Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Любовь не знает правил (Современный ЛР, 18+)

Лена Кулёминатор: > 05.04.17 23:53

Понятно почему прогнала...
Почему не захотела выслушать...
Но Женька то не отступит!

А Стас правильно говорит...
Надо слушать брата.

И да... Чистильщик
Потому я

Ксюша,

...

Minichka: > 06.04.17 02:56

Хоть тут не жалеют Женьку, а я пожалею Ещё с начала мне было его жаль, точно так же как и Вику. Он понял свою ошибку, раскаивается, жить нормально не может, х*еново ему Да, и Вике нашей не просто пришлось, это я тоже понимаю. Но никто не идеален и не совершает ошибок, за которые ему стыдно и которые он бы хотел не совершать. И сейчас, когда Соплев искренне сказал о своих чувствах, попросил быть частью её жизни с малышкой, то такого мужчину грех не простить Да и Вика сама уже готова это сделать, только вот ещё не пришло время по её меркам. Все равно ведь простит, любит его.
А тут ещё и братец, ох этот братец Какой мужчина, просто умереть и не встать,я балдю Шикарен! Он будет следить за Женькой только так, если где накосепорит Соплев, будет ему дубль - два повторение баньки или ещё чего похуже
Ксюша, благодарю за шикарные главу и спойлер Можно чмокну?
Уже хочу - хочу почитать про Женьку, там такая деваха будет

...

Зима: > 06.04.17 06:03

Ксюша, спасибо за АБАлденское продолжение!!!!! Flowers
И не менее крутой спойлер!!!!
Жду, дальнейших действий Евгения или Вика сделает шаг на встречу? Laughing
Станислав и Варвара-это бомба: водородная или атомная? wo

...

Наталочка: > 06.04.17 06:27

Туса, привет!! Flowers
Ксенечка, спасибо за продолжение! Как жестока Муха (( Вот я бы не смогла просто так уйти((
Когда он заговорил о доме и распашонках...эх я ему уже все простила tender Такой мужчина страдает...
А братец у неё просто отпад..а фотка tender слюна так и капает на экран Laughing
Ксенечка, ты просто гений... Такие мужчины с твоей лёгкой руки...что прямо в сердце Его может не полюбить с первого взгляда только Змея rofl

...

svetusi: > 06.04.17 07:24

Ксеня-а-а, здравствуй!
Девчата, всем привет!
Осада продолжается? Пока безрезультатно? Wink Ну, ничего, ещё время есть. И оно Вику лечит.
Вот только не стоит затягивать. Very Happy Хотя настойчивости Евгения Николаевича можно только позавидовать - вон, всех подключил к осаде, даже самого близкого человека Викули - брателло.
А брателло-то как хорош!!! Мне нра Чистильщик! Блин, и уже занят!
Ксенечка ,

...

Ани: > 06.04.17 08:46

Ксения,спасибо за продолжение! Flowers

...

AAleksisa: > 06.04.17 09:01

Ксюша, привет, дорогая
И спасибо за главу Flowers
Соплева, так жалко стало rew Стоял, там на сцене, в любви, по своему, признавался tender
Викусю, все же не осуждаю, обида глубокая и простить не так то просто lac

Вижу и новые герои на горизонте
Там такой чЭлмЭн -засмотреться можно
Но, бедолагу, даже жалко немного, такая змеюка ему досталась rofl
И от этого еще интереснее, как он ее "очеловечивать" или она его "озмеючивать" будет....

...

Антик: > 06.04.17 09:01

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Ксения,спасибо огромное! Какая глава wo просто супер! А за Стаса и Варвару - ура будет продолжение Ar Ar Ar

...

Ликан: > 06.04.17 10:13

Ксюша, спасибо за главу!
Юмор у Стаса отменный, главное - фамилия, я бы тоже не позавидовала кому-нибудь с такой фамилией, особенно детям, проблемы в школе однозначно будут.

...

strelka: > 06.04.17 10:36

Это что же, Вика после Разумовской Соплева будет. Быть такого не может. Придется мужу менять фамилию.)))

...

moxito: > 06.04.17 18:19

Где все? Где глава? Я готова делать Женьку счастливым!

Свет и Кат писал(а):
Люблю? ОБОЖАЮ тебя, твои идеи и книги!!!

+100

Иллюзия писал(а):
И я Змея)) Tongue

Рыбак рыбака

kallik писал(а):
Запускай Стаса со змеёй! За нас не переживай, мы сильные, все выдержим, хоть пять сразу!

Душа моя, ничего личного , но у нас и так работы непочатый край. Автор собирается Виру устроить по самое не балуй, Каська завела себе другого мужика, а у Дж вообще жесть. И я все это хочу читать. Много и часто. И я не зануда.

...

moxito: > 06.04.17 18:59

Мы-то потянем однозначно , но (!) по-любому кто-то будет в приоритете, а кто-то на задворках, а хочется, чтобы почаще и везде. А тебе нет? no

Лена Кулёминатор писал(а):
против Стаса невозможно устоять

А против кого можно? Против Демона? Tongue

...

moxito: > 06.04.17 19:24

kallik писал(а):
Как скажешь, так и поддержу

Ща автор придет и даст мне пинка под одно место за революцию в теме))
Просто я соскучилась

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение