Джо Блэк:
29.06.12 18:05
Дениз Миллер писал(а):А я так и не знаю кто вы...
Спать надо было меньше! Мое появление кое-кому показалось позапрошлой ночью незабываемым.
Джо - я. Джо Блэк.
...
Марго Лоуренс:
29.06.12 18:06
Шерри Уайт писал(а):Джейсон Йеннес писал(а):
Джей взял её за руку и подвел к тому месту где почти до самой земли свисала лестница.
- У нас здесь беременная женщина!
Но... Ты.. Будешь ждать следующего рейса?
Мы встретимся в одном месте, ну туда, куда доставят, в аэропорту. Так что давайте быстрей, не задерживайте. Вулкан ждать не будет
...
Амели Девис:
Джо Блэк писал(а):Чудненько! Никто не храпел под ухом.
- Очень рада, что удалось выспаться
Джо Блэк писал(а):И главное - в свободное время я сидел под пальмой и смотрел на Японию. Очень успокаивающее зрелище.
- Дальнозоркий, однако
Джо Блэк писал(а):Ну а ты как, колючка?
-Жду команды - накрыться простыней и ползти на кладбище
Джо Блэк писал(а):Смотрю вы уже где-то и вертолет раздобыли... Ты постаралась? Или сам прилетел?
- Увы, моих связей на это не хватит, я б скорее помело раздобыла или ступу, сам понимаешь
...
Дэниел Клейтон:
Дебора Салливан писал(а):Я ещё чуть-чуть подожду! Главное отправте Шерри и больного Свена, он же заболел или Рик?
Крепко обнимаю девушку:
- Уверена милая? Подождем тогда следующий.
...
Джейсон Йеннес:
Шерри Уайт писал(а):- Джейсон я не сказала нет!
Обеими ладонями обхватил милое личико и нежно поцеловал в губы, как если бы это был последний раз.
- Тебе пора!
Шерри Уайт писал(а):Но... Ты.. Будешь ждать следующего рейса?
- Да, я найду тебя.
- Джейсон приподнял Шерри, чтобы она могла ухватиться за лестницу. ...
Рикардо Льямас:
29.06.12 18:07
- Да чего тут спорить... Женщины и дети всегда идут первыми... Детей тут нет... так что... Давайте, дамы, валите отсюда. Чем скорее вы улетите, тем скорее и мы выберемся. Сейчас не время играть в липовое благородство. Устроили цирк, понимаешь. Ещё считалочкой расчитайтесь.
...
Дебора Салливан:
29.06.12 18:08
*Шепотом*
Дэн, я боюсь самолетов, я буду бегать по салону и кричать - "О нет, нет, мы все умрём". Я так каждый полет делаю
...
Дениз Миллер:
29.06.12 18:09
Джо Блэк писал(а):Спать надо было меньше! Мое появление кое-кому показалось позапрошлой ночью незабываемым.
Ну конечно, это я спала почти двое суток
А вы прикольный, вас действительно запомнишь с первого раза
...
Дэниел Клейтон:
29.06.12 18:10
Дебора Салливан писал(а):Дэн я боюсь самолетов, я буду бегать по салону и кричать - О нет, нет, мы все умрём
- Не переживай детка, я тебе истерить не дам, -
ласково улыбаясь. ...
Джо Блэк:
29.06.12 18:11
Я вообще не пойму, а что тут за истерика с этим вертолетом?
Где один, там и второй. Всех вывезут, никуда не денутся
Амели Девис писал(а):Очень рада
Изобрази радость активней.
А то что-то больно кислое личико. Ты, часом, не лимонов объелась?
Амели Девис писал(а):Дальнозоркий, однако
Не жалуюсь.
Амели Девис писал(а):Жду команды - накрыться простыней и ползти на кладбище
О! Так вы тут уже за моей спиной и кладбище организовали? Кто кого грохнул?
А простыня, это лишнее. Ты бы выгодней смотрелась голой.
Амели Девис писал(а): Увы, моих связей на это не хватит, я б скорее помело раздобыла или ступу, сам понимаешь
А, ну тогда держись за меня. Папашкиных связей хватит, чтобы купить этот остров и всю вертолетную эскадрилью впридачу.
Ну, и кто летит первым? Как всегда дети и старики? Или беременные и раненные? Или и то и другое сразу?
...
Стефани Стюарт:
Рикардо Льямас писал(а):- Да чего тут спорить... Женщины и дети всегда идут первыми... Детей тут нет... так что... Давайте, дамы, валите отсюда. Чем скорее вы улетите, тем скорее и мы выберемся. Сейчас не время играть в липовое благородство. Устроили цирк, понимаешь. Ещё считалочкой расчитайтесь.
- Валите отсюда, липовое благородство... Тоже, джентльмен нашёлся, - пробурчала себе под нос Стефани.
- Если желающих нет, я полечу, - вызвалась она.
...
Марго Лоуренс:
Дэниел Клейтон писал(а):Дебора Салливан писал(а):
Дэн я боюсь самолетов, я буду бегать по салону и кричать - О нет, нет, мы все умрём
- Не переживай детка, я тебя истерить не дам, - ласково улыбаясь.
Теперь лайнеров надо бояться
...
Джонатан С. Гордон:
29.06.12 18:12
Улла Рей писал(а):
- Джонатан... Нет... Без тебя я не полечу... Пусть летят первыми наша беременная и раненый...
... нет, Улла... ты полетишь!... //взял ее за плечи... тихо, на сколько это возможно//... послушай, детка, подумай о том, что ты УЖЕ возможно беременна... //он знал, что аргумент убийственный для Уллы//... поэтому ты сейчас, как хорошая девочка, побежишь и сядешь в этот треклятый вертолет... и будешь ждать меня!... //видя, что Улла собирается возражать, выразительно повысил голос//... и никаких возражений!... //тише//... Я сказал!... //развернул Уллу и снова подтолкнул к вертолету//... беги!...
...
Шерри Уайт:
Джейсон Йеннес писал(а):Обеими ладонями обхватил милое личико и нежно поцеловал в губы, как если бы это был последний раз.
Не знаю, что на меня нашло, но я вцепилась в него и ответила на поцелуй.
Джейсон Йеннес писал(а):- Да, я найду тебя. - Джейсон приподнял Шерри, чтобы она могла ухватиться за лестницу.
Он подтолкнул меня к лестнице, я ухватилась за неё и стала подниматься постоянно оглядываясь на него. Ещё немного и я была уже в вертолете. Я села и стала смотреть вниз
...
Марго Лоуренс:
Джо Блэк писал(а):Ну, и кто летит первым?
Я уже в вертолёте. Я одна лечу?
...