ellenur | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2011 18:06
Филлипс всегда помогает поднять настроение.
_________________ Всему своё время... (с)
|
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2011 19:24
miron писал(а):
Такое ощущение, что они замерли в засаде и ожидают, что же будет дальше?! И как это там "враг" себя поведёт?! А мне хочется, чтоб Куин сам понял, что значит для него Ноэль. В отношении Ноэль хочу того же. Я понимаю, что выгляжу глупо, разглагольствуя о том чего бы мне хотелось, когда книга уже давным-давно написана и издана |
|||
Сделать подарок |
|
yvvva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2011 20:39
Астрочка писал(а):
И как это там "враг" себя поведёт?!
А мне хочется, чтоб Куин сам понял, что значит для него Ноэль. В отношении Ноэль хочу того же. Я понимаю, что выгляжу глупо, разглагольствуя о том чего бы мне хотелось, когда книга уже давным-давно написана и издана Я тоже так хочу, даже почти уверена что так и будет. Если уж нас двое значит мы не выглядим глупо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2011 21:28
yvvva писал(а):
Если уж нас двое значит мы не выглядим глупо Инициативно?! Хорошо |
|||
Сделать подарок |
|
diamonds | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2011 23:30
Астрочка писал(а):
miron писал(а):
Такое ощущение, что они замерли в засаде и ожидают, что же будет дальше?! И как это там "враг" себя поведёт?! А мне хочется, чтоб Куин сам понял, что значит для него Ноэль. В отношении Ноэль хочу того же. Я понимаю, что выгляжу глупо, разглагольствуя о том чего бы мне хотелось, когда книга уже давным-давно написана и издана Ну почему же. А может, получится план нового романа! |
|||
Сделать подарок |
|
nato-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2011 0:17
yvvva писал(а): Я тоже так хочу девочки. И нас уже трое Астрочка писал(а):
И как это там "враг" себя поведёт?!
А мне хочется, чтоб Куин сам понял, что значит для него Ноэль. В отношении Ноэль хочу того же. Я понимаю, что выгляжу глупо, разглагольствуя о том чего бы мне хотелось, когда книга уже давным-давно написана и издана Я тоже так хочу, даже почти уверена что так и будет. Если уж нас двое значит мы не выглядим глупо. _________________ Спасибо LORMUREL!!!
Здесь у меня дача... |
|||
Сделать подарок |
|
Ланочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2011 2:16
nato-nata писал(а): Уже четверо И нас уже трое _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2011 6:25
Ой, а если нас обломают
И будет опять "Оказывается, я её/его люблю" в условиях экстрима и повышенного адреналина. А сколько глав осталось? Успеют они до этого своим умом дойти, или ... всё-таки похищение |
|||
Сделать подарок |
|
miron | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2011 9:22
Астрочка писал(а):
Успеют они до этого своим умом дойти, или ... всё-таки похищение На данный момент, мне кажется, что Ноэль, если и испытывает, то не осознает свои чувства. Как-то ей все-равно... А в Куине уже ревность взыграла и ответного чувства, взаимности даже в постели захотелось. Но, думаю, гордость и упрямство не позвлоляют ему самому себе в этом признаться, тем более вслух сказать. Наверно, будет себе потихоньку внутри бурлить и кипеть, пока не взорвется |
|||
|
Леди-М | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2011 9:28
Да, интересно, надеюсь, скоро узнаем! |
|||
Сделать подарок |
|
nursvet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2011 13:19
Ланочка писал(а):
Уже четверо И я ,И Я, И я !!! Завсегда с ВАМИ !!! Кстати, ВСЕМ ПРИВЕТ !!! * запыхавшись,обмахиваясь платочком * Давно ждем ? Когда прода ? Я ничего не пропустила ? Уфффф!!! Неет !!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ланочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2011 15:02
Неее, не пропустила. Тааак, нас уже пять, сейчас я всех посчитаю
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kama | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2011 16:16
Леди,спасибо за Ваши переводы читать их одно удовольствие .....хотя от Филлипс я такого романа не ожидала...по-моему,это скорее пособие как унизить женщину,чем ЛР....яйца ему отрезать надо,вот... |
|||
Сделать подарок |
|
Тишина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2011 17:07
Спасибо за перевод. Мести то уже нет, вот поэтому будем разгадывать тайны Куина. Что-то же должно их соединить вместе, ее сочувствие, его преданность. Или еще чего. _________________ Мы созданы из вещества того же, Что наши сны. И сном окружена Вся наша маленькая жизнь. Уильям Шекспир |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2011 17:32
Тишина писал(а):
Или еще чего. Стрррасть!!! Горяча-ая |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||