ishilda:
03.12.16 16:05
Ира, спасибо!!! Хорошо, что все хорошо закончилось. Райни заслужил свое счастье. И теперь у него счастливая семья - Лиз и Фаби. И на подходе малыши))))
...
Гали:
03.12.16 16:48
Большое спасибо.
Свадьба-это всегда шикарный праздник! Райни безмерно счастлив,что встретил своё сокровище-Фаби.А теперь,вскоре,подарит ему сразу двух малышей.Классно,что собрались все,с кем мы уже знакомы,приятно было о них вспомнить и почитать.(Меня несколько дней не будет,уезжаем в Цюрих).
...
Айсир:
03.12.16 18:11
Всем вечера доброго!
Как интересно вышло все, Райни собрал всех наших героев
вместе. И на самом деле, задача была не из легких: собрать таких разных людей "за одним столом". Большие свадьбы- это всегда море нюансов и нервотрепки, всегда что-то да может пойти не так.
Лиззи просто прелесть, как ей хочется понравиться Томми, а их пикировки, ей хочется выглядеть важно, а Томми
убил "загадай за меня лошадку". Так по-простецкому, какой он не Отто что ли в этом. Если я не ошибаюсь, хитрости в нем нет. Самое милое- каждый считает, что эта свадьба его заслуга. Фил тоже не забыл себя похвалить. А у него оказывается уже есть две воздыхательницы. Так кому ж повезет? Мален больше подходит по возрасту
он вообще сам замечает, что по нему сохнут?
Вот так приятный сюрприз - двойня. Двойная радость. Образ невесты просто шик. Все сдержанно и в семейных традициях (фата и драгоценности), да и Райни молодец, не забыл, что она только его сокровище.
Ира, спасибо!
...
Ростовчанка:
03.12.16 18:20
Ириша, спасибо. Ну хоть у Райни и Фаби была нормальная человеческая свадьба. Это вам не Ромингер...
и, правда, собрались все его бывшие дамы. Которые радуются за него, что есть большая редкость. А вообще прелестная пара.
...
Sandrine Lehmann:
03.12.16 18:46
Всем вечера!
Ejevichka писал(а):Нам в студенческие годы сие было недоступно, мы готовили картофельный салат)
а мы гренки во всех видах.
Ejevichka писал(а):Ну, Фаби появилась, замки в доме уже поменяли, Райни получил Большой хрустальный глобус, а Аннабель с другим)
а, понятно. Там дальше интересней должно пойти, динамичней.
Ejevichka писал(а):Я про тот ролик, который тебе кидала вчера. Он мне нравится в плане количества детей на руках у мужчины)
аааа
так пригодится он нам? Ась? *глаза кота из Шрека*
Ejevichka писал(а):Да! И еще про машину, я помню!
про обе машины. Обе машины - герои произведения, и обе погибли.
Ejevichka писал(а):Не поверю ни за что!
правда-правда. А мужа сейчас спросила: "Я рукопопая?" А он отвечает "да нет вроде". Вот и думаю, может и правда?
Ejevichka писал(а):Очень хочу прочитать про них все до конца.
надеюсь, что прочитаешь! Я их скоро тут начну выкладывать. Ну может где-то с января и начнем.
ishilda писал(а):Ира, спасибо!!! Хорошо, что все хорошо закончилось. Райни заслужил свое счастье. И теперь у него счастливая семья - Лиз и Фаби. И на подходе малыши))))
Пожалуйста, Мариша! Да, согласна, они все заслужили счастья, и они обязательно будут счастливы,
хотя жизнь у них и дальше не самая простая будет, будут и серьезные беды тоже
Гали писал(а):Большое спасибо.
Свадьба-это всегда шикарный праздник! Райни безмерно счастлив,что встретил своё сокровище-Фаби.А теперь,вскоре,подарит ему сразу двух малышей.Классно,что собрались все,с кем мы уже знакомы,приятно было о них вспомнить и почитать.(Меня несколько дней не будет,уезжаем в Цюрих).
Пожалуйста! Да, я подумала, что будет интересно посмотреть на всю честную компанию, и вообще свадьба летом в Женеве - это должно быть что-то прекрасное. Эх, я тоже хочу в Цюрих!
Хорошей поездки и передай от меня привет Банхофштрассе!
Айсир писал(а):Всем вечера доброго!
Приветик!
Айсир писал(а):Как интересно вышло все, Райни собрал всех наших героев
вместе. И на самом деле, задача была не из легких: собрать таких разных людей "за одним столом". Большие свадьбы- это всегда море нюансов и нервотрепки, всегда что-то да может пойти не так.
да, вот так у него получилось. Он ведь не водит дружбу особо ни с Отто, ни тем более с Флорианом, а вот благотворительный фонд их реально объединил. Ну а где мужья, там и жены, и детишки.
Айсир писал(а):Лиззи просто прелесть, как ей хочется понравиться Томми, а их пикировки, ей хочется выглядеть важно, а Томми
убил "загадай за меня лошадку". Так по-простецкому, какой он не Отто что ли в этом. Если я не ошибаюсь, хитрости в нем нет. Самое милое- каждый считает, что эта свадьба его заслуга. Фил тоже не забыл себя похвалить. А у него оказывается уже есть две воздыхательницы. Так кому ж повезет? Мален больше подходит по возрасту
он вообще сам замечает, что по нему сохнут?
Да, Томми очевидно не такой хитрожопый товарищ, как его папочка. Пожалуй, в этом смысле скорее Ноэль в папку. А Фил горд собой, еще как! А девочки... что девочки, он давно привык, что они за ним бегают. К Мален он совершенно равнодушен, увы. И я их не собираюсь сводить. Они не подходят друг другу, мне так кажется. А ты думаешь, они по возрасту подходят? Они ведь ровесники.
Айсир писал(а):Вот так приятный сюрприз - двойня. Двойная радость. Образ невесты просто шик. Все сдержанно и в семейных традициях (фата и драгоценности), да и Райни молодец, не забыл, что она только его сокровище.
да. Это точно! И двойня - просто замечательно. И Фаби... Райни помнит, что заполучил в жены практически принцессу
Айсир писал(а):Ира, спасибо!
Пожалуйста!
Ростовчанка писал(а):Ириша, спасибо. Ну хоть у Райни и Фаби была нормальная человеческая свадьба. Это вам не Ромингер...
и, правда, собрались все его бывшие дамы. Которые радуются за него, что есть большая редкость. А вообще прелестная пара.
Ну ясно, разве у Ромингера может быть что-то по-человечески, то женятся с бухты-барахты, невеста без трусов, то рожать едут со стройки, то в свадебном путешествии их террористы захватывают, все не как у людей.
Ягодка, это я, кстати, заодно тебя завлекаю
...
Ejevichka:
03.12.16 18:54
Sandrine Lehmann писал(а):Всем вечера!
И вам не хворать!
Пришла из бани, напарилась от души, чтоб не болеть и дочку напарила веником. Уселась в надежде почитать.
Sandrine Lehmann писал(а):Там дальше интересней должно пойти, динамичней.
Да и мне и тут скучным не казалось)
Sandrine Lehmann писал(а):так пригодится он нам? Ась? *глаза кота из Шрека*
Посмотрим на ваше поведение)))
На кой я их смотрю-то, Ириш?
Sandrine Lehmann писал(а):А мужа сейчас спросила: "Я рукопопая?" А он отвечает "да нет вроде"
Воооот! Мужчина знает!
Sandrine Lehmann писал(а):надеюсь, что прочитаешь! Я их скоро тут начну выкладывать. Ну может где-то с января и начнем.
Значит, почитаем...
Sandrine Lehmann писал(а):Ягодка, это я, кстати, заодно тебя завлекаю
А куда, интересно? Я и так здесь))))
...
svetusi:
03.12.16 18:58
Ира, здравствуй!
Девчата, всем привет от ещё не спящего Дальнего Востока!
У меня уже 4 декабря, но мы, то есть я, ещё тута.
Ведь у нас свадьба!!!
"Свадьба, свадьба, кольца, кольца
Я люблю тебя любить, моё солнце.
Свадьба, свадьба - всё будет хорошо."
Я туточки со своим вас поддержать
Не обижайтесь, что так мало, но мы с мужем снимали стресс.
Мы сейчас вечером на своей двухтонной красавице совершали "спуск" на склоне из льда. В потемках возле дома поехали в гору к гаражу, а там...! Днём была оттепель +3, а вечером соответственно всё подморозилось. Ну, и на середине подъема потянуло назад. Совершив разворот по оси на 90 градусов, мы бочком скользили вниз, задев по пути нашего следования бампер не к месту припаркованной Toyota Cresta. Только опыт мужа и его реакция не дали перевернуться нашей машине. Гаишники на удивление приехали быстро - мы ждали всего лишь час; пока оформили, замерили, потом мы пописали объяснительную. Что интересно, хозяин Cresta так и не появился. Дома мы были в 00-00. Во как у нас сегодня!
Так что прошу пардону, что мало оставили!
Ой, какая Фабьен красавица!!! Сразу видно - девушка из аристократической семьи, чего одна фата стоит! Брюллики не в счет! Или в счет? Ведь Райни сам в состоянии ей купить какие хочешь!
Ой, сколько знакомых!!!
И мой любимчик тут!
А подружки-то, Рене с Макс вон всех обсудили! Как приятно их видеть!
Ирин, а драка будет?
Что за свадьба без драки! Так не бывает! У нас, во всяком случае! А у них, с их толерантностью могёт ничего и не быть - драки конечно же!
...
Sandrine Lehmann:
03.12.16 19:29
Ejevichka писал(а):Пришла из бани, напарилась от души, чтоб не болеть и дочку напарила веником. Уселась в надежде почитать.
ой, как классно! Как же я хочу баню. Но у нас даже дома пока путного нет, зато есть душ (на даче)
Мы дачу купили 5 лет назад и еще не все успели, каждый год помаленьку что-то делаем... Когда до бани руки дойдут - вопрос...
Ejevichka писал(а):На кой я их смотрю-то, Ириш?
ух тыыыыы!!!
Ejevichka писал(а):Воооот! Мужчина знает!
честно говоря, удивил. Думала, скажет, что рукопопая. Его любимые слова в мой адрес - "техника в руках индейца - груда металлолома"
Ejevichka писал(а):А куда, интересно? Я и так здесь))))
дык в "игру", получается
svetusi писал(а):Ира, здравствуй!
Привет, Светик!
svetusi писал(а):Девчата, всем привет от ещё не спящего Дальнего Востока!
Привет-привет!
svetusi писал(а):У меня уже 4 декабря, но мы, то есть я, ещё тута.
прикольно!
svetusi писал(а):Ведь у нас свадьба!!!
А как же. Я в кои-то веки решила закончить книгу как полагается
svetusi писал(а):Я туточки со своим вас поддержать
красота. Коньячок...
svetusi писал(а):Не обижайтесь, что так мало, но мы с мужем снимали стресс.
сразу подумала - стресс должен был быть не слабый! Потом посмотрела... мамодорогая...
svetusi писал(а):Мы сейчас вечером на своей двухтонной красавице совершали "спуск" на склоне из льда. В потемках возле дома поехали в гору к гаражу, а там...! Днём была оттепель +3, а вечером соответственно всё подморозилось. Ну, и на середине подъема потянуло назад. Совершив разворот по оси на 90 градусов, мы бочком скользили вниз, задев по пути нашего следования бампер не к месту припаркованной Toyota Cresta. Только опыт мужа и его реакция не дали перевернуться нашей машине. Гаишники на удивление приехали быстро - мы ждали всего лишь час; пока оформили, замерили, потом мы пописали объяснительную. Что интересно, хозяин Cresta так и не появился. Дома мы были в 00-00. Во как у нас сегодня!
да, вот ведь как хорошо, что хорошо кончается, получается, что только бампер Toyota Cresta пострадал? Ваша-то машина как, не пострадала? Слава Богу, что все обошлось!
svetusi писал(а):Так что прошу пардону, что мало оставили!
Ничего-ничего, у нас тут выпивки более чем достаточно!
svetusi писал(а):Ой, какая Фабьен красавица!!! Сразу видно - девушка из аристократической семьи, чего одна фата стоит! Брюллики не в счет! Или в счет? Ведь Райни сам в состоянии ей купить какие хочешь!
да, и фата фамильная, и брюлики тоже.
svetusi писал(а):Ой, сколько знакомых!!!
Ага. Всех в кучу собрали.
svetusi писал(а):И мой любимчик тут!
а если не секрет, кто у нас любимчик?
svetusi писал(а):А подружки-то, Рене с Макс вон всех обсудили! Как приятно их видеть!
ага, посплетничали немножко.
svetusi писал(а):Ирин, а драка будет?
Что за свадьба без драки! Так не бывает! У нас, во всяком случае! А у них, с их толерантностью могёт ничего и не быть - драки конечно же!
даааа... свадьба без драки - это нонсенс... хотя ведь что они там в своей Швейцарии в свадьбах понимают! В лучшем случае кто-нибудь напьется и упадет в бассейн, и я на эту роль, пожалуй, назначу Фло, ему всегда невредно охладиться
...
Айсир:
03.12.16 19:33
Ира, мне всегда нравилось, когда мужчина на порядок так старше, но тут показалось, что у Мален шансов побольше. Безответная любовь и в таком возрасте - это всегда кажется катастрофой. Надеюсь, что в дальнейшем она свое счастье найдет..
Мне вот Томми напоминает поведением иногда такого деревенского простого парнишку. И мне почему-то это очень нравится, такой без задних он весь )))
...
Sandrine Lehmann:
03.12.16 19:39
хм... вот не поняла, что не так с предыдущим постом, почему-то все в цитату в середине попало, никаких лишних скобок не нашла
Айсир писал(а):Ира, мне всегда нравилось, когда мужчина на порядок так старше, но тут показалось, что у Мален шансов побольше. Безответная любовь и в таком возрасте - это всегда кажется катастрофой. Надеюсь, что в дальнейшем она свое счастье найдет..
за Мален не переживаем, я ее в НБД пристроила. Но не к Филу.
Айсир писал(а):Мне вот Томми напоминает поведением иногда такого деревенского простого парнишку. И мне почему-то это очень нравится, такой без задних он весь )))
ну да, он сейчас как нормальный ребенок своего возраста, простой и открытый, а суперменистым он и потом не будет.
Леди, вот такой вопрос у меня. Сегодня суббота. У нас остался только эпилог, он разбит на 5 глав. Предлагаю начать выкладку во вторник, в субботу закончить, а в воскресенье с новыми силами возьмемся за "Альпийскую розу". А? ...
svetusi:
03.12.16 19:56
Ира-а-а!
Sandrine Lehmann писал(а):В лучшем случае кто-нибудь напьется и упадет в бассейн, и я на эту роль, пожалуй, назначу Фло, ему всегда невредно охладиться
Ну, вот и попадёт
мой любимчик под раздачу!
...
Айсир:
03.12.16 20:15
Ира
а что мы будем делать без твоих глав целых два дня?
...
kanifolka:
03.12.16 20:21
Согрелась, Ир ) домой когда пришла))) ключи-то были. да у меня на руках малая, не особо заведешь(((
Мне кажется, Райни -мой любимчик среди твоих героев. хотя я также думала и про Отто, и про Фло, когда читала про них))
...
Ирэн Рэйн:
03.12.16 21:00
Ирина, спасибо большое за главу
...