Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Шоуолтер Джена

Знакомо ли вам творчество этого автора?

Благодаря Клио
8%
8% [ 56 ]
Да я её обожаю, спасибо огромное Клио, благодаря ей я открыла для себя этого автора
9%
9% [ 65 ]
Да!!!
25%
25% [ 170 ]
Да!!! Я ее обожаю!!!
11%
11% [ 81 ]
Да, нашла как то внете
1%
1% [ 9 ]
Кто такая???
3%
3% [ 22 ]
наивно
0%
0% [ 3 ]
наивно
0%
0% [ 3 ]
Нет...
8%
8% [ 57 ]
Отлично пишет. И спасибо огромное Kliomena за перевод. Жду новых книг о Повелителях
8%
8% [ 56 ]
пока нет
10%
10% [ 72 ]
теперь уже да,спасибо вам
9%
9% [ 64 ]
Читала только о Повелителях,
2%
2% [ 20 ]

Всего голосов: 678 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Кассиопея:

Мрачный шепот

К чтению данного романа я подошла без особого интереса, так как Сабин не очень меня заинтересовал в прошлых книгах, в отличии от других Повелителей. Начало книги сразу же задало ритм всему роману – динамику, кровавые разборки и битвы. Сначала Гнев меня не впечатлила, но я дала ей шанс, особенно когда узнала, что она совсем еще младенец и только учится использовать свои способности и управлять своей второй половинкой –Гарпией. Кроме этого меня удивило, что демон Сабина – Сомнение сначала не принял Гвен, в отличии от демонов других Повелителей, а пытался и ее заставить сомневаться во всем. И только Гарпия заставила его бояться и прятаться в закоулках сознания Сабина, дабы не сталкиваться с ней. А демон то оказался трусливым малым. А Гвен в конце концов, не без помощи Сабина, сумела обрести уверенность в себе и принять свою половинку – Гарпию, которую она вначале отрицала. Мало того, вместе с Гвен , Повелители заполучили в союзники еще трех Гарпий – сестричек Гвен. Интрига становится все интереснее и интереснее. Автор подкидывает новые загадки и сюрпризы. Самый неожиданный сюрприз – это отец Гвен. Почему то я даже и не подумала о том, что ее папа-ангел – это Гален. Для меня это стало шоком, так же как и для самого Галена. Вот он, наверное, кусал себе ногти, что не заполучил ее в свое владение. Ведь это была его идея использовать женщин-бессмертных для выведения новых Ловцов. Бедные дети. Интересно, встречу я их еще в следующих книгах. И что еще придумает Гален? Мне все понравилось, за одним но… слишком много крови и пыток. Хочу выразить огромную благодарность всем леди-переводчицам за великолепный перевод. Спасибо. Оценка 5.

...

indigo-luna:

Кассиопея писал(а):
Мрачный шепот

К чтению данного романа я подошла без особого интереса, так как Сабин не очень меня заинтересовал в прошлых книгах, в отличии от других Повелителей. Начало книги сразу же задало ритм всему роману – динамику, кровавые разборки и битвы

Лиль Serdce а я на Сабина только в первой книге не обратила внимания, а в книге Рейеса уже заинтересовалась... там он уже угрожал Данике, что бы не обижала Рея, поэтому он стал мне нравится...а в своей книге он вообще так парень, ничего Wink хотя и не совсем в любимцах ходит...
Кассиопея писал(а):
Автор подкидывает новые загадки и сюрпризы. Самый неожиданный сюрприз – это отец Гвен.

ага, сюрпризов с каждой книгой все больше... но книги почему то чем дальше кажутся мне все слабее и слабее... хотя может я сейчас другим озабочена вот помню Коул наоборот мне нравилась к концу серии все больше и больше

Пы.Сы.Алена, Катя, забыла поблагодарить Вас за отличный перевод книги про Аэрона. Может поэтому мне его книга понравилась а остальные уже все меньше... Stena

...

indigo-luna:

Грешный соблазн / The Darkest Seduction

Ну вот, наконец-то, история Париса и Сиенны, начатая еще в книге Люциена, подошла к своему логическому завершению. Честно признаться, я думала что все предсказуемо, но автор меня удивила, положив конец властителям Титанов, Крону и Рее, а вместе с ними и братству Ловцов. Значит, дальше будут новые враги, например маслянистые тени, напоминающие монинговских теней, под предводительством Аида, или вырвавшиеся на волю Неназываемые. Будут и новые герои, новые Бессмертные. Да и повествование переместилось из Буды, в небесное Царство Крови и Теней. Хотя, чем это царство отличается я не знаю, все обыденно, пещеры, озера, душ и шампунь...все как и на Земле. Разве что смертных нет.
В этой книге продолжается линия Галена и Легион, чему я очень рада. Отщепенцам тоже хочется счастья. Встречается новая хранительница демона Недоверия-мужеподобная Фокс, встречаемся снова, с Всадниками Апокалипсиса. Кажется, Кейн встречает Свою женщину, а Торин, обрел надежду на исполнение мечты прикоснуться к женщине.
Хоть я и устала от серии, но все равно рада что познакомилась с ней. Девочки из Лиги, спасибо за отличный перевод. (4)

...

irina-tigr:

Здорово! Мне понравилось, захватывающий мир мифов и легенд, воинов и королей, отважных героев и любви, противостояния добра и зла, философии о сути бытия и тонкости души. Прочитала всю имеющуюся серию про Повелителей Преисподней, переключилась на Темных ангелов, с нетерпением буду ждать продолжение и той и другой серии, так много героев которым тоже хочется пожелать счастья в обретении любви. Самые мои любичики из Повелителей Рейес (пронял меня до дрожи) и Страйдер (чумовой просто).

...

Black Maria:

"Грешный соблазн"
Честно говоря, я ожидала книги и Парисе слетевшем с катушек, наркомане и парне,который не управляет собой. Но я ошиблась. И очень этому рада.
Парис оказался на удивление преданным, верным и самоотверженным возлюбленным. Я аж выдохнула с облегчением, когда он наконец таки обрел свою любовь. Путь его был нелегким и долгим. Сиенна совсем не сопротивлялась Парису, а буквально кинулась ему в объятия. Нуу на мой взгляд и правильно. И так автор тянула с этой историей чуть ли не с первой книги и затягивать ее еще и здесь, было бы по меньшей мере глупо. Глубоко тронула меня понятливость и доброта Сиенны. Это ж надо, простить Парису всех его бывших плюс (возможных) будущих партнерш. Поистине, то ли она насколько благородна, то ли глупа. Но все равно мне Сиенна,как персонаж, понравилась. И пусть даже привычнее Гнев видеть в Аэроне.
Неожиданным был ход со смертью Кроноса и Реи. Да и еще убила их Сиенна, а сама заняла место королевы небес. Такого, честно, не ожидала. Ну что ж, увидим что принесут нам дальнейшие книги. Но теперь зато Неназываемые на свободе и неизвестно что они еще натворят.
У Повелителей в руках теперь все 4 артефакта и осталось найти Ларец и уничтожить его.
В книге были намеки на пару Гален+Легион, интересно получится ли из этого что нибудь.
Ну и конечно загадочный Захариил, невозмутимый и в буквальном смысле, холодный (снежный). Он меня очень заинтересовал, любопытный персонаж и я очень рада, что на очереди его книга.
Ну а "Грешному соблазну" от меня 5)

...

indigo-luna:

irina-tigr писал(а):
Самые мои любичики из Повелителей Рейес (пронял меня до дрожи) и Страйдер (чумовой просто).

и у меня Рейес prv
Black Maria писал(а):
"Грешный соблазн"

Машуня хороший отзыв, во многом созвучный с моим мнениемSerdce
Black Maria писал(а):
Честно говоря, я ожидала книги и Парисе слетевшем с катушек, наркомане и парне,который не управляет собой. Но я ошиблась. И очень этому рада.
А я не очень... я ждала плохого мальчика а мальчик оказался супер хорошим...
Black Maria писал(а):
Сиенна совсем не сопротивлялась Парису, а буквально кинулась ему в объятия. Нуу на мой взгляд и правильно.

в принципе я согласна, молодец Сиенна что не мучила Париса, а то она уже и так нагородила дров с ним.. его ведь пытали из -за нее Sad
Black Maria писал(а):
В книге были намеки на пару Гален+Легион, интересно получится ли из этого что нибудь.

ой, а я очень жду эту книгу, если она планируется Ar

...

Black Maria:

indigo-luna писал(а):
Машуня хороший отзыв, во многом созвучный с моим мнением

Лу-Лу, спасибо за Serdce
indigo-luna писал(а):
А я не очень... я ждала плохого мальчика а мальчик оказался супер хорошим...

О как?? Плохие мальчики нравятся? :devil:
indigo-luna писал(а):
в принципе я согласна, молодец Сиенна что не мучила Париса, а то она уже и так нагородила дров с ним.. его ведь пытали из -за нее

Мне вот понравилась Сиенна, не пойму, почему ее многие так не любят....
indigo-luna писал(а):
ой, а я очень жду эту книгу, если она планируется

Да-да) должно быть что-то интересное) Wink

...

Кассиопея:

Самый темный ангел

На мой взгляд самый слабый роман серии. И не только из-за размера. Вся история получилась неинтересная и скучная, хотя сама задумка и идея вроде бы и ничего. Две совершенно противоположные личности тянет друг к другу – ангела и гарпию. Таких героинь как Бьянка я люблю, но в данном случае, на мой взгляд, автор немного перегнула палку с ее «веселым» характером. Но вот то как она приручала Лисандра, мне очень понравилось, особенно момент с облаком, когда Бьянка «захватила» его. А вот Лисандр не мой тип героя. Слишком правильный и к тому же девственник. За исключением «захвата» облака мне очень понравился и момент на свадьбе - с Легион в тиаре и желтом платье. В этом рассказике впервые появляется Оливия - ангел, которая должна убить Аэрона. lighten И этим мне он ценнее для меня. Хорошая предыстория перед романом про Аэрона. Но невзирая на некоторые плюсы, все же не могу высоко оценить это произведение. Спасибо леди, работавшим над переводом этого рассказика, так как без него сага про Повелителей была бы неполной. Оценка 3

Лу-Лу , Машка, держите от меня Serdce Serdce . Мне еще до Париса далеко... Wink

...

Black Maria:

Кассиопея писал(а):
Самый темный ангел

Лили, спасибо за отзыв Serdce
Кассиопея писал(а):
Но вот то как она приручала Лисандра, мне очень понравилось, особенно момент с облаком, когда Бьянка «захватила» его.

Вот бы нам по такому облачку, горя б не знали
Кассиопея писал(а):
Две совершенно противоположные личности тянет друг к другу – ангела и гарпию.

Лили, поверь, Бьянка еще не раз проявит себя, особенно на Гарпийских Играх...) Wink
Кассиопея писал(а):
В этом рассказике впервые появляется Оливия - ангел, которая должна убить Аэрона. И этим мне он ценнее для меня. Хорошая предыстория перед романом про Аэрона.

Очень интересно, что ты скажешь об истории Оливии и Аэрона. Буду ждать твоих впечатлений)
Кассиопея писал(а):
Лу-Лу , Машка, держите от меня . Мне еще до Париса далеко...

Лили, спасибо)) Serdce А ты давай догоняй, догоняй..

...

Кассиопея:

Black Maria писал(а):
Лили, поверь, Бьянка еще не раз проявит себя, особенно на Гарпийских Играх...)

Ого.. там даже есть гарпийские игры?

Black Maria писал(а):
Очень интересно, что ты скажешь об истории Оливии и Аэрона. Буду ждать твоих впечатлений)

Хм... уже прочитала... жди от меня отзыв с моими впечатлениями.. Wink

Black Maria писал(а):
А ты давай догоняй, догоняй.

Что я и делаю... Wink

...

Black Maria:

Кассиопея писал(а):
Ого.. там даже есть гарпийские игры?

Лили, а ты как думала?)) Там есть УСЬО)))
Кассиопея писал(а):
Хм... уже прочитала... жди от меня отзыв с моими впечатлениями..

Лили, ждем отзыв)

...

Кассиопея:

Неистовая страсть

Великолепная получилась история, мне книга очень понравилась . Аэрон интриговал меня на протяжении всей серии. Ну неравнодушна я к крылатым (тот же Лисандр по этой причине видно, здорово меня разочаровал) и поэтому подхожу к ним с особым пристрастием и жду многого. Hun В пару ему автор выбрал необычную даму – ангела. Оливии пришлось пожертвовать всем, чтобы быть рядом с любимым. Она шла на огромный риск, ведь он не только ее ни разу не видел, но и ненавидел ее, ведь стоило ей только появиться рядом с ним, как его обожаемой Легион приходилось вновь возвращаться в ад. Оливия не стала моей любимой героиней, так как не очень мне нравятся такие наивные и «чистенькие» образы, но я ее уважаю за ее смелость и главное, такую любовь к Аэрону. Что же касается Аэрона. То он полностью оправдал все мои ожидания. Конечно, от слишком твердолоб и ставил интересы Легион выше Оливиных, но.. трудно ожидать от него другого, ведь Легион была для него как дочь, которую он очень любил и готов был ей многое простить. В очередной раз поразилась фантазии автора и тому, в какие подчас интересные ситуации она ставит героев. Поступок Легион поставил его перед невыполнимой задачей, которую он ради друзей и всего мира, готов был выполнить. Но он с честью вышел из этой ситуации, пожертвовав собой, ради любимой и ради друзей. Что же касается Легион, то она меня страшно разочаровала, хотя я ее понимаю. Она любит Аэрона и готова ради него пойти даже на сделку с Люцифером. В тот момент она не думает, какую ситуацию создает, в ней говорит только ревность и обида. И тут автор сочетала несочетаемое. Неужели она решила сделать пару – Легион и Гален? Очень интересная мысль. Хм… что-то где-то подобное я уже встречала. Очень любопытно было бы почитать об этом. Хочу выразить огромную благодарность всем леди, трудившимся над переводом этого романа. Я просто погрузилась в мир Повелителей, и меня ничто не отвлекало от повествования. И в конце , когда Лисандр лишил головы Аэрона я прослезилась, настолько момент был щемящим. Я искренне скорбела с Оливией и друзьями Аэрона. Спасибо вам огромное за ваш труд. Оценка 5

...

Black Maria:

Кассиопея писал(а):
Неистовая страсть

Лили, спасибо за отзыв) Serdce
В принципе впечатления схожи)
Кассиопея писал(а):
Она шла на огромный риск, ведь он не только ее ни разу не видел, но и ненавидел ее, ведь стоило ей только появиться рядом с ним,

Этот меня больше всего волновал: как она решилась? как смогла? ведь она в буквальном смысле незнакомка для него. Я все время задавалась вопросом, а что если вопреки канонам жанра, он бы не полюбил Оливию? вот что тогда?
Кассиопея писал(а):
Оливия не стала моей любимой героиней, так как не очень мне нравятся такие наивные и «чистенькие» образы

Лили, я видимо единственная кому образ Оливии пришелся по душе) Меня ни капли не смущают такие вот "Идеальные" героини, тем более в данном случае это более чем уместно, так как она ангел)
Кассиопея писал(а):
Что же касается Аэрона. То он полностью оправдал все мои ожидания

Да-да, Аэрон был великолепен prv
Кассиопея писал(а):
И тут автор сочетала несочетаемое. Неужели она решила сделать пару – Легион и Гален?

Лили, дальше - больше) Wink В этом направлении автор развивает сюжет еще не в одной последующей книге. Меня вот тоже интригует эта пара. Неужели нигде нету упоминаний или предположений,планирует ли Джена писать книгу о них?
Кассиопея писал(а):
И в конце , когда Лисандр лишил головы Аэрона я прослезилась, настолько момент был щемящим.

Лили, prv
Ожидала ли, что Гнев будет отдан Сиенне? Mr. Green

...

KattyK:

На все вопросы о Легион и Галене автор отвечает: "маловероятно, но всякое может быть". Пока подтверждены книги Торина, Уильяма и Камео.
Лили, Машка, Лу-Лу, спасибо за отзывы! Serdce Serdce Serdce

...

Black Maria:

KattyK писал(а):
На все вопросы о Легион и Галене автор отвечает: "маловероятно, но всякое может быть".

Катюша, будем надеяться на хорошие новости)
KattyK писал(а):
Пока подтверждены книги Торина, Уильяма и Камео.

Катя,много раз уже писала, знаю.....но когда выходит книга о Торине?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню