Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия (правила, организаторские вопросы и ответы)

RIO SHEI:

Неа, я в этот раз, правда, хорошая, даже скучно как-то. По этому и на записывалась во все партии Mr. Green И Метро читаю, даже своих мафов там уже выловила, и кажется Санти засекла, ога. Laughing

...

Masini:

marakesh писал(а):
Lexie Gray писал(а):
Лелет, а может журналист сравнить игрока с сажаемым (но пока не севшим) игроком ???
Я думаю вполне, так как еще не известно кто тот игрок которого садят. Если я ошибаюсь пусть меня поправят.

Фактически в обычных классических мафиях сравнивать с трупом нельзя и поэтому, когда журналист посылает заявку на игрока, которого в последствии вешают, то ему приходит ответ, что проверка неудачна. Поэтому в интересах журналиста внимательно следить за подвесом и не сравнивать потенциальных трупов. У нас всегда было так

...

marakesh:

Масинь но он же не труп, а сажаемый. Ну вам то лучше знать

...

Masini:

marakesh писал(а):

Но проверка же у вас приходит после посадки, да? А после посадки он труп. А с трупами сравнивать нельзя

...

Топаз:

marakesh писал(а):

Юль, у некоторых местах просто не в тюрьму садят а вешают, оттого Масини так и пишет)

...

marakesh:

Masini писал(а):
marakesh писал(а):

Но проверка же у вас приходит после посадки, да? А после посадки он труп. А с трупами сравнивать нельзя

Ну раз такое правило принимаем его, мы то играем с этим статусом в первый раз.

...

Топаз:

marakesh писал(а):
Ну раз такое правило принимаем его, мы то играем с этим статусом в первый раз.

У Ано в первой игре с журналистом такого ограничения не было, а теперь вроде ввели в новую игру.

...

marakesh:

Я видела.

...

Masini:

Топаз писал(а):
marakesh писал(а):
Юль, у некоторых местах просто не в тюрьму садят а вешают, оттого Масини так и пишет)

Да, у нас все кровавее, чем у вас ))) Никакой гуманности )))
Просто сравнивать с трупами (а точнее с теми, чьи роли уже известны) - это чит. Поэтому с ними сравнивать запрещено. Можно сравнивать только живых, дабы потом гадать: это два мафа или два мирных? В случае разности статусов: кто из них нехорошка, а кто хорошка? В некоторых партиях при сравнении мирного и комиссара тоже выдается, что статусы разные. Низнаю как у вас )))

...

Топаз:

Masini писал(а):
некоторых партиях при сравнении мирного и комиссара тоже выдается, что статусы разные. Низнаю как у вас )))

по идее так же

а вот если с трупом убитым мафами сравнится то что? тоже незачет? так вообще нечестно

...

marakesh:

Masini писал(а):
Да, у нас все кровавее, чем у вас ))) Никакой гуманности )))

А я тоже чтоб супостатов вешали или что там еще с ними делают
Masini писал(а):
В некоторых партиях при сравнении мирного и комиссара тоже выдается, что статусы разные. Низнаю как у вас )))

У нас еще никак, мы же в первый раз Но будет так же.

...

Masini:

Топаз писал(а):
а вот если с трупом убитым мафами сравнится то что? тоже незачет? так вообще нечестно

Тоже проверка неудачна. Но это редко когда получается, ибо сравнивают всегда подозрительных, а мафы наоборот убивают либо не подозрительных, либо потенциальных статусников. Но лучше стараться предугадывать, кого мафы не залюбят ночью до смерти )))

...

marakesh:

Топаз писал(а):

А что делать? Судьба !

Масинь ты с нами то играешь?

...

Masini:

marakesh писал(а):
Масинь ты с нами то играешь?

Вроде да. Только наверное буду не очень активна, ибо на работе времени нет сидеть читать, дома хочется жрать/спать и т.д. и т.п. Так что много мну не будет...

...

Santi:

Masini писал(а):
Топаз писал(а):

Тоже проверка неудачна. Но это редко когда получается, ибо сравнивают всегда подозрительных, а мафы наоборот убивают либо не подозрительных, либо потенциальных статусников. Но лучше стараться предугадывать, кого мафы не залюбят ночью до смерти )))

Да ну, это бред. По поводу сажаемого -правильно. Чтоб небыло неигровых моментов. А вот с убитыми не сравивать........Нафиг тогда вообще журналист нужен. Он-то не знает, кого прибьют мафы\манька. Перебор получается.
RIO SHEI писал(а):
Неа, я в этот раз, правда, хорошая, даже скучно как-то. По этому и на записывалась во все партии И Метро читаю, даже своих мафов там уже выловила, и кажется Санти засекла, ога.

Да? Шепни на ушко кто так на меня похож?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню