Кто из братьев вам нравится больше? |
Дин |
|
63% |
[ 301 ] |
Не разорваться: оба! |
|
27% |
[ 129 ] |
Сэм |
|
8% |
[ 42 ] |
Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Lyuda:
Все збегала в машину и принесла устройство для разрядки, тут все 2200.
Я взяла его на мушку.
...
мёрфи:
Эми, Люся осторожнее, пожалуйста, к нему цепью (металлической) меня примотало, а нас к ножке кровати соответственно привязало... так что с током не шутите!!!!
а вообще, поматерить его можно...ну-ка дружно!!! вроде как может помочь...а еще под порогом череп козла закопать!!!!
...
Euphony:
мёрфи, отставить грызть мои мебелЯ!!! Тут половина - антик!
Провода! Все, зову подмогу! Дииииин! И второй!!! Сюда! *Пытается вытащить из пасти полта метлу* Отдай, сказала! Отдай!!!
...
Bells:
Вспомнила: религии различных стран проявление полтергейста связывается со злыми духами и демонами, которых изгоняют при помощи специальных обрядов экзорцизма.
Тааакс, кто знает заклинание изгнания?
*истеричо вопит* Динь, так и не успеешь мне предложение сделать - скоро сгрызут меня вместе с мебелью
...
мёрфи:
стоп, подождите с проводами бежать!!! поищите в закутках куколку - они к ней иногда привязываются - если есть сожгите с солью...
...
Bells:
Хм,
Мёрф, Ира ж не маленькая куклы по аппартаментам прятать, или Дин опять балуется?
*запыхалась, откинув волосы с лица, продолжает держать полта за лодыжку*
...
мёрфи:
может, враги подбросили...и это не кукла в общеизвестном понимании, а так - куколка..типа вуду
Бэллс, на будущее, к куклам еще кикиморы привязаны...
...
Lyuda:
Он от меня ускользнул.
Давайте быстрее его прикончим, а то в 21.00 я превращусь опять в человека.
...
Euphony:
Бэлс, что значит опять?))) Мой клониус такой фигней не страдает))), у него одна куколка - Ириша))).
Так, я за провода!!!!!!
Два Дина бегут на помощь - Чип и Дейл, млин)))). *Бросает метлу* Девы, ложись, щас тряхнет!!!
Бааааххххх!
...
мёрфи:
Люсь, размотай меня, раз уж мы его упустили, привязанного ко мне...я на него ща жутко злая...найду засранца и собственными руками ток пущу!!!!
Ир, ну и взрывчик!!! квартиру не жалко?
...
Bells:
Ир, эт я так, шуткую тут, оптимизмом себя заряжаю
Фуф, Динь, кольт неси, он от всякой дряни всегда помогает!!!
Ну как? Кто-нибудь видит Полта, ато я пыль от взрыва из глаз никак достать не могу
...
Lyuda:
Мёрфи, все я тебя распутала, ты свободна от это дряни.
...
мёрфи:
Бэллс, этот паразит в сторону кухни бежал... а я за ним ща...где Кольт???
...
Bells:
Ага! А
Ира с Дином теперь свободны от квартиры

Перебирайтесь к нам пока, если хотите)))
Мёрф, лови...
...
мёрфи:
квартиру отреставрируем... щас на повестке дня полта добить...а потом и убирать за собой будем
...