Diarina:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):vamp писал(а):
Йен и Taylor Momsen( она из Сплетницы)
Это же ФШ, да?
Лиза,по-моему,это всё же оригинал.Не помню,правда, с какого мероприятия.
Гляньте,какое я видео откопала
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Эх, когда же Аномалия выйдет?
Этого пока никто не знает.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):а может, мне сразу дождаться окончания сериала и потом посмотреть?
Лиза,я ж не смогу так долго ждать твоих впечатлений

Может всё ж летом посмотришь 5 сезон?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): как там твой просмотр "Сплетницы"?
Пока никак.

Что-то совсем не тянет смотреть.Надо за вышивку браться,вот тогда и просмотр пойдет.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А это парень или девушка? Минут 5 пялюсь на фото и не могу понять.
Кажется,девушка.

думаешь,Йен стал бы так парня прижимать?
vamp писал(а):какой то за фш -ный сильно.
Ужс просто

Как нарисованный.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Вика,
Оля,
vamp писал(а):а подумала, что реальная фотка
Diarina писал(а):Лиза,по-моему,это всё же оригинал
А я почему-то думала, что это ФШ.
vamp писал(а):А глаза красит , как я где то слышала что она вокалистка рок группы.Чем чуднее, наверно тем моднее.
Вот что мне Гугл сказал:
вокалистка рок-группы «The Pretty Reckless».
Она вроде из-за этого из сериала ушла.
vamp писал(а):ты какое фото имеешь ввиду?,
Вот это:
vamp писал(а):я не знаю, но думаю, как только так сразу.И Йен в первую очередь раструбит в соцсетях.
Да, думаю, мы узнаем, если выйдет
Diarina писал(а):Taylor Momsen - Nothing left to lose ( feat. Ian Somerhalder)
Я думала, Йен петь будет

Такой облом
Diarina писал(а):Лиза,я ж не смогу так долго ждать твоих впечатлений Может всё ж летом посмотришь 5 сезон?
Хорошо, посмотрю
Diarina писал(а):думаешь,Йен стал бы так парня прижимать?
Да мало ли

Думаю, у Йена не только поклонницы, но и поклонники
Diarina писал(а):vamp писал(а):
какой то за фш -ный сильно.
Ужс просто Как нарисованный.
Девочки, присоединяюсь. В этом фотосете есть фотки гораздо лучше.
Случайно наткнулась на такое инью, правда, не уверенна, что оно настоящее.
#ПоскорееБыЗакончилсяЭтотДень
Экслюзивное интервью у самого знаменитого "вампира" наших дней взяли две активистки фонда ISF (Ian Somerhalder Foundation), которые одними из первых в России начали поддерживать природоохранное движение Иэна.
Ирина Демьяненко и сибирячка Анастасия Спириденко поговорили с актером о его впечатлениях от поездки в Россию и о мечте побывать в Сибири.
— В прошлом году вы впервые посетили Россию! Каковы ваши впечатления?
— В России я был окружен постоянным потоком истинной и ослепительной красоты… От архитектуры до еды и народа. Россия всегда сияет. Я смог увидеть эту прекрасную страну с моим отцом во время моего последнего посещения, что сделало это событие еще более запоминающимся. Нас обоих очень тронула доброта, с которой мы столкнулись!
— Вы бы хотели посетить в России и другие места? К примеру, Сибирь, известную богатством своих природных ресурсов?
— Я мечтаю о том, чтобы съездить в Сибирь. Я даже представляю себе фотографии, которые смогу привезти из поездки в это уникальное и сияющее место! Было бы поистине восхитительно увидеть ваши нетронутые природные ресурсы, но все же это было бы и одновременно трудно, учитывая огромный объем работы, необходимый, чтобы защитить их.
— В России очень много людей, которые действительно хотят помочь ISF. Многие из них делают регулярные пожертвования, но есть ли что-нибудь еще, чем они могут помочь?
— Каждое утро, как только мои ноги касаются пола, меня приводит в движение чувство невероятной благодарности за международную семью фонда ISF. Меня воодушевляет то, что так много россиян стремится изменить планету к лучшему, и у всех есть множество возможностей изменить что-то самим! Например, вы можете начать с создания сообщества и образовательного рабочего листа, который можно использовать для обучения молодого поколения тому, какое огромное значение имеет их страна и все ее природные чудеса. Какую вашу страсть или талант можно использовать для создания перемен на основе действий общественности? Дайте нам знать в
http://www.isfoundation.com/get-involved.
— Существуют ли международные проекты (текущие или планируемые), в которых люди во всем мире (включая Россию) могут принять участие?
— У нас есть некоторые действительно впечатляющие новые инициативы, которые будут объявлены в ближайшее время. Следите за информацией в социальных сетях, чтобы узнать о них! А между тем было бы просто невероятно, если бы мы видели большую солидарность между различными государствами нашей интернациональной семьи в создании зеленого, чистого, мягкого мира.
— Мы знаем, что ISF ориентирован, в первую очередь, на молодежь и детей. Что, по вашему мнению, мы можем сделать, чтобы молодые люди знали о необходимости Go Green?
— Важно дать понять молодежи, что у них больше власти, чем они считают. Не нужно ждать, пока они достигнут совершеннолетия и получат право голоса. Есть очень много способов повлиять на будущее. То, что молодежь покупает, как проводит свое время, их поступки… это все голоса, которые рассказывают миру о том, что молодежь готова принять и какое будущее она для себя требует. Через социальные сети у всех есть возможность использовать свой голос, чтобы их увидели массы. У вас есть возможность побудить к действию корпоративные организации, правительство и их лидеров. Я призываю всех использовать эту форму власти чаще, учиться объединяться воедино и создавать мощную волну своих высказываний в эти органы.
— Много людей во всем мире говорят, что ISF изменил их жизнь. Наш вопрос: как он изменил вашу?
— Вы шутите? ISF изменил мою жизнь настолько неизмеримо, что я даже не могу выразить это словами! Лучше всего я могу выразить это так: ISF стала живым организмом, состоящим из тысяч сердец, умов и талантов. Где бы я не находился, я встречаю людей, которые переживают за нашу прекрасную планету так же, наши души соединены и глубоко переплетены со всеми живыми существами, среди которых мы живем. Эти энергичные связи продвигают меня к цели, которые полностью достижимы, учитывая силу одной по-настоящему единой и пылкой семьи. Говорят, что нужна целая деревня, чтобы вырастить ребенка, но ISF как явление гораздо больше, чем население любой деревни. И это поражает.
— Ким Кинглер является эксклюзивным директором вашего фонда. Мы думаем, что последователи ISF хотят больше узнать об этой удивительной женщине. Можете ли вы рассказать нам что-нибудь о ней? Как вы с ней познакомились?
— Мы с Ким встретились через ее работу с Дипак Чопра. Она говорит, что наблюдала за моим участием в телемарафоне по спасению побережья с Лари Кингом и увидела энергию внутри меня. После этого мы сразу же связались. Наши мысли касательно многих аспектов, стоящих перед человечеством, совпадают. Мы многое узнаем друг от друга. Мы оба живем в творчестве и, как правило, развиваем идеи и придумываем решения вместе.
— Мы знаем, что вы взяли беременную собаку. Как Ницше и ее прекрасные щенки? Щенки все еще живут с вами или они нашли свой дом?
— Я счастлив, что все щенки нашли прекрасные, любящие семьи. Испытанное с Ницше, моей удивительной собакой, рождение новой семьи в мир был невероятно. Настолько поразительно, как связаны мы все в конечном итоге. Мое сердце было переполнено любовью, когда я принимал каждого из ее щенков, но это было очень тяжело, потому что это напомнило мне о том, сколько щенков рождаются и не находят дома, которого заслуживают. Стерилизация и кастрация наших питомцев имеет первостепенное значение, и моя собака теперь стерилизована.
— Фонду ISF 8 декабря исполнилось 3 года! Каковы ваши ощущения? Вы должны испытывать чувство гордости за то, что объединяете так много людей из разных стран с одной целью — делать вместе хорошую работу!
— Я знал, чего хотел достичь при запуске ISF , но я никогда не мечтал, что это может превратиться в собственную силу природы, как это вышло сейчас. Я очень горжусь и разделяю эту гордость со всеми остальными такими же, как я, кто видит болеющий мир и достаточно внимателен, чтобы посвятить часть жизни здесь, на этой планете, на изменение этого. Это не только делает меня гордым, это помогает создать гармонию и, как следствие, создает истинную надежду.
— Мы действительно надеемся увидеть вас снова в России, и мы слышали, что вы планируете приехать! Каковы ваши планы на следующий визит в нашу страну?
— Я скоро надеюсь посетить вас снова, и вы, ребята, будете первыми, кто узнает, когда я сам буду знать наверняка! Не могу дождаться, когда встречу больше удивительных людей и снова увижу одну из самых красивых стран на этой планете!
...
Black Maria:
Девочки, доброго всем времени суток))
Что-то я совсем от жизни отстала, подскажите пожалуйста Сомерхолдер наш с Добрев вместе до сих пор??
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Машка, привет!
Black Maria писал(а):подскажите пожалуйста Сомерхолдер наш с Добрев вместе до сих пор??
Нет, они еще летом расстались.
...
Black Maria:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Нет, они еще летом расстались
Спасибо за информацию. А то я краем уха слышала, а точно не помню. ))
...
vamp:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Случайно наткнулась на такое инью, правда, не уверенна, что оно настоящее.
Йен Сомерхолдер: Я мечтаю посетить Сибирь
что то знакомое, мне кажется я это где то читала. Может когда он в Россию приезжал, тогда и спросили.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Diarina писал(а):
Лиза,я ж не смогу так долго ждать твоих впечатлений Может всё ж летом посмотришь 5 сезон?
Хорошо, посмотрю
Посмотри-посмотри. Там чем дальше в лес , тем толще партизаны.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Йен в аэропорту ЛА

, где же он такую обувь откапал. Моднявый.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Вика,
vamp писал(а):что то знакомое, мне кажется я это где то читала. Может когда он в Россию приезжал, тогда и спросили.
А было написано, что инью свежее, и я подумала, что это первоапрельская шутка.
vamp писал(а):Посмотри-посмотри. Там чем дальше в лес , тем толще партизаны.
Вика, так я отзывы читаю и в целом знаю, что там творится
vamp писал(а):где же он такую обувь откапал. Моднявый.

Мне не нравится сочетание черного и коричневого

Лучше бы Йен черные туфли надел, жаль, что он нас не спрашивает
...
Diarina:
» Конвенция ДВ в Чикаго
Так- с, унас опять затишье.
А между тем состоялась Конвенция ДВ в Чикаго.
Любуемся Йеном в клетчатой рубашке и футболке ISF.
У девушки тату подписью Йена и цитатой Дэймона "Когда люди видят хорошее, они ожидают хорошего, а я не хочу оправдывать ничьи ожидания"
Пол Иену: "У меня все болит, мужик. Ты реально постарался вчера. Я не настолько пластичен. "
Любимые сцены с Ниной?
Иен: "сцены голышом"
Иен: "есть сцена, в которой Деймон расстается со Стефаном, но ее не использовали"
Кто вдохновил вас на занятие актерской деятельностью?
Иен: "Пол Уэсли"
Иен: "Пол, ты был в Лосте?"
Поклонница: "Иен, я сказала - Иен"
Иен: "Никто не идеален, за исключением Пола Уэсли."
*Иен: "я не буду болтать",
Иен: "Я буду краток"
Иен: "кто-то только что назвал меня деткой",
Иен:"Ну, это когда в душе"
Иен сказал, что подготовка к сцене зависит от деталей сцены. Пол сказал, что старается вспомнить возраст Стефана и действовать соответственно.
Иен в своем духе. Говорит, что сострадание - самая важная штука.
Иен говорит, что любит Дэниела также сильно как и Пола.
Пол говорит, что очень трудно играть платонически с Дэниелом. Иен согласился, что его акцент затрудняет сдерживание любви.
Про хобби Пол: "Я катаюсь на сноуборде, играю со своей кошкой."
Иен: "Чувак, не думаю, что играть со своей киской - это хобби. Это необходимость."
Иен: "Если я вам улыбнусь, то и вы мне в ответ улыбнетесь"
Поклонница: "Мне тогда надо сменить нижнее белье"
Иен: "Ты слишком чувствительный"
Иен: "у меня были длинные кудрявые рыжие волосы, когда мне было примерно 4 года. Я бы тебе понравился"
Если бы они поменялись местами, Иен постоянно смотрел бы на себя. А Пол пошел бы в мужской стрип клуб и опубликовал бы кучу селфи.
Иен о слухе вампиров: "Можно услышать как мышка писает на ватный диск за тысячу миль. "
Иен: "если бы я был Беллой в "Сумерках"… "
У Иена фотогеничная память и он может это доказать справками.
Любимый сезон Иена - первый, потому что он был крут.
Иен попил из бутылки Пола, и Пол сказал что-то про заболевания полости рта.
Иен: "Мужик, мы с одной девчонкой уже несколько лет целуемся"
Иен о Поле: "Я люблю этого парня больше, чем можно описать словами… Давай поцелуемся"
Пол и Иен оба считают, что Елена не должна оставаться с Деймоном или Стефаном.
Пол признался, что они с Иеном разок занимались сексом после того, как Нина и Торри их бросили.
Иен сказал, что Елена очень добрый, сострадательный, искренний и любящий человек.
Пол: "Если бы я был Папой Римским, я бы легализовал браки между геями"
Иен не хочет, чтобы его персонаж был человеком
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Diarina писал(а):Так- с, унас опять затишье.
Я в своем репертуаре: люблю откладывать все на "потом", а затем работать без обеда и выходных.

Так что и на форуме редко бываю, а вчера хотела в тему заглянуть, а проблемы с электричеством были. Про себя я сказала, а вы где все были?
Девочки, у кого какая погода?

Вы в шубах или в купальниках ходите?

Мне вот сегодня слова из песни вспомнились, точь в точь про нашу погоду:
"А за окном то дождь, то снег..." Хочу тепла!

Ой, что-то я совсем отвлеклась.
Оля, тебя в новой аватарке не узнать! Красавишна!
Ну а теперь о Йене.
Diarina писал(а):А между тем состоялась Конвенция ДВ в Чикаго.
Ой, сейчас же съемки ДВ закончились, должно быть много конвенций, следовательно, и фоток
Diarina писал(а):Любуемся Йеном в клетчатой рубашке и футболке ISF.
Довольно непривычный прикид.

Но Йену идет. Но вот хоть убейте, не нравятся мне эти коричневые туфли. Вредная я.
А вот на этой фотке мне показалось, что у Пола наклеенные брови
Diarina писал(а):Неожиданно
Да уж.

Теперь этой девушке придется всю жизнь ходить с татушкой, на которой все неправильно.
Diarina писал(а):Выдержки с кона в Чикаго
Ухохоталась
Отдыхаем на улице Бурбон во время Марди Гра с моим стариком, известным также как один из людей, создавшим меня. Пить "Ураганы" с моей семьей из чашек Марди Гра с моим лицом - БЕСЦЕННО… Определенно отложится в памяти.

И нас снова ожидает китайская фотосессия, а пока - кадры со съемок.
...
Diarina:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):а вы где все были?
Я здесь.

В чтение сейчас ударилась.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): у кого какая погода?
У нас холодрыга.

Второй день дождь.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):тебя в новой аватарке не узнать! Красавишна!
Лиза.спасибо за комплимент
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ну а теперь о Йене.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ой, сейчас же съемки ДВ закончились, должно быть много конвенций, следовательно, и фоток
Лиза,ты не смотришь, а все знаешь. Я как-то упустила из виду,что съемки уже завершились.
Нашла вот такую инфу по Конвенциям. Не знаю,насколько достоверна
2-4 мая - Франции
10-11 мая - Брюссель
15 мая - Апфронт
17-18 мая - Барселона
24-25 мая - Париж
31-1 июня- Рио
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Довольно непривычный прикид. Но Йену идет.
Да,Йен умудряется выглядеть секазно даже в клетчатой рубахе.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):не нравятся мне эти коричневые туфли.
А Йенка с ними не расстается. Наверное,его любимые.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А вот на этой фотке мне показалось, что у Пола наклеенные брови
Лиза,я еле от смеха отошла
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):И нас снова ожидает китайская фотосессия, а пока - кадры со съемок.
Хм. Почему Йен в костюме с премьеры "Ноя" и выглядит не совсем трезвым.
Сейчас увидела на сайте ДВ.
Премьера фильма "Аномалия" состоится 4 июля в Англии. Неужели правда?

И почему в Англии?
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Diarina писал(а):В чтение сейчас ударилась.
Оля, что интересненькое читаешь? Я уже давно ничего не читала, а хочется. Но времени нет

У меня с лета еще книги СЭФ и Гибсон хранятся, все никак дочитать не могу
Diarina писал(а):У нас холодрыга. Второй день дождь.

Я вообще не пойму, на улице апрель или октябрь-ноябрь? Правда, у нас на ту неделю тепло обещают
Diarina писал(а):Лиза,ты не смотришь, а все знаешь. Я как-то упустила из виду,что съемки уже завершились.
Йен в Твиттер писал что-то про последний эпизод ДВ, я подумала, что уже сняли. А сейчас глянула, они только вчера снимать закончили

Наверное, последнюю серию только собирались снимать на тот момент.
Diarina писал(а):Нашла вот такую инфу по Конвенциям. Не знаю,насколько достоверна
Бедный Йен, весь май по городам кататься
Diarina писал(а):Почему Йен в костюме с премьеры "Ноя"
Я бы никогда не догадалась, что это тот самый костюм

Может, после премьеры журналисты подловили?
Diarina писал(а):Прикольные
Йен особенно
Diarina писал(а):Автограф
Оригинально
Diarina писал(а):Премьера фильма "Аномалия" состоится 4 июля в Англии.
Сначала обрадовалась, а потом поняла, что долго ждать

Но надеюсь, что это правда.
Diarina писал(а):И почему в Англии?
Оля, если не ошибаюсь, съемки в Лондоне были. Наверное, поэтому
Не поняла надпись на заднем плане
Babylove @ IanSomerhalder
Деймон. Прекрасно воплощенный Иеном Сомерхолдером #ДВ
ЗАКОНЧИЛИ!!!! Деймон Сальваторе и Иен Сомерхолдер официально завершили съемки - 5 сезон закончен. Самой потрясающей группе людей в этом деле - спасибо! СПАСИБО. СПАСИБО!!!! Спасибо за потрясающий год повествования и спасибо нашей аудитории - БЕЗ ВАС, МЫ НИЧТО…. С ЛЮБОВЬЮ, ИЕН И ДЕЙМОН. АВТОР ФОТО @ tytheprince11
...
Diarina:
» Йен в заповеднике "Ноев ковчег" в штате Джорджия
Лиза,привет!!!
А у нас новые фото
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Бедный Йен, весь май по городам кататься
Так ему не привыкать. Он постоянно в разъездах и в делах.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Сначала обрадовалась, а потом поняла, что долго ждать Но надеюсь, что это правда.
Не так уж и долго. Главное,чтобы ничего не отменили и не перенесли.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):если не ошибаюсь, съемки в Лондоне были. Наверное, поэтому
Тогда понятно.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Не поняла надпись на заднем плане
Видимо,Йен показывает,сколько дней осталось до конца съемок (
days left - осталось дней )
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Какие-то новые фото
Первое - Йен с друзьями отмечает последний день съемок. Смешнючий такой
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Деймон. Прекрасно воплощенный Иеном Сомерхолдером #ДВ
А это из твиттера Криса Грисмера.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Инстаграм Йена
Бедный Йен,где прилег,там и спит. Надеюсь до начала съемок 6 сезона он выкроит время на отдых.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):что интересненькое читаешь?
Много всего - Шоуолтер,Сандру Браун,Вилар.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):У меня с лета еще книги СЭФ и Гибсон хранятся,
Кстати, у Гибсон девочки новую книжечку перевели. Надо будет почитать.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Оля,
Девочки, посмотрите, что я нашла. Такого мы
(по крайней мере, я) еще не видели
Ну а теперь обо всем по порядку
Diarina писал(а):Йен в заповеднике "Ноев ковчег" в штате Джорджия
Какая милота!

Йен со зверюшками

Больше всего это фото понравилось:
Diarina писал(а):Не так уж и долго. Главное,чтобы ничего не отменили и не перенесли.
Да, время быстро пролетит

Будем надеяться, что про премьеру не забудут.
Diarina писал(а):Видимо,Йен показывает,сколько дней осталось до конца съемок (days left - осталось дней )
А там никакого числа нету
Diarina писал(а):Надеюсь до начала съемок 6 сезона он выкроит время на отдых.
Да, а не так, как в прошлом году.
Diarina писал(а):Кстати, у Гибсон девочки новую книжечку перевели. Надо будет почитать.
Ты про
эту книгу? Надо будет и мне почитать. Главное - не забыть
...
Diarina:
» CBS magazine’s April 2014
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Девочки, посмотрите, что я нашла. Такого мы (по крайней мере, я) еще не видели
Я такого тоже не видела?

Какой это год?

Йен демонстрирует трусы?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Какая милота! Йен со зверюшками
Фотки просто прелесть
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Будем надеяться, что про премьеру не забудут.
Будем держать кулачки.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Да, а не так, как в прошлом году.
Мне вообще кажется,что Йен не может долго усидеть на одном месте - у него то коны,то съемки,то дела фонда. Вот и в этом году скорее всего будет также.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ты про эту книгу?
Ага,про нее. Надо себе в список внести,пока еще есть вакантные места.
Немного нового:
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Diarina писал(а):Какой это год?
Судя по прическе, конец 90-х

Ну или начало 2000-х. Точно не знаю, этот фотосет в ВК попался.
Diarina писал(а): Вот и в этом году скорее всего будет также.
Надо Йену отдыхать. Может, от нас письмо ему в Твиттер напишем?
Diarina писал(а):Надо себе в список внести,пока еще есть вакантные места.
Я уже в подборки добавила, надо будет к майским праздникам туда заглянуть. Хотя я уже запланировала Древних посмотреть.
Diarina писал(а):Йен с друзьями в Атланте
Веселые у Йена друзья
Diarina писал(а):CBS magazine’s April 2014
Шикарен!

Очень фото нравится.
И наша нерегулярная рубрика "Кому-то снова повезло"
...