Виола:
Лель, только не кидайся тапками, если покажется, что не права.
Я не говорю про стержень, такой крепкий и основательный, который есть в ней с самого начала, а про внутренне состоянии героини и как она раскрывается перед нами.
Сначала обтянутая в кожу стервочка, затем напуганная сельская девчонка, маленький воин сражающийся с более сильным противником и собой, и наконец умиротворенная, гармоничная женщина нашедшая свое счастье.
...
фанни:
Оль, после последнего отрывка с Максиком, сижу себе, и тииихо так улыбаюсь)))) Мечтаю, вся в грезах, о настоящих мужчинах))))) Как же Макс изменился с начала рассказов, с Игр - ооочень заметно))))!!!!! Элен то же похоже пришла в себя, успокоилась и опять чувствует себя уверено)))
Я так понимаю, что Безумие все ближе к концу приближвется? Ээээх, жаль!!!!
Правда теперь меня ждет другое удовольствие - Грег и Кат)))!!!!!
Оля, все просто суперр!!!!! Спасибо тебе за воих мужчин-вампиров и не вампиров то же)))!!!!!
...
Изабелла:
Спасибо тебе,
Лелик! Твои девушки великолепны - каждая по-своему.
Ах, ах, ах! Какой Макс собственник! Обожаю таких!!! Всё-таки, думаю, даже с такими собственническими наклонностями он разрешит Элен самой охотиться.
kosmet писал(а):( так как Мелодия заканчивается)
Это как? Что правда? Уже?

А сколько глав нам осталось?
...
lerona:
Ох и собственник, но такой притягательный. Это я о Максе... Да уж изменился он сильно. Но Элен, как и Сирина не позволит собой командовать во всем, как я понимаю.
...
kosmet:
Лен, а тапками-то за что??
Виола писал(а):
Я не говорю про стержень, такой крепкий и основательный, который есть в ней с самого начала, а про внутренне состоянии героини и как она раскрывается перед нами.
я и не спорю, что она меняется, каждая из нас становится другой, начиная жить с тем, кого любит, по-настоящему, потому что невозможно стать ни обычной семьей, ни единым целым, пытаясь остаться только индивидуальностью или какую-то из своих старых личин, тут надо строить нечто новое. Поэтому, да, ты права - она меняется ... взрослеет, что ли
Вик, похоже на то, что дел к концу движется, но мы ведь с самого начала знали об этом, правда же, зато, сама история - еще только в середине, и нас еще так много ждет

Я очень рада, что Макс тебе понравился тут, что Элен не разочаровывает. И вообще, спасибо, что любишь моих героев
Катя, я рада, что понравилось
Изабелла писал(а):Всё-таки, думаю, даже с такими собственническими наклонностями он разрешит Элен самой охотиться.
Он разрешит, если она попросит, без сомнения, но неужели, ты считаешь, что знаю, какие чувства при этом ощущает он - она попросит об этом? Неужели, Элен кажется тебе такой, которая сознательно, причинит Максу душевную, моральную боль, имея представления о том, что он уже прочувствавал?
Изабелла писал(а):( так как Мелодия заканчивается)
Это как? Что правда? Уже? А сколько глав нам осталось?
Думаю, не больше двух-трех глав или около того.
Аня, он старается измениться, очень старается
lerona писал(а):Но Элен, как и Сирина не позволит собой командовать во всем, как я понимаю.
Скрытый матриархат - это сила

( помнишь

)
...
Нафретири:
Обожаю Макса))) Вот мужчина - АХ!!! Прямо слюнки текут
...
kosmet:
Натали, да уж, Макс оооочень старается

рада, что нравится
...
Vesna:
Оленька, СПАСИБО!!!!! Отрывки просто СУПЕР!!!! Даа, Каталина "страшная" женщина, за сигарету порвет любого!

А у Макса и Элен возникла таже проблема с кормлением, что и у Михаэля и Сирины!!! И вот теперь как в нормальной семье: мужчина - добывает еду и быстрее домой, покормить свою вторую половинку! Я очень сомневаюсь, что Макс позволит Элен просто приблизиться к кому-то, не говоря уж о том, чтобы укусить кого-то!!! Так что теперь жду продолжения спора и новой встречи Грега и Каталины!!!
...
S-elena:
Оля, спасибо за продолжение. Понравилось очень.
Каталина... Что тут говорить - сильная и самостоятельная женщина, но и сильной женщине нужен мужчина. Так что жду, когда это докажет ей Грег.
А пара Макс и Элен - я от них просто таю...

В отрывочке про них всегда столько нежности, страсти, ревности и боли.... Слов не хватает выразить все мои чувства.
...
kosmet:
Танечка, тебе спасибо, родная
Vesna писал(а):Даа, Каталина "страшная" женщина, за сигарету порвет любого!

а то, привычка - вторая натура

Но тут все наложилось и сигареты, и Грег, и недосыпание
Vesna писал(а):И вот теперь как в нормальной семье: мужчина - добывает еду и быстрее домой, покормить свою вторую половинку! Я очень сомневаюсь, что Макс позволит Элен просто приблизиться к кому-то, не говоря уж о том, чтобы укусить кого-то!!!
да уж, только он же ее от себя отпустить не может

но ты права, он сделает все, чтобы не дать ей самой пить чью-то кровь. Хотя - если она попросит, он уступит, что бы ни ощущал при этом - слишком много она значит для Макса
Vesna писал(а):Так что теперь жду продолжения спора и новой встречи Грега и Каталины!!!
дальше у нас Тео, потом опять Макс, и только потом Грег и Каталина, надеюсь, что это ничего
Аленка, я так рада, что понравилось
S-elena писал(а):Каталина... Что тут говорить - сильная и самостоятельная женщина, но и сильной женщине нужен мужчина. Так что жду, когда это докажет ей Грег.
ну... они оба друг другу будут многе доказывать, скажу сразу, Каталина окажет самый больший отпор своему вампику, морально, по крайней мере, и будет Грегори доставать конкретно,
S-elena писал(а):А пара Макс и Элен - я от них просто таю... Serdce В отрывочке про них всегда столько нежности, страсти, ревности и боли..
СПАСИБО, я очень рада, что это так
...
S-elena:
kosmet писал(а):дальше у нас Тео, потом опять Макс, и только потом Грег и Каталина, надеюсь, что это ничего
Все отлично. Про любую пару читать интересно, так что, по мне, так в любом порядке. Жду с нетерпением...
...
Kate-rinka:

ну ваще! Макс

не могу читать о нем спокойно

и Элен молодец, как она его дразнит
Лёлик
...
kosmet:
Аленка, тогда, ближе к обеду, будет кусочек про Тео и Лили
Катюша, я так рада, что они тебе нравятся

Спасибо, дорогая
...
Коша:

Я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!Такие замечательные кусочки!!!
Тео и Лилиан- такая пара

, и как после такого кусочка можно убить Тео???? я такого не переживу
Макс с Эллен, без слов- обожаю эту пару

Бедный Макс, теперь покой для него утерян навсегда
Каталина, наверное самая решительная и боевая из всех "подруг"

. Интересно как она отреагирует на идею стать вампиром?
...
kosmet:
Коша, ну вот что я могу сказть, мне его тоже жалко ( Тео), а дальше - вам только жальче его будет, когда вы будете читать, как он к Лили относитя
Макс покой потерял, когда ее в первый раз увидел, и теперь уж точно его не вернет
А Каталина... скажем так, она Грегора замучит еще, даже, когда рн ее обратит
Я очень рада, что тебе понравилось, СПАСИБО
...