Laskiell:
Мари, Кики, Флер спасибо за поздравления))))
стоим мы значит с
Шери за деревом, думаем чье же расшалившееся чувство юмора нас сюда загнало...
нервы себе лечим поочередными глотками из горла...
тут появляется девица и наглым образом пытается отобрать нашу прелесссссть..тьфу! нашу бутылку и остатками янтарной жидкости...
ээ? не понял?! *недоуменно посмотрев на нахалку*
а ну ка! *закряхтев, не отдавая свой трофей из дома
Ким*...
Шери подмоги, девица упорная попалась, а ну брысь отсюда, это наше дерево и наша бутыль, ищи себе другую, а ну кыш?!
Шери не ты токо посмотри на нее! она на нас с тобой рычит! на НАС С ТОБОЙ?! давай ату ее, ату! я ее за волосы, а ты бутыль обратно отвоевывай!...
вспышка яркого света
бдыдыдыщ...бабац..ой-ей!....
*поднимая голову и глядя снизу вверх в лицо Лору*
эээ...привет...
*быстро спрятав под себя отвоеванную таки в неравной битве бутыль*
эээ...да вот...подскользнулась...ну, не смотри на меня так...чем пахнет? ой, тут такое было! такое было, ты просто не поверишь!
вот представь себе сидим мы у
Ким в гостях значит...я пью исключительно зеленый чай... а потом вижу на полке жутко интересное чучело совы, подошла поближе протянула руку, а она возьми да взлетит и случайно..ээ..крылом опрокинула на меня бутылку, что там же стояла...почему там? ээээ...так то
Ким заначка...нет то есть она настойку для бабушки делала ее надо в темноте держать...ага
ох, я так испугалась этой совы,жуть! *распахивая глаза пошире* как жаль что тебя там не было..ты бы уж меня защитил, да дорогой? *кладя руку на предплечье*
ик!...эээ...нет, замерзла просто, ага... *преданно глядя в глаза* ик...
пы сы
Крис класс как приоделась)))
...
Miss Amy:
Да,понимаешь,
Руст...я то знаю кто мой...
Но Бейрон...
тоже мой... ну очень он мну нравится(да и похож немного...)
Крис авка и баннер блестящие!!!
...
Rusa:
По ходу не тока у мну безбожно тормозил инет, а точнее сайт))))
Так... не поняла)))) а че сразу лампа?!?! Заметьте она тока на пользу! Вон как
Ласк домой быстро вернула
(а если бы она не супротивлялась так еще бы и с комфортом))))
И джин, попрошу заметить
ДЕВУШКА! (уф, это все-таки праильно я подстраховалась)
А в пьянке участие мну не принималь
(вот как иногда полезно быть занятой)))), на мужчин не облизывалась... ага... софсем-софсем
(хорошо хоть высказаться не успела ни о ком) ...
Lady Elwie:
Стоило только покинуть комп...
Систер, твой с моим щас сидят, сигары покуривают, кофе и коньяк у них тут.. ндась..
вон мой сидит, смотрит, как твой.. млин!!!! настраивает......
в общем, я к ним сунулась, а они так на меня зыркнули, шо я бегом обратно, к своему компу.. тут как-то спокойней, ндась )))
слушайте, они свои камеры и у нас установили.. видимо, чтоб ежели че или у тебя,
Систер или у меня сидеть (но не так много, как у вас, токмо за тобой и мной от нас могут следить, изверги)
чета как-то мне неуютно.. тиски сжимаются чтоля?
а мы ж вроде тихо себя ведем, а???
ЗЫ,
Крис, отличные авка с баннером, прям ваще
Русик, мой респект те и уважуха, как всегда )))
...
Rusa:
Ну фсе, я ушла баиньки, всем спокойной ночки))))
И это на последок)))) увидела, и не смогла удержаться, чтобы не поделиться)))))
P.S.
Крис,
Элви, спасибо за оценку моих скромных способностей

)))
...
Харис:
Всем доброй ночи, девушки ))))
Ким,
Ласки,
Шери поздравляю с повышением! )))
Lady Elwie писал(а):Харис, а че у вас с замком-то стряслось? я волнуюсь! ))))
Ну с замком...ээээ... Мне как сказали я так и передала. Влейн с ЭТИМ разбирался ))) (Под ЭТИМ Влейн похоже понимает Сэма, но тсссс, у мну под запретом его имя. Вот так вот.)
Хорошо шо замок ужО на месте, Прынц мой постарался. Скажу я вам эт было эффектно и завораживающие!! ДА!!!!
Представьте, руины, повсюду камни валяются, сломанная мебель, разбитое стекло.....в общем мрааак! И в одно мгновение, просто по желанию, эти руины начинают оживать, превращаться, изменяться, вставать на свои места..... мдас, фейри, итить! )))
Рустик гран мерси ))))
Крис баннер с авой просто прелесть!!!
Руса мастерица!!
...
Charlotte:
Эээ... Ласк ты это ... чего так сразу мне бутылку нервно тыкаешь? я ж могу и не словить! Ага, жалко потом будет! А чё ты нервная такая, трусишься вся...? А куда это ты там смотришь... мне через плечо...?? *медленно оборачиваясь*
Ээээ... здравствуйте Лор! ик... а мы тут, собственно... эээ... *шепотом*
Ласк ну, думай-думай что мы тут делаем, быстро... эээ..
Пять минут спустя...
Эй, а вы куда? А меня кто домой проводит? А? *подскакивая*
Упс! Мля, что за сюрпризы сегодня? Какой-то день на улице Вязов)) Что-то знакомый запах... *принюхиваясь*
очень похоже на... ром, точно ром! Иду на запах... О! бутылочка, смотри, лежит тут на земле, никому не нужная... *оглядевшись по сторонам*
ну грех такое добро не подобрать, раз само в руки просится... *наклоняюсь за бутылкой*
Что это за шорох был?... Ааааа!!! Отпустите, отпустите... ааа.. не надо мешок на голову, не надо!!... я сопротивляться не буду, только не вяжите... аааа...
Двадцать минут спустя...
*Сидя связанной на диване... дома* Джек, развяжи меня сейчас же! Я кому говорю, развяжи!! Хватит надо мной смеяться, я не шучу! Эй, дай и мне глоточек рома! Что ты тут ходишь туда-сюда, хватит дразниться! Что? Как наручники сняла? ага, щас. Так я тебе и сказала! Ищи ветра в поле! Зубами перегрызла, понял! *сверкнув улыбкой до ушей*
И я не позволю тебе больше нед собой издеваться, тебе понятно! Свободу попугаям! Эээ... что ты делаешь? Положи меня на место! *молотя кулаками ему по спине*
положи на место...
Еще пять минут спустя...
*прижатая голой спиной к стенке*... *про себя*
..."о майн гот.. извините меня, феминистки, моя капитулировала)) как там говорила Руста, вместо мужиков на свете, пока еще, лутшего ничего не придумали, подтверждаю))" ...ик...
ПыСы:
Крис красавица))
Русик мерси за красоту которую ты для нас делаешь))
Харис сенкс))
Ласки держись! Я за тя буду держать кулачки, может Лор там не сильно будет бушевать)) надеюсь
Ким там не сильно на нас обиделась за торт и пять бутылок шампанского... и бутылку виски... и диван... и холодильник... и потоптанные цветы на клумбах... *делая невинный взгляд* ну по крайней мере мы не уничтожили запасы еды)))
Девы, всем спокойной ночи))
...
Руста:
Lady Elwie писал(а):слушайте, они свои камеры и у нас установили.. видимо, чтоб ежели че или у тебя, Систер или у меня сидеть (но не так много, как у вас, токмо за тобой и мной от нас могут следить, изверги)
чета как-то мне неуютно.. тиски сжимаются чтоля?
а мы ж вроде тихо себя ведем, а???
Не,
Систер, я прям в трансе…
А я еще удивлялась, что это мой так тщательно зеркало в нашей спальне устанавливает, вертит его так и сяк… А он камеру, получается, регулировал…
Ну, тогда, дорогой, держись! Значит, говоришь, у них там кофе, сигары и коньяк, и я по телевизору?! Тогда вот им еще для полного счастья – приват-танец в моем исполнении… *включает музыку*
Ты там,
Элви, главное, щас на выходе не стой – мой в таких случаях всё на своем пути сносит… Домой помчался, родимый… Я те сейчас представление-то устрою…)))
...
Lady Elwie:
Систер, дорогая, спасибо, что предупредила, а я думаю, че это за торнадо меня чуть не снесло, а это Его Воинственное Высочество домой перемещались )))
а камера-то камера, итить!!!!
**тихонечко заглядывая в кабинет мужу**
милый??? что это ты там смотришь, а?
ах, киноооо, ну ладно тогда.. раз кино....
**убежала в спальню к телефону**
Систер? я успела, или ты уже в режиме "абонент временно недоступен"?
а то ты там у себя камеры-то жвачкой, жвачкой ))))
...
Руста:
Lady Elwie писал(а):а то ты там у себя камеры-то жвачкой, жвачкой ))))
*один за другим загибает пальцы, считая что-то про себя* Это ж сколько жвачки надо, чтоб такое зеркало залепить... а,
Систер?
*складывает жевательную резинку горкой и вздыхает* Ну, ладно, придется жевать... только уж тогда завтра, со свежими силами...))))
...
Lady Elwie:
присылай половину ))) вместе нажуем ))
...
Оксаночка:
Элви,
Руста, а вы выспросите у Берронса как перенастроить зеркала, чтобы показывали вас в домашней обстановке, а не там где вы есть)).
...
Tsvetochek:
Крис моя в ауте от твоего нового образа и баннера.
Эми классный баннер.
Так чувствую, что и мне скоро придётся меняться.)))
...
Kimana:
Харис, пасиб ))
Шери, Ким в ярости, ага. Избушке своей разнос сделала, Джинну разместила со всеми удобствами на чердаке, под кучей барахла, мало ли кто наткнется нечаянно... Попытка втыка Мору претерпела грандиозную неудачу, но замки он сменил )) Теперича все, кто приходит в гости без предупреждения, будут направлены на живописное кладбище уже знакомое вам с
Ласки ) *разводит руками* у него был другой вариант, еле-еле отговорила, пообещав быть безмолвной рабыней, выполняющей все прихоти (а раньше по другому было?) целую неделю! Мдя... Вот так я вас, подружки, люблю )))) Святым жертвую - свободой слова ))
Оу,
Руста, твой как сорвался с места из замка Смерти, у меня кровь-то забурлила, ага, через край )) Мора к стенке прижала... нуууу... он, в общем, просил передать, что изможденный труп Всадника Апокалипсиса будет на совести Войны. Прибедняется, гад, а вчера, спустя четыре часа, вообще мертвым прикинулся, но после чашки кофе, трупом собиралась стать уже я... А я ведь даже сметанку с орешками донести не успела...
...
Lady Elwie:
Оксаночка, ежели я после того памятного интервью близко подойду к Бэрронсу, мне мой благоверный сделает секирбашка, боюсь, и бессмертие мне тогда не поможет ))) а мну еще пожить хочется )) несколько тысячелетий как минимум )))
...