лютик-цвЯточек, Северус и профессор маггловедения Алекто Кэрроу.
Из учеников знают Астория Гринграсс, так как скоро станет Пожирательницей Смерти (но об этом кроме нашей Пожирательской компании никто не знает. даже Северус не в курсе), и ее сестра Дафна. Так что для Вас, Минерва, я Изабелла Вэнс, генеральный инспектор Хогвартса, чиновница Министерства из отдела обеспечения магического правопорядка. О как
Личину Вэнс я сняла в данный игровой момент, но об этом никто не узнает, так как дверь в кабинет, где мы сейчас со Снейпом находимся, могу открыть только я

Я умница, я знаю
...
Проф. Минерва МакГонагалл:
Беллатриса Лестрендж писал(а):Личину Вэнс я сняла в данный игровой момент, но об этом никто не узнает, так как дверь в кабинет, где мы сейчас со Снейпом находимся, могу открыть только я Crazy Я умница, я знаю Laughing
Это то я поняла... однако всем известно, что Дамблдор - неимоверно догадливый парень, а если Снейп узнает, то и Альбус узнает... если конечно мы придерживаемся основной идеи книги...
просто я пишу пост, и мне нужно было знать.... спасибо))))
Гермиона, я специально не писала, что ты ушла, на случай, если ты еще что-то хотела мне сказать...
...
Астория Гринграсс:
Беллатриса Лестрендж писал(а):Из учеников знают Астория Гринграсс
Еще б я не знала

*мечтательно* Скоро породнимся же...

Когда я стану женушкой Рабастана
Кстати о будущих мужьях...
Рабастан, радость моя, жду твоего возвращения из поездки)
...
Беллатрикс Лестрендж:
Драко, племянничек мой любимый, лови авик от тетушки Беллы
...
Грегори Гойл:
красивый авик))
...
Эдриан Пьюси:
Агa, крaсивый))
...
Блейз Забини:
Белл ты творчеством не писания.а рисования занялась??
Молодец.
...
Беллатрикс Лестрендж:
Блейз, я обоими видами творчества занимаюсь))

Кстати, давненько я тебя в теме своего фика не видела... А между тем дело дошло уже до 9 главы
...
Блейз Забини:
Ого.
Зайду-зайду.
...
Гермиона Грейнджер:
а здесь Блейзика тоже что-то не очень видно))
...
Блейз Забини:
Блейзик сейчас как бледная тень отца Гамлета.
*постепенно проявляюсь*
А че
Герм заскучала по мне??
...