Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+)

Kimi:

nursvet писал(а):
Я НЕ МОГУУУУ УДЕРЖАТЬСЯ !!! ЕСТЬ НЕ БУДУУУ
НО ХОТЬ ПОНЮХАЮЮЮЮ!!!КРАСИВО КАК !!!

Эту картинку из фруктов нужно разглядывать из далека, ну это к теме расчлененки, чтобы если уж откусить, так со смаком)))
Аврора, привет! Жаль, что уже убегаешь
Solnyshko писал(а):
А-хре-неть!!!

Угу, ахренеть, как вкусно)))

...

nursvet:

Aurora писал(а):
Скоро улетаю, всем пока, до понедельника!

АВРОРКА !!! О МИКУСЯ ТЕ НА ПОСЛЕДОК ГАНДИКА КАКОГО ПРИТАЩИЛА !!! А ЭТО ОТ МЕНЯ !!! СЧАСТЛИВО ПРОВЕСТИ СУББОТУ И ВОСКРЕСЕНЬЕ !!!
Solnyshko писал(а):
А-хре-неть!!!
ППКС !!!
Solnyshko писал(а):
Светик, а ту ссылку я подправила, ага.

НАТАХА, Я ВСЕ ПОДРОБНО РАЗГЛЯДЕЛА !!! ДАААА!!!
Kimi писал(а):
Эту картинку из фруктов нужно разглядывать из далека, ну это к теме расчлененки, чтобы если уж откусить, так со смаком)))

МИКУСЬ, НЕЕЕ ЧЛЕНИТЬ НЕ БУДЕМ !!! НА СТОЛ ПОСТАВИМ ,ВОКРУГ СЯДИМ И БУДЕМ ЛЮБОВАТЬСЯ (и слюни...как без них !!!)

...

genazwale:

Добрый вечер. девочки!!!!! Припозднилась я сегодня, но есть объективные причины... Вернулась, прочитала что тут написали и, честно говоря, очень расстроилась....
Mysterious писал(а):
Ещё, сейчас пришла в голову идея...сделать для клуба, личный блог, в котором и собирать видео с Ганди, тогда отпадёт необходимость скринов...если идея нравится, я готова взять на себя роль по ведению такого блога!
Я могу только приветствовать это начинание. за исключением от этого абзаца..."отпадёт необходимость скринов"... Почему отпадёт???? Видео это прекрасно, но моментальный снимок с экрана, передающий гамму чувств объекта именно в этот момент - это совсем другое... Я могу понять сожаление Солнышка - эх я только разошлась... Ведь именно на сделанных ею скринах я рассмотрела потешные выражения лица Дэвида, именно после этих скринов. многие будут смотреть на него не как на икону стиля. а как на человека. волею обстоятельств вознесённого на пьедестал моды. личная жизнь которого находится под постоянным вниманием как паппараци. так и обожателей... И между прочим и нас тоже. создавших клуб его имени....
Mysterious писал(а):
Могут, если сильно захламлять галерею...повторы ведь запрещены, а скрины каждой секунды, равносильно повторам...

Это где-нибудь зафиксировано???? Я не нашла ни на сайте Вебмастера. ни в Гугле. ни в Википедии подтверждения этому.... Кстати. я уже писала, что все скрины. перенесённые мною в галерею взяты с ОФИЦИАЛЬНЫХ сайтов и блогов... Если у кого-то есть сомнения по поводу этого. могу дать сноски.....

FAVORITKA писал(а):
во избежания возможных выговоров администрацией сайта.

Это что заранее стелим соломку - абы чего не вышло???? А как же тогда все эти колоссальные количества фоток, скринов, повторов в галерее "Супернатуралов". "Токио-отель". "Аниме".... Я продолжу.... Не помещается в одном сообщении всё. что я имею Вам сказать...

...

genazwale:

Solnyshko писал(а):
Не, всё не так страшно, по-моему. Просто мы перестанем гнаться за количеств
Привет. Солнышко!!!! Это как посмотреть... Где , у кого в руках есть эта мера - количество или качество???? Почему должно быть или-или...??? И дух соперничества - а герой моего клуба - лучше. интереснее. наверное. никто ещё не отменял... Все мы. члены Дамского клуба - немного дети. иначе бы не искали такого активного общения с новыми людьми... Если посмотреть со стороны. то мы состоявшиеся люди. многие с положением. уважаемые на работе. в семье. воспитывающие детей, а некоторые и внуков... Но это общение для нас - как отдушина в каждодненой жизненной карусели....
FAVORITKA писал(а):
В итоге галерея становиться головной болью, а хочется, чтобы была удовольствием.
Меня лично задела эта фраза.... Значит мои поиски, бдения у Радикала, ругань при закачивании фоток. желание порадовать участник клуба чем-то новым или пропущенным старым - для кого-то стало головной болью???? Для кого??? Попрошу просто сказать этого человека об этом мне лично и я перестану этим заниматься..... Или кто-то думает. что я жажду получить звезду на Аллее славы????.... Кстати. может быть нам всем стоит перечитать вот это

...

nursvet:

Mysterious писал(а):
так никто не держит!

Да, признаюсь, выгнали вы меня сегодня на 5-6 часов из клуба. Но теперь я решила, что ХОЧУ ОБЩАТЬСЯ С ПРИЯТНЫМИ МНЕ ЛЮДЬМИ
И БУДУ ЭТО ДЕЛАТЬ !!! А с кем мне не захочется разговаривать, я не буду. Договорились ?

...

genazwale:

Mysterious писал(а):
но без правил жить не возможно, правила есть везде и надо им следовать
Абсолютно верно... Только когда вспоминают о правилах. то обычно подкрепляют их сноской на опубликованные правила... Поэтому я и привела сноску на Правила поведения на форуме, где не нашла упоминания о "захламлении" галереи... А как же тогда разделы в других галереях - "Кадры из фильмов"??? Или 6661 фотографий помещенных в галереи "Супернатуралы" все оригинальные фотографии??? Я что-то не припоминаю случая. чтобы Мастер или Лиса пытались что-то запретить в галерее... Наоборот. для удобства просмотров создали подразделы - "Новые" и "Популярные""... Кстати. в последнем разделе наша галерея одна из первых... Мы же сами неоднократно отмечали всплеск читательского интереса к нашей галерее.... И ещё одно...
Mysterious писал(а):
просто мы с Настей обсудили и решили

А я то думала. что у нас равноправие и решать мы должны все вместе ... Значит ошиблась....
Mysterious писал(а):
Говориться в первую очередь о стремление всех перегнать

Даааа. напрасно мы устраивали праздники по поводу очередной тысячи сообщений, очередной сотне страниц... Радовались - Клуб живет!!!! А это оказывается просто эгоистичное стремление - всех перегнать...
Mysterious писал(а):
В данном контексте говорилось лишь о том, что заходишь посмотреть в галерею и приходится листать несколько страниц, почти одинаковых фотографий, смотрится очень невыйгрышно...

Так может быть надо было бы просто предложить печатать их порциями??? Я имею в виду скрины. ну а уж фотосессии никак разрывать нельзя....
Mysterious писал(а):
Это не приказы

А я почему-то решила. что приказ и если я ещё раз напечатаю скрины. то мне поставят на вид, сделают выговор с последним предупреждением и вообще отшлёпают....

...

Mysterious:

nursvet писал(а):
Договорились ?

Не вопрос, но никто не просит тебя переходит на откровенное хамство, я же тебе не хамлю, так что прошу научится держать тон беседы!

И вообще, я не пойму, стараешься для вас, а ещё и претензии какие-то и непонятки, такое ощущение, что во мне захотелось всё это придумать, я придумала. Заняться мне было больше нечем, это не мои заскоки, поэтому прошу учесть, на будущее!

genazwale писал(а):
Абсолютно верно... Только когда вспоминают о правилах. то обычно подкрепляют их сноской на опубликованные правила... Поэтому я и привела сноску на Правила поведения на форуме, где не нашла упоминания о "захламлении" галереи...

По поводу повторов, это можно сказать негласное правило, оно есть уже давно...

genazwale писал(а):
А я то думала. что у нас равноправие и решать мы должны все вместе ... Значит ошиблась....

Равноправие, но я вас спросила по поводу раздела девушки, мне озвучали десять разных мыслий и к общему знаменателю мы так и не пришли, поэтому в этом случае уже просто было сообщено такое решение...Мы ведь также можем по шапке получить, поэтому решили остановить это до того, как получим...вполне возможно, что нас ещё и попросят почистить галерею...

genazwale писал(а):
Так может быть надо было бы просто предложить печатать их порциями???

Так и было сказано печатать порциями, самые удачные, а совсем похожие исключать....

...

genazwale:

Mysterious писал(а):
И вообще, я не пойму, стараешься для вас, а ещё и претензии какие-то и непонятки
Вот и я об этом же... Хорошо. что мы нашли точки соприкосновения.... На сегодня хватит разборок и личных претензий... Это не бунт на корабле, а попытка защитить моё право. как участника клуба - "» Правила поведения на форуме

Форум является местом свободного общения, основанного на равноправии и взаимоуважении его участников. ".... Все разошлись. остыли и обдумали своё дальнейшее пребывание в клубе....
Mysterious писал(а):
Так и было сказано печатать порциями, самые удачные, а совсем похожие исключать
... Совсем похожие или идентичные.... ??? Это очень расплывчато..... Считать скрины с видеороликов - идентичными нельзя. а похожими. да... Но может мне нравиться одно выражение. а другому - другое.... [/img]

...

elenna:

Жены чего-то разбушевались, пора видать Султану доставать свой ремень Laughing

Леди, нервные клетки не восстанавливаются - лучше все бегом в спальню Султана, по такому случаю, чтобы всех успокоить он готов ублажить всех и под всеми номерами

...

Kimi:

О, как тут жарко и горячо, аж пятки дымятся)))
Девочки не ругайтесь! Я прочитала все чего вы тут друг другу написали и скажу, что надо уважительно относится к каждому члену клуба, а так же уважать мнение друг друга.
Мисти, ваши претензии с Настей, действительно прозвучали, как выговор с занесением в личное дело. А насчет загрузок, так проще было бы написать Нине в личку и уточнить все нюансы, ведь практически только она одна и занимается этим, а если дать человеку по рукам, так они и опустятся. Вы думаете легко загрузить такую кучу фотографий?
Давайте жить дружно! Это я, как кот Леопольд сейчас давлю на вашу совесть)))

...

genazwale:

Уважаемая Мисти!!! Вот цитаты из Сообщения о клубных галереях...."размеры фотографий и загружаемые вами их количества с нашей стороны ничем не лимитируются. " И ещё...Если тема вашего клуба достаточно широка, вы можете создать в своей категории подкатегории. Количество таких подкатегорий не ограничено (в разумных пределах). К названию для категорий рекомендуется подходить творчески, а не как для надписей на кухонных банках (хотя чего это я, я же не знаю, может вы банки творчески подписываете ) Модераторов у категории может быть несколько, при этом для каждой из подкатегории это могут быть разные люди. "
А теперь давайте начистоту.... Сегодняшний пренеприятнейший день берёт своё начало из опубликованного Вами текста Разгневанного модератора.... Может быть не надо было быть такой категоричной. а просто обратиться с предложением - количество фотографий увеличивается, Вы девочки зачастую ошибаетесь, допускаете повторы, мне как модератору трудно справиться с таким количеством фоток... Может быть или увеличим количество подкатегорий. чтобы легче было контролировать этот процесс и привлечем к модерированию ещё членов клуба. чтобы наша галерея была Эталоном ... Может быть подумаем над таким вариантом. если мы хотим и дальше не существовать. как некоторые клубы, а жить полноценной жизнь. не сходя с первых строк сообщений и всплеске интереса????

...

genazwale:

Mysterious писал(а):
"Вэлкам ту зе блог Дэвид Ганди!"
Прекрасно... Я за... Четко и понятно. сразу ассоциация с клубом... Ждём появление других гаремчанок... А вдруг у кого-нибудь будет озарение и выдаст какую-нибудь супер-пупер-гениальную идею... Марин. а ты продолжай редакционные работы... Чем помочь????

...

Solnyshko:

visionary писал(а):

Смотрела один известный музыкальный канал - вышло видео (уже довольно старое, но песня всё равно красивая).
(И кое-кто знакомый в клипе Wink )

ОНА!!!

Нин, не, ну помоложе она малость поприятней выглядела.
А в клипе с Ганди у неё всё время такое унылое лицо :(

...

genazwale:

Nira писал(а):
У нас самый обалденный султан в мире!!!!
.... Да, да, да!!!!!!
Ёлка!!!!! Как челюсть????? Всё ещё больно.бедняжечка:::::?????

...

FAVORITKA:

Всем вечер добрый... хотя после прочтения вчерашних страниц не сказал бы, что добрый.
Жаль меня не было, и Мисти пришлось взять огонь на себя. Эмоции во мне бушуют, но пытаюсь себя сдерживать, поскольку усугублю обстановку, что нам совсем не нужно. Вроде бы наш, гарем, слава Богу, пришел к общему знаменателю. Молодцы.

Хочу сказать одно - Марина - спасибо тебе за терпение и понимание . Ты настоящий дипломат!!! Pester rose Все объяснила и разъяснила, что никто и никого не хотела обидеть, а наоборот- примногом благодарны за те труды, которые девочки вложили в галерею. А действовали только из хороших побуждений, чтобы никто не смог придраться к Храму Любви. Laughing И Коль кто-то будет обижать нашего султана или наезжать на гарем, то нам не страшно, знаем кого отправим в первую очередь на дельце без кровопролития, а уж потом тяжелую артиллерию- то есть нас))

п.с.
и в Раю бывают свои поломки.

п.п.с.
"Ребята давайте жить дружно". Мы ведь друг друга любимс, не так ли?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню