Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб "Сделано в СССР"

NIKITTA: > 12.10.19 19:45

Ирина ...
Таня
Девчонки, я тоже могу предполагать какой-то негатив в отношении этого человека.
Даже

Досмотрела фильм, считай вторичный просмотр, и такой вбросизвестночего и гордость за незабываемые подвиги наших соотечественников.

Туфелька писал(а):
Лично я убеждена, что американцы не были на Луне.

Таня, сорри за то, что прочитав твое, как-то забылось и не ответилось.
Вот по себе-нет никаких сомнений в том факте, что посещение все же состоялось. И такое утверждение отнюдь ни от того, что ратую за любовь и ХЗ еще что-то. Важна и объективность и достоверность в таком факте.
Знаешь, в свое время, совсем недавно, так была увлечена космической темой и нашими реалиями в ней, и прошлыми и сегодняшними и предстоящими, что если бы разбудили среди ночи, могла бы ответить на многие вопросы по космической тематике.
Но увы.. все изменчиво. НО тема посещения астронавтами нашего Земного спутника ну никак не вызывает какого-то двусмыслия. Сорри(((
Есть один Чел и его блог..Так вот он один из тех, кто исключительно своими темами, сподвиг в этому. Ссыль надА??

...

Nadin-ka: > 12.10.19 22:55

О том, что Леонов неплохой художник знала давно.
Еще один художник космонавт - Владимир Джанибеков. У него сюжеты более земные.
Про американцев на Луне тоже не верю. Просто их грызло, что мы первыми в космосе оказались.
Они зато первые на Луне. Если бы позже, можно еще поверить, но только не шестидесятые.

...

Александровна: > 13.10.19 08:14

Nadin-ka писал(а):
Про американцев на Луне тоже не верю.

Читаю вас и тоже решила написать.
Про то,что американцы на луне были,считаю чушью.
Да еще в те далекие годы.
Они и сейчас то не могут не куда улететь с нами летают. dont

...

Peony Rose: > 13.10.19 09:52

Леди, слушаю и поражаюсь - неужели теории заговора вам милее строгих научных данных? Так можно договориться и до того, что Земля плоская и стоит на трех китах и слонике, как писали в византийских хрониках )
Леонов первый не одобрял подобных слухов и сплетен, и был прав. Можно не верить американцам из-за личных антипатий, но вот не верить данным родной советской разведки и родных советских ученых - это, согласитесь, странновато.
Читайте научные, а не лженаучные труды и подходите к любым "заговорам" очень критически.
И по поводу фильма ВП - никакой фильм, "Салют-7" куда лучше.
Здоровья вам и добра ))

...

Кроля Рыжая: > 07.11.19 02:01

Gerxard , Ксюша , С Днем Рождения!!!

Сегодня фанфары в твою честь!!!

...

Nadin-ka: > 07.11.19 20:25

Ксюшенька, мои поздравления!!!

И спасибо за угощение! какие тут вкусняшки!!!

...

Gerxard: > 09.11.19 10:11

По случаю приближающегося дня рождения нашего клуба мне поступило предложение вспомнить известный киножурнал "Ералаш", основанный в далёком 1974 году Борисом Грачевским и Александром Хмеликом, до сих пор не утративший своей популярности у детей и взрослых. Многие дети-актёры, благодаря "Ералашу" стали типажными и снялись не в одном десятке выпусков киножурнала, а многие, начав с "Ералаша", сделали потом хорошую актёрскую карьеру. Конечно невозможно вспомнить все выпуски и сюжеты "Ералаша" за почти 50-летнюю его историю, но, я думаю, у многих есть запомнившиеся и любимые выпуски. Мы отобрали некоторые из них, которые ввели в список опроса. Список конечно можно пополнять и голосовать за любимые "ералашевские" истории...

...

Nadin-ka: > 09.11.19 11:27

О, Ералаш - -это просто гениальная задумка.
Маленькие шедевры, которые никогда не надоедает пересматривать.
У меня много любимых, но есть самый-самый...

И это наверное самая любимая роль неподражаемой Риммы Марковой

Как-то читала статью, о том как снимали этот выпуск. Дублей было много, а пельмени надо было есть с удовольствием

...

Марьяша: > 09.11.19 11:45

Ксюша, я пришла в клуб, хотя и не родилась в СССР.
А ералаш я очень люблю, особенно советские выпуски! Сейчас с братом пересмотрели пару подборок и я проголосовала за серию «Серёга выходи!»

...

Туфелька: > 10.11.19 00:50

Марьяша, добро пожаловать

Nadin-ka писал(а):
Погодка сегодня отпад!

В голосовании это "Приветик")

А я любила вот этот, про близнецов

и вот этот, про чемпиона:

...

Марьяша: > 10.11.19 00:56

Туфелька писал(а):
Марьяша, добро пожаловать

Таня, спасибо за теплый приём! rose

...

Irisha-IP: > 10.11.19 09:05

Gerxard писал(а):
По случаю приближающегося дня рождения нашего клуба мне поступило предложение вспомнить известный киножурнал "Ералаш",

Ксюша, Serdce и неизвестному (ой), от которой поступило предложение Serdce . Я и сейчас люблю "Ералаш", правда, смотрю теперь редко Laughing
Очень нравился выпуск:

и итальянская школа:

Да многие выпуски нравились, замечательная идея с созданием этих короткометражек.

...

Peony Rose: > 10.11.19 09:48

"Ералаш" люблю весь, проголосовала за "Загадочное женское сердце" ))))))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение