La comtesse:
Настя, не смотрела. Я просто сама мало что по этому жанру видела, так как предпочитаю немного другое (историческое, про самураев, вампиры...

). Но на заметку взяла! Не знаю, как скоро, но посмотрю, тем более
"Не сдавайся!" мне уже как-то советовали.
...
Andromaxa:
Конти, крайне рекомендую
Трогательный комплекс! Мы с подругой два раза вместе смотрели и я одна его раза 2-3 пересматривала.
...
La comtesse:
Andromaxa писал(а):Конти, крайне рекомендую Трогательный комплекс! Мы с подругой два раза вместе смотрели и я одна его раза 2-3 пересматривала.
Ох... Скачала торрент-файл, но на жестком диске 15 гигов осталось, эти аниме-сериалы так много весят.

Как только куплю парочку дисков (лучше пятерочку), так сразу и скачаю. Жалко вот мне
"Озорной поцелуй" удалять, рука не поднимается!
...
Минни:
Я поражена помоему у девушки не все впорядке с головой. А вв аших городах ходят в косплее?
...
La comtesse:
Оля, ходят, конечно.

Лично я на это никогда не была способна, да и ни с кем из героев ассоциировать себя не могу, но у меня многие знакомые участвовали в фотосессиях и переодевались на аниме-фестивали.
Я нормально к этому отношусь. Вот еще одна фотка Хоро, она тут такая милая, хоть и снова на снегу. Чего не сделаешь ради искусства.
А автор этого демотиватора какой-то извращенец.
...
liissa:
La comtesse писал(а):Скачала торрент-файл, но на жестком диске 15 гигов осталось, эти аниме-сериалы так много весят. Как только куплю парочку дисков (лучше пятерочку), так сразу и скачаю. Жалко вот мне "Озорной поцелуй" удалять, рука не поднимается!
Я вот тоже уже весь жесткий на ноуте забила любимыми аниме, пришлось переносной жесткий покупать
Andromaxa писал(а):одна его раза 2-3 пересматривала.
И я уже 3 раза его пересмотрела)))
La comtesse писал(а): Вот еще одна фотка Хоро, она тут такая милая, хоть и снова на снегу
Ага, и правда чудесно смотрится!!!! Хотя я в принципе косплей не понимаю и не люблю. Как то на мой взгляд - это уже перебор с любовью к аниме)
...
Аюта:
liissa писал(а):Я вот тоже уже весь жесткий на ноуте забила любимыми аниме, пришлось переносной жесткий покупать
А я стараюсь на жесткий диск мало сохранять. Больше на дисках. Потому что уже 2 раза полностью вся информация с жесткого стиралась.
liissa писал(а):Мне Озорной поцелуй нравится тем, что отношения не стоят на месте, чем грешат многие аниме (например дальше поцелуя ничего не сдвигается), а довольно активно развиваются, причем без всякой пошлости и в конце концов все заканчивается вполне закономерной развязкой! И главное - есть ХЭ
Надо посмотреть его. Вижу много хороших отзывов.
...
Likaris:
Я тоозе хочу кошачьи ушки)) Да присоединяюсь)) А фотки в них есть?
Кто-нить чё-нить читал али смотрел чё-то интересное? Спохватилась... Тетрадь друзей Нацуме 4 сезон... Всё побегла качать и смотреть меня с вами неет))
...
La comtesse:
А я собралась смотреть вот это аниме...
"Сердца Пандоры"
Жизнь Оза Безариуса, сына одного из самых влиятельных герцогов, омрачена постоянным отсутствием его отца, который, как кажется окружающим, избегает своего сына. Ещё больше странностей принёс день совершеннолетия Оза — ему предъявляют обвинение, по которому грехом является сам факт его существования, после чего юношу отправляют в Бездну, параллельный мир с искажённым ходом времени, считающийся тюрьмой для тех, кто совершил тяжкие преступления. Там он встречает т. н. «цепь» — гигантского чёрного кролика, обернувшегося милой девушкой Алисой, которая помогает ему совершить побег. Вдвоём они пытаются ответить на загадки прошлого.
Давно лежало у меня в закромах ноутбука, дошла очередь и до него. Сказали мне, что очень сильное по воздействию на эмоциональные рецепторы.

Впечатляющее, короче.

Не знаю, посмотрим, как у меня пойдет.
...
liissa:
La comtesse писал(а):Сердца Пандоры"
Я уже много хорошего по это аниме слышала, тоже думаю как нибудь его посмотреть!
Вчера досмотрела
Подозрительную Цереру.
Описание: Согласно древней легенде, в незапамятные времена тэннё (небесная дева) по имени Церера спустилась на землю, чтобы искупаться в реке. Однако вернуться на небеса ей не удалось - рыбак из соседней деревни похитил беспечно оставленное висеть на дереве великолепное оперение девушки, и обнажённой красавице, лишившейся возможности улететь назад, пришлось выйти замуж за простого смертного. Потомки этого союза, в чьих жилах текла и человеческая кровь, и кровь тэннё, положили начало многочисленному клану Микагэ. Прошли века, но гнев и стремление к мести праматери Цереры продолжали подспудно сидеть в некоторых представительницах клана.
Именно таковой и является юная Ая Микагэ, обладающая мощными способностями тэннё. Семья девушки осознаёт, что с достижением ею совершеннолетия эти силы могут достичь своего апогея, и существует реальная опасность, что скрытая в подсознании ничего не подозревающей Аи грозная прародительница овладеет её телом, дабы уничтожить всё семя Микагэ. Родственники решают избавиться от такой паршивой овцы, и шестнадцатилетней Ае предстоит с одной стороны не дать сидящей в ней Церере натворить бед близким ей людям, а с другой - избежать смертного приговора, который эти самые близкие люди вынесли ей...
В принципе мне понравилось, правда аниме старое и рисовка несколько напрягает, но тем не менее там очень красивый главный герой Тойя, хотя бы ради него можно глянуть)))) Вот только, если аниме претендует на более менее глубокий смысл, то ХЭ ждать не стоит - это меня неимоверно бесит( Я даже немного расстроилась, досмотрев последнюю серию
...
Likaris:
liissa писал(а):Вчера досмотрела Подозрительную Цереру.
liissa писал(а):В принципе мне понравилось, правда аниме старое и рисовка несколько напрягает, но тем не менее там очень красивый главный герой Тойя, хотя бы ради него можно глянуть)))) Вот только, если аниме претендует на более менее глубокий смысл, то ХЭ ждать не стоит - это меня неимоверно бесит( Я даже немного расстроилась, досмотрев последнюю серию
скажу честно я аниме не смотрела я читала мангу)) и этот конец меня немного не порадовал(( он был грустным(( а Т
ойя и правда очень красиво нарисован)) манга вся была очень грустная очень уж много в ней умерло персонажей хороших((
...
La comtesse:
Крис, интересный у тебя комплектик!
Аюта писал(а):Как-нибудь надо его купить на диске, если попадется.
О, как здорово! У нас в городе вряд ли что-то можно купить, если это не очень известная вещь вроде "Хеллсинга" или "Стального алхимика". Да и, если честно, покупаю сейчас диски крайне, ну просто крайне редко, избаловал меня безлимитный интернет.
liissa писал(а):но тем не менее там очень красивый главный герой Тойя,
Ииии!

Я процентов на 90 начала смотреть аниме только из-за того, что там такие вот красавчики.
liissa писал(а):Вот только, если аниме претендует на более менее глубокий смысл, то ХЭ ждать не стоит - это меня неимоверно бесит(
Вообще, закон жанра, сама всегда знаю, что будет грустный финал, но каждый раз смотрю и расстраиваюсь.
...
liissa:
Likaris писал(а):и этот конец меня немного не порадовал(( он был грустным
Ну в аниме Тойя сразу не умер - предполагается его смерть через год другой, что в принципе меня тоже не сильно порадовало. Хотелось бы, чтобы герои жили долго и счастливо((( И еще, мне очень не оправилось, как он сказал Юхи, что типа после его смерти дорога к Айе свободна, он может ее себе забирать! Ну ваще, блин, это просто меня убило
La comtesse писал(а):избаловал меня безлимитный интернет.
Бггг, меня тоже, я вообще теперь никакие диски никогда не покупаю
La comtesse писал(а):Вообще, закон жанра, сама всегда знаю, что будет грустный финал, но каждый раз смотрю и расстраиваюсь.
Не, я если подозреваю, что ХЭ не будет, стараюсь не смотреть, берегу свои нервные клетки))))))
...
La comtesse:
liissa писал(а):Не, я если подозреваю, что ХЭ не будет, стараюсь не смотреть, берегу свои нервные клетки))))))
Вот, учитывая, что аниме по какой-то странной причине вызывает у меня море слез, я уже не присматриваюсь придирчиво, будет там ХЭ или нет, - все равно почти всегда на 90% всплакну.
Likaris писал(а):на аватарке кстати моя скромная личность
Аа! А я думала, какая-нибудь девочка из Японии, молодая певица или актриса, я ведь их не знаю, а это ты!
...
Svoja:
Всем привет!
Было грустное настроение, прочитала вот это:
La comtesse писал(а):, наконец, начала смотреть "Озорной поцелуй", всего 5 серий только посмотрела, но пока очень нравится. Такая умора!
Конти, спасибо тебе большущее! Я поняла, что анимашки бывают и другими! Я
"Поцелуй" просто на одном дыхании посмотрела! Потом увидела, что есть дарами (или дорами? Не знаю) Посмотрела и Южнокорейское и Японское. Это мое первое знакомство с таким жанром. От Южнокорейского я просто в восторге, уже 2 раза пересмотрела.
Действительно, в анимашке замечательный и юмор (теперь и Японцев я стала понимать. Нет, вернее, я раньше как- то не то смотрела) и динамичное развитие событий, и временной промежуток большой охвачен. В общем, положительных моментов много.
Дорами понравился тем, что там Ггерой мягче, может быть в связи с тем, что в аниме не вся гамма эмоций показана, в дорами видно пробуждение чувств героя, объяснимее его поступки, чем и отличается от аниме в лучшую сторону ИМХО. Правда там немножно от оригенала отходит сюжет, но опять же немножко. В целом - здорово!
А вот японское дорами мне совсем не понравилось. Уж очень наиграно все, слишком эмоционально, хотя актер, играющий ггероя просто лапочка.
Щас смотрю аниме "
Трогательный комплекс". Мне тоже очень нравится.
В общем, я на юморе сижу! Правда разбавляю его более серьезными вещами типа
"Демонов сакуры".
Likaris писал(а):на аватарке кстати моя скромная личность
О! Как здорово! Иногда так хочется посмотреть за экран! Ты хорошенькая!
...