LiBerty:
Оля, спасибо! у меня даже слов нет, поэтому воспользуюсь старыми добрыми картинками -
Любовная сцена - самая душевная и настоящая, которую я только когда-либо читала. Именно такая, какая может быть между людьми, которые искренне любят друг друг и стали уже родными. Честно говоря, мне даже было неудобно - возникло ощущение, что занимаюсь подглядыванием.
Эх, все-таки классные эпизоды....
Рус - молодчина, Свете некуда деваться

- только прощать.
...
kosmet:
Лена, да, в реальности, да по невнимательности может быть что угодно.
Нюта, спасибо, я очень рада, что тебе понравилось
Янюта писал(а):Умеет настоять на своем , хоть она и делает слабые попытки сопротивления.
да, Руса с выбранного пути не свернешь
Янюта писал(а):Света ты его женщина и этим все сказано!!!
она уже начинает смиряться с этим
Янюта писал(а):с нетерпение жду продолжения у себя в палатке. Ты обещала им еще небольшой кусочек счастья, а дальше видать Антон выползет на свет
и Антон в том числе... но кусочек счастья еще не закончился
Янюта писал(а):И я голосую за бебика!!!
это уже определенный вопрос
Ляля, спасибо

Я рада, что понравилось
Miss Galadriel писал(а):У меня тож мысля про последствия была
Маша, спасибо
Mistic писал(а):Руслан ух.... такой нежный получился, а сама сцена с..... хм.... с тишиной вообщем) и ведь действительно одно лишнее слово могло всё разрушить, так что хорошо что Света не дала ему заговорить
я очень рада, что сцена понравилась
Mistic писал(а):чувствую коварство аффтора)))) Лёль, ты им решила ребетёнка подарить, как неоспоримый фактор любви и верности?)))))
аха
Mistic писал(а): красявый получится!!!!!
это точно
Лю, спасибо, родная моя
ludok писал(а):Потихоньку, полегоньку всё образуется.
обязательно
ludok писал(а):Олечка, просто замечательно тебе удалось предать чувства Светланы, в этот момент кроме Руслана она не о чём не думала, кроме него все отошло на второй план. А как он с ней обходился, читала и таяла. Каждой лаской Руслан объяснялся в любви.
да, ты совершенно верно заметила
ludok писал(а):Утренний разговор читала с улыбкой, Руслан как стена его не пробьёшь. tender Решил, так решил.
МУЖЧИНА
ludok писал(а):Очень хочется, чтоб у них получилась в эту ночь дочка.
заказ на девочку приянт

мне как-то все равно было... но хотите девочку - будет
ludok писал(а):Неужели двойняшек????
светлая писал(а):Правда, с полом не определялась. Говорила я, что у меня чересчур бурное воображение Wink
ludok писал(а):Лен, так пускай будут разнополые, полный комплект.
Девочки, пожалейте Свету

зачем ей еще и такое испытание после всего - организм не выдержит
Лана, мне очень приятно, что тебе так понравилось

и большое спасибо за подобные слова об этом моменте
LiBerty писал(а):Именно такая, какая может быть между людьми, которые искренне любят друг друг и стали уже родными. Честно говоря, мне даже было неудобно - возникло ощущение, что занимаюсь подглядыванием.
LiBerty писал(а):Рус - молодчина, Свете некуда деваться Laughing - только прощать.
простит
...
светлая:
kosmet писал(а): мне как-то все равно было... но хотите девочку - будет
эх, как мы раньше всякого УЗИ пол определили

. В жизни так по заказу было бы. Но Руслану девочка"пойдет" . Обычно такие сильные мужчины очень нежно и бережно относятся к дочерям
kosmet писал(а):зачем ей еще и такое испытание после всего - органищм не выдержит
зато потом второй раз не мучилась бы
...
kosmet:
светлая писал(а):эх, как мы раньше всякого УЗИ пол определили
как в старом анекдоте: "а вы хотите, чтоб через четыре часа видно было?"
светлая писал(а): Но Руслану девочка"пойдет" . Обычно такие сильные мужчины очень нежно и бережно относятся к дочерям
и будет у нас еще одна принцесса на пару Лере
светлая писал(а):зато потом второй раз не мучилась бы Wink
ничего-ничего, больше любить и ценить будут
...
светлая:
kosmet писал(а):как в старом анекдоте: "а вы хотите, чтоб через четыре часа видно было?"
kosmet писал(а):и будет у нас еще одна принцесса на пару Лере
точно-точно, так же " веревки вить" будет из отца
kosmet писал(а):ничего-ничего, больше любить и ценить будут
так женщинам -то все равно мучиться
...
kosmet:
светлая писал(а):
так женщинам -то все равно мучиться
наверное, дело в том, что я никогда не хотела иметь ни сестру близнеца, ни детей... - у меня есть определенное нарушение узнавания черт лиц, и я плохо запоминаю лица - потому, всегда боялась перепутать, да и путала в жизни знакомых))) Вот и у героев моих такого стремления и судьбы нет
...
Sekarashka:
Неее, мальчика Русу тоже надо, кого он драться будет учить, сестру защищать...
...
светлая:
kosmet писал(а):наверное, дело в том, что я никогда не хотела иметь ни сестру близнеца, ни детей..
а вот я мечтала - это я о детях
kosmet писал(а):и я плохо запоминаю лица - потому, всегда боялась перепутать, да и путала в жизни знакомых)))
серьезно? Мне приходилось работать с близнецами разного возраста, я начинала различать их день на 3-4. А своих, мне кажется, различишь всегда
А уж разнополых точно не спутаешь - ни своих, ни чужих
Sekarashka писал(а):Неее, мальчика Русу тоже надо, кого он драться будет учить, сестру защищать...
Оля, принимай заказ на мальчика, на следующий раз
...
MacKayla:
Ну, мне остается только присоедениться ко всеобщему восхищению
Утро у Светы было замечательным! да, действительно, такого можно только пожелать каждой женщине. И такого мужчинКу
ludok писал(а):Лен, так пускай будут разнополые, полный комплект.
вот мне тоже нравится эта идея

девоку баловать, а мальчика быть защитником.
kosmet писал(а):у меня есть определенное нарушение узнавания черт лиц, и я плохо запоминаю лица - потому, всегда боялась перепутать, да и путала в жизни знакомых))
а я либо запомню имя, либо лицо. одновременно и то, и другое, редко бывает
...
Sekarashka:
kosmet писал(а):наверное, дело в том, что я никогда не хотела иметь ни сестру близнеца, ни детей... - у меня есть определенное нарушение узнавания черт лиц, и я плохо запоминаю лица - потому, всегда боялась перепутать, да и путала в жизни знакомых)
А мне не нравится то, что всё у них одинаковое. Какая-то вечная борьба за внимание родителей...
Олечка, с повышением!
...
светлая:
Sekarashka писал(а): Какая-то вечная борьба за внимание родителей...
не знаю, не встречала такого, наоборот, приходилось наблюдать другое - как друг друга выгораживают перед родителями и перед педагогами. А борьба за внимание родителей встречается и споры встречаются чаще всего как раз у детей с разницей в возрасте. В том числе , приходилось наблюдать у собственных брата с сестрой.
Олечка , ПОЗДРАВЛЯЮ!
...
Talitakum:
Олечка, большое спасибо!!!Такая глава и на сон грядущий.....
Первая мысль: незащищенный секс- будет лялюша

Угадала?)))))))
Спасибо, спасибо, спасибо
...
MessalinaVP:
Оля, с повышением!
...
Аpple:
Лёлечка, просто волшебно, замечательная глава,
спасибо.
Читала и замирала:

как все у них хорошо и как они соскучились!
Так необыкновенно и понятно все передано, очень понравилось.
И с новым колечком!
...
Янюта:
Оля с новым колечком!!!
...