Регистрация   Вход

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

И та самая статья, о которой я писала выше

...

Chelsea:

Мне вот эта статья понравилась, Рабинера, я его не очень-то люблю, но тут как мне кажется он всё чётко написал, всё по делу:

Большие надежды, которые Олег ЗНАРОК связывал с приездом в сборную Александра ОВЕЧКИНА, так и не оправдались.

Лиза, объявили окончательный состав на КМ, честно сказать терзают сомнения в его правдивости, но всё ровно выложу:

#1 Овечкин - Кузнецов - Тарасенко, Орлов - Емелин

#2 Ковальчук - Малкин - Кучеров, Марков - Медведев

#3 Наместников - Дацюк - Шипачёв, Куликов - Нестеров

#4 Панарин - Анисимов - Радулов, Кулёмин, Марченко

Gk Варламов, Бобровский, Василевский

...

Фатиния:

Chelsea писал(а):
объявили окончательный состав на КМ, честно сказать терзают сомнения в его правдивости, но всё ровно выложу:

#1 Овечкин - Кузнецов - Тарасенко, Орлов - Емелин

#2 Ковальчук - Малкин - Кучеров, Марков - Медведев

#3 Наместников - Дацюк - Шипачёв, Куликов - Нестеров

#4 Панарин - Анисимов - Радулов, Кулёмин, Марченко

Gk Варламов, Бобровский, Василевский

КОВАЛЬЧУК!? РАДУЛОВ!?
Да вы что? А как же громкие заявления тренера, что кто-то не в форме?
(Не, я против этих игроков плохого ниченго не имею, наоборот, я очень даже за них, просто так громко пестрили заголовки новостей о причинах их неучастия в ЧМ, а тут - КМ).
Посмотрим-посмотрим, время покажет.

P.s. А с Дадоновым что?

Chelsea писал(а):
Большие надежды, которые Олег ЗНАРОК связывал с приездом в сборную Александра ОВЕЧКИНА, так и не оправдались.

А они что-то давно уже не оправдываются. Овечкина ждут всегда как супер-Бога, который приедет и все разрулит в миг. Но ведь одному-то все сделать не возможно. Хоккей - это командная игра и тут даже не только от игроков все зависит: есть еще и тренерский штаб, который тоже не маловажную роль играет.
Эх, нельзя так полагаться на приезд энхаэловцев...
Помнится, на домашнюю олимпиаду на них тоже полагались-полагались...

...

Chelsea:

Фати, это версия ESPN, известного североамериканского телеканала Wink
Фатиния писал(а):
КОВАЛЬЧУК!? РАДУЛОВ!?
Да вы что? А как же громкие заявления тренера, что кто-то не в форме?

Т.е. Кови по вашему мнению такой никчёмный, что не в состоянии набрать форму к сентябрю??
У Радулова была травма, к сентябрю я думаю проблем уже не будет.
Фатиния писал(а):
P.s. А с Дадоновым что?

А что с ним? Если имеется ввиду не попадание, то он однозначно уступает Тарасенко, Кучерову и Радулову, как правый вингер.
Фатиния писал(а):
А они что-то давно уже не оправдываются.

Да ладно, и в 2014 не оправдались?
Может стоит подразделять когда человек целенаправленно готовится к турниру, и когда он приезжает ни дня не отдохнув сразу же после вылета из КС?
Фатиния писал(а):
Овечкина ждут всегда как супер-Бога, который приедет и все разрулит в миг.

Кто ждёт? Я вот например не ждала, потому что смотрела матчи КС и понимала, что Саша выдохся, что пользы от него на ЧМ скорее всего не будет и писала об этом, разве его вина, что болельщики что-то там себе фантазируют?
Фатиния писал(а):
Помнится, на домашнюю олимпиаду на них тоже полагались-полагались...

И?? Игроки КХЛ выступили бы лучше, ну-ну)))

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Ну что ж, СХ в финале, впервые за всю историю, а Вова отметился дублем, Марика, как ты и просила И что-то волнительно перед 7 матчем Тампы с Питтсбургом Кстати, я завтра смотрю матч

И делюсь ссылочкой на статью Шевченко, полностью выкладывать ее не буду, только то, что касается Авангарда, весьма интересно:

...

серина:

Привет, девочки!

Ух, сколько вы всего понаписали, читать-не перечитать) Но мне, по правде говоря, сейчас как-то лениво что-либо читать или писать

Поздравляю с бронзовыми медалями! Very Happy Прямые трансляции посмотреть не могла, сделала это позже в записи. Не очень-то нравится видеть на высших ступенях пьедестала сборную Канады, но ничего не попишешь)
Посмотрела в какой группе и с кем мы будем на следующем ЧМ Shocked Тяжело придется и в следующем году

Наш Президент уже высказался по поводу выступления сборной на ЧМ в России

Немного фото)

...

Chelsea:

У меня Тампа проиграла, я так расстроилась, ой...конечно по такой игре так и должно было быть, вообще у меня сложилось впечатление, что не больно-то Тампа и хотела в финал, очень плохой матч провели. Даже выход Стэмкоса не помог, хотя я и не надеялась, что поможет.
В финале ставлю на победу акул в 6 матчах.

Пулюярви нет, это хорошо В общем если в двух словах, мы обязаны их обыгрывать Laughing А что ты думаешь?

Ну и ещё одна статья на тему ЧМ:

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

...

Chelsea:

Я в шоке от состава, какой нафиг Дадонов, Шипачёв Shocked Ну ладно Шипачёв, я понимаю почему его включили, хотя и не нравится мне это, но Дадонов-то
Ну ведь очевидно же, что они не смогут играть в тот хоккей, который показывают на больших площадках, так же очевидно, что второй год подряд не самые сильные защитники закрывают их звено наглухо, и вот это он собирается везти на КМ, ой всё, что я там писала про финнов, забудь, с таким составом нам за радость будет североамериканскую молодёжку обыграть U23, блин, когда уже у нас в стране закончится блат...

Кстати сегодня стартует Кубок Чёрного Моря, у нас две сборные, финны ещё и Латвия будет, вот думаю, смотреть или нет
Ещё делюсь сплетнями, говорят готовится крупная сделка между нами и нефтяниками, это уже не домыслы фанатов, это просочилось в прессу от одного журналиста, и сейчас из-за этого такие споры идут, жесть одним словом, они там скоро поубивают друг друга, я сейчас про поклонников, короче ой

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Кстати, НХЛ хочет запретить Войнову играть на КМ, вот весело-то будет, у нас и так защитников нет

...

alenatara:

Всем приветы)
Решила сегодня глянуть Кубок Чёрного моря - интересно же, что представляет из себя наша молодёжь)
Матч Россия-2 - Финляндия мне понравился - канеш, это не взрослый уровень, потому делаем скидку, но вполне себе активно наши играли, весь матч доминировали, даже в меньшинстве, и в итоги выиграли со счётом 14:1 Правда осталось ощущение, что финская команда вообще на лёд не выходила
Удивило, что зрителей на арене очень, очень мало - понятно, что этот турнир не такой зрелищный, как ЧМ, например, но... сегодня пятница, вход бесплатный, почему было не поддержать молодёжь?
Матч Латвия - Россия 1 нещадно затормозил...а не, заработала трансляция))) Пока 1:1. Ну наконец-то в третьем периоде наши забили вторую шайбу - 2:1) Ой, а мальчишки ещё и дерутся, прям как взрослые 3:1 - наши выиграли) Этот матч мне понравился куда больше - команды боролись на равных, третий период особенно активно отыграли)

...

Chelsea:

Соломка для Знарка и Третьяка постелена Mr. Green

Маразм крепчал, ага))

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Марика, делюсь последними сплетнями про Авангард:
1. В Твиттере инсайдеры пишут, что скоро Соботка вернется в НХЛ, так же они говорят, что он хотел уехать еще до ПО Пока не знаю, как на это реагировать
2. Еще на БХ наш омский журналист Блохин пишет, что на днях ЦСКА подпишет игрока, может показаться, что это вообще никак не связано с Авангардом, но на самом деле все не так просто, это решение может оказаться судьбоносным для Авангарда. Вот теперь сижу и гадаю, что же такое может произойти

Если бы не наши комментаторы, мы бы могли быть первыми

...

Chelsea:

Нарыла старый матч Чикаго VS Торонто, если кому интересно ПОСМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ Как же шикарно играют негодники, Кэп там во всю старается, Тёма с Патриком, Анисимов, пасы их фирменные, Шоу опять рвёт и мечет на пятаке, Паник туда же, кстати он вполне может заменить в этом Шоу, его с пятаки так же фиг сдвинешь, в общем Чикаго я вас люблю и очень скучаю по вашим играм

Значит предложение от Авангарда таки было, хмм...вот ведь

Сейчас сижу читаю этот сайт, дошла до проспектов драфта, ой мамо, Лиза ты очумеешь, там собраны настоящие фанатики хоккея, они смотрят наш МХЛ
Я уже пять минут пытаюсь прийти в себя, но никак не получается...ой...даже как-то стыдно, потому как сама я его не смотрела, хотя может пару раз зацепила, но не помню, воть
В общем если доберёшься да этого раздела обязательно прочитай что пишут про Проворова, там от парня все в восторге, и про Рубцова, от него тоже все в восторге, а ведь я говорила, что у нас подрастает потрясающий центр, насколько поняла из записей он хорош, как в обороне, так и в атаке, но всё же больше тяготеет к обороне ( слишком хорош в защите), его звено всегда выставляют против лучших троек нападения, которые он к слову практически всегда закрывает наглухо, воть...видела ролики с ним, очень хорошее катание, особенно для его возраста, мягкие руки, техничный, невероятно высокий хоккейный IQ. Там пишут, что он недооценён, типа должен входить в Топ-5 на драфте, НО...да и пофиг, так может хоть есть шанс в нормальную команду попасть, только бы не в Эдмонтон ттт...
Новая забава НХЛ на драфте, найти среди российских игроков недооценённый драгоценный камень, вроде Кучерова, Тарасенко или Кузнецова Mr. Green Во они там наверное голову-то ломают)))

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Не помню, была у нас эта новость или нет.

Блин, даже в Спартаке работа полным ходом идет, а у нас Шалаев чего-то ждет

И делюсь ссылкой на статью омского сайта: Посмотрите, кто пришёл! Рассказываем о новобранцах "Авангарда". Максим Пестушко.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню