Aestas:
Фройляйн писал(а): Aestas, пошли знакомиться!
...

...
Электра писал(а):Такс ещё очень-очень хочу сказать, что мне понравился
Джонатан 
. Перс классный, весь такой сильный и мужественный, ну а про чувство юмора отдельная песня

. А как о Уиллочке своей заботился

, явно в моем топе любимцев

. Никогда бы не поверила, что это твоя первая с нами игра
... мужественный? - возможно,...

сильный? - это вряд ли...

был бы сильным, то, как говорится, и кинА бы не было - разрулил бы свою жизнь еще на берегу и много лет назад...
... поэтому я предпочитаю называть его целеустремленным...
Электра писал(а): Aestas, Джонатан, мы ещё должны друг другу танец

... в этом я глубоко сомневаюсь...
... эх, видимо, не судьба Джонатону танцевать с Деб... он ее с пол-часа уговаривал в чате, //и КАК только не уговаривал

// но "не поддалась она"... цени это, Дэн!...
froellf писал(а): а мне Джордан очень интересен был (прошу правильно понять...как впрочем Дэн и Броди и Рик и Грег...персы интересные, но у них за плечами не одна игра). А вот
Aestas представила нам настоящего! Милая! Огромное тебе спасибо, что не пожалела на меня время! Моя вечная тебе благодарность за Жаклин, партнер! Самое ее светлое воспоминание в этой игре.

Надеюсь что тебя Жаклин ничем не обидела и не разочаровала, а то у нее комплекс неполноценности за чемодан и за Броди вдобавок разовьется))
... спасибо, froellf!...

... Жаклин была прелесть!... и танцевать с ней Джонатону было легко - ему самому было необходимо в тот вечер выпустить пары, а то бы он точно кого-нибуль поколотил или напросился на драку

//вот до такой степени ему было паршиво!// ... поэтому он сам безмерно благодарен ей за этот танец...
... да, и чтоб не забыть... там кто-то из персонажей сравнил их танец с пиром во время чумы... очень надеюсь, сам кукловод так не думает...

... этот танец я лично рассматриваю как вызов всем перепитиям судьбы, которые пережили все, без исключения, персонажи - а тем более Джонатон... это своего рода грань, которую он перешагнул, чтобы обрести уверенность в себе, элементарно начать снова жить, а не бегать за и от своих призраков...
Elenyshka писал(а):
Джонатан - ах, какая история! А как подано! А как сыграно! Великолепно!
... большое спасибо за добрые слова...

мне твой Броди тоже очень понравился - читала с удовольствием, ... жаль, что мы так и не пересеклись в игре...
... хотя сама я не в восторге от собственной игры... отчасти тут виновты технические средства - я практически потеряла первый день... поэтому "оклиматизацию" Джонатона приходилось проводить в быстром порядке, а это всегда чревато последствиями... и поэтому я очень благодарна куловодам, сыгравшим Уллу и Келли, во время поддержавших моего перса и подыгравших мне...
... спасибо вам

...
... надо сказать, что женские персонажи - во всяком случае, те, с которыми моему Джонатону непосредственно пришлось столкнуться - были замечательными... и вели себя очень естественно... даже обида Дениз была естественной в этих условиях - она женщина, как говорится до кончиков ногтей... с виду сильная, в душе очень нежная и ранимая... была бы она другая, - вряд ли оказалась на этом острове одиноких сердец... на какое-то время мне даже показалось, что этот ход был специально разыгран кукловодами...

в общем, как бы там не было, ссора оказалась в тему...
... не скрою, очень понравилась Дэб,...

... так что, Дэн, благодари судьбу, что у Джонатона была Улла...

... а то еще неизвестно, с кем бы из вас двоих она полетела бы с этого острова...
... из мужских персонажей понравилсь, как я уже говорила, Броди,... Грэг, с которым Джонатон сначала просто смирился, потомучто его полюбила Келли, а потом разгледел в нем сильную - не смотря на физический недостаток, - целеустремленную личность... очень злился на Дэна, что тот игнорирует Дэб... даже уговаривал Дэб - правда, исключительно в чате!

- на танец, чтобы заставить его приревновать девушку... но когда увидел, с каким остервенением Дэн строгает кокосы - чуть ли не в мелкий венегрет!

- понял, что парень влюблен и сам жутко переживает... в общем, в конечном счете, Джонатон решил не вмешиваться и благославил вас, "дети мои"...
... отдельное спасибо от меня, как куловода, Фройляйн...

писАла это в личке и повторю здесь снова: организация игры была замечательная, идея с извержением вулкана в качестве кульминации - феерическая...

ты заставила нас действительно поволноваться в конце...

... во всяком случае меня, это точно...
... а то, что сама игра оказалась не без косяков - это уже наша вина... учтем, как говорится, на будущее...
... еще раз большое спасибо всем за игру...
...
QUEEN:
И снова
Эрика, мужа Днем Рожденья!
Электра писал(а):Кажется, мы послезавтра улетаем на море
хорошего отдыха, родная!

с тебя отчет и фотки...
эля-заинька писал(а):Ладно пошла я в тенек, пока у вас идут разборки по игре, так как игру не читала, о чем речь не имею ни малейшего представления
эмм, я с тобой, мона?
Элик, как там ремонт? продвигается дело-то?
эля-заинька писал(а): 200 тыс для меня дороговато
н-дя, для меня тоже...

она че, сразу техникой что ль?
усе, пойду я....хотела поплакаться, но не буду...
всем
Ирочка, добрым!
...
эля-заинька:
Девы, привет)
Всех с началом новой трудовой недели. Настроение - фигня, но что делать, бум жить дальше
QUEEN писал(а):эмм, я с тобой, мона?
тебе мона все)
QUEEN писал(а):Элик, как там ремонт? продвигается дело-то?
поставили входную дверь, вот вроде все новости с тех фронтов)
QUEEN писал(а):она че, сразу техникой что ль?
из техники: газовая духовка, газовая поверхность и стиралка, ну так без них, где-то тысяч 150-160 (в зависимости от уровня техники), но все равно дорого для меня
QUEEN писал(а):я....хотела поплакаться, но не буду...
а что стряслось?
Электра писал(а): Кажется, мы послезавтра улетаем на море
Маруся. замечательная новость! Удачного отдыха)
ЭРИКА, МУЖА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
...
Listik:
Всем привет!
Вот пришла наконец в себя после двухдневного кризиса (и игрового и реального). Хотела уже ничего не писать, но передумала и решила все-таки пару слов черкнуть.
Начнем с того, что все играли в разные игры. Кто-то играл фарс (получилось здорово, просто блеск), кто-то играл драму (тоже очень даже получилось). Печально то, что вместе эти жанры не сочетаются. Отсюда все конфликтные ситуации.
То, что будет именно так, я поняла, как только увидела в игре девушек не на жизнь, а на смерть сражающихся за спасение своих сумок. Сумки нагруженные до отказа тянули хозяек ко дну, но те не сдавались. А уж, когда я увидела содержимое сумок! Я не знала: плакать или смеяться. 5 книг. Как они туда попали? Я понимаю, что в сумочке может лежать та книга, которую ты сейчас читаешь, но 5? Марусик, тебя я узнала, как только ты достала из сумки мини-бар (за что спасибо тебе большое, а то получил бы Грег заражение крови). Про сумку Уллы я молчу. Когда из этих сумок начали появляться разные, скажем так, оригинальные предметы я просто прикусила себе язык. Практически до крови. Хотелось прокомментировать каждую вещь. Но я понимала, что в этом случае мягкий легкий фарс превратится в абсурд и очень не хотела расстраивать Эрику, да и игроков. Так, что да, юмор у меня был мягким.
Даже честно признаюсь, я тоже планировала взять с собой сумку и положить в нее что-нибудь полезное (губную помаду, флакончик духов, крем, солнечные очки, но не более... привычки носить в сумочке спальные мешки не имею, хотя они бы очень пригодились). Но потом решила от мысли взять сумку отказаться. Не вписывалась сумка в образ и ситуацию просто никоим образом (если только вместо камня на шею))). Так что - да, девушки игру на острове начали с легкого фарса. Но вот то, что дальше пошел откровенный фарс, простите, виноваты мужчины. Можете кидать в меня за это камнями, но это так. ИМХО.
Мужчины все были, как на подбор - талантливые образцы драматической игры (я абсолютно серьезно). От всех вместе и от каждого в отдельности - я в восторге. Они занимались на острове выживанием: поиском воды, еды, строительством укрытий от непогоды и т.д. И все-таки совершили одну огроменную ошибку. Они не дали заниматься тем же самым женщинам. Я понимаю, что ими руководило: Я - МУЖИК, Я ДОЛЖЕН ПОЗАБОТИТЬСЯ О ЖЕНЩИНАХ, Я ВСЕ СДЕЛАЮ САМ. Фразы типа "не ходи туда - там опасно", "сначала я пойду разведую местность, а ты посиди здесь", "не надо нам помогать, мы сами построим", "это мужская работа" повторялись неоднократно. Чем? Скажите, чем в это время должны были заниматься женщины? Правильно, заниматься им было нечем. Отсюда неуемное буйство фантазии породило и пиво, и шляпки, и гамаки... То, что игра превратилась в фарс, это заслуга всех участников (в большей или меньшей степени). И если бы все происходило в реальности, я думаю, мужчины все-таки выделили бы для женщин что-то из своих чисто "мужских" обязанностей.
Ну и, наконец, финал. Дремлющий вулкан проснулся. С этого момента я просто перестала понимать, что вообще происходит. Я не понимала, чего хотят от игроков. Чтобы все начали биться в истерике: "Мы все умрем!!!"? Для чего все повально побежали на пляж к океану? Чтобы уплыть, как можно дальше, в случае извержения? Или все бежали к вертолету, который вот-вот должен был прилететь? Простите меня зануду и буквоедку (но ведь сами хотели достоверности в игре). ЕСЛИ БЫ НАЧАЛОСЬ ИЗВЕРЖЕНИЕ ВУЛКАНА, ПОГИБЛИ БЫ ВСЕ!!! ДАЖЕ ТЕ, КТО УСПЕЛ БЫ ЗАПЛЫТЬ ДАЛЕКО В ОКЕАН. При извержении вулкана температура лавы колеблется от 500 до 1200 градусов по Цельсию, происходит тепловое загрязнение атмосферы, так как в воздух выбрасываются сильно нагретые вещества. Температура их, в том числе паров и газов, такая, что они сжигают все на своем пути. Человек погиб бы, просто вдохнув этот воздух.
В общем, в этот момент, я была просто счастлива, что любимый мой оказался еще и миллионером с вертолетом и самолетом в придачу.
Все вышеизложенное - это не упрек, не претензия и не обвинение. Это просто анализ того, почему игра получилась такой, какая она есть.
Теперь о хорошем. Я люблю и фарс, и драму, и даже трагедию. Поэтому игра для меня прошла в общем-то на позитиве.
К фарсу я отнеслась с юмором. Нет, ну ведь правда смешно: все эти находки - чулки/сковородки на Н.О. (и я тоже к этому приобщилась - не удержалась, тиснула у Жаклин купальник)))). Я прям с трудом сдерживалась, чтобы не поддаться этой радостной вакханалии (хорошо, что меня Грег отвлекал).
Женские образы вышли веселыми, неунывающими и искрометными. Девочки, когда я попадала в вашу компанию, веселилась от души. Спасибо вам!
Деб - я тебя обожаю

, над твоими шутками просто умирала.
Улла - какой типаж! В тебе пропадает комедиантка! Сколько не подначивали тебя по-поводу находок, ты всегда находилась с ответом.
Шерри и Дениз - две подружки, нежные и милые. Джекки, ты мне напоминала эльфа (такая же легкая и воздушная). Марго - повар с хорошим чувством юмора (поэтому завтраки готовила Келли))). Амели- практически единственная пострадавшая, которая не пришла в себя сразу после того, как выбралась на берег. Ну и ваша беседа с Джо -

. Стефани - само очарование. Спасибо тебе за блокнот уже лично от меня;)!
Мужчины. Почти ни с кем я не пересекалась. Что сказать? Все вы играли великолепно. Кладоискатель Броди - душка и прелесть (нет, правда, такой очаровашка!). Джейсон - очень понравилось, как ты опекал друга. Дэн - вы очень органично смотрелись в паре с Деб (ну, а уж моменты, когда ты внезапно исчезал -

, скажем так, они придавали оригинальности происходящему). Пара Свен/Рик - оригинальный сюжет, блестящее исполнение. Правда честно скажу, что немного расстроилась из-за того, что девчонки остались без парней. Но читать вас было очень интересно

. Джо - было мало, но зато какой юмор -

. Джонатан, зайка, спасибо, что вывел меня из джунглей! А уж как ты меня веселил в чате!
Ну, и, конечно, любимый мой Грег, я тебя обожаю

. Даже не знаю, что еще к этому прибавить. Спасибо тебе за игру

!
Эрика, спасибо тебе за "Остров" 
!
Пысы: пост писала вчера, но дописать мне его не дали. Так что пришлось заканчивать утром) ...
Муза:
Приветики!
dizzy писал(а):, у меня угасает собака совсем,
Ой,
Ирочка, так жалко твою собачку. Случайно сейчас заметила твоё сообщение в дог. клубе. Представляю как тебе тяжело

Плохо то как, что улучшения от лечения нет и ей всё хуже и хуже. Может лучше уже пусть не мучается, а? Не думали об этом?
dizzy писал(а):Давай! Супер! Две красотки кабаре. Спасайся кто может

А чего, будем самые яркие дЭвушки!
Aestas писал(а):а то, что сама игра оказалась не без косяков - это уже наша вина... учтем, как говорится, на будущее...
Надеюсь ты с нами ещё будешь играть!
Электра писал(а):Я в ауте и полуобмороке... Кажется, мы послезавтра улетаем на море
Здорово! Вот это сюрприз!
QUEEN писал(а):хотела поплакаться, но не буду...
Тасен, чего случилось то?
А я забыла вам похвалиться, моя Кристя САМА изъявила желание мыть посуду. Я даже прифигела, от её заявления)
Listik писал(а):Марусик, тебя я узнала, как только ты достала из сумки мини-бар
Я нашу
Марусеньку ещё по анкете узнала
Listik писал(а):Даже честно признаюсь, я тоже планировала взять с собой сумку и положить в нее что-нибудь полезное
Я даже не думала о том, чтобы взять сумку
...
Электра:
Ой, а мне есть что сказать(с), но т.к. я не знаю смогу ли отвечать или даже посмотреть, то уверена, что стоит, а то получиться"пукнуть в воду" - много вони и убёг
Сначала я всё-таки скажу про свою сумку - в ней не было
ничего полезного, кроме(как я планировала) единственной бутылочки(я не сообразила поискать фото фляжки) с минимальным кол-вом спиртного - для дезынфекции ран, правда с фоткой я лоханулась, нашла только с 4-мя маленькими бутылочками и спорола какую-то чушь про мини-бар. Что касается того почему Деб взяла сумку, потому что
я бы её взяла... Я может психически ненормальная, но я реально
всегда куда-либо хожу с сумкой, единственное - мусор я выношу без неё. Могу рассказать занимательную историю, как во время землетрясения я выскочила на улицу в трусах, майке и с сумкой... смеялись с меня долго.
С моей котомкой мне было бы не так сложно выжить на необитаемом острове, там столько всего... Для начала - её вес около 7 кг., описывать что там не имеет смысла, но там обязательно есть мини-спиртное - для дезинфекции, просто если прольется зелёнка или йод, то всему что находится в сумке, а главное - паспорту - капец. что касается выплыли - не выплыли, дамы я не умею плавать, я бы вообще что с сумкой, что без неё на корабль не пошла - на фиг, на фиг.
Я согласна, что сумка с чем-либо моя вина, просто не сообразила. За это отдельное сорри.
Что касается:
Цитата:А вы не подумали о том, что в реальной ситуации вам за описываемое вами поведение не нахамили бы, а просто по морде дали?
Я неимоверно счастливая девушка, но на данный момент я не представляю какой психически здоровый мужчина может дать девушке "по морде", кроме как в ситуации прекращения истерики небольшую оплеуху. В реальной ситуации мужчины постарались бы не оставлять женщин одних, потому что неизвестно где они оказались и с чем могут столкнуться(ну или я живу в чудесном мире), разрешили бы им помогать. В реальной ситуации никакого домика бы мы не построили и т.д., и т.п.
Девочки не забывайте, что сказанные нами в порыве игры слова могут заставить плакать человека в реальности!!!
По поводу излишней веселости Деб... ну я в 90% случаев действительно такая - меня фиг усадишь на место, я очень часто шучу. Думаю, что общаясь со мной в клубе вы заметили примерно тоже самое

.
За окончание истории я уже извинялась в личке перед
Эрикой, но хочу сделать это ещё раз - я практически не смогла доиграть, к нам пришли гости, и я бегала готовила и набивала сообщения левой пяткой... Ой, так мило было - заходит мой благоверный, я в его дальней комнате(там комп стоит), все гости на улице, я в дом пошла т.к. "срочно надо в туалет" . смотрит на меня - а ты что здесь? Ну я-то известная умница и не растерялась - а я тут соль ищу

. После этого мой муж решил, что никакие зубы мудрости не помогут
З.Ы. полундра(с) Постараюсь ещё прибежать
...
Listik:
Фройляйн писал(а):Кто играл в драму, а кто в фарс - я достаточно ясно вижу, но вот во что играла ты? Честно, я так и не поняла на какой стороне была Келли.
Играть фарс я не планировала (и хочется надеяться, что мне удалось этого избежать), но и начинать поучать тех, кто пошел этим путем у меня не было никакого желания.
Что касается драмы. Убиваться на тему, что же теперь делать, как нам выжить на острове, было бы фарсом в квадрате, учитывая с какой легкостью появлялось все необходимое для выживания.
Вообще, я исходила из того, что драма у Келли была в прошлом. По сравнению с этим остров - это счастье. На острове она влюбилась. А влюбленность - это такое чувство, которое может настолько захватить человека, что все, что происходит вокруг становится для него неважным (особенно в самом начале, когда отношения только начинают зарождаться). Это и произошло с Келли. В общем, я играла влюбленную девушку, которая смотрит на все происходящее сквозь призму влюбленности, поэтому особо сильных переживаний о том, когда они спасутся и как им выжить, она не испытывала. Ее мысли занимал только один человек - Грег. Мне показалось, что такое поведение в сложившейся ситуации вполне возможно. Жаль, если у меня не получилось это отыграть. Но раз возник вопрос, значит не получилось.
Фройляйн писал(а):Ага, на виду (на форуме) он у всех "мягкий". В личку же мне писали замечательные вещи! Не только про то какой придурок мой герой, и как "чудесно" я играю, но и о том (что гораздо неприятнее) что сценарий ну просто никакой.
"После шторма никто бы не выжил!" Почему же? За историю человечества такое случалось не раз.
"Раз на острове просыпающийся вулкан - там просто обязаны быть люди!" Нет, не обязаны. Они наблюдают за этим со стороны.
"Если начнётся извержение вулкана - все неминуемо погибнут!" Конечно, поэтому мы застали только первую стадию его извержения: толчки и пепел. Но даже тут людям поддержать было лень, от пепла задыхался только Джейсон.
Ну, я тебе ничего подобного не писала

. Что касается вулкана, то здесь я уже растерялась настолько, что все происходящее стало напоминать мне фарс в высшей степени (и еще очень боялась сжечь себе легкие, глотая вулканический пепел).
Фройляйн писал(а):Вот уж правда - тонуть так с флаконом духов!
А что еще должно быть в женской сумочке? Рация, аптечка, спички, палатка - на случай, а мало ли что? Если бы брала сумку, то только с теми предметами, которые реально можно обнаружить в дамской сумочке (по крайней мере моей).
Фройляйн писал(а):А ещё лучше - пережить крушение и утопиться самой!
На тот момент, когда Келли осенила эта чудная идея, крушение она еще не пережила. Топиться она решила, как только упала за борт.
Фройляйн писал(а):Listik писал(а):
"Сначала я пойду разведую местность, а ты посиди здесь". Чем? Скажите, чем в это время должны были заниматься женщины?
Это моя фраза Жаклин, когда Джей пошёл на дальнюю сторону острова. Ну, не мог он взять её с собой. НЕ МОГ! Я не собиралась в этот день возвращаться в игру, а если бы кастрюля нашлась ещё в первый вечер - то не вернулась бы совсем.
Ну, это была не единственная подобная фраза (я вообще всех мужчин имею в виду, или, по крайней мере, большую их часть(не только Джея)).
Фройляйн писал(а):Listik писал(а):
Простите меня зануду и буквоедку (но ведь сами хотели достоверности в игре).
Вот в игре её и нужно было показывать.
Вроде уже объяснила, что именно пыталась показать.
Фройляйн писал(а):Ахха, вот печаль. И где же ты раньше-то была? Вот именно поэтому, после первого же толчка нарисовался первый вертолёт, который появился там из-за вулкана, а не из-за людей! Но засёк нас и отправился за подмогой.
Но все были так заняты обсуждением своих умных версий по личкам и откровенным стёбом в игре, что его в общем-то никто и не заметил. И тем более не вскочил и не стал махать руками. Подумаешь, потерпели крушение, подумаешь, вот-вот поджаримся в лаве - хай се летит дальше!
Я была глубоко в джунглях, поэтому видеть, слышать вертолет и соответственно махать ему руками никак не могла.
...
froellf:
Привет! Убирать уж tyt буду...
Фройляйн писал(а):Listik писал(а): Джекки, ты мне напоминала эльфа (такая же легкая и воздушная).
Эльфик, сознайся кто играл с твоего акка? Ты и Жаклин для меня нечто не совместимое.

Я знаю, что я толстаяяяя, но в душе я вся такая пушистая "легкая и воздушная".
Листик, ты, наверное, про танец)) Спасибо тебе, дорогая!
Эрика, Солнышко- ласточка! Я собиралась тебе в личку написать, как минутка свободная выдастся, не хочется, чтобы не совсем правильно были истолкованы кем-то другим мои слова.
Но раз уж начала, то...
Посмотри, утром в субботу, как сумела я отправить пост, был хоть какой негатив в моих словах? Нет ведь! Я только до Маниного к тому времени и дочитала и только до него видела несколько постов и специально, зная, что обсуждение позитивное начнется со временем, отметила дату и время, чтобы никто не обиделся, что не ответила на последующие посты.
Ну вот что получилось, то и получилось. Прошла игра, извлекли уроки или нет, но отыграли. И снова повторю, что перечитывая сейчас игру, я ищу в ней не ляпы и неточности (мы ведь не летчики-испытатели при разборе полетов), а все, что было хорошего, как люди общались, как пытались выжить... Мне все персонажи нравятся и даже жаль, что со Свеном мало пересекались, не сложилось по игре, но, думаю он знал, кто Джей... Так же как и Броди знал.
А я нет.
Родная моя, дорогая и любимая! Ну ничего не могу с собой поделать:
МНЕ НРАВИТСЯ ИГРА! И ОГРОМНОЕ ВОТ ТАКОЕ ТЕБЕ СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО СМОГЛА ЕЕ ОРГАНИЗОВАТЬ И ОТЫГРАТЬ! 
Я щас как роман читаю и переживаю за героев. Все девочки как живых нарисовали своих героев. Прошу тебя, абстрагируйся от организатора и от игрока! Посмотри спокойно и по-доброму.
Дафф! Маня! (вижу вас, не прячтесь-шутка)) ) Я думаю, что вы уже пытались нашу
Эрику успокоить, как и все девочки здесь.
Кицунь!
Замысел замыслом, если ты
один. И винить кроме себя некого, что не добился, и радуешься удаче сам по себе. А здесь столько судеб, 17 игроков! столько открытий, столько КРАБОВ!

и акул!
шутка
Эрика, Солнце не трави себе душу, ты же чувствуешь, что все мы здесь свои и все любим тебя крепко! за душу твою переживательную, за "отличницу, блин, чтобы-все-было правильно!" Кем бы ты не была, кого бы не играла, твоё право без указки играть игру. Шотландец, доктор, невозможная и очаровательная соблазнительница в Наследниках... Там ты одна, а здесь ты и все мы наши!
Девочки, ну правда Остров мне нравится, я как книжку читаю, может я не привередливая

и все равно не подглядывайте))))
Любовь моя! Знаешь, сколько постов я в субботу написала и сколько их пропало после моего первого, когда сумела-таки почитать посты девочек-игроков.
В ВС я уже не стала терять время на борьбу с модемом, который купила специально, чтобы смогла закончить игру, не подводя тебя, Эрику, а не Джея! Все-таки я на даче отдыхать собиралась и подготовится к приезду друзей в след. выходные надо было, а тут така несправедливость (подчеркну:
отвратительная связь-звонила я даже в центр поддержки(((

"поддержали" сообщением, что в моем районе нет их вышек пока, прикинь, возле Петродворца и Ораниенбаума -культурных знаковых мест- и нет).))
Воть!
Кто Джей, я узнала только из твоего списка и, если честно, это был удар "под дых"? но замнем, я пережила ты пережила и оставим это в прошлом.
Если бы это была гел или танюшка, или ульяша или маня, или кто-то другой был, кто не знал что Джекки это мой перс...
А у тебя, моя роднулька, было передо мной огромное преимущество и мне, честно, до сих пор не понятно, чем Жаклин вызвала неприязнь Джейсона. Чем? Тем, что нашла чемодан? Не она одна)) Или что на косые взгляды и поведение одного из героев, в данном случае Джейсона, реагировала с недоумением и колкостями поначалу и отчасти?
И да,
не было у нее ни к кому в начале, интереса, она старалась не падать духом и помогать всем и вся. Посмотри! Будь же справедлива! Я понимаю, что из-за того, что ты знала, кто Джекки, ты скорей всего и расстроилась, когда сначала девочки Джейсону что-то не то сказали, и, когда выплыли, повели себя не так как на его взгляд надо себя вести, а потом и Жаклин отреагировала не так, как хотелось организатору игры, т.е.тебе (это мое предположение) она же не знала твои планы...и не побежала за Джеем (Жаклин - не я, а мой перс; а они подчас ведут себя не так, как хочет "автор-создатель", и порой, особенно в игре, реагируют на реплики и поведение других персонажей по своему понятию). Так получается и с этим ничего невозможно поделать, если только заранее не подыскать себе партнера
(я для подглядывающих напишу, что никого конкретно не имею ввиду и не предъявляю претензий, если и было, то прошло уже, но подглядывать нехорошо!
)
Так о чем это я...
Мне вспомнился сериал "Lost" - у нас "Остаться в живых", вот где проявилась и реализовалась буйная фантазия авторов
Фро, помнишь там девушку с братом, ее вроде нечаянно застрелили потом, и вдобавок астматичку. Лежала она себе на солнышке и загорала, натираясь средством от загара в ожидании спасателей...А сколько всего было найдено и вытащено из воды после крушения не лодки, а самолета!!! Про других персонажей писать не буду, пусть кто хочет разберет их поведение и неадекват (никаких упреков - для подглядывающих))))

, а сама перестала его смотреть после первого сезона )
Но вот что хотелось бв вспомнитьиз предыстории:
Прямо перед игрой, я смотрела фильм "Изгой" с Томом Хенксом , даже хотела его перса взять, да...Такой тяжелый и мощный фильм, а о его игре трактаты писать надо! Талантище! Так вот и ему, единственно-спасшемуся с такого же самолета, посчастливилось и коньки вытащить и еще кучу ненужных(а у нас нужных, ну и что) вещей. А уж его мяч, без слез не могу вспоминать....Я про то, что девочки бродили по берегу ища, что может выплыло. Не осуждай нас, не надо пожалуйста.
А на твой вопрос отвечу. Эльфик играл за Жаклин и еще будет играть, Эльфику вдруг понравилось. Еще хочу!
Фро! У тебя есть подруга/и, которых приходилось отговаривать от непонравившегося тебе их парня и его отношения к твоим подругам? А? А они не верят тебе, Хотят ему понравиться? У меня были такие и есть))
А Жаклин хотела просто понять, с чего вдруг это неприятие, ведь по ее понятиям все должны помогать друг другу в первую очередь, ну и в процессе составлять мнения о партнерах... И Джей своим отношением именно к ней, ей не очень-то пришелся по душе.. и не заранее, а только после некоторых его высказываний. А жаль, когда ее не было, он был душка. Но как появлялась она так все!? Преднамеренная демонстрация...К чему? Кого наказать?! Она имено так и воспринимала с обидой... и УЖ ТОЧНО НИКАКОГО СЕКАСА ЕЙ НЕ НАДО БЫЛО.
Расспросы у костра не имели никакого подтекста... Так же как и забота о Броди, Грейсоне, да и всех с кем играла Джекки. Поговорил бы с ней Джей нормально с самого начала ну, на худой конец с Броди поделился бы, а то она не понимала ничего...
Это я свое понимание прочтения романа передаю.Вот как-то так, душа моя. И не сомневайся никогда, Для меня ты всегда будешь единственно и неповторимой птичкой -Ласточкой! Если
Марусик Заинькой тебе сестр-ыа, то я вроде как твоя мама
Так быстро написала, только отправить никак не удается, происки сотрудников не позволяют кнопку"Отправить нажать"
Это то, что вижу внизу и не знаю к месту ли или нет))) ПРОСТИТЕ НО ОН ДЛЯ ЭРИКИ))) а после не читала, но отвечу потом, если что)):
Цитата:Добавлено: 02 Июл 2012 12:10 Цитировать выделенный текст
--------------------------------------------------------------------------------
Вообще-то, я не хотела возвращаться к этой теме и уж тем более писать то, что сейчас напишу. Помечу пост галкой.
Хотите посмеяться?
Это моя горка -цветуёчки)))
Это я объелась клубники.
Тасён, зацени))))
А это я прочтя Мани моей пост хотела написать ответ и искала сеть, т.е. сигнал хотя какой никакой

А еще в садоводстве был пожар! сарай и летняя кухня сгорели невдалеке, ужас! Приехали две огромные машины пожарные, потушили, ттт. А ночью ливень был.
dizzy писал(а):Эрика, я тут ничего не решаю, а если бы и заикнулась, то это был бы Армагеддон местного масштаба. Я и так враг № 1 везде и во всем.
Ириш! Держись!
dizzy писал(а):QUEEN писал(а):
.хотела поплакаться, но не буду...
Тасечка , что случилось?! Гости достали?
Малыш! Кто тебя обижает?АЕ здоров? Племяшку приструнила? Или попробовала, а тебе ейная мамка накостыляла?

Покусаю ее! Ты мед любишь?

Держи))
dizzy писал(а):Да уж...как я с утречка такое прочитала, настроение просто блеск было, очень тонизирует и бодрит.
Ирин! И тебе
И всем
...
эля-заинька:
Девы, можно я вставлю 5 копеек?
Я не особо азартный игрок, ладно я совсем никакой игрок, мне тяжело быть все время на связи, и вообще я не ах)
Нет у меня тяги к играм, а уж после таких разборов и подавно. Ну не стоит игра таких нервов и запальчивых слов. Ерунда все эти ролки)
Игра затеяна для развлечения, прошла она, все повеселились и хвала небесам. Я усе сказала, закидывайте меня всем, чем хотите)
Эльфи, место у тебя шикарное, так и хочется там посидеть, понаписать всякую бедень)
Ира, жаль, что собачке стало хуже, красивая она у вас
...
Фройляйн:
froellf писал(а):Я знаю, что я толстаяяяя, но в душе я вся такая пушистая "легкая и воздушная".

Какой ужас,
Эльфик, ты говоришь.
froellf писал(а): Мне все персонажи нравятся и даже жаль, что со Свеном мало пересекались, не сложилось по игре, но, думаю он знал, кто Джей... Так же как и Броди знал.
А я нет.
1. Какая связь?
2. Не думаю, что знал.
froellf писал(а):Замысел замыслом, если ты один. И винить кроме себя некого, что не добился, и радуешься удаче сам по себе.
Даже так? Ну что ж, я уже признала что во всём виновата сама. Добавить к этому нечего.
froellf писал(а):Прямо перед игрой, я смотрела фильм "Изгой" с Томом Хенксом , даже хотела его перса взять, да...Такой тяжелый и мощный фильм, а о его игре трактаты писать надо! Талантище! Так вот и ему, единственно-спасшемуся с такого же самолета, посчастливилось и коньки вытащить и еще кучу ненужных(а у нас нужных, ну и что) вещей. А уж его мяч, без слез не могу вспоминать...
Уилсон? Дааа! Обожаю Тома Хэнкса и в немалой степени именно за эту роль. Хотя у него провальных вроде и не было. Он играет на таком уровне, до которого более высокооплачиваемым актёрам расти да расти.
Но правда, давайте больше не будем об этой игре, она того не стоит.
...
Ejevichka:
Здравствуйте, девочки! Я вся в работе. Читала все с телефона. Сегодня на работу взяла свой модем, потому что инета нету. А дома модем не тянет. Я просто ручкой машу, когда приду на подольше не знаю! За игру всем спасибо, особено Эрике, куколке моей любимой, а больше ничего говорить не буду. Все, убегла за рЫбенком в садик
...
froellf:
эля-заинька писал(а):Эльфи, место у тебя шикарное, так и хочется там посидеть, понаписать всякую бедень)
Ага!
Зай! А ты заценила весь урожай моей клубнички))
Мария Ширинова писал(а):Пока не успокоитесь, я к вам не приду
МАША! Эрика! Всё! Идите сюда.

Больше в клубе обсуждать игры не будем, ведь правда?Не привыкли мы к жарким дискуссиям!
Маня моя! Про цыфирьки я ж пошутила! Я твой телефон наизусь почти выучила))))

Как ты-поваренок мой маленький! Столько готовить -это

А диета? Чтотам с гардеробчиком?
Муза писал(а):
А я забыла вам похвалиться, моя Кристя САМА изъявила желание мыть посуду. Я даже прифигела, от её заявления)
А посуду-то ты ей дала помыть, не забыла?)) А в
аквар бассейне как поплавала?
dizzy писал(а):Дафна писал(а):
Ребята, давайте наконец забудем про игру... Она закончена и бог с ней! Что было, то прошло
Золотые слова! Кончено. Забыто.
+1
Электра писал(а):Девочки не забывайте, что сказанные нами в порыве игры слова могут заставить плакать человека в реальности!!!
+1
Электра писал(а):З.Ы. полундра(с) Постараюсь ещё прибежать
Марусичка! Как я рада, что ты тоже летишь на море! Отдохни как следует, и осторожно там, не ездите далеко, особенно в столицу...И не заплывайте! опасно!
Девочки! Наш
геЛёлик уже пузиком кверху наверное лежит на песочке и греет косточки))
Лёль! Машу ручкой!

Хорошего отдыха!
Дафна писал(а):Вчера погрилили мяско и колбаски. Было хорошо.
Мы тоже сашлыки делали)) вкусно!

Ливень ночно-утрешний прошел и солнце выглянуло. Лепота!
Фройляйн писал(а):Тасенька, рассказывай дорогая, что стряслось? С АЕ всё нормально?
Молчит((
Тасёна!

Я вот тоже про АЕ сразу...
Фройляйн писал(а):Ира, не мучайтесь и не мучайте животное. Это же ужасно смотреть как она медленно угасает
Если бы Ириша решала...
mariatos писал(а):забегу позже напишу еще чуток чтобы посты не сливать в один
Машуль! Как сынок? в садике ему нра? А вы здоровье поправили?
Listik! В реале наладилось? Что там случилось? Все живы-здоровы?
эля-заинька писал(а):Всех с началом новой трудовой недели. Настроение - фигня, но что делать, бум жить дальше
Заинька! Человека на работу так и не нашли? Как ты? Что с творчеством, пишешь? Понравилось моё кресло-качалка?
эля-заинька писал(а):Электра писал(а):
Кажется, мы послезавтра улетаем на море
Маруся. замечательная новость! Удачного отдыха)
В Египет!
QUEEN писал(а):усе, пойду я....хотела поплакаться, но не буду...
Тасенька! Ну пожалуйста!

Скажи!
Virgin писал(а):Завтра уезжаем в деревню к бабушке мужа в Брянскую область. До встречи через неделю.
Танюш, как впечатления от юга? Как дорогу перенес Артем? А ты? Мужа за рулем кто сменял?
Дорога как вам далась?
Aestas писал(а):еще раз большое спасибо всем за игру
Тебе большущее спасибо!
Aestas!Не пропадай, не хочешь немного о себе рассказать?

Добро пожаловать в Клуб!
эля-заинька писал(а):Вчера влюбилась в кухню, но цена заставляет задуматься о разделенности этой любви, 200 тыс для меня дороговато
Ой! А помнишь, Маруся с мамочкой тоже кухни смотрели)) Мне что ль поискать?
Муза писал(а):ЭРИКА, ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО ЗА ИГРУ!
Я уже написала, что всё, что мы там натворили вспоминаю с улыбкой
+мульён мульенофф!Эрика! родная, поверь нам, пожалуйста!
Как твои зубки? А что муж получил в подарок?
Муза писал(а):гелена писал(а):
Что случилось, Надюш?
Уже всё нормально. Теперь до следующего раза

А теперь?
Я убегаю...
и

но сегодня
Эрику все-таки больше всех!

Ласточка, а ты меня
...
Дафна:
Девачкииииии!!!!! Любимые мои и самые-самые хорошие!!!!!
Остаёмся в реале!!!!
Итак, хоть наверняка уже все знают: Чемпионат Европы выиграла Испания!

(надрали "задницу" итальянцам, которым немецкая сборная взялась за правило чисто по инерции проигрывать...

Хорошо надрали: 4:0!

)
Ира, собачку очень-очень жалко... Но если совсем плохо, сделайте ей одолжение, усыпите её. Она ведь мучается...

Когда моей Маркизке стало совсем плохо, я стала молиться, чтоб она не долго мучалась, честное слово... Потом, конечно, ревела несколько дней...
...
newmoon:
Всем привет!
Ирочка, Дорогая! Очень жалко твою животинку! Крепись!
эля-заинька писал(а):Настроение - фигня, но что делать, бум жить дальше
Элечка... Дорогая... Что случилось? А хочешь я тебя пАцелую...
froellf писал(а):Ага! Зай! А ты заценила весь урожай моей клубнички))
А ты пришли виртуально нам своей клубнички, а? Так хоЦа...
froellf писал(а):Больше в клубе обсуждать игры не будем, ведь правда?
Не будем! Мне теперь так неловко...
Фройляйн писал(а):Но правда, давайте больше не будем об этой игре, она того не стоит
Давай! А я тебя тоже очень люблю...

Веришь? Как твой зубик? А мужа с праздником поздравь!
Мария Ширинова писал(а):Так, красотки, ша!
Молчим... Молчим...
Электра писал(а):З.Ы. полундра(с) Постараюсь ещё прибежать
Марусенька! Родная! Ты готова к морям? чУмадан собрала? А как я тут без тебя...? Ты главное хорошо отдохни со своей родной половиной и возвращайся к нам! Я буду тебя ждать...
QUEEN писал(а):усе, пойду я....хотела поплакаться, но не буду...
Тасенька... 
Что случилось? Расскажи!! Как дела?
Девочки! Я вас всех люблю! Вот...
Я убег!
...
mariatos:

бреду на корачках в окопе.. в ночи.. надеюсь не слышит ни муж.. ни малыши..
Эльфиспасибо что спрашиваешь, дорогая

малыШ выздоровел(слава тебе Господи!!!) только он.. теперь видно по всему.. аллергик в меня.. на пыль аллергия.. везде нормально а дома заходится от кашля..(у нас сейчас бедлам- коробки, коробки..)
сын счастлив в сад снова после болезни пойти- я, говорит, мама, устал с тобой сидеть.. уфф..
зато цветочки мне принес сегодня из сада- я счастлива будто мне подарили мульён ))
цветы-не цветы а так.. травка и листики но это оч. приятно.. сижу млею ))
малая еще мучается с зубами. но после 4-х дней не спадающей температуры.. все просто прекрасно.
отчитываюсь- была на "пиратской" фотосесии.. не знаю пока что вышло.. жду
что я еще тут писала?? а в творчестве.. давным-давно.. не дописала так.. руки не доходят с бумаги в комп перевести все.. стыдно..
а рассказ мой удалили видимо...
Дамы, завязывайте ТАК мусолить игры- зачем они нужны если приносят раздор и сплошную нервотрепку???? проще надо относится. да- ляпы у персов и прошляпилась вся изначальная задумка.. ну что ж.. значит так получилось.
убег.. буду завтра.. всех

и ЛЮ
...