Mint:
Когда много командиров (двигателей) - не есть хорошо. Каждый начнёт в свою сторону двигать.
Эх, завидую я тебе,
Ева, - по-хорошему, конечно же. Это я про Ирландию.
...
LizOk:
» ОФИЦИАЛЬНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ ПО КНИГЕ «РАЙ-ТЕХАС!»
ОФИЦИАЛЬНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ ПО КНИГЕ «РАЙ-ТЕХАС!»
Я тут прошерстила нашу галерею и систематизировала претендентов на роли Грейси Сноу и Бобби Тома!
Итак,
голосуем до 19 декабря включительно!
У нас открытое голосование, пишем в клубе!
ГРЕЙСИ СНОУ
30лет
Средний рост Грейси не позволял ей казаться ни маленькой, ни высокой. Она не была плоскогрудой, но почти подходила под такое определение. Ее глаза — не карие и не голубые» — скорее всего можно было назвать неопределенно серыми. На ее лице выделялись два «слишком»: слишком большой рот и слишком упрямый подбородок. Если, будучи девчонкой, она в своих вечерних молитвах благодарила Бога за то, что у нее чистая, гладкая кожа и прямой нос.
Влажный вечерний бриз снова сбросил ей на глаза надоедливую волнистую прядку каштановых волос.
БОББИ ТОМ ДЭНТОН
33года
Она знала по фотографиям, которых насмотрелась, что его стетсон скрывает под собой светловолосую шевелюру и пару голубых глаз. Какой нибудь скульптор эпохи Ренессанса с восторгом ухватился бы за такую натуру. У него были сильный прямой нос, квадратный решительный подбородок и крупные чувственные губы.
— Неужели? К вашему сведению, она сказала, что я выгляжу точь в точь как киноактер — как бишь его зовут?.. Кристиан Слейтер, — нахмурился Бобби Том. — Вы ведь знаете, кто такой Кристиан Слейтер?
...
-Eva-:
LizOk писал(а):ОФИЦИАЛЬНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ ПО КНИГЕ «РАЙ-ТЕХАС!»
Лиза ты мой Бог!!
Грейс для меня -
Менди Мур...

такая лапочка
Бобби Том - либо
Каспер Ван Дин либо
Келлан Латс... буду думать...
...
LizOk:
-Eva- писал(а):Лиза ты мой Бог!!

да вот, думаю, что тянуть? Прголосуем и за следующую книгу возьмемся....
Мой голос:
Грейси Сноу - Менди Мур
Бобби Том - Каспер Ван Дин
...
niklasss:
Всем доброго дня!
Для меня Грейси Сноу-Лена Хеди
А Бобби Том Дэнтон- Пол Уокер ...
Тира:
Лиза... ну ты генератор просто!
Из предложенных голосую за:
Грейси Сноу - Лена Хеди
Бобби Том - Каспер Ван Дин
...
vamp:
Мой голос:
Грейси Сноу - Менди Мур
Бобби Том - Каспер Ван Дин ...
Тира:
Ева 
, голосование ведь открытое, при желании каждый сможет посчитать голоса после 19 декабря. Мне так кажется...
...
Ханжа:
Лизок, солнышко, ты бы побольше фотки Лены Хеди и Менди Мур выложила, и где хорошо видны. Не у всех глаза молодые

И может до 19-го малый срок - надо бы побольше. Может кто возьмется в личке членам клуба сообщить. А то многие могли перестать заглядывать - ведь долго ничего не происходило!
Бобби Том -
Каспер Ван Дьен ...
LizOk:
-Eva- писал(а):У меня вот какой вопрос.. А кто записывает голоса?
Я всё посчитаю, и напишу сколько голосов кто набрал и кто победил!
Ханжа писал(а):Лизок, солнышко, ты бы побольше фотки выложила, и где хорошо видны. Не у всех глаза молодые
Оля, всё исправила, фотки вставила большие! Разглядывайте!
...
Тигрёнок:
Грейс Сноу - Дина Мейер.
Боби Том - Келлан Латс.
...
Ханжа:
LizOk писал(а):фотки вставила большие
Спасибо, но я всё равно не могу определиться они мне одинаково обе нравятся!
Так что за обеих
Грейси Сноу = Лена Хеди= Менди Мур (они похожи, даже цвет глаз одинаков, и обе подходят)
Лизок, рада видеть тебя за рулём!(Судьба ласкает молодых и рьяных! Весь мир за них, весь мир заааа них!)- это ария в твою честь! Надо бы Светлой сказать, чтоб она тебя сделала модератором, будешь иметь право чистить флуд в клубе, и в галерее.
...
LizOk:
Ханжа писал(а):Лизок, рада видеть тебя за рулём!
Да, ну!

Это я так, что б клуб поддержать! Следующее "слово" за вами!

А так у меня фантазии совсем нет.....не потяну я....
...
джухи:
Молодец Лиза!
мой выбор :Грейс-
Менди Мур
Бобби-
Джош Хэллоуэй .очень уж понравился трейлер с ним.
...
Иса:
Из перечисленных я бы выбрала на роль Грейси -
Лену Хеди
На роль Бобби -
Пола Уокера.
...