Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Supernatural Club (18+)

Кто из братьев вам нравится больше?

Дин
63%
63% [ 301 ]
Не разорваться: оба!
27%
27% [ 129 ]
Сэм
8%
8% [ 42 ]

Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Lyuda:

Все збегала в машину и принесла устройство для разрядки, тут все 2200.

Я взяла его на мушку.

...

мёрфи:

Эми, Люся осторожнее, пожалуйста, к нему цепью (металлической) меня примотало, а нас к ножке кровати соответственно привязало... так что с током не шутите!!!!
а вообще, поматерить его можно...ну-ка дружно!!! вроде как может помочь...а еще под порогом череп козла закопать!!!!

...

Euphony:

мёрфи, отставить грызть мои мебелЯ!!! Тут половина - антик!
Провода! Все, зову подмогу! Дииииин! И второй!!! Сюда! *Пытается вытащить из пасти полта метлу* Отдай, сказала! Отдай!!!

...

Bells:

Вспомнила: религии различных стран проявление полтергейста связывается со злыми духами и демонами, которых изгоняют при помощи специальных обрядов экзорцизма.
Тааакс, кто знает заклинание изгнания?
*истеричо вопит* Динь, так и не успеешь мне предложение сделать - скоро сгрызут меня вместе с мебелью :scoff:

...

мёрфи:

стоп, подождите с проводами бежать!!! поищите в закутках куколку - они к ней иногда привязываются - если есть сожгите с солью...

...

Bells:

Хм, Мёрф, Ира ж не маленькая куклы по аппартаментам прятать, или Дин опять балуется? Wink
*запыхалась, откинув волосы с лица, продолжает держать полта за лодыжку*

...

мёрфи:

может, враги подбросили...и это не кукла в общеизвестном понимании, а так - куколка..типа вуду :devil:
Бэллс, на будущее, к куклам еще кикиморы привязаны...

...

Lyuda:

Он от меня ускользнул.
Давайте быстрее его прикончим, а то в 21.00 я превращусь опять в человека.

...

Euphony:

Бэлс, что значит опять?))) Мой клониус такой фигней не страдает))), у него одна куколка - Ириша))).
Так, я за провода!!!!!!
Два Дина бегут на помощь - Чип и Дейл, млин)))). *Бросает метлу* Девы, ложись, щас тряхнет!!!

Бааааххххх!

...

мёрфи:

Люсь, размотай меня, раз уж мы его упустили, привязанного ко мне...я на него ща жутко злая...найду засранца и собственными руками ток пущу!!!!
Ир, ну и взрывчик!!! квартиру не жалко?

...

Bells:

Ир, эт я так, шуткую тут, оптимизмом себя заряжаю Wink
Фуф, Динь, кольт неси, он от всякой дряни всегда помогает!!!

Ну как? Кто-нибудь видит Полта, ато я пыль от взрыва из глаз никак достать не могу Laughing Laughing Laughing

...

Lyuda:

Мёрфи, все я тебя распутала, ты свободна от это дряни.

...

мёрфи:

Бэллс, этот паразит в сторону кухни бежал... а я за ним ща...где Кольт???

...

Bells:

Ага! А Ира с Дином теперь свободны от квартиры Laughing Laughing Laughing Перебирайтесь к нам пока, если хотите)))
Мёрф, лови...

...

мёрфи:

квартиру отреставрируем... щас на повестке дня полта добить...а потом и убирать за собой будем

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню