фанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2009 22:41
Цитата:
не переживай, Вик Спасибо, Оля, ты добрая душа)))))) Я так поняла, что завтра нас ожидает уже что-то новое????? Ну в смысле Макс выходит на первое место??? Ну что ж поздравляю тебя с окончанием первой части этой трилогии!!!!!))))) Одна просьба, как преданного читателя, можно???? Ты про Сирину и Михаэля все же так же подробно пиши, как и в их части про Макса с Элен!!!!! Пожалуйста!!!!! Все таки Михаэль - это Михаэль!!!! Это как, ну не знаю, Габриэль без его второй ипостаси!!!!!! В любом случае, я не буду разачарована, ни при каких обстоятельствах))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2009 22:46
kosmet писал(а):
Максово безумие, я думаю, так4 просто закатило карнавал на костях Аристарха и Лейлы Это да))) Оно может Оля... Отрывочек интересный) но конец очень неожиданно пришёл... и меня волнует один вопрос.... А когда будет вторая часть??? Тут же столько недописанного и недосказанного... столько ещё всего... эх... вообщем слов нет, одни эмоции))) Причём жуткий интерес разыгрался Оооочень буду ждать продолжение))) Кстати, с окончанием первого тома тебя!!! |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2009 22:54
Даша, спасибо, рада, что понравилось
Вик, я не удержалась и уже выложила вам пролог ко второй части уже сегодня А Михаэля и Сирины там будет очень много, обещаю Mistic, СПАСИБО. Я очень рада, что понравилось На все недосказонности и вопросы - отвечу, обещаю А продолжение - https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=478182#478182 - читаем тут |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2009 4:36
Поздравляю Оля с окончанием написания первого тома! Последняя сцена очень понравилась, все просто великолепно!!!!! Тут уже столько написано, что даже не знаю что добавить. Спасибо!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
Vesna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2009 5:38
Оленька, ПОЗДРАВЛЯЮ с окончанием первого тома!!!!! Окончание как раз очень подходящее, закончились одни приключения, продолжаются другие и наверняка начинаются новые!!!! А Макс значит решил отдать Лейлу на потеху толпе? Ну и правильно, нечего руки марать о всякую гадость!!!! А бедного Грега-то как обломали, только вошел во вкус и такой облом!!!! И Михаэлю больно стукнули по носу, чтобы не зазнавался и не считал себя самым умным!!! Теперь с нетерпением жду следующих книг!!!! _________________ Женщина - это слабое,беззащитное существо, от которого невозможно спастись. |
|||
Сделать подарок |
|
S-elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2009 5:44
Оля! Я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям! С отличным окончанием первого тома!!! Все просто супер!!!
Побегу смотреть второй том. До встречи, там. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2009 6:57
Лена, спасибо ТАК ПРИЯТНО Надеюсь, что и и сейчас, и дальше будет интересно
Пушкарик, спасибо огромное Очень рада, что не разочаровала тебя этой сценой, и что понравилось СПАСИБО тебе, что поддерживала и за картинки Танечка, Я так рада, что тебе понравилось. Я боялась, что то, что Михаэля опустят - может испортить впечатление - и так рада, что меня поняли Ты права, Грег расстроился А Макс - ну, не хотелось мне из него совсем уже безнадежного гада делать Все будет , и приключения и загадки. СПАСИБО, что ты всегда рядом и всегда поддерживаешь и заряжаешь оптимизмом своими ответами и вопросами Аленка Я очень рада, что конец понравился СПАСИБО |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2009 14:35
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2009 14:38
Катюша, какая красота Спасибо, дорогая, я очень рада, что он тебе понравился
Жду тебя у Макса |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2009 14:51
kosmet писал(а):
Жду тебя у Макса Непременно уже лечу я все извелась, пока ходила вокруг этой темки все ждала, когда разберусь с делами, спокойно сяду и Ой! _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2009 15:04
Катюша, надеюсь, не разочарую тебя Максиком |
|||
Сделать подарок |
|
Black Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2009 15:23
Олечка, мне очень жаль, что у меня никак нет времени дочитать Игры тьмы, но я поздравляю тебя с ее окончанием, это самый лучший подарок для нас
До безумия жду выходных, чтобы наконец прочесть твою книгу |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2009 15:24
Оля, присоединяюсь ко всем поздравлениям!
Очень понравилась концовка. Всё просто супер!!! Теперь побежала читать второй том. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2009 15:28
Рина, спасибо Надеюсь, что когда прочтешь - тебе понравится
Маришка, спасибо дорогая, Рада, что тебе понравилось |
|||
Сделать подарок |
|
Black Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||