Стефан предложил себя вместо Дженны,действительно благородно,как Эл сказал,но к сожалению Дженна умерла,хотела убить Гретту,но не успела,Клаус заколол

Он садист настоящий!!! Убил всех братьев сестер Элайджи и соответственно своих,и разбросал,чтобы Эл их не нашел,ему действительно нравится мучить других!!!! Эл поэтому хочет убить Клауса,чтобы отомстить....но...когда Эл уже собирался убить Клауса,тот говорит я не убивал братьев и сестер они живы все,если меня убьешь их не найдешь....и вот тут.....И Стеф,и Бонни говорят Элу убей его,и Эл....Эл сказал простите.... и сбежал с Клаусом!!!

Блин!! так и знала,все слишком хорошо шло!! не удивлюсь,если Клаус солгал,чтобы спасти свою шкуру,а потом отомстит Элу!!!!
Дэймон укус потихоньку действует,но Дэй не сидит на месте,пытается что-то сделать,помочь Елене,Дженне
Мэтт чуть не убил Тайлера!!! рассказал Кэр что знает кто она,и сказал что не хочет иметь с этим ничего общего,так даже лучше
Тайлер в порядке

какой он классный

лапочка.... а какое тело...ммммм
ЕленаКогда Клаус выпил ее кровь,она потеряла сознание,я думала она умерла,Стеф бедный ничего сделать не смог,Клаус ему кол в спину вколол,Елена на глазах Стефа умирала

а тот только и мог что говорить "НЕТ!!"

но нет жива,не вампир

Дэй так трогательно ее принес домой,и сказал если ты станешь вампиром я сам воткну кол тебе в сердце

трогательно,правда??

но он добавил я не перенесу если ты будешь меня ненавидеть вечно....

правда трогательно...

Елену жалко,потеряла родителей дважды,потеряла Дженну,подругу и ей только нет 18 лет.....

очень трудно было не расплакаться на похоронах,просто ужас столько смертей

и Дэймон...когда скзал Стефу что он заражен и нет лекарства.....

Стеф сказал я найду его,Дэй попросил только Елене не говорить
Бонни заколдовала Джона(тоже не поняла для чего) заколдовала дом,чтобы не вышел Алларик,Джон и Джереми,она не хочет чтобы кто то еще пострадал...Джон,сказал что спасет Елену,от того чтобы стать вампиром,не для того он дочь растил,чтобы она была вампиром(так он ее растил прям),ну Бонька так красиво действовала на жертвоприношении,так захватывающе....

умница
пы сы вот я не поняла кто связан с матерью Елена??или не она,в общем родился ребенок слабый и чтобы его защитить его заколдовали,когда ребенок слабеет он берет силу у матери,это про Елену??получается нет,т к ее мать умерла,но при чем тогда Елена,и почему это было написано в дневнике Гилберта,про кого???

3 смерти...Джулс(она мне никогда не нравилась) и Дженна(вот ее жаль)

и Алларика жаль,ему Дженна подходила,хорошая пара была

Джон(мне его жаль,не хотела бы чтобы он умирал от него нет пользы большой,но вот так умирать...

) я вот не поняла из за чего он умер????стоял стоял и потом упал....что с ним?? но он написал трогательное письмо Елене,отдал кольцо,поступил благородно

Клаус жив,спасен Элайджей...Эл,вот от него не ожидала,что он нарушит свое слово,но и его понять можно
Вот мои впечатления,простите что немнго все скомкано,но я в таких расстроенных чувствах