Vitka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2010 22:12
Антея писал(а):
А вы, которые в ответе,
Старайтесь нас сильней любить. Ну, я имела в виду, чтоб они из-за любви к нам написали для нас отличный сценарий. А в этом мире они желают испытать всё вместо меня, так как для них есть свои режиссеры и сценаристы ... Черт, жаль что не смогла выразить свою мысль яснее. :( Буду стараться!!! OlgaKan писал(а):
Остановите меня кто-нибудь Даже не подумаем. Прочитала. Потрясающее чувство юмора и фантазия. |
|||
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2010 9:16
Всем привет!!!
Соломия писал(а):
Не позволяй душе лениться!
Чтоб в ступе воду не толочь, Душа обязана трудиться И день и ночь, и день и ночь! Зара - спасибо что напомнила!!! Антея писал(а):
И милость вечного Творца
За миг до гибели Вселенной Антея - красивое стихотворение!!! Зарочка, Ассоль, Юля - с обновками!!! Оля - сказки чудесные!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2010 23:06
Зара,
да мы ничего особенного то и не сделала, просто поменяли линолеум на кухне, а для этого пришлось все из кухни вынести, естественно, все перемыть и переложить заново, а это большая работа оказалась Зато сколько ненужного нашлось и сколько полок освободились А что я собиралась написать, то уже отправила и еще добавила А ты начала писать рассказ ? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Соломия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2010 9:37
» Соломия - С наступающим! - Это Вы мне?Ассоль писал(а):
да мы ничего особенного то и не сделала, просто поменяли линолеум на кухне, а для этого пришлось все из кухни вынести, естественно,
все перемыть и переложить заново, а это большая работа оказалась Я с ужасом захожу на кухню.. Потолок надо подбелить, стены помыть.. Окна привести в порядок.. С ужасом думаю о шкафах.. Там столько разного барахла.. Пока все переберешь.. С ужасом думаю о Новогодних праздниках.. Это я как часовой "всегда на посту", должна провести у "вечного огня" не меньше недели.. Начинаем с тортов и сладкого, потом салаты - как всегда (наша привычка) все тазиками - тазик оливье, тазик венегрета, рыба под шубой..(джентельменский набор всего постсоветского пространства, не меняется не зависимо от географии и года в календаре и вероисповедания).. Наша привычка готовить все тазиками.. А потом до самого крещения все потихоньку подъедать, раздавая соседям и друзьям, которые в свою очередь приходят к тебе в гости со своими оливье, венегретом, холодцом и рыбой.. Стасечка писал(а): Спасибо Стасечка..
С обновочками, у кого они есть Ассоль писал(а): Нет, не получается..
А ты начала писать рассказ ? Вот: С наступающим! - Это Вы мне? Это рядом кому-то и вне, Это вне моего одиночества - Имени моего и отчества. Может это толпе на площади Цветная спираль огней? Может всаднику или лошади Мигает звездою ель? Может это домам, что прожили Вероломство чужих измен? Может это старухе скукоженной, Разделяющей с ними плен? С наступающим! - Это прохожим.. Вдруг коснулись плеча : Вы тоже Ждете новых чудес? - Как во сне, С наступающим! - Это Вы мне? Нашла из давнозабытого.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2010 12:50
Да, интуиция страшная сила, вот только не всегда мы ее слушаемся, увы!!!!!
Антея, огромная благодарность за этот материал Соломия писал(а):
Соломия, С наступающим! - Это прохожим.. Вдруг коснулись плеча : Вы тоже Ждете новых чудес? - Как во сне, С наступающим! - Это Вы мне? Соломия писал(а):
из давно забытого.. Ты по чаще ройся в давно забытом _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2010 13:20
Мурлен писал(а):
Сильфида, ты меня иногда удивляешь )))
Это стихотворение уже пару раз в теме было. Мася - вот такая я не внимательная... или забывчатая. Просто вчера показывали "Иронию судьбы" и я опять вспомнила - хорошо бы найти этот стих полностью, но руки не дошли. А тут такая удача! Одно при этом хорошо - каждый раз читаешь и как в первые! Мне о празднике ребенок не дает забыть. Меня с ноября спрашивают - когда елку ставить будем. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2010 13:27
Сильфида писал(а): Это да, ты права )))
Одно при этом хорошо - каждый раз читаешь и как в первые! Как в том старом анекдоте - самая лучшая болезнь - склероз. Сильфида писал(а):
Меня с ноября спрашивают - когда елку ставить будем. Я на выходных ездила в гости к родителям. Так меня папа этим же вопросом убил! На этих выходных придется снова ехать - ставить им ёлку. "Дарить ощущение скорого праздника", как папа выразился, которого мне самой ещё не хочется. |
|||
Сделать подарок |
|
Антея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2010 15:33
Сильфида, хорошо, что помогла тебе со стихотворением. Меня больше всего поразила история его создания и то, что судя по стихотворению Александр очень любил свою Нину.
Ассоль, рада, что тебе понравился стих. Мася, хорошее стихотворение, к нему от меня картинка _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2010 22:22
Prozеrpina c повышением!!! Ассоль писал(а):
Сильфида писал(а): Мне о празднике ребенок не дает забыть. Меня с ноября спрашивают - когда елку ставить будем.
А у меня уже внучка спрашивает, мол подарки я под елку положила?,Если все ее пожелания выполнить, то елки и видно не будет. У меня так.. Елку ставим в начале декабря, а убираем перед 8 марта.. Раньше дети были маленькими.. Особенно Дарья обожала елку.. Если бы её послушались, так весь год не убирали бы.. А теперь внук.. Муж каждый день на полном серьезе спрашивает детей: "Вы Деду Морозу письма написали? Если написали отдайте маме, она их в Лапландию перешлет.." Сын спрашивает меня:"Лапландия - это папин офис теперь так называется?" Муж не хочет принимать факта, что дети уже выросли.. А они не хотят его расстраивать.. Вот и пишут письма Деду Морозу в Лапландию.. А я стало быть Снежная Баба, то бишь почтальон.. SAFIRA писал(а): Боже, "есть женщины в русских селеньях"..!!! Какая ты молодец.. У меня уже стресс от предчувствия уборки.. Смотрю на этот бардак, ненавижу себя за лень (совесть грызет не по-детски) и... ничего не делаю..
Я как раз ремонт закончила, генеральную уборку сделала, включая, шкафы и балкон... Мурлен писал(а):
На этих выходных придется снова ехать - ставить им ёлку. "Дарить ощущение скорого праздника", Я тоже вчера маме устанавливала сей предмет интерьера.. Мурлен писал(а):
Зарочка, удивительное стихотворение! Спасибо, что "порылась в закромах" Спасибо Мася.. У тебя тоже очень нежное стихотворение.. Ты часто Акимова выставляешь.. Красивые чистые стихи.. Антея писал(а):
Девочки, нашла информацию о создании Кочетковым "Баллады о прокуренном вагоне" Антея, спасибо большое.. Каждый раз как сталкиваюсь с этим стихом.. Такой всплеск эмоций.. А вот предисторию написания не знала.. Спасибо.. ДЕВЫ НЕ ТОМИТЕ, ПИШИТЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2010 1:52
» Ассоль - Подари мне букетДоброй ночи не спящимПодари мне букет Язык цветов прекрасен, Да не всегда он ясен. Цветоводы это знают И так располагают. Вот красная -вестник Любви настоящей! Бордовая - красоты Нечаянной предвестник. Белая - добродетели Символ и чистоты. Бледно-лиловая - С первого взгляда любви. Желтая - радости, дружбы да счастья. Светло розовая - Немеренные страсти. Ну а черная роза - То символ печали Вы разве этого не знали? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2010 9:19
» Стасечка - Накроет снегом городДоброе утро!))Чудесные у всех стихи!!!! Накроет снегом город, В нем спрячется печаль... И тихий, тихий шорох, И тишь..и это рай. По снежным бесконечным, По улицам пустым, Я неспеша весь вечер, Иду лишь с ним одним. Спокойствием накроет, И счастье лишь в груди... Наш снег лишь успокоит... Пока мы здесь одни... Взбрело в голову ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vichynka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2010 22:07
» Vichynka - В комнате темно и тихо-тихо...Новый Год через 2 недели.. ждем, готовимся и ...верим...В комнате темно и тихо-тихо, Праздник притаился за ёлкою в углу, Мишура на ней таинственно мерцает, Подарки спрятаны под веткой на полу. Мир замер в предвкушении волшебства, И просит обновления судьбы. В канун Нового Года, Рождества, Мы ждем ответы на свои мольбы. Перебираем жизнь, как старый хлам, Не можем отрешиться от невзгод, Обиды и рубцы от старых ран, Все тянем волоком с собой из года в год. Опять "Ирония..." и "Огонёк" и оливье, Курантов бой и пузырьки в бокале. И вакханалия и изобилье на столе, В душе тоска, хоть весело "в реале". Не оправдалось ожиданье чуда, Настало утро, голова болит, Горой, на кухне, свалена посуда, И телефон настойчиво молчит.... _________________ Всех люблю....но по очереди....
|
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2010 11:56
» Мурлен - Сказочный блюзСтасечка, с повышением!!!СКАЗОЧНЫЙ БЛЮЗ Замело все дорожки сегодня метелью И ветра, начинают петь сказочный блюз Я ладони дыханьем твои обогрею В поцелуе прекрасном, с тобою сольюсь. Пусть ветра закружат, все, что было в начале И сольются со мною, на струнах пурги Я на клавишах жизни сегодня играю. Зазвучали слова, о великой любви! Непогода идет, наступая на пятки Но вдвоем нам не страшен, сибирский мороз С непогодой опять, поиграем мы в прятки Чтобы счастье моё в этой жизни нашлось. Пой мне песню свою, в тишине у камина Пригуби мою страсть, что ключом уже бьёт. На морозе всегда, будет слаще рябина А любовь непременно, взаимность найдет! ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО САМОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2010 19:01
Мурлен писал(а):
Наплывала тень... Догорал камин,
Руки на груди, он стоял один, Мася, меня заворожил ритм стиха.. Очень красивый.. И действительно сразу представляешь приключения, пиратов, запах пряностей и диких животных.. Мурлен писал(а):
Пой мне песню свою, в тишине у камина
Пригуби мою страсть, что ключом уже бьёт. Мася, так здорово! OlgaKan писал(а): Оля, аналогично.. Еще и железо "крякнуть" норовит.. Стасечка Настя, солнышко, выложи без спойлера.. У меня видюха сдохла..
У меня со связью все хуже и хуже... ДЕВЫ НЕ РАССЛАБЛЯЕМСЯ!!! Очередной виток планета завершает, (lorik) Прекрасный праздник нас с тобою ждет. (Мурлен) Уж разноцветными огнями все сияет, (Ассоль) И мы опять встречаем Новый год! (OlgaKan) Двенадцать месяцев осталось позади. (Сильфида) Все было в них: и радость, и тревоги. (Мирна) Но знать хотим, что ждет нас впереди. (SAFIRA) Что впереди? Любовь, мечты, дороги! (Соломия) Пусть Новый год нам радость принесет (Araminta) Пусть сбудутся заветные желанья! (Prozerpina) В душе пусть каждый день весна цветет, (Стасечка) Удачными пусть будут начинанья! (Vimonge) И может быть, не зря мы ждем чудес (Vlada) И в эту ночь как дети верим в сказку,Hunter • ACЯ • Adell • Amica • Anna Verdi • Araminta • AsKa • BlackFenix • EleonoraSh • Fittonia • Gothic • Hunter • Indefectible • Janny De Parker • Kate Wine • khomutyanska • Kristina Deos • Likaris • Lineage • lorik • MinaMurray • NaDyusha • Prozerpina • SAFIRA • Shamanka • Tinnatyn • Vichynka • Vimonge • Vlada • Августа • Авер • Антея • Ассоль • Бела • Карина • Кэродайн • ЛИЯ • Мирна • Мурлен • светлая • Сильфида • Соломия • Стасечка • Таша Тан • Топаз • Хико • Яла + OlgaKan |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2010 19:15
» Стихотворные ассоциации - Тур Надпись на окневота))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 3:24
|
|||
|
[7790] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |