Регистрация   Вход

angel-a:

Левицкая Надя писал(а):
Ой ой ой, Дейон! Я так хочу посмотеть эту серию, умираю!!!!

не то слово,очень хочется посмотреть,уже незнаю хоть бери и смотри с субтитрами

Olgarumia писал(а):
Промо можете посмотреть, тут про Дея в основном.
The Vampire Diaries 2x22 extended promo. (Season finale)

спасибки за промо,правда я его посмотрела на другом сайте с субтитрами,леди серия будет просто улет. Very Happy

...

I Still BeliEvE In DreAmS:

Девочки,приветик!!!!Надюш,но зато ты отдыхаешь,расслабься на время,а потом в июле посмотришь....ох,в июле???ну ничего ждать не долго Wink я посмотрела серию!!!!Такие события,так насыщенно эмоциями,сособенно во время жертвоприношения.....Итак:

...

uurta:

Если Джули Плек убьет Деймона, то я буду уверена, что это просто женская месть Йёну, за то что не дал. В здравом уме так сделать невозможно

...

Brili:

DiDi писал(а):
сли с Деймоном что-то случится то я просто перестану смотреть сериал! Джули Плэк что-то в последнее время говорила про то как они думали убить ли одного персонажа или нет и всегда делают лучшее для сериала. так вот, если его смерть(!) лучшее то они ничего не понимают в этом!!! Gun
вы видели как ему плохо? он же смирился с тем что умирает Sad пы.сы. в последние кадры с деймоном в 21 серии среди могил вложено столько смысла. я ооочень надеюсь что это ни на что не указывает.

да не может она так поступить , девочки подумайте логически, это ведь очень глупо убивать Деймона , основная аудитория держится только из за него, и реально сериал можно будет похоронить если его убьют. Это просто глупо, может они этот укус придумали что бы наконец Елене глаза открыть, ведь когда теряешь понимаешь как тебе сильно человек дорог....
Господи как же сильно я хочу серию посмотреть ...

...

DiDi:

Brili а может это еще придумали для того чтобы мы все лето бились об стенку в ожидании третьего сезона где Деймона исцеят каким нибудь способом.... и там не только глаза Ленки, братская любовь вспыхнет еще....
желаю всем остальным побыстрее посмотреть серию, чтоб мы спокойно могли комментировать сообщения друг друга Smile

...

RedQueen:

Brili писал(а):
Рыжик спасибо, ты просто прелесть

всегда пожалуйста))))
Brili писал(а):
а там он лайн или скачивать?

скачивать, при чем с торрента.

Нашла клип, прямо мурашки по коже. Даймошааааа...

...

Soledad:

Посмотрела серию в оригинале с субтитрами. Не скажу, что плакала (хотя честно готовилась), но некоторые моменты действительно были сильными!!!
I Still BeliEvE In DreAmS писал(а):
пы сы

...

Annabell:

Soledad писал(а):
Спойлер

...

Soledad:

Песня из последнего эпизода....

...

Natsy:

особых рыданий серия не вызвала (возможно,спойлеры тому виной), скорее пустоту где-то внутри.
Джон - его последний поступок перекрывает всё то зло, что он натворил с момента его первого появления в сериале...даже жаль его было.я всегда сомневалась, что он любит свою дочь; всегда думала, что у него что-то недоброе на уме, но тут он показал свои истинные чувства...хотя в принципе, ему не обязательно было умирать, в конце концов, Ленка обзавелась бы сексуальными клычочками, тем более, что Джонни уверял, что будет любить её в любом случае.а так он оставил их с Джереми совсем одних
Дженна. сволочи!они убили Кенни! Дженну! её было очень жаль.а ещё больше жаль, что она не свернула бошку Грете, а только укусила.
Аларик - не представляю, что он чувствует...хотя почему-то каких-то страданий на его лице я не заметила. а на кладбище он как-будно бабке-соседке цветы принёс, а не любимой женщине.и у них что, с Джером общее проклятье насчёт женского пола??
Дэй - может, тебе всё-таки отпилить руку??заражение выглядит жутко, хотя все знают, что его не посмеют убить.как бы они из-за Елены не ссорились, видно, что он очень любит своего брата, точно так же, как и Стефан любит Дэя.
Стефан - хоть что-то полезное пытался сделать
Грета(а так же Клаус и Элайджа) - burn in hell !!!
Элайджа - в обед сто лет (ну не сто, побольше, тыща), а мозгов всё нет!да Клаус тебе всё что угодно наплетёт, лишь бы не умирать!тебе ли не знать этого козлину!
Клаус - хоть он и мегакозёл, но присосался к Ленкиной шейке нежно и сексуально...
Ленка - пережить такое не желаю никому.хотя опять вопрос к дядюшке aka папе Джону - неужто нельзя было позволить ей обратиться??зато в будущем никаких проблем не возникло бы!!а то мало ли, приедет какой-нибудь тысячелетний вампир/оборотень/вампооборотень дядя Вася, и захочет снять какое-нибудь своё проклятье, а Ленка окажется двойником(тройником, ключом - да кем угодно)???
Бонни - хоть я к ней не очень отношусь, но тут она была крута

...

I Still BeliEvE In DreAmS:

Да,Дженну очень жалко,зря они ее убрали Sad а вот я например почувствовала,как Алларик страдает,он просто все держит в себе,настоящий мужчина Wink Джон,поступил очень благородно,я тоже от него такого не ожидала,всегда думала ему наплевать на всех,он только неприятности приносит,а нет....а вот руку Дэю отрубать зачем???? Gun это идет заражение ВСЕЙ крови,а не только по руке!!!!я поэтому и думаю,как они его спасут??? Sad Элайджа,я его понимаю,а может Клаус и не солгал(хотя конечно врядли) но может быть и нет,что если он сказал правду,я прекравсно понимаю Эла Smile

...

Natsy:

а вот я например почувствовала,как Алларик страдает,он просто все держит в себе,настоящий мужчина

ну хоть толику боли он мог изобразить?? как-то не верится...разве что списать на то, что он в шоке и не верит в происходящее

а вот руку Дэю отрубать зачем???? Gun это идет заражение ВСЕЙ крови,а не только по руке!!!!

очаг заражения именно в руке - рана увеличивается в месте укуса, а на теле ран нет. как при гангрене отрезают заражённую часть тела, чтобы по всему телу не пошло, как вырывают больной зуб, чтобы не заразились остальные зубы...он же вампир, всё заново отрастёт

что если он сказал правду

мог и сказать. но тут всплывает другой вопрос - чем и зачем Клаус убил членов своей семьи??кинжал у Элайджи, пепел белого дуба истрачен на него же, белые дубы уничтожены первой вампирской семьёй...чем Клаус убил их??(точнее, временно обезвредил, по-настоящему убить их, как я понимаю, нельзя)???

...

Soledad:

Natsy писал(а):
что если он сказал правду

мог и сказать. но тут всплывает другой вопрос - чем и зачем Клаус убил членов своей семьи??кинжал у Элайджи, пепел белого дуба истрачен на него же, белые дубы уничтожены первой вампирской семьёй...чем Клаус убил их??(точнее, временно обезвредил, по-настоящему убить их, как я понимаю, нельзя)???

Лично у меня другой вопрос. Проклятие снято, Клаус - крутой вервампир, которого и раньше-то прибить было сложно, а теперь - вряд ли возможно. Единственный вариант был только сразу после ритуала.
Итак, мы имеем всемогущего психопата, которого чуть не прибили на грани обретения могущества. И кто? Брат. И после этого наш психопат прослезится, поймет, как он был не прав, раскается, проклянется еще раз, чтобы отказаться от только что освобожденной сущности (благо Петрова имеется буквально под рукой) и добровольно пойдет искать ранее убитых родственников вместе с тем самым братом?

...

Natsy:

ах да, я забыла написать, что Мэтт - козёл!трудностей, он, видете ли, не хочет! да у него в жизни не было, нет и не будет таких трудностей, как у Кэролайн! но зато может Кэр повнимательнее приглядится к Таю??

Soledad писал(а):
И после этого наш психопат прослезится, поймет, как он был не прав, раскается, проклянется еще раз, чтобы отказаться от только что освобожденной сущности (благо Петрова имеется буквально под рукой) и добровольно пойдет искать ранее убитых родственников вместе с тем самым братом?

я тоже в это не верю. хотя насчёт поисков родни... он ведь получил что хотел и может со спокойной душой заниматься с Элом поисками (хотя он ещё на вставляет Элу, я уверена), свер-храса от него никуда не денется

...

Soledad:

Natsy писал(а):
я тоже в это не верю. хотя насчёт поисков родни... он ведь получил что хотел и может со спокойной душой заниматься с Элом поисками (хотя он ещё на вставляет Элу, я уверена), свер-храса от него никуда не денется

ОК, зададим вопрос по-другому... А зачем нашему всемогущему воскрешать родственников? Он же, вроде, хотел своих настогать - создать новую расу. Старые ему зачем. И потом, как подсказывает знание банальной психологии, после снятия проклятия, родственными чувствами он не проникнется... Так что надо собирать всю ведьмовскую родню Бонни и стараться прибить Клауса. Элайджу, думаю, Клаус прибьет, как только очухается... Dur Dur Dur Dur

Natsy писал(а):
Бонни - хоть я к ней не очень отношусь, но тут она была крута

Кстати, а где обещанная драка 2 сверхкрутых ведьм?

Кстати, вот нашла песенку из промо к последнему эпизоду. Мне нравится...
MSTR_112_9_Ship_Of_Fools_Dunlap_Ferrari_Nickoley_Pasutti_373.mp3

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню